Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

vodko
(изменено)
9 минут назад, Solomandra сказал:

В курсе, но можно было не заключать контракт. У нас есть товарищь что вернулся домой с мобилизации. 

Что, мобилизовали, он сказал, ребят, пока, я не хочу дальше воевать, не буду заключать контракт  и его отпустили домой? Прохладная история. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Solomandra сказал:

Хахаха, начались метания....не я скакал в кострюльке. А ты.

У сво 2 стороны. И ты так же не остановил войну, как и укры. Да и не мог, кто тебя блин спрашивать будет.

Невступление, это прежде всего договоренность с НАТО. Думаю будет в пакетном соглашении с Европой, укры тут статисты. 

Ляя. Да хоть что, да хоть кто. Это ограничение суверенитета Украины. Что ты тупишь то.

Изменено пользователем vodko

KolenZo
18 минут назад, Solomandra сказал:

Все уже давно на контракте, кто не хотел - дома. 

Я лично знаю мобилизованного, который не на контракте. И он не дома. Но в отпуск приезжает, да.

18 минут назад, Solomandra сказал:

Мда? Из 1 200 000 армии, было призвано 300 000. Остальные изначально контрактники или добровольцы. Где тут смеятся?

Тот факт, что у РФ есть деньги на привлечение личного состава денежным довольствием и социальными плюшками, в отличие от Украины, позволяет определять представителей братского народа в дохнущие пятачки?

Solomandra
42 минуты назад, KolenZo сказал:

Я лично знаю мобилизованного, который не на контракте. И он не дома. Но в отпуск приезжает, да.

Тот факт, что у РФ есть деньги на привлечение личного состава денежным довольствием и социальными плюшками, в отличие от Украины, позволяет определять представителей братского народа в дохнущие пятачки?

Тот факт что 98% ВСУ наловлены ТЦК по подъездам и оферкилл по потерям. Тупо мрут пачками и одновременно их общество уверенно в перемоге. Это больше всего меня веселит. Один факт что у твоей армии нет прикрытия ПВО и воздух отдан врагу, меня бы уже сильно напряг в оценках побед. Но не укров и их командиров. 

Веселый геноцид в прямом эфире...Зеленский сорвал все мирные переговоры.  

Solomandra
1 час назад, vodko сказал:

Это ограничение суверенитета Украины.

У нее нет сейчас суверенитета. Тупишь тут только ты. История с НАБУ должна была это показать это каждому идиоту. 

Что, мобилизовали, он сказал, ребят, пока, я не хочу дальше воевать,

Около года провел на фронте. 

И ты так же не остановил войну, как и укры. Да и не мог, кто тебя блин спрашивать будет.

С чего мне ее останавливать, если я сторонник более жестких действий? хахаха....ты опять сел в лужу. 

В январе 22 года я тут писал - дорогие укры вам щас сделают ваву, отпустите ЧАСТЬ Донбасса....услыхал только прысканье в кулачок....теперь умылись. 

Ты так же радел за конфликт, мол сейчас им кусочек отдадим, потом придут за всем пирогом. Это твоя установка до нынешней осени была. Хехе...

У сво 2 стороны.

Когда иперия тебе выкидывает ультиматум, умные прислушиваются и стараются договориться. А мудрые не доводят до ультиматумов, соблюдай Минские соглашения, и укра была бы вся целой. Без 1.7. млн удохленных. 

Gulaev
Только что, Solomandra сказал:

Зеленский сорвал все мирные переговоры. 

А потом будет бить себя пяткой в грудь "Я убил бандеровцев больше, чем кто-либо!":)

Только что, vodko сказал:

Это ограничение суверенитета Украины.

Никакого суверенитета у Украины давно уже нет. Что там можно ограничивать?

_________
Только что, Solomandra сказал:

Когда иперия тебе выкидывает ультиматум

"Когда Империя говорит "Будем бомбить" то все берут лопаты и идут копать. Оптимисты - укрытие, пессимисты - могилу"(с):madness:

Disa_
24 минуты назад, Solomandra сказал:

Тот факт что 98% ВСУ наловлены ТЦК по подъездам и оферкилл по потерям. Тупо мрут пачками и одновременно их общество уверенно в перемоге. Это больше всего меня веселит. Один факт что у твоей армии нет прикрытия ПВО и воздух отдан врагу, меня бы уже сильно напряг в оценках побед. Но не укров и их командиров. 

