Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Wojt
1 час назад, Cages сказал:

А скаких это пор перееезд это преступление стало7Я вот тоже желаю сьехать если продолжиться исламизация РФ.

В добрый путь, желаю вам осуществить свою мечту да побыстрее :smile5:

1 час назад, Cages сказал:

фА где еще независимую инфу брать то?Напомню что государственная ц6ензура всё подмяла под себя. Вот эта вотв се хорошо прекрасная маркиза это для наивных.

Муахахаха, а у xoxлов не подмяла, ахахахаха, у них правда :laughingxi3:

(изменено)
17 минут назад, Wojt сказал:

Муахахаха, а у xoxлов не подмяла, ахахахаха, у них правда 

Прич ем тут х***ы?Где подтверждение того что его телеграмм каналы бандеровские?Мож протсо независимые от государства эксперты. Что эжто за совдеповская логика в которой свое государственное првильное, а все что противоречит вражье?

Изменено пользователем Cages

Wojt
Только что, Cages сказал:

Прич ем тут х***ы?Где подтверждение того что его телеграмм каналы бандеровские?Мож протсо независимые от государства эксперты.

Читайте своих независимых экспертов на здоровье :laughingxi3: Главное сваливайте из страны быстрее, германизируйтесь и живите счастливо в Чехии или куда вы там собрались :smile5:

KolenZo
13 часа назад, belogvardeec сказал:

ну как я и говорил, со страной не могущей 3 года победить украину, никто о каком то там мироустройстве, новом мировом порядке, гарантиях мировой безопасности говорить не будет. 

это же очевидно. 

3 года мы ведем прокси войну с мощнейшим военным альянсом, который предоставляет Украине практически все. 

Путин всë ждет, что с ним сядут как с равным и будут вести переговоры о новом мироустройстве. А с какой это радости? 

В 2022м РФ всем показала, что она вылетела с треском из высшей лиги и более не является "великой державой" (говоря языком Виктории 2). теперь это так... подсос Китая. глубоко региональная держава, ведущая свою унылую войну где то на переферии, на небольшом участке суши, знаменитом лишь тем, что он находится в Европе. Будь эта война где то в Африке или Азии скорее всего вообще никто бы не заметил. А так... 

А кто там остался то, в твоей высшей лиге?

которую какие то тапочники вышвырнули в три дня из Сирии? 

Куда вышвырнули? Хмеймим вроде так и остался под нашим контролем.

и лидер этой страны отчего то думает, что если президент США его похлопал по плечу, а лидер Китая мило улыбнулся, то он поймал Бога за бороду и будет решать мировые вопросы? xD

нет, для этого надо что-то действительно из себя представлять. Показать и иметь силу, развитые технологии, современную армию, сильную экономику. А не расстилаться в прогибах в надежде, что тебя поймут и простят. 

Ядерку бахнуть надо, чтобы затрепетали?

В общем, стандартное передергивание в стиле паркера.

Собственно из-за такого отношения к своей стране, тебя и называют власовцем. Меня вон истеричный православный заукраинцем назвал, что ж мне рыдать теперь?

Н.G-Man
(изменено)
9 часов назад, belogvardeec сказал:

ты вот думаешь в РБ, но я так пораскинул думкою и пришел к выводу - лучше Чехии страны для русского сегодня нет.:023:

пиво - прекрасное, климат умеренный, природа европейская, архитектура красивая, чурок мало, язык похожий, менталитет неспешный, (чехи германизированные @Wojt :D)до прекрасной Италии на моря недалеко. Самое то, чтоб встретить старость.

"Молодец"! Продал душу за пиво, климат, природу и архитектуру))

На всем готовеньком предателю всегда лучше))

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Cages сказал:

Зачем мне эти круглые лица, носы картошкой, славянские скулы и прочее некрасивое?шоб еще и в европе за это платить.Мой идеал внешности это молодая Анжедлина Джоли, молодая Моника Беллучи и Галь гадот.

Естественно. Ты же не русский))

Изменено пользователем Н.G-Man

Wojt
(изменено)
33 минуты назад, Cages сказал:

Что эжто за совдеповская логика в которой свое государственное првильное, а все что противоречит вражье?

Тебе кто-то говорит, что все государственное правильное? Я сам БГ замечание делал, когда он Марданку притащил с Соловьев лайф, а он этому удивлялся. Этот додик любые помои жрет, не фильтруя. А потом рассказывает как презирает страну, в которой живет, и хочет свалить германизироваться в Чехию, которая является экономическим хабом в войне с нами. Совпадение не более. БГ патриот, вы просто не понимаете и наговариваете:laughingxi3:

Изменено пользователем Wojt

Н.G-Man
(изменено)
2 часа назад, Cages сказал:

А скаких это пор перееезд это преступление стало7Я вот тоже желаю сьехать если продолжиться исламизация РФ.

В ЕС собрался уезжать. Так в там тоже самое только в профиль - негры и арабы))

_________
добавлено 2 минуты спустя

А скаких это пор перееезд это преступление стало?

