Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

UBooT
2 минуты назад, Cages сказал:

В еконфликте Израиля и палестины/Ирана я за Израиль.

А бандерлоги нам не ратья.Хватит этой братской славянскуой суши.Они враги, а врага надо убивать, брюхо им штыком протыкать, гловы отрезатьь, бомбить, жечь огнем и ядерным ударом .ю

:don-t-mention:Ладна, Трампа тогда отложим...

(изменено)

Грязная бандеровская гнида хороша тогда когда наказана.И не надо вот того что этот стрелял значит бандеровец, а этот в тылу работал значит небандеровец.е перешол на сторону РФ, придерживаешься  бандеровской идеологии значит ВИНОВЕН, Всех вас бандеровцев и открытых и латентныхнаказавать будем.

Изменено пользователем Cages

Wojt
7 минут назад, belogvardeec сказал:

опять "неправда, вывсëврëти!"? 

чего истеришь? :18:

И тут перефорс :Cherna-facepalm: Запоминай базу, белоариец: никогда ни один патриот России не назовёт свою страну эрэфией. Точно так же никогда ни один адекватный человек не назовёт Лукашенко агрофюрером. Это банально не смешно. А то, что ты опять ушёл от ответа, причём через перефорс, говорит лишь о том, что я был прав, предположив, что ты опять украдкой цитируешь какого-то неадеквантого xoxла :dog:

(изменено)

Жопы я люблю!

_________
добавлено 0 минут спустя

Счнои молненькие упругие вкусные жопки!И я ищо нестарый чтоб такую мзыку слушать и на таких девок смотреть вот.

Wojt
3 минуты назад, Cages сказал:

Жопы я люблю!

Одобряю, и про бандеровцев тоже согласен. Но вообще тебе бы пойти поспать, пока ты лишнего не наговорил:smile173:

(изменено)

Я любл мост вантад

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Wojt сказал:

Одобряю, и про бандеровцев тоже согласен. Но вообще тебе бы пойти поспать, пока ты лишнего не наговорил

Надобно да.Это я о короновируса решил полечитсяяяяяяяя. Четыре дня удже тиемпература под 39 жаритьс, думаю  литр вискаря с шашлычком это испарвит.

Wojt
1 минуту назад, Cages сказал:

Надобно да.Это я о короновируса решил полечитсяяяяяяяя

Ну, здоровья тогда :smile173:

(изменено)

Так шо кто то валит на работу, а у анс всегда субботиа да, по крайней мере  на врмея больничнойл

UBooT
7 минут назад, Cages сказал:

И я ищо нестарый чтоб такую мзыку слушать

:boy-cleanglasses: Эта жа БЛМ какой-та... :pleasantry:

(изменено)
11 минуту назад, UBooT сказал:

Эта жа БЛМ какой-та...

Птомушто  я не арсист и не нацик.Я люблю на всех женщин мира смотреть и в каждой расе и нации нахожу прекрастное

_________
добавлено 2 минуты спустя

Мне вот даже кавказские песни нравятся.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя

И даже совремнб русскую поппсу люблю по пьянке.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Но и старенькое уважаю!

UBooT
5 минут назад, Cages сказал:

Птомушто  я не арсист и не нацик.Я люблю на всех женщин мира смотреть и в каждой расе и нации нахожу прекрастное

_________
добавлено 2 минуты спустя

Мне вот даже кавказские песни нравятся.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:boy-cleanglasses: Ну и то хорошо...

Wojt
7 минут назад, Cages сказал:

Я когда шашлык коньяком полирую тоже всех люблю. Так что аргумент не засчитан :no-no:

Bazzi
6 часов назад, wmz сказал:

За все время наблюдения за еврокуками, там говорили про границы 91 года, ну т.е фактический разгром. Он что, уже близко?

я вижу про остановить, желательно победить. кто там тебе кукарекает про одну только цель я хз.

Ну тогда тебе зельца в хозяины запишу. Почему бы и нет?

мне то чего, я русского подданства.

Хорошо. В чем проявляется их победа? Где и как можно её оценить? Ты понимаешь, что это двоемыслие и ты от тех самых охранителей не отличаешься?

Они не проигрывают, я не говорю что побеждают или победили. Война идёт на истощение и у нас жирка поменьше будет.

Ну т.е ты со мной согласился?)

в чём?

