Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
42 минуты назад, Wojt сказал:

не я один называю тебя xoxлом или БГ власовцем

т. е. ты белгородцев определил в х0хлы? 

@vodko, охранитель тильки что выписал Белгород из России и отдал украм. бежит впереди паровоза, к.м.к. :D

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
(изменено)
9 минут назад, Wojt сказал:

Я уже умнее.

Какой же ты тупой

Оки доки. Только не трясись, умоляю.

БГ спросил, записали ли Коленцо во власовцы, я сказал что должно произойти, чтобы те, кто записал БГ во власовцы, поменяли свое мнение о Коленцо и записали и его во власовцы. Это объективное наблюдение. Люди читают, думают, делают вывод

Не оправдывайся, дружок.

Просто не имей привычки говорить за других :hello:

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

@vodko, охранитель тильки что выписал Белгород из России и отдал украм. опережает события, к.м.к. :D

Дык у них русский только тот, кто лояльный 🤡

Изменено пользователем vodko

Wojt
(изменено)
6 минут назад, vodko сказал:

Оки доки. Только не трясись, умоляю.

Даже не думал. 

6 минут назад, vodko сказал:

Не оправдывайся, дружок.

Я тебе не дружок. А по факту ответить нечего, так и запишем. Ну ок. 

6 минут назад, belogvardeec сказал:

Белгородцев я не определяю в xoxлы. Водко я называю  xoxлом не потому что он из Белгорода. Я вообще не знаю откуда он, но склоняюсь к тому, что он не из России. А то что ты, позорник, опять пытаешься в перефорс после того как тебя в соседней теме поймали на том, что ты Пятигорск не считаешь русским городом, лишний раз подтверждает то, что ты позорник.

Изменено пользователем Wojt

belogvardeec
5 минут назад, vodko сказал:

Дык у них русский только тот, кто лояльный 🤡

не русский, а многонациональный! 

не говори как фошист! 

тебя в х0хлы, меня во власовцы, с КоленЦо пока не разобрались куды определить. ставим вопросик. 

Wojt
7 минут назад, belogvardeec сказал:

@vodko, охранитель тильки что выписал Белгород из России и отдал украм. опережает события, к.м.к. :D

@vodkoвот тебе пример того как пишут за других. 

belogvardeec
(изменено)
13 минуты назад, Wojt сказал:

после того как тебя в соседней теме поймали на том, что ты Пятигорск не считаешь русским городом

поймал ты таракана у себя в голове. и дергаешь за усы. отпусти, ему же больно. 

кстати, пример как охранители скопом роняют мнение о пользователе. один написал хрень, навеянную его тараканами в голове, 10 человек прочитали, не вникая, 5 из них повелись, т. к. являются идеологическими противниками "булкохрустов"., ипать, БГ не считает Пятигорск русским городом! ну это уж через край! вот же русофоб, власовец! и давай писать - ты власовец, предатель! один, второй, третий. и закрепилось. 

также и с "предлагет германизироваться" и прочей муитой в мой адрес. 

Ведь "чем чудовищней ложь, тем скорей в неё поверят". вот и врут охранительствующие, согласно геббельсовской пропаганде,  чтобы поскорее растоптать БГ. Самого ярого русского патриота форума назвать власовцем, предателем, смешать с дерьмом. 

vodko
(изменено)
4 минуты назад, Wojt сказал:

А по факту ответить нечего, так и запишем. Ну ок. 

Мне нечего сказать, кроме одного: не говори за других.

4 часа назад, Wojt сказал:

мы и подумаем над тем, чтоб его записать во власовцы 

belogvardeec
1 минуту назад, Wojt сказал:

@vodkoвот тебе пример того как пишут за других. 

Че, не понравилось? Так ты так постоянно делаешь. 

Wojt
(изменено)
5 минут назад, belogvardeec сказал:

поймал ты таракана у себя в голове. и дергаешь за усы. отпусти, ему же больно. 

Ты в соседней теме начал истерить, что Архангельск меняют на Кавказ, т. е. Пятигорск ты не считаешь русским городом. А теперь кривляешься как дите малое... :Cherna-facepalm:

5 минут назад, vodko сказал:

Мне нечего сказать, кроме одного: не говори за других

Я за них не говорю:Cherna-facepalm: Это объективная реальность. Люди сделают вывод на основе прочитанного. Не все как ты по методичке свое мнение составляют:dog:

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Че, не понравилось? Так ты так постоянно делаешь. 