Тогда не надо врать, называя себя патриотом))

Изменено пользователем Н.G-Man

Wojt
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

В ЕС собрался уезжать. Так в там тоже самое только в профиль - негры и арабы))

БГ сказал, что они германизированные :laughingxi3:

Н.G-Man

Не ну серьезно.Вон дети и родня большинства россйских политиков и чиновников за бугром на постояннке живут и во вражьих США и в ЕС.Че в этом такого?И не плохо атк живут, на чьи бабки бы узнать.Али вы в этом глубинному народу отказываете, холопам не положено,а  они баре и им можно?

Патриотам не к лицу, кем бы они не были))

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, KolenZo сказал:

Куда вышвырнули? Хмеймим вроде так и остался под нашим контролем

анекдот.:laughingxi3:

Так и с Украиной будет? Смотрите, Крым остался под нашим контролем. Мы победили.:D

Ядерку бахнуть надо, чтобы затрепетали?

ядерка это слабость. Если вы не можете вбомбить такую страну как украина в каменный век "за три дня" (месяц-два) без ядерки, то вам приговор. Вы такая же слабая никчемная страна как и украина. нет разницы. 

3 года мы ведем прокси войну с мощнейшим военным альянсом, который предоставляет Украине практически все. 

вот, я про это выше и написал. Если вы не можете вбомбить такую страну как украина в каменный век "за три дня" (месяц-два), то далее подключается "мощнейший военный альянс" и дает вам по рогам. всё. финита ля комедия. если вы не смогли победить украину "за три дня" без поддержки "мощнейшего военного альянса" (он просто не успел сначала понять, что происходит и не ожидал такой слабости от РФ), то теперь точно не сможете, как пупок не надрывайте. Это вам дают понять все три года. Но не доходит.

В 2022м году РФ расписалась в своей беспомощности и технологической отсталости. Явила это всему миру. Поэтому Трамп верно подметил про "бумажного тигра". Можно дальше надувать щеки, топать ножкой, крича, "ямедвед"! ууу! бойтесь меня!", реальности это не изменит. всё будут только хохотать с этой клоунады.

Медвед? - возьми Киев "за три дня". Тогда медвед. Нет? Сиди тихо в уголочке, обтекай.

П.С. почему у Гитлера получилось на начальном этапе? Блицкриг. быстрый и уверенный аншлюс Австрии, молнеиносный захват Чехословакии, Польши. Никакой "мощнейший военный альянс" просто не успел среагировать. В этом смысл. А там где Гитлер завяз (СССР) всё. Его СВО затянулось, забуксовало, в итоге фейл.

Меня вон истеричный православный заукраинцем назвал, что ж мне рыдать теперь?

Хочешь рыдай, хочешь нет, но ты заукраинец и есть) мне это давно было понятно.

Изменено пользователем belogvardeec

Wojt
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

В 2022м году РФ расписалась в своей беспомощности и технологической отсталости.

Ты поэтому захотел свалить в Чехию, патриот?:laughingxi3:

belogvardeec
1 час назад, Wojt сказал:

Я сам БГ замечание делал, когда он Марданку притащил с Соловьев лайф, а он этому удивлялся.

до сих пор удивляюсь. И Мардан х0хол?

лть, есть кто-то не х0хол, не мразь вообще? Приведи кого ты читаешь, кому доверяешь?

Ну, кроме Путина само собой.:18:

Lioner
(изменено)
9 минут назад, belogvardeec сказал:

вот, я про это выше и написал. Если вы не можете вбомбить такую страну как украина в каменный век "за три дня" (месяц-два), то далее подключается "мощнейший военный альянс" и дает вам по рогам. всё. финита ля комедия. если вы не смогли победить украину "за три дня" без поддержки "мощнейшего военного альянса" (он просто не успел сначала понять, что происходит и не ожидал такой слабости от РФ), то теперь точно не сможете, как пупок не надрывайте. Это вам дают понять все три года. Но не доходит.

Лул, США во Вьетнаме и Северной Корее расписалась в своей полной беспомощности? И да, через три года стало понятно, что у Украины нету ни шанса что с поддержкой, что без. Поддержка лишь оттягивает неизбежное.

И да, Украину вообще-то поддержали до начала СВО, а не через несколько месяцев после:

Цитата

Американские власти начали тайные поставки оборонительных вооружений Киеву еще до февраля 2022 года. Об этом в интервью New York Times сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен, назвавший в качестве примера таких поставок в сентябре и декабре 2021 года противотанковые ракетные комплексы Javelin и зенитные комплексы Stinger.

Дипломат подчеркнул, что поставленное оружие сыграло важную роль в том, что Россия не смогла быстро взять Киев, а также позволило Вооруженным силам Украины (ВСУ) отбросить российскую армию назад.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И почему вы НАТО не считаете сильнейшим военным альянсом? Кто сегодня по вашему сильнейший?

Изменено пользователем Lioner

belogvardeec
1 минуту назад, Lioner сказал:

И да, Украину вообще-то поддержали до начала СВО, а не через несколько месяцев после:

мне твои кривляния похер.

