Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Lioner
(изменено)
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

:madness::Cherna-facepalm:

Лайонер умеет кривляться, а что умеете вы? 

Лул, цитаты резать у вас не получается. Давайте я цитату полностью покажу:

2 часа назад, Lioner сказал:
2 часа назад, belogvardeec сказал:

Великая Империя просто обязана иметь сильную современную армию, способную в любой момент времени раскатать в блин такую страну как украина. 

Мы и раскатали всю украинскую армию ещё в 2022-2023 годах. Проблема в том, что Украину поддерживают множество других стран, обеспечивая всё необходимое для войны, кроме живой силы. 

Вам подсказать, что значит эти два предложения? В первом говорится, что украинская армия была раскатана в 2022-2023 годах. Далее же говорится, что только поставки со стороны других стран позволили сохранить её боеспособность. Вы с этим спорить будете? :18:

Кстати, а где у меня написано про разгром украинской армии до первых стамбульских переговоров? :18:

Изменено пользователем Lioner

Wojt
(изменено)
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

я не патриот ЭрЭфии. Я патриот России. 

ЭрЭфия это ваша многонационалочка. 

только вот пойдете ли вы еë защищать с оружием в руках? 

А в реальном мире есть только одна Россия, белоариец, и ты эту страну называешься эрэфией. Пойдешь ли ты защищать эту страну или свалишь в Чехию? Ответ очевиден :dog:

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

не думаю. 

Это твое обыное состояние :dog:

Изменено пользователем Wojt

Lioner
(изменено)
28 минут назад, belogvardeec сказал:

когда сказали? кто сказал? 

на Эстонию кто-то напал? 

Судя по тому, что вы про это не знаете - вы из Эстонии :laughingxi3:

я не патриот ЭрЭфии. Я патриот России. 

Ну вот, молодцы, прям как и надо всякой швали по типу власовцев или РДКашников говорить. Они все тоже патриотами России были и являются, по их мнению. А Советскую Россию и Российскую Федерацию они люто ненавидели. Так что власовец - валите на хрен из моей страны строить свою Россию в дтуше где-нибудь в Чехии, как того сами патриотично и желаете.

ЭрЭфия это ваша многонационалочка. 

ЭрЭфия Российская Федерация - это страна в которой я живу и гражданином которой я являюсь. Вы же можете свалить в Чехию ксенопатриот. 

только вот пойдете ли вы еë защищать с оружием в руках? 

не думаю. 

За себя говорите. Если будет надо - пойду. У меня же всё-таки есть хоть какой-то патриотизм в отличии от вас чешский любитель России в дтуше. 

P.S. О, Флавий прибежал БГ дефать. И судя по всему он тоже нихрена не патриот, а просто балаболка для которой его страна это ЭрЭфия и лучше бы он жил где-нибудь в Чехии. Тьфу, ксенопатриоты хреновы.

vodko
1 час назад, Lioner сказал:

Нет. Это вы зачем-то его выдумали. А так, просто обе стороны поняли к чему это ведёт и попытались договорится. Получилось. Но потом пришла третья сторона и решила, что украинцам надо воевать дальше. С этого момента можно констатировать завершение полицейской операции и переход к полноценной войне.

Прохладные истории, про благородных славян и коварных англосаксов.  Для слабоумных.

Lioner
Только что, vodko сказал:

Прохладные истории, про благородных славян и коварных англосаксов.  Для слабоумных.

То есть Нуланд и Арахамия врут? И украинцы сами решили воевать дальше без всяких советов со стороны? :18:

Вот как бедного Джонсона подставили. 

belogvardeec
26 минут назад, Lioner сказал:

Кстати, а где у меня написано про разгром украинской армии до первых стамбульских переговоров? :18:

Еще Лайонеер умеет крутить ж0пой. :D виртуоз! 

