Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
4 минуты назад, Wojt сказал:

Дак он уже в клавиатуре еле ориентируется, про высокоточность его боеприпаса я вообще молчу

Тфу протсо надо вниатольно смотреть перед отправкой.и исправлять.Но седня обойтемс без шлюх и баб.Организм истрощен болезнью и температурой.

Изменено пользователем Cages

Wojt
(изменено)
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3:как хочу так и называю. агрофюрер это реально смешно. 

почему тебе нет? 

у тебя проблемы с чувством юмора? 

или власть настолько священна, что про нее либо хорошо либо ничего? 

и шутить нельзя? 

РФией я называю не Россию, а то во что ее превращают многонациональные куколды своей невменяемой позорной политикой. 

Запомни. это база. ;)

Перефорс на перефорсе и перефорсом погоняет... А на вопрос так и не ответил. Собеседник из тебя так себе, белоариец. Кривляйся дальше. 

Изменено пользователем Wojt

UBooT
5 минут назад, Wojt сказал:

Дак он уже в клавиатуре еле ориентируется, про высокоточность его боеприпаса я вообще молчу

:boy-cleanglasses: Дык шавелицца жа, чо... А текст разборчивый, нашими русскими буквами жа, не загогулинами какими... Еща пару стаканов водки можна смело, я щитаю... :pioneer: Проверено электроникой... внимание-медленно1-НЬЮ.gif

(изменено)
5 минут назад, Wojt сказал:

Собеседник из тебя так себе, белоариец. Кривляйся дальше. 

Да не обижайте вы БГ.У негодуша болит за русских. А еще я и порнушные игры люлю да.

Wojt
(изменено)
4 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Дык шавелицца жа, чо... А текст разборчивый, нашими русскими буквами жа, не загогулинами какими... Еща пару стаканов водки можна смело, я щитаю... :pioneer: Проверено электроникой... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто я чтоб спорить с опытом:smile314:Партия сказала можно, комсомол ответил ессс:pioneer:

3 минуты назад, Cages сказал:

Да не обижайте вы БГ.У негодуша болит за русских. А еще я и порнушные игры люлю да.

Ты даже не представляешь, как гармонично эти предложения смотрятся рядом друг с другом :108196:

UBooT
3 минуты назад, Cages сказал:

:D Ты это про Негодуша оставь, где там боль, а где фан - хз у его... А остальнога вычеркни от греха... 

belogvardeec
10 минут назад, Wojt сказал:

А на вопрос так и не ответил. Собеседник из тебя так себе

в чем вопрос то был, человек-вопрос?

я уже потерял нить разговора из-за твоих постоянных перефорсов.:D

UBooT
2 минуты назад, Wojt сказал:

Кто я чтоб спорить с опытом:smile314:Партия сказала можно, комсомол ответил ессс:pioneer:

:winner:Дык ёпт... Ежели чувствуешь в пороховницах достаточно ружейного платония для стройки, чо не поклацать на вентилятор ?.. :smile37:

Wojt
(изменено)
8 минут назад, UBooT сказал:

:D Ты это про Негодуша оставь, где там боль, а где фан - хз у его... А остальнога вычеркни от греха... 

Да-да, БГ тот ещё негодуша:laughingxi3:

7 минут назад, belogvardeec сказал:

в чем вопрос то был, человек-вопрос?

я уже потерял нить разговора из-за твоих постоянных перефорсов.:D

И очередной пефорс с кривлянием, как свежо... Ты сам придумал агрофюрера или опять xoxлов цитируешь, негодуша? 

5 минут назад, UBooT сказал:

:winner:Дык ёпт... Ежели чувствуешь в пороховницах достаточно ружейного платония для стройки, чо не поклацать на вентилятор ?.. :smile37:

Как скучно я живу :31080:

belogvardeec
3 минуты назад, Wojt сказал:

Ты сам придумал агрофюрера или опять xoxлов цитируешь, негодуша

так у тебя все х***ы кто тебе не по нраву.:D

8 минут назад, UBooT сказал:

где там боль, а где фан - хз у его.

первого больше чем второго.

пока.

Но дело идет к тому, что останется лишь плюнуть да растереть. и останется один лишь циничный фан.:023:

(изменено)
7 минут назад, belogvardeec сказал:

Но дело идет к тому, что останется лишь плюнуть да растереть. и останется один лишь циничный фан.

Я вобще пришел к выводу что лушче копить денег и валить изкогда оно все в окончательноисламисткую помойку превратиться.О себе над подумать и о своих блшизких. Если русским всё окей ну  их воля

UBooT
6 минут назад, Wojt сказал:

Как скучно я живу :31080:

:don-t-mention: Не переживай, тута главно расчёты просчётов... Кода пусто\пусто, тогда не забалуешь... А такое тоже выпадает... Нельзя жа постоянно иметь здоровый молодецкий, слегка придурковатый вид... :boyan:

Wojt
(изменено)
15 минут назад, belogvardeec сказал:

так у тебя все х***ы кто тебе не по нраву.:D

Нет, не все. Ты вот например не xoxол, Роман Лепехин, которого мы недавно вспоминали, тоже не xoxол, много кто не xoxол. Но факт в том, что ты читаешь инфопомойки в телеге, на которые стесняешься даже давать ссылки, и судя по контенту, большинство из них xoxляцкие ;)

9 минут назад, Cages сказал:

Я вобще пришел к выводу что лушче копить денег и валить изкогда оно все в окончательноисламисткую помойку превратиться.