кроме джавелинов ничего не было. 

когда первые абрамсы и прочая техника с самолетами заехала? По-моему спустя год после начала СВО.

бпла в требуемых количествах тоже много позже. 

Нормальная сильная держава решила бы вопрос до того как НАТО успела расшевелиться.

Но изначально неверно поставленные цели (дружественная украина с медведчуками вместо полного присоединения к России) привели к плачевному результату и тотальному позору.

Из этих неверно поставленных целей вытекает всё остальное. Бабки с красным флагом, восстановление памятников Ленину и  т.д. Это всё дичайшие ошибки (или предательство).

правильные цели -  включение всей украины в состав России. Исходя из них подготовка достаточных сил и воорружений для задачи. Взятие западной границы под контроль. В первую очередь. Отрезать украину от ЕС. Взятие под контроль неба, выбивание ПВО, блокирование с моря. Ну по классике. Ничего этого сделано не было. Либо просчитались (но где?xD) либо не смогли, а значит слабые.

Конечно потом вооружение в Украину потекло рекой.

Wojt
(изменено)
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

до сих пор удивляюсь. И Мардан х0хол?

лть, есть кто-то не х0хол, не мразь вообще? 

Мардан не xoxол, он провластный пропагандон чье хрючево ты жрешь причмокивая. И я тебе вчера еще писал, что много кто не xoxол:

11 час назад, Wojt сказал:

Нет, не все. Ты вот например не xoxол, Роман Лепехин, которого мы недавно вспоминали, тоже не xoxол, много кто не xoxол. Но факт в том, что ты читаешь инфопомойки в телеге, на которые стесняешься даже давать ссылки, и судя по контенту, большинство из них xoxляцкие ;)

Почему ты перевираешь мои слова? Неужели то, что ты постоянно читаешь xoxлов, так сказалось на твоей честности, что теперь ты можешь только врать? 

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

Приведи кого ты читаешь, кому доверяешь?

Ну, кроме Путина само собой.:18:

Я никому не доверяю, писал уже неоднократно. И Путину не доверяю, он политик, причем с огромным стажем, таким верить вообще нельзя ;) 

belogvardeec
(изменено)
9 минут назад, Wojt сказал:

никому не доверяю, писал уже неоднократно. И Путину не доверяю, он политик, причем с огромным стажем, таким верить вообще нельзя

какая удобная позиция. все *удаки, один ты в белом плаще. :D

9 минут назад, Wojt сказал:

Мардан не xoxол, он провластный пропагандон

так в чем проблема? 

и я говорю - он провластный пропагандон. 

ты же сам за то, чтобы слушать только провластных пропагандонов. :023:

но он пропагандон такой с русским национальным уклоном все-таки. 

кстати, как российский провластный пропагандон может выдавать хрючево? :D

я, думал хрючево это х0хляцкая тема. 

Изменено пользователем belogvardeec

Wojt
(изменено)
8 минут назад, belogvardeec сказал:

какая удобная позиция. все *удаки, один ты в белом плаще. :D

Причем тут все мудаки? Ты спросил кому я доверяю, я ответил. А потом ты опять переврал то, что я сказал. Ты уже не можешь не врать?

так в чем проблема? 

В том что ты не фильтруешь информацию. Вообще. А потом у тебя истерики о многонационалочке, об опасном плове, о сливающем пыпе и прочее. Позорник, тьфу.

ты же сам за то, чтобы слушать только провластных пропагандонов. :023:

Цитату приведи, где я такое говорю, балабол:18:

кстати, как российский провластный пропагандон может выдавать хрючево? :D

я, думал хрючево это х0хляцкая тема. 

В прямом эфире. А ты будешь это хрючево есть :dog:

Н.G-Man

Масштабный взрыв произошел на территории промышленной зоны в британском Суиндоне, полиция эвакуирует прилегающие районы

Цитата

В сентябре 2025 года британское правительство сообщило о планах открыть в Суиндоне крупный завод по производству БПЛА. Завод должен начать работу в 2026 году, а сам Сунидон станет "центром производства беспилотников в Великобритании", говорилось в пресс-релизе властей

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Wojt
4 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Масштабный взрыв произошел на территории промышленной зоны в британском Суиндоне, полиция эвакуирует прилегающие районы

Петров и Баширов или кто-то попилил баблишко? :18:

vodko
31 минуту назад, Lioner сказал:

Американские власти начали тайные поставки оборонительных вооружений Киеву еще до февраля 2022 года.

Видно готовили к броску на Донбасс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20,901
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 771430

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2547

• bornrules

2409

• belogvardeec

2377

• Solomandra

1642

• Cages

1125

• Rettich

955

• Gulaev

828

• UBooT

791

• Febus

723

• Wojt

706

• Lioner

616

• Н.G-Man

566

• Kruk

553

• Мотострелок

495

• Disa_

431

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

300

• Olgard

280

• valentin653

268

• лекс

259

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wmz
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...