Флавий Аниций
6 минут назад, Lioner сказал:

Так что власовец - валите на хрен из моей страны строить свою Россию в дтуше где-нибудь в Чехии, как того сами патриотично и желаете

Нет, это вы евразоидные красные скифы валите в Таджикистан и оставьте нашу Россию в покое. Потому, что вы - дешёвки и пропагандисты, не имеющие ни какого отношения к русскому патриотизму. Вы лишь его симулируете, прикрываетесь им как фиговым листочком, чтобы оправдывать очевидные проколы и провалы. Поэтому для меня тот же БГ будет в сотню раз лучше, чем такие как вы. Он не боится говорить о неприятных вещах, не боится называть вещи своими именами.

Как там в одной песне Талькова:

Когда безумствует океан,
Ломая мачты судам, как спички,
Не прав будет тот капитан,
Который скажет: «Ребята, все отлично»
Ну а когда ребятам все равно,
Они легко поверят капитану
И вместе с судном уйдут на дно
И станут жертвами обмана.

Wojt
(изменено)
9 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Поэтому для меня тот же БГ будет в сотню раз лучше, чем такие как вы.

Да БГ для тебя всегда был самым лучшим, че ты стесняешься? У тебя к нему особенно теплое отношение :x

не боится называть вещи своими именами.

Т.е. Россия для тебя тоже эрэфия. Ок, ясно-понятно ;)

Когда безумствует океан,
Ломая мачты судам, как спички,
Не прав будет тот капитан,
Который скажет: «Ребята, все отлично»
Ну а когда ребятам все равно,
Они легко поверят капитану
И вместе с судном уйдут на дно
И станут жертвами обмана.

Так вы уже и стали, родной, вы уже и стали жертвами обмана :dog:

Изменено пользователем Wojt

Lioner
(изменено)
11 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Нет, это вы евразоидные красные скифы валите в Таджикистан и оставьте нашу Россию в покое.

Лул, я никуда сваливать не собирался и не собираюсь. И даже мыслей об это в отличии от БГ у меня не было. И про какую Россию вы тут разглагольствуете? В ваших тушках? Вы сами говорите, что страна в которой я живу для вас не Россия. Так что идите в свою Чехию псевдопатриоты хреновы.

Потому, что вы - дешёвки и пропагандисты, не имеющие ни какого отношения к русскому патриотизму.

Лул, а вам откуда это знать? Вы же патриот несуществующей страны. ЭрЭфия же с вашей точки зрения не Россия. 

Вы лишь его симулируете, прикрываетесь им как фиговым листочком, чтобы оправдывать очевидные проколы и провалы.

Симулирую? Как? Также как вы или БГ разглагольствуя про какую-то неизвестную Россию и какие вы её патриоты, мечтая жить в Чехии, а также считаю мою страну ЭрЭфией? Офигеть патриотики. Тьфу, на вас всех.

Поэтому для меня тот же БГ будет в сотню раз лучше, чем такие как вы. Он не боится говорить о неприятных вещах, не боится называть вещи своими именами.

Вы реально называя свою страну ЭрЭфией и желая жить где-то по дальше считаете себя её патриотом? Тьфу, мерзость.

vodko
11 минуту назад, Lioner сказал:

То есть Нуланд и Арахамия врут? И украинцы сами решили воевать дальше без всяких советов со стороны? :18:

Вот как бедного Джонсона подставили. 

Украинцы могут воевать за Укриану только по науськиванию англосаксов. Иначе никак.

Из той же серии, что и русский может митинговать только на иностранные деньги. 

vodko
(изменено)
1 час назад, Solomandra сказал:

СВО работает )))

1 декабря 2019 года численность населения Украины (без учета неподконтрольных Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  до 24 февраля 2022 года территорий) в 37,3 миллиона человек.

Сколько должно остаться, чтобы наконец концерт Газманова в Киеве случился? 🥳

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, belogvardeec сказал:

:madness::Cherna-facepalm:

Лайонер умеет кривляться, а что умеете вы? 

