Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Wojt
25 минут назад, vodko сказал:

При насморке начинаешь говорил за других или о себе во множественном числе?

Я не говорю за других, я делюсь наблюдением. Думал ты вчера понял, видимо ошибался. А вот ты, заявляя что кто-то любит сильную руку, как раз говоришь за других. Следи за собой и думай головой перед тем как что-то пишешь. Не устану тебе повторять:dog:

27 минут назад, vodko сказал:

Еще много много раз:108196:

Пока ты не начнёшь думать головой :drink:

28 минут назад, vodko сказал:

И тут множественное число..

Потому что говорю о тебе и Баззи, или вы один человек? Думай головой, водко, думай. 

Solomandra
1 час назад, belogvardeec сказал:

Война на истощение, говорите? И кто быстрее истощится? Продвинутый, технологически развитый коллективный Запад или технологически отсталая РФ под санкциями с 2% ВВП от мировой экономики!? 

ответ какбэ очевиден всем здравомыслящим людям. 

что впереди? волны мобилизации, ухудшение экономики, кризис, рецессия, инфляция, нарушение политической стабильности. Наращивание ударов по РФ, вглубь РФ, усиление помощи Украине. 

Осень господа....на дворе осень! У буйных обострение. Я это предвидел, синие таблетки они знаешь в дефиците, БГ с них перевели на клизмы. А они не так эффективны. 

44 минуты назад, Wojt сказал:

Не, по такой логике Путин работает только на Украину

Ты со мной не соглашаешься, а это я с тобой не согласен. Это Украина и Запад работает на Путина! Отдают последние гривны, что бы Путин платил своей армии огромные деньги и перевооружал их. 

Бедный Трамп уже весь извелся - говорит прекратите спонсировать Путина скупая его газ и нефть. А те не хотят. Все пихают Путину миллиарды. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
39 минут назад, vodko сказал:

А могущестов российских диванных "дронных" войск на каким компонентах зиждиться? 

МО заявляло, что «Форпост-Р» в 2020 году был локализован на 100%

_________
добавлено 3 минуты спустя
Цитата

Холдинг «Росэлектроника» госкорпорации «Ростех» начал выпуск линейки модулей управления для беспилотных систем: лёгких дронов, а также для наземных, подводных и надводных аппаратов. Сейчас компания наладила серийное производство высокоточных навигационных модулей, уже изготовлена опытная партия контроллеров двигателя, разрабатываются и готовятся к выпуску полётный модуль и компактная версия контроллера двигателя. 

Спасибо х***ам, РФ будет второй после Китая державой со столь развитой компонентной базой. 

Febus

Призыв на срочную службу может стать круглогодичным — c 1 января по 31 декабря. Госдума приняла соответствующий законопроект в I чтении.

Медицинское освидетельствование и заседания призывной комиссии будут проводиться в течение года, а отправка граждан на службу будет осуществляться в установленные сроки, следует из документа.

Solomandra

vodko
32 минуты назад, Wojt сказал:

Я не говорю за других, я делюсь наблюдением. 

3 часа назад, Wojt сказал:

вот тогда мы и подумаем над тем, чтоб его записать во власовцы 

продолжайте наблюдение, пан Фамилия :108196:

vodko
28 минут назад, Solomandra сказал:

МО заявляло, что «Форпост-Р» в 2020 году был локализован на 100%

_________
добавлено 3 минуты спустя

Спасибо х***ам, РФ будет второй после Китая державой со столь развитой компонентной базой. 

Да кто против? :dog:

Bazzi
2 часа назад, Wojt сказал:

Ты главное штаны снимай хоть иногда :dog: Хотя если ты в тепле "кайфуешь"... Чем бы дитя не тешилось. 

за щёку хочешь? То что охранота пала в нравственности я догадывался, такие дела проси у Гулаева лучше, он твоей масти, тебе не откажет :dog:

Wojt
(изменено)
15 минут назад, vodko сказал:

продолжайте наблюдение, пан Фамилия :108196:

Ты совсем дурной? Не я один называю тебя xoxлом, точно так же не я один называю БГ власовцем. Выводы делает каждый из нас сам на основе того что вы пишите. 

Только что, Bazzi сказал:

за щёку хочешь? То что охранота пала в нравственности я догадывался, такие дела проси у Гулаева лучше, он твоей масти, тебе не откажет :dog:

Баззи, тебе лечиться надо. Я серьёзно. 

Изменено пользователем Wojt

Bazzi
2 часа назад, vodko сказал:

И им тоже :108196:

Этот народец любит "сильную руку" :Strong:

да тут один пишет что хочет "за щёку" , гомосятина кругом 

Wojt
39 минут назад, Solomandra сказал:

Осень господа....на дворе осень! У буйных обострение.

Вот тут я с тобой соглашусь :108196:

vodko
(изменено)
3 минуты назад, Wojt сказал:

Ты совсем дурной? Не я один называю тебя xoxлом, точно так же не я один называю БГ власовцем. Выводы делает каждый из нас сам на основе того что вы пишите. 

Логика панская.

Ты наверное не один в магазин ходишь, в школу/на работу, в туалет и на рыбалку. Говори за всех!!! :108196:

Изменено пользователем vodko

Wojt
(изменено)
2 минуты назад, vodko сказал:

Логика панская.