Веселый геноцид в прямом эфире...Зеленский сорвал все мирные переговоры.  

вот жеж дурачок, ведь просто можно было отдать территории своей страны по требованию соседней, тебя бы в презики умного такого - всем бы всё отдал

vodko
(изменено)
37 минут назад, Solomandra сказал:

У нее нет сейчас суверенитета. Тупишь тут только ты. История с НАБУ должна была это показать это каждому идиоту

Я говорю про взаимоотношения Украины и России хватит тупить. Я не касаюсь независимости Украины от запада, не говорю что она независимая от них.

Около года провел на фронте. 

Брехня. Просто так не отпускают, видимо со здоровьем что.

С чего мне ее останавливать, если я сторонник более жестких действий? хахаха....ты опять сел в лужу. 

Вот и там таких Соломандренко хватает, зачем им останавливать сво как ты хотел?

Ты так же радел за конфликт

Брехня, где я призывал к сво?

Когда иперия тебе выкидывает ультиматум, умные прислушиваются и стараются договориться.

Ымперия. Опять режим митинга включил.

Без 1.7. млн удохленных. 

Соломандра через неделю: пакажи хде я гаварил про миллион!!!!!! 11

_________
36 минут назад, Gulaev сказал:

Никакого суверенитета у Украины давно уже нет. Что там можно ограничивать?

Возможно в отношении запада. И то не факт: Трамп не может продавить Зелинского. А в отношении РФ видно, по выполнению минских соглашений.

Solomandra
18 минут назад, Disa_ сказал:

вот жеж дурачок, ведь просто можно было отдать территории своей страны по требованию соседней, тебя бы в презики умного такого - всем бы всё отдал

Минский соглашения не подразумевали отдачу РФ каких то ли было территорий, так что ты прав. Они дураки...

8 минут назад, vodko сказал:

Брехня, где я призывал к сво?

Мне лень искать но Диса выше написал твою позицию. 

10 минут назад, vodko сказал:

Соломандра через неделю: пакажи хде я гаварил про миллион!!!!!!

Цифра из пяти источников, что я тебе приводил. Пока не докажешь другую, придерживаюсь этой

11 минуту назад, vodko сказал:

Я говорю про взаимоотношения Украины и России хватит тупить. Я не касаюсь независимости Украины от запада, не говорю что она независимая от них.

Нет такого понятия суверенитет от отдельной страны, он либо есть либо его нет. У нас то же полный суверинетет от Чили и чо?  Лол. Либо страна сама управяляется либо это марионеточное правительство. А раз второе, то что бы Путин не делал, Украина все равно бы развязала конфликт. 

Disa_

Либо страна сама управяляется либо это марионеточное правительство

Сахипзадовна не волю МВФ выполняет? Путин говорят бессилен

_________
добавлено 3 минуты спустя
7 минут назад, Solomandra сказал:

Минский соглашения не подразумевали отдачу РФ каких то ли было территорий, так что ты прав. Они дураки...

два дурачества и встретились, хахлы и маскали

Путин не посмел требовать, а хахлы не думали что он нападет, раз требовать не смеет

двойной идиотизм

KolenZo
1 час назад, Solomandra сказал:

Тот факт что 98% ВСУ наловлены ТЦК по подъездам

А почему не 99,99999%?

и оферкилл по потерям.

У нас меньше потерь?

Тупо мрут пачками и одновременно их общество уверенно в перемоге.

Телемарафон там смотрят не больше чем у нас Соловьева. 

Это больше всего меня веселит. Один факт что у твоей армии нет прикрытия ПВО и воздух отдан врагу, меня бы уже сильно напряг в оценках побед. Но не укров и их командиров. 

Да камон, подавляющему большинству абсолютно плевать на победу или поражение, им просто нужен мир. Они одинаково ненавидят и Путина и Зеленского и они одинаково ничего не сделают ни с тем, ни с другим. У них по факту выбор либо свалить, либо остаться. Треть уже свалила.