И еще при всем при этом удивляется, что государство, которое не потерпело военное поражение отвергло навязанный мирный договор, странно, да?

Изменено пользователем vodko

Solomandra
(изменено)
22 минуты назад, vodko сказал:

Сколько должно остаться, чтобы наконец концерт Газманова в Киеве случился? 🥳

наверное только ты. 

«Генсек НАТО заявил о готовности альянса к долгому конфликту»
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   

Когда укры под иссякнут, туда придут Европейцы....А когда конфликт закончится, украинец станет раритетом на этих землях. 

ну не Донбасс же отдавать (с)

Изменено пользователем Solomandra

Lioner
15 минут назад, vodko сказал:

И еще при всем при этом удивляется, что государство, которое не потерпело военное поражение отвергло навязанный мирный договор, странно, да?

Ну, то есть мою позицию вы будете брать у власовца? Тоже как и он в ЭрЕфии живёте? Мечтаете по патриотически принятому у них свалить по дальше? 

Я выше расписал, что обе стороны хотели мира, ибо получившееся не может быть желанным не одной нормальной страной. Договорились, но по итогу из-за вмешательства третьей стороны конфликт разгорелся сильнее. Хотя кому я это пишу? Ксенопатриоту? Нафига? Езжайте в Чехию или где вы там все хотите оказаться. :smile37:

vodko
5 минут назад, Lioner сказал:

Я выше расписал, что обе стороны хотели мира, ибо получившееся не может быть желанным не одной нормальной страной.

Чтобы не получилось случившегося надо было сво не начинать, прикинь?

5 минут назад, Lioner сказал:

Договорились, но по итогу из-за вмешательства третьей стороны конфликт разгорелся сильнее.

Дык РФ могла отступить на исходные позиции и ничего бы не разгорелось. Это другое надо понимать.

6 минут назад, Lioner сказал:

Хотя кому я это пишу? Ксенопатриоту? Нафига? Езжайте в Чехию или где вы там все хотите оказаться. :smile37:

Не надо грязи. Вам уже посоветовали Таджикистан, будете ерунду нести я посоветую Туркменистан :))

Wojt
14 минуты назад, Lioner сказал:

Хотя кому я это пишу? Ксенопатриоту?

Водко xoxол :lyulka:

(изменено)

Потому что для уничтожения этих мостов нужно или ядерный боезараяд или заложить взрывчатку.

И?В чем проблема?Ракеты с ядерным зарядом и диверсионные группы с бомбами отменили?

Как обрушение этих тоннелей помогут в войне?

Что победить в войне надо уничтожить инфраструктуру и логистику в тылу врага, и не только предприятия и склады, а все выбитьот электроэнергии, водоснабжения, интернет узлов чтоб вызвать кризис управления вражеским государством, до  мостов, портов, тоннелей по которым идут подкрепления и снабжение до лбс.

Потому что мы не воюем с мирными жителями.

Дадада продолжайте эту мантру повторять и щеки от восторга надувать.Либо ты воюешь -либо ты не воюешь.Всё.Только идиоты связывают своей армии  руки нелепыми условиями и правилами когда враг такие же условия и правила не выполняет. Это во первых.А во вторых никто не призывает их убивать целенаправленно.Но если надо разбомбить то надо бомбить и не обращать на кол-во проживающих вокруг бандеровцев.Пусть о бандеровцах и их жизнях их президент Зэлэнский заботиться.

Какую экономику? Большая часть военных производств находится не на Украине.