Ты наверное не один в магазин ходишь, в школу/на работу, в туалет и на рыбалку  :108196:

Нда... :Cherna-facepalm: Ты отрицаешь то, что не я один называю тебя xoxлом или БГ власовцем? Думай головой перед тем как что-то писать :dog:

vodko
(изменено)
5 минут назад, Wojt сказал:

Нда... :Cherna-facepalm: Ты отрицаешь то, что не я один называю тебя xoxлом или БГ власовцем? 

Боже, нет конечно, таких долбо.. как ты тут легион. Я говорю, что ты либо к себе на "вы" обращаешься, либо говоришь за других людей, типа "мы с Серёжей решили" :108196:

25 минут назад, vodko сказал:

вот тогда мы и подумаем над тем, чтоб его записать во власовцы 

Зы. Третий вариант: ты прессек коллективной охраноты 🤣

Wojt
(изменено)
6 минут назад, vodko сказал:

Боже нет кончено, таких долбо.. как ты тут легион. Я говорю, что ты либо к себе на вы обращаешься, либо говоришь за других людей, типа "мы с Серёжей решили" :108196:

Да уж поумней тебя буду, раз приходится очевидное объяснять. Представляешь я допускаю, что каждый из здесь пишуших сделает вывод сам на основе того, что пишет KolenZo. У вас видимо все происходит иначе, просто спускают методичку:dog:

6 минут назад, vodko сказал:

Зы. Третий вариант: ты прессек коллективной охраноты 🤣

Вариант тут один: ты ляпнул не подумав. 

vodko
(изменено)
10 минут назад, Wojt сказал:

Да уж поумней тебя буду

Если будешь хорошо учиться - не исключено 😏

10 минут назад, Wojt сказал:

Представляешь я допускаю, что каждый из здесь пишуших сделает вывод сам на основе того, что пишет KolenZo

Молодец. Поэтому ты за них решил говорить? 🙊

Disa_
1 час назад, Gulaev сказал:

Не только воюет. Путин на эти деньги переформатирует экономику РФ

думаешь чучхе лепит? хер там, как мне кажется он и воевать кинулся чтобы хахлы признали Крым и с России сняли санкции и ребятам можно было беспрепятственно торговать ресами наживаться и жить благостно в загнивающей Европе

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

США всегда воевали в стерильных условиях, обладая абсолютным технологическим, экономическим и информационным превосходством.

и сейчас также "воюют". :023:

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Это первый за 80 лет случай, когда кто-то бросил вызов всей западной военной машине - и не просто выстоял, а перехватил стратегическую инициативу.

:laughingxi3: где? где перехватил инициативу? 

вся " военная мощь" РФ топчется на одном месте 3 года. 

недавно только выгнала врага из курской области. постоянно выхватывает по своей инфраструктуре, НПЗ и прочее. 

флот выключен, фронтовая авиация выключена, артиллерия выключена. xD

ну по сути. 

Хорошая война для Запада. Запад в ней вообще никак не страдает, а лишь набирает мощь. 

А ваньки убивают друг друга, сокращая текущее и потенциальное славянское население. 

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
Только что, Bazzi сказал:

что хочет "за щёку"

Где вы, соратники нашего Баззи? Помогите своему товарищу:madness:

Wojt
(изменено)
17 минут назад, vodko сказал:

Если будешь хорошо учиться - не исключено 😏

Я уже умнее. И глупее уже не стану, просто так деградировать физически невозможно. 

17 минут назад, vodko сказал:

Молодец. Поэтому ты за них решил говорить?

Какой же ты тупой:Cherna-facepalm: БГ спросил, записали ли Коленцо во власовцы, я сказал что должно произойти, чтобы те, кто записал БГ во власовцы, поменяли свое мнение о Коленцо и записали и его во власовцы. Это объективное наблюдение. Люди читают, думают, делают вывод. Кроме тебя разумеется, для тебя такая последовательность в новинку:lyulka:Второй день объясняю, все никак не дойдёт :Cherna-facepalm:

9 минут назад, Gulaev сказал:

Где вы, соратники нашего Баззи? Помогите своему товарищу:madness:

Этот сверх разум ещё и жалобы на меня кидает:Cherna-facepalm:

Lioner
5 минут назад, belogvardeec сказал:

фронтовая авиация выключена, артиллерия выключена. xD

ну по сути. 

Лул, по сути становится ясно, что вы черпаете информацию об СВО в каких-то помойках. :Cherna-facepalm:

Вот смотрите, что пишет о не применении фронтовой авиации ВКС противник:

Цитата

Украинское Минобороны опубликовало статистику применения российской авиацией ФАБ. По их данным, в августе ВКС РФ сбросили 4390 авиабомб, что на 604 больше, чем в июле (3786). Максимальное число ударов зафиксировано в апреле — порядка 5 тысяч бомб.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И куда по вашему делась арта? То, что дроны во многом заменили её не выключило её на совсем. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20,692
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 760866

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2523

• bornrules

2409

• belogvardeec

2343

• Solomandra

1624

• Cages

1113

• Rettich

951

• Gulaev

816

• UBooT

782

• Febus

723

• Wojt

692

• Lioner

598

• Н.G-Man

556

• Kruk

553

• Мотострелок

495

• Disa_

417

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

297

• Olgard

280

• valentin653

268

• лекс

259

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

172

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Cages
    • Lioner
    • valentin653
    • vodko
    • Solomandra
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...