Мотострелок
В 22.09.2025 в 13:52, belogvardeec сказал:

ну дык даже насильники в камере имеют шанс выжить и выйти на свободу стремящийся к 100%,  а на СВО для них это билет в один конец. зеков вообще не жалеют, отправляют на передок. А там дольше 2 мес. не живут.

этож неправда 

Solomandra
59 минут назад, KolenZo сказал:

А почему не 99,99999%?

Офицерский состав они берегут. 

У нас меньше потерь?

на порядок

Телемарафон там смотрят не больше чем у нас Соловьева. 

Ты когда смотрел последний раз Соловьева, я как его не включу, он критикует правительство

1 час назад, KolenZo сказал:

Да камон, подавляющему большинству абсолютно плевать на победу или поражение, им просто нужен мир. Они одинаково ненавидят и Путина и Зеленского и они одинаково ничего не сделают ни с тем, ни с другим. У них по факту выбор либо свалить, либо остаться. Треть уже свалила.

Посмотри вторую часть ролика...там столько задора....

Мотострелок
В 22.09.2025 в 16:21, belogvardeec сказал:

похохмить решил? Ну съезди, посмотри как что на передок, расскажешь. А люди непосредственно оттуда так говорят. Из 100 человек осталось 2 после 2 мес. пребывания на передке.:023:

что это за сказки ты распространяешь?

зеки заполняют обычные штурмовые подразделения Российской армии

с обычными потерями для данного вида войск

в 23м году в бахмуте мне назвали цифры потерь такие же как в моем подразделении

называли зеки которые домой ехали

тыж понимаешь что ты мало того что врешь(транслируешь вранье или укронарратив)  так это еще и статья вроде бы по законам РФ нет?

_________
23 часа назад, Solomandra сказал:

Да я ржу....за 2 месяца потери 98% от подразделения. Угум-с.... 

Хотя..не понятно кто его друзья, может укры?

вот на это и похоже

98% за 2 месяца даже если ты захочешь потерять не сможешь

чисто технически

власовец просто какую то у***пропоганду транслирует

vodko
(изменено)
2 часа назад, Solomandra сказал:

Мне лень искать но Диса выше написал твою позицию. 

Она и твоя позиция, если стараться быть объективным и пытаться понять почему укры не сдаются.

Цифра из пяти источников, что я тебе приводил. Пока не докажешь другую, придерживаюсь этой

Не следующий раз постарайся не вилять "я не я и цифра не моя", когда я тебя буду тыкать в эту миллионную хрюканину.

А по потерям: смотри по косвенным признаки без пропаганды. Точно не скажут, но порядок цифр - подскажут (спойлер: это не миллионы)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет такого понятия суверенитет от отдельной страны, он либо есть либо его нет. У нас то же полный суверинетет от Чили и чо?  Лол. Либо страна сама управяляется либо это марионеточное правительство. А раз второе, то что бы Путин не делал, Украина все равно бы развязала конфликт. 

РФ не может навязывать волю Украине. Поэтому идет сво, чтобы отобрать у Украине право выбирать в какой блок вступать, с кем дружить, а с кем нет. Другими словами контролировать внешнюю политику в отношении НАТО. Перетаскивание в таможенный союз была попытка это делать мирно. Минские соглашения и особый статус Донбасса тоже самое. Всё провалилось, поэтому из средств осталась война.

_________

А раз второе, то что бы Путин не делал, Украина все равно бы развязала конфликт. 

Типичное снятие ответственности. Проведение, судьба, время выбрало нас...

Мотострелок
(изменено)
5 часов назад, belogvardeec сказал:

А некоторые и сто лет назад говорили, что "гегемония запада идет к завершению", только их уж нет, а Запад всë стоит. :smile173:

бредовости написанного ты не видишь из-за недостатка знаний по теме видимо

представляю такие предсказания в 1925 году)

п.с. про "каких некоторых" власовец бредит - я даже представить не могу кому 100 лет назад это можно приписать

и что за "запад" имелся ввиду

Изменено пользователем Мотострелок

vodko
24 минуты назад, Solomandra сказал:

на порядок

Другими словами 1,7 млн vs 170к ?

