Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Wojt
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

откуда знаешь? :18:

Из интернета :28156: Ты бы тоже гулил тех, кого читаешь в телеге перед тем как сюда нести. Цены бы тебе не было. 

5 минут назад, belogvardeec сказал:

А там дольше 2 мес. не живут. 

Да что там, туда 90% даже не доезжают :28156: 

Solomandra
1 час назад, vodko сказал:

у антивоенного либераста

Всегда есть минутка позащищать фашизм. 

photo_2025-09-21_17-42-21.jpg

vodko
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Всегда есть минутка позащищать фашизм. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С этим и @0wn3df1x справится. А у хлопца калька с нацисткой символики, деревня.

Solomandra
(изменено)
1 час назад, vodko сказал:

калька

Всю кальку надо в грунт на 2 метра закопать. 

Экс-участница АТО и украинский волонтёр Маруся «Зверобой» заявила, что если озвучат реальные потери, то будут проблемы с мотивацией идти воевать, и в тылу все «повскрываются».
Изменено пользователем Solomandra

Dima-Stranik

Честно не хочу  в  ступать в ваш диалог. К ноябрю все закончится. Победить  Россию не возможно. Вспомните , что говорил Бисмарк.

Solomandra

@Dima-Stranik а шо так?

Цитата

Генерал Лапин, которого критиковали Кадыров и Пригожин, уволен.

MOD Russia/Globallookpress

vodko
36 минут назад, Solomandra сказал:

Всю кальку надо в грунт на 2 метра закопать. 

Доверь это профессионалам, ок?

Bazzi
(изменено)
В 20.09.2025 в 13:01, wmz сказал:

Достаточно... для чего? Ты же вроде как собираешь победить, а ей на горизонте пока не пахнет. 

Я же писал - остановить, желательно победить. Это тебе не денацификация :laughingxi3:

Как скажешь :smile173:

Тебя комментировать только портить, уже хозяина мне нарисовал. Ну, в таком случае, он и твой хозяин. 

Если так значит хозяин, одного адеквата потеряли

А почему не выполнили минские? Почему не пошли на Стамбул? Знаешь сколько этих почему, на которые ответ, в общем-то, банален? Или ты думаешь от побед?

Они явно не чувствуют себя проигравшими, уступки делает только проигравшая сторона, страна-победитель наоборот требует большее, так было из покон веков

Т.е для тебя ни атаки х***ов, ни наши по укровской территории, ни атаки Израиля и Ирана, ни раз ни пруф того, что любую систему ПВО можно перегрузить. К тому же современное ПВО сверхдорогое против дешевых беспилотников, особенно когда их запускает та самая мировая фабрика.

Ну посмотрим че, только время покажет кто прав.

Китайцы возьмут Тайвань но не сейчас, будут ждать удобного случая, 10 лет, 20, не важно, они его дождутся, потому что сейчас лезть в пекло слишком дорого для страны, это называется стратегия, то чего нет у пердуна.

Шедевр просто

Думаю, подучится стоит тебе, кроме инфляции ни о чем не знаешь.

Т.е ты не понимаешь к чему я это написал? К тому, что стоимость жилье это нихрена не метрика благосостояния. Знаешь где оно сейчас пол ляма рублей стоит? В Воркуте.

В Воркуте можно за бесплатно взять, город умирает, квартиры пустуют. Ты бы ещё деревни взял для примера

Мне на каком языке нужно это написать, каким шрифтом выделить чтобы ты это увидел? :18:

Баланс спроса и предложения (из-за льготной ипотеки) и ставка банка - это основное, что влияет стоимость на жилья.

Ну ок, давай про баланс спроса и предложения, после отмены льготной ипотеки спрос на жильё обвалился на 80% при этом только за 9 мес этого года квадратный метр вырос более чем на 10%, ну и где падение цен? С автомобилями тоже самое, готовы продать сколько угодно, даже в низкую ставку народ покупал максимум было ~1,5 млн в отличии от 2013 года когда продавалось по ~3 млн. чё народ не берёт? :laughingxi3:

Изменено пользователем Bazzi

belogvardeec
2 часа назад, Wojt сказал:

Из интернета :28156: Ты бы тоже гулил тех, кого читаешь в телеге перед тем как сюда нести. Цены бы тебе не было. 

так поделись сакральным знанием, что с ним не так? Что такого ты нагуглил?

2 часа назад, Wojt сказал:

Да что там, туда 90% даже не доезжают :28156: 

похохмить решил? Ну съезди, посмотри как что на передок, расскажешь. А люди непосредственно оттуда так говорят. Из 100 человек осталось 2 после 2 мес. пребывания на передке.:023:

_________
добавлено 4 минуты спустя
18 минут назад, Solomandra сказал:

свершилось чудо?

...

кстати, тебе как любителю фоток с укро-кладбищ, докладываю. Ездил я сегодня тоже на кладбище, у нас картина схожая. Только вместо укро-флагов триколоры.:023:

в следующий раз когда будешь постить, помни об этом. ;)

belogvardeec
10 минут назад, Bazzi сказал:

Они явно чествуют себя проигравшими, уступки делает только проигравшая сторона, страна-победитель наоборот требует большее, так было из покон веков

:good:

Wojt
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

так поделись сакральным знанием, что с ним не так? Что такого ты нагуглил?

Видосик, где Ромашка рассказывает как отмыть бабло через гуманитарку, ты конечно не видел. Или старую историю с протезами ты конечно не знаешь.

5 минут назад, belogvardeec сказал:

похохмить решил? Ну съезди, посмотри как что на передок, расскажешь. А люди непосредственно оттуда так говорят. Из 100 человек осталось 2 после 2 мес. пребывания на передке.:023:

Какие люди? Как Ромашка Лепехин? Они тебе и не такое расскажут, ты главное задонатить на вне очередной "срочносбор" не забудь. 

belogvardeec
2 минуты назад, Wojt сказал:

Видосик, где Ромашка рассказывает как отмыть бабло через гуманитарку, ты конечно не видел. Или старую историю с протезами ты конечно не знаешь.

нет.

2 минуты назад, Wojt сказал:

Какие люди? Как Ромашка Лепехин? Они тебе и не такое расскажут, ты главное задонатить на вне очередной "срочносбор" не забудь. 

Непосредственно люди ирл.

Да многие и не вернулись кто туда ушел, мои знакомые.

Solomandra
(изменено)
16 минут назад, belogvardeec сказал:

Ездил я сегодня тоже на кладбище, у нас картина схожая

так же видно со спутника на навые гиктары кладбищ? 

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, Wojt сказал:

А люди непосредственно оттуда так говорят. Из 100 человек осталось 2 после 2 мес. пребывания на передке.

Разбрелись куда?

belogvardeec
(изменено)
2 минуты назад, Solomandra сказал:

так же видно со спутника на навые гиктары кладбищь? 

не знаю как со спутника, я смотрел непосредственно вблизи.

да и расширяются кладбища хорошо.

Изменено пользователем belogvardeec

Wojt
(изменено)
6 минут назад, belogvardeec сказал:

Непосредственно люди ирл.

А у меня чет все знакомые живые и жуткие историей про два месяца на передке не рассказывают. Кто врет, ты или мои знакомые? Мне очевидно кто :dog:

6 минут назад, belogvardeec сказал:

Да многие и не вернулись кто туда ушел, мои знакомые.

А мне вот почему-то кажется, что ты врешь :dog:

4 минуты назад, Solomandra сказал:

Разбрелись куда?

Ты мне слова белоарийца не приписывай, такое не прощают :108196:

Изменено пользователем Wojt

Solomandra
Только что, Wojt сказал:

А мне вот почему-то кажется, что ты врешь

Котолампа детектед.....

Флавий Аниций
(изменено)
7 часов назад, belogvardeec сказал:

спокойствие, только спокойствие. главное не истерить. Какую бы дичь власть не делала, главное не истерить. Вы же не хотите как в Непале?^_^

Проблема тут в том, что любую нормальную критику власти (даже патриотическую и провоенную, нас с тобой нетвойняшками-пацифистами точно не назвать) охранители воспринимают в штыки. Поэтому даже если писать абсолютно спокойно, то охраноте это тоже не понравится и сочтёт еретиком. Я для них вот еретик, ты - ещё в большей степени, из-за своей регулярной активности и ярких, эмоциональных постов (которые хейтеры называют истерикой). Поэтому наверное, нет смысла пытаться им угодить. Всё равно не получится, просто из-за различий во взглядах. Мы правые, а охранители - это либо левые, либо центристы, а часть из них и вовсе либералы (системные либералы, как Лекс), даже если пытаются казаться консерваторами (не будучи таковыми в действительности). Хотя у многих из них своих взглядов попросту нет, и они "дрейфуют вместе с линией партии". 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Solomandra
(изменено)
12 минуты назад, Wojt сказал:
16 минут назад, Solomandra сказал:

Разбрелись куда?

Ты мне слова белоарийца не приписывай, такое не прощают :108196:

Да я ржу....за 2 месяца потери 98% от подразделения. Угум-с.... 

Хотя..не понятно кто его друзья, может укры?

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 2

Wojt
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Проблема тут в том, что любую нормальную критику власти (даже патриотическую и провоенную, нас с тобой нетвойняшками-пацифистами точно не назвать) охранители воспринимают в штыки. Поэтому даже если писать абсолютно спокойно, то охраноте это тоже не понравится и сочтёт еретиком. Я для них вот еретик, ты - ещё в большей степени, из-за своей регулярной активности и ярких, эмоциональных постов (которые хейтеры называют истерикой). Поэтому наверное, нет смысла пытаться им угодить. Всё равно не получится, просто из-за различий во взглядах. Мы правые, а охранители - это либо левые, либо центристы, а часть из них и вовсе либералы (системные либералы, как Лекс), даже если пытаются казаться консерваторами (не будучи таковыми в действительности). Хотя у многих из них своих взглядов попросту нет, и они "дрейфуют вместе с линией партии". 

Мне не нравится, когда мою страну какие-то кухонные додики-нацисты  в своих истерика называют эрэфией. А когда им делаешь замечание, они записывают тебя в "охранители". Иди с пловом воюй, "критик", это ваш предел. 

vodko
(изменено)
29 минут назад, Solomandra сказал:

навые гиктары кладбищ

Соломандра, очередное лето закончилось. Фронт не рухнул, из освобождённых городов - Суджа. Ты борнрулезничал про крах Украины летом. Если не призовут студентов и женщин. Их не призвали. Краха нет. Зато маячит утильсбор конский и ндс 22%. Что скажешь в свое оправдание?

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20,433
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 753514

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2484

• bornrules

2409

• belogvardeec

2302

• Solomandra

1607

• Cages

1083

• Rettich

951

• Gulaev

808

• UBooT

770

• Febus

721

• Wojt

643

• Lioner

571

• Kruk

553

• Н.G-Man

546

• Мотострелок

494

• Disa_

414

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

291

• Olgard

280

• valentin653

268

• лекс

259

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

172

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   3 пользователя

• vodko
    • Disa_
    • Febus
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...