Т.е ты опять согласен, что доступность жилья не метрика для оценки благосостояния населения?

Нет, доступность жилья это метрика, как и метрика общей покупательской способности которая падает.

Ставка сильно снизилась? Или застройщики кредиты не берут? Ну и насчет "не берут". Почему, в таком случае, за год жилья вводят на 50% больше чем в 2013?

Цитата

по данным Росстата, в 2024 году наблюдалось снижение этого показателя до 107,4 млн кв. м (на 2,7% меньше). В то же время, в первом полугодии 2024 года наблюдалось снижение общего ввода жилья, но при этом выросла доля индивидуального жилищного строительства (ИЖС), которое составило 70% от общего объёма нового жилья

Как видишь стали больше строить более дешёвое жильё, квартиры уже недоступны.

Низкая ставка это когда? В 2019? Так-то 1,8 млн продали. Меньше чем в 2013 году, но как бы на момент 2019 реальные доходы были все еще меньше 2013. А после 2022 года говорить об этом вообще не имеет смысла. Сначала обвалили предложение санкциями, потом добили утиль сбором, который, если ты вдруг не в курсе, только он увеличивает цену на авто на 30%. 

Так утильсбор это налог, как НДС и НДФЛ, почему его вводят и на что он влияет? С этого года выросли ещё акцизы на бензин. Ведь всё это распространяется не только на машины но и на всю технику и в конечном счёте на продукты. А это напрямую сказывается на покупательскую способности, и на благосостояние населения. Фантиков ты получаешь больше а покупать можешь меньше чем в 2013-м.

(изменено)
3 минуты назад, Wojt сказал:

Я когда шашлык коньяком полирую тоже всех люблю. Так что аргумент не засчитан 

НЕ желать перекултуривания и перерелигивания своей страны под исламистов или негров это вполне номарльно.Это не нацизм.СМы можем любить что то в их жопкахз или культуре пока ониртам у себя.

UBooT
1 минуту назад, Wojt сказал:

Я когда шашлык коньяком полирую тоже всех люблю. Так что аргумент не засчитан :no-no:

Дык он чиста о прекрасном женщинах... Я б сказал - боеприпас высокоточнаго свойства... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif Праильной ориентации... :winner:

(изменено)

МнЕ и танец живота арабские нравитсья. Другое дело что  пусть исполгняют его там для них и нас их бабы у себя и я с удовоьствием посмотрю.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Вот аткими дольржны боть настоящие русские полицейские!

Wojt
3 минуты назад, Cages сказал:

НЕ желать перекултуривания и перерелигивания своей страны под исламистов или негров это вполне номарльно.

Тогда тем более не стоит пить, а то кто-нибудь воспользуется твоей минутной слабостью, сделает тебе обрезание под корень и запишет в талибан :013:

4 минуты назад, UBooT сказал:

Праильной ориентации... :winner:

Дак он уже в клавиатуре еле ориентируется, про высокоточность его боеприпаса я вообще молчу:023:

1 минуту назад, Wojt сказал:

Тогда тем более не стоит пить, а то кто-нибудь воспользуется твоей минутной слабостью, сделает тебе обрезание под корень и запишет в талибан 

Я бдю даже после трех дней пинки.А ща я толко разогреваюсья.

belogvardeec
43 минуты назад, Wojt сказал:

Запоминай базу, белоариец: никогда ни один патриот России не назовёт свою страну эрэфией. Точно так же никогда ни один адекватный человек не назовёт Лукашенко агрофюрером. Это банально не смешно

:laughingxi3:как хочу так и называю. агрофюрер это реально смешно. 

почему тебе нет? 

у тебя проблемы с чувством юмора? 

или власть настолько священна, что про нее либо хорошо либо ничего? 

и шутить нельзя? 

РФией я называю не Россию, а то во что ее превращают многонациональные куколды своей невменяемой позорной политикой. 

Запомни. это база. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20,845
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 766751

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2541

• bornrules

2409

• belogvardeec

2370

• Solomandra

1638

• Cages

1124

• Rettich

955

• Gulaev

826

• UBooT

790

• Febus

723

• Wojt

705

• Lioner

616

• Н.G-Man

560

• Kruk

553

• Мотострелок

495

• Disa_

423

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

299

• Olgard

280

• valentin653

268

• лекс

259

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wmz
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...