Продолжай кривляться. 

belogvardeec
(изменено)
10 минут назад, Wojt сказал:

Ты в соседней теме начал истерить, что Архангельск меняют на Кавказ, т. е. Пятигорск ты не считаешь русским городом. А теперь кривляешься как дите малое...

заипл врать. 

я там написал - конечно Пятигорск русский город, но это не отменяет того, что он находится на Кавказе! это поклон кавазцам так или иначе. 

патологический враль пишет под этим - БГ не считает Пятигорск русским городом. :Cherna-facepalm:

Wojt
7 минут назад, belogvardeec сказал:

заипл врать. 

я там написал - конечно Пятигорск русский город, но это не отменяет того, что он находится на Кавказе! это поклон кавазцам так или иначе. 

патологический враль пишет под этим - БГ не считает Пятигорск русским городом. :Cherna-facepalm:

Ты хоть матерись, хоть не матерись, но там где поменяли один русский город на другой, ты написал, что поменяли Архангельск на Кавказ :dog: А после того как тебе сделали замечание, начал как обычно вилять жопой. Одно слово: позорник:Cherna-facepalm:

vodko
21 минуту назад, Wojt сказал:

. Люди сделают вывод на основе прочитанного

23 минуты назад, vodko сказал:

мы и подумаем над тем, чтоб его записать во власовцы

Какие тут люди кроме тебя?

Wojt
Только что, vodko сказал:

Какие тут люди кроме тебя?

Такие, которые называют БГ власовцем. БГ спрашивал записали КоленЦо во власовцы. Очевидно что он спрашивает о тех кто называет его власовцем... Объясняю очевидное... :Cherna-facepalm:

belogvardeec
4 минуты назад, Wojt сказал:

Ты хоть матерись, хоть не матерись, но там где поменяли один русский город на другой, ты написал, что поменяли Архангельск на Кавказ :dog: А после того как тебе сделали замечание, начал как обычно вилять жопой. Одно слово: позорник:Cherna-facepalm:

Пятигорск где находится? учи географию, позорник. 

Мотострелок
11 час назад, belogvardeec сказал:

ага епт, а я балерина.:laughingxi3:

иди проспись, клоун!

охранота ты сраная.

власовец ты такая крыса)))

Wojt
6 минут назад, belogvardeec сказал:

Пятигорск где находится? учи географию, позорник. 

И что, он от этого русским городом перестал быть, позорник? 

Solomandra
(изменено)
1 час назад, Lioner сказал:

И куда по вашему делась арта? То, что дроны во многом заменили её не выключило её на совсем. 

Недавно писал что арта снова появилась в роликах....

Screenshot_2025-09-24-07-22-55-520_org.telegram.messenger-edit.jpg

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra

Скольки еще вы там на фронт поставите?

Wojt
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

Ведь "чем чудовищней ложь, тем скорей в неё поверят". вот и врут охранительствующие, согласно геббельсовской пропаганде,  чтобы поскорее растоптать БГ. Самого ярого русского патриота форума назвать власовцем, предателем, смешать с дерьмом. 

Не знаю ни одного патриота, который Россию называл бы эрэфией как ты. От большой любви видать. Вот такая вот она чудовищная ложь по Геббельсу. 

vodko
(изменено)
37 минут назад, Wojt сказал:

Такие, которые называют БГ власовцем. БГ спрашивал записали КоленЦо во власовцы. Очевидно что он спрашивает о тех кто называет его власовцем... Объясняю очевидное... :Cherna-facepalm:

Ну и почему ты за них отвечаешь, от имени тех людей, а не только от своего? :lyulka:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20,608
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 759137

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2507

• bornrules

2409

• belogvardeec

2323

• Solomandra

1620

• Cages

1111

• Rettich

951

• Gulaev

813

• UBooT

781

• Febus

723

• Wojt

687

• Lioner

573

• Kruk

553

• Н.G-Man

550

• Мотострелок

495

• Disa_

416

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

294

• Olgard

280

• valentin653

268

• лекс

259

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

172

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   5 пользователей

• vodko
    • KolenZo
    • Н.G-Man
    • belogvardeec
    • Lioner
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...