Вот она позиция истинного патриота. Свалить.

belogvardeec
(изменено)
20 минут назад, Cages сказал:

Я вобще пришел к выводу что лушче копить денег и валить изкогда оно все в окончательноисламисткую помойку превратиться.О себе над подумать и о своих блшизких. Если русским всё окей ну  их воля

ты вот думаешь в РБ, но я так пораскинул думкою и пришел к выводу - лучше Чехии страны для русского сегодня нет.:023:

пиво - прекрасное, климат умеренный, природа европейская, архитектура красивая, чурок мало, язык похожий, менталитет неспешный, (чехи германизированные @Wojt :D)до прекрасной Италии на моря недалеко. Самое то, чтоб встретить старость.

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

ты вот думаешь в РБ, но я так пораскинул думкою и пришел к выводу - лучше Чехии страны для русского сегодня нет.:023:

пиво - прекрасное, климат умеренный, архитектура красивая, чурок мало, язык похожий, менталитет неспешный, до прекрасной Италии на моря недалеко. Самое то, чтоб встретить старость.

Ну есссна ЧЯехияы или Сербия лучше чем Белорус.Но увыч, я вряд ли заработаю денежек на старость там.Даже елис я прдам бабкин дом, вторйо бабки дом и родительский дом, которые после их ухода будут моими, воряд ли этого хватит.ибо рубля сраное деревянное говноь

belogvardeec
4 минуты назад, Cages сказал:

Ну есссна ЧЯехияы или Сербия лучше чем Белорус.Но увыч, я вряд ли заработаю денежек на старость там.Даже елис я прдам бабкин дом, вторйо бабки дом и родительский дом, которые после их ухода будут моими, воряд ли этого хватит.ибо рубля сраное деревянное говноь

да, придется здесь в многонационалочке куковать.

внезапно русские оказались в азиатской стране с тюбетейками, уцбеками и мечетями вокруг.

Wojt
(изменено)
9 минут назад, belogvardeec сказал:

(чехи германизированные @Wojt :D)

Я очень надеюсь, что у тебя все получится и ты свалишь из "ужасной эрэфии" в "прекрасную германизированную Чехию" . Как ты это сделаешь с зарплатой 50к это конечно интересно, но, повторюсь, надеюсь искренне, что у тебя все получится. Чем раньше тем лучше. Болею всей душой:smile5:

З. Ы. Патриоты мля...

(изменено)
6 минут назад, belogvardeec сказал:

да, придется здесь в многонационалочке куковать.

внезапно русские оказались в азиатской стране с тюбетейками, уцбеками и мечетями вокруг.

Я лино придумал запасный план, если не удасться сисвинтить и исламизация будет продолжаться.Купить  участок чтооб там в радиусе 30 км никого не было в непрозалазных непроходимых дебрях, првести инернет,воду электричесто как нибудь, укрепится, забарикадироватьсяЭ, где нибудь раздобыть оружие и жить там в старости.Завести кучу собак и т.п.

Флавий Аниций
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ты вот думаешь в РБ, но я так пораскинул думкою и пришел к выводу - лучше Чехии страны для русского сегодня нет

Ещё в Венгрии, как говорят, относительно неплохо. Хотя лично я никуда уезжать из своего Екатеринбурга не планирую. Тут родился, тут и помру. Вероятность что куда-то перееду на ПМЖ сейчас низкая. Да и в районе, где я живу азиатов пока ещё меньшинство. А вообще, слышал что у среднеазиатов и кавказцев рождаемость тоже постепенно падает, демографический переход, все дела. Так что может до халифата в РФ дело и не дойдёт. Но не будем излишне оптимистичны...

(изменено)
2 часа назад, Wojt сказал:

Да-да, БГ тот ещё негодуша

Ды вы ж его уже который месяц за ео личное мнение травите и буллите и шеймите и гзлайтити за его собственное мнение.С весны это наблюдаю.Этоф ашизм травить за личное мнение.

_________
добавлено 1 минуту спустя

че как баднеровцы которые за разговор на урсском и за хоршее мнение о россии тоже травят.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20,650
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 759977

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2518

• bornrules

2409

• belogvardeec

2333

• Solomandra

1620

• Cages

1111

• Rettich

951

• Gulaev

816

• UBooT

782

• Febus

723

• Wojt

689

• Lioner

586

• Н.G-Man

554

• Kruk

553

• Мотострелок

495

• Disa_

416

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

297

• Olgard

280

• valentin653

268

• лекс

259

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

172

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lioner
    • belogvardeec
    • лекс
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...