Мотострелок
(изменено)
2 часа назад, Disa_ сказал:

вот ты конечно плохое слово

какие такие территории 

те которые 8 лет вернуть пытались внутрь бандерляндии?

ба****ия убивала собственных граждан все 8 лет - а когда мы в рамках оборонительных соглашений вступили в конфликт

теперь ты говоришь ай ай а что же еще бедным нацистам остается делать 

может не убивать людей на Донбассе

Изменено пользователем Мотострелок

vodko
(изменено)
9 минут назад, Мотострелок сказал:

ба****ия убивала собственных граждан все 8 лет - а когда мы в рамках оборонительных соглашений вступили в конфликт

И сколько она наубивала своих граждан, цифры есть?

Вот Соломандра утверждает, что после того, как вступили в действияюн "оборонительные соглашения" 1,7 млн. граждан Украины "убились". От курса химиотерапии отказали органы раньше, чем онкология до них добралась.

Solomandra
7 минут назад, vodko сказал:

как вступили в действияюн "оборонительные соглашения" 1,7 млн. граждан Украины "убились"

Ципсошные заходы. Солдаты вражеской армии убились. Враги империи и убийцы мирняка.

Picture background

Rettich
5 часов назад, KolenZo сказал:

А Украина отвечает на реальную угрозу.

Ты кузнецкий гастарбайтер, как и белградский Водка, так и НЕ научился отличать ИНТЕРЕСЫ Украины и её народы, от персональных интересов простроченных соплежуев типа Зеленского или Порошенко. У тя всё едино: и нарик просроченный Зельц и высосанная Украина в непойми каких границах "о дружбе и сотрудничестве" под беленькую Водочку Ельцина и Кучмы без мнения народонаселения этих территорий.

А какая реальная угроза исходит или исходила от России для Украины? для Белоруссии? для Казахстана? для Азербайджана? для Грузии? Ну да отжали Абхзаию и юж.Осетию. И что с того? Грузия вполне может и х себе вернуть мирным путем и без выстрелов в спину. Ведь так?

5 часов назад, KolenZo сказал:

Меня просто дико веселят сравнения бесправных пятачков, дохнущих за запад и мужественных бойцов РФ, принимающих на себя удар в виде экзистенциальной угрозы.

Потому что ТЫ свидомый ЗАукраинец, который входит в ИХ положение и в ИХ шкуру, чувствуя, скука, ТОНКУЮ ДУШЕВНУЮ натуру маленького укра, который даже не догадывается, что НЕВАЖНО чья земля, на которой он роет окоп, потому что ресурсы Украины 16 января отошли Британии и остальная часть ресурсов Укрии 30 апреля отошла Сша за подписью Свириденко и Бессета. А ты, Мыкола, бейся в русским Иваном за антрацит Сша/Британии. Вот где перемога переможная зарыта. Вот она какая грозная угроза.

_________
1 час назад, KolenZo сказал:
3 часа назад, Solomandra сказал:

от факт что 98% ВСУ наловлены ТЦК по подъездам

А почему не 99,99999%?

Не принципиально АБСОЛЮТНО 97 или 99, 99% или 98%. Добровольцев в ВСУ НЕТ с 2024 року, скука, тебе можно это повторять. Факт в том, что мясо ВСУ кидают в бой после 3 дней учебки и без брони на убой по затыканию ДЫР на фронте. Это и есть гибнут пачками, спамя мясом, преимущественно из Новороссии. Эх ты, болезный Колензо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20,726
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 761886

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2531

• bornrules

2409

• belogvardeec

2345

• Solomandra

1624

• Cages

1117

• Rettich

952

• Gulaev

818

• UBooT

782

• Febus

723

• Wojt

697

• Lioner

605

• Н.G-Man

556

• Kruk

553

• Мотострелок

495

• Disa_

417

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

297

• Olgard

280

• valentin653

268

• лекс

259

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

172

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Cages
    • Lioner
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...