Гражданские производства и гражданскую инфраструктуру,в  которую входят электроснабжение, водоснабжение, мосты, тоннели, порты  интернет коммуникации так же надо выжигать чтоб вбомбить врага в "каменный век".Это основная тактика современной войны адекватных людей. Сначала выбивается пво и устанавливается превосходство в воздухе на отделных участках и в целом, враг вбамбливается в каменный век стратегической авиацией. Полностью.Вне зависимости от  назначения гражданского или военного цели.Всё должно быть разбомбленно, чтоб государство вражеское коллапсировало изнутри, кризис управления, гуманитарная катастрофа, неразбериха и т. д и т.п.Далее  продолжается добитие стратегической и тактической авиацией плюс работает арта , ракеты, беспилотники по единичным целям.Далее уже идет пехота с беспилотниками и дочищает остатки.Вот так оно работает.Выбитие ПВО, массированные многомесячные удары для полного уничтожения вражеского государства, а потом  продвижение пехоты и наземной техники. ЕЩЕ ДВАДЦЙАТЬ ЛЕТ МЫ БУДЕМ БОДАТЬСЯ С БАНДЕРОЙ И ХОРОНИТЬ ТАМ НАШГИХ УРССКИХ СОЛДАТ ЕСЛИ НЕ СРАВНЯЕМ С ЗЕМЛЕЙ ИХ ТЫЛ И КОММУНИКАЦИИ ПОДВОЗА,ВЫ ТУПОРЫЛЫЕ ЧТОБЫ ЭТО НЕ ПОНИМАТЬ ИЛИ ЧТО?ВАМ ЧЬИ ЖИЗНИ ВАЖНЕЕ РУССКОГО СОЛДАТА ИЛИ БАНДЕРОВСКОЙ ПАДЛЫ???

Ну так мы и не США в 1945

Да дада вы ни такие, а там вообще ваши братья сидят ага.Которые по Белгороду и Новороссийску лупят.Только хер че вы выйграете пока будете " не такими".

Изменено пользователем Cages

vodko
33 минуты назад, Solomandra сказал:

наверное только ты. 

Оо, значит никогда.

Lioner
5 минут назад, vodko сказал:

Чтобы не получилось случившегося надо было сво не начинать, прикинь?

Чтобы такого не случилось надо было майдан не начинать, СССР не разваливать, Царя не свергать, Обезьяне палку в руки не брать.

Дык РФ могла отступить на исходные позиции и ничего бы не разгорелось. Это другое надо понимать.

Ога, на исходные это куда?

Не надо грязи. Вам уже посоветовали Таджикистан, будете ерунду нести я посоветую Туркменистан :))

Советуйте тем, кто хочет уезжать и живёт в ЭрЭфии. Вон выше компашка псевдопатриотов собралась.

Wojt
Только что, Cages сказал:

И?В чем проблема?Ракеты с ядерным зарядом и диверсионные группы с бомбами отменили?

Пантонные мосты наведут, ты по ним тоже ядеркой будешь бить? :18:

2 минуты назад, Cages сказал:

Что победить в войне надо уничтожить инфраструктуру и логистику в тылу врага

Тыл Украины - это европейские страны. По ним ударим ядеркой? :18:

3 минуты назад, Cages сказал:

Да дада вы ни такие, а там вообще ваши братья сидят ага.Которые по Белгороду и Новороссийску лупят.Только хер че вы выйграете пока будете " не такими".

Выйграем, только вы потом не примазывайтесь :dog:

Gulaev
5 часов назад, belogvardeec сказал:

абсолютно не нравятся цыганские песни, еврейские тем более. 

негры хорошо лишь читают рэп. 

Я не говорил "цыганские песни" я говорил, что "цыгане лучше поют" Маришка Вереш, Ян Гильян, Ноди Холдор и другие:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20,826
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 765003

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2539

• bornrules

2409

• belogvardeec

2370

• Solomandra

1635

• Cages

1124

• Rettich

955

• Gulaev

823

• UBooT

786

• Febus

723

• Wojt

705

• Lioner

616

• Н.G-Man

560

• Kruk

553

• Мотострелок

495

• Disa_

422

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

299

• Olgard

280

• valentin653

268

• лекс

259

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

172

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   3 пользователя

• UBooT
    • vodko
    • Мотострелок
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...