Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Н.G-Man
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну тут Бог не послал. :023:увы.

Извини, значит, тебя с кем-то попутал

Флавий Аниций
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

ну тут Бог не послал. :023:увы.

Может ещё успеешь, не теряй надежду. Мой брат родился когда отцу был уже 41.

А в нынешние времена детей заводят позднее, чем 20-30 лет назад. Но по мне так лучше поздно, чем никогда. Мне вот 37 я пока не женат и без детей, но надежду обрести как то, так и другое ещё не потерял. Вот лет через 20-25 уже да.. будет слишком поздно. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

belogvardeec
(изменено)
18 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Может ещё успеешь, не теряй надежду. Мой брат родился когда отцу был уже 41.

Эт да. мой дядька в 47 лет первого (и единственного) ребенка настрогал.:D

(щас ему уж 75).

Изменено пользователем belogvardeec

vodko

"Насчет милитаризации Германии мы не раз высказывали свою глубокую озабоченность. Там не только идет процесс милитаризации, там явные признаки ренацификации наблюдаются", - сказал Лавров.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новый кандидат на демили и денаци формируется

Alex2411
2 часа назад, Н.G-Man сказал:

@belogvardeec и @Флавий Аниций, вы почему до сих не женаты?

:boy-cleanglasses:

Постойте-ка... А разве они не женаты? Судя по тому, как один вылизывает другого, а потом меняются ролями... Мне кажется, весь форум давно осведомлён об их отношениях. :air_kiss:
Вот только кто из них "№1", а кто "№2" - вопрос не праздный. :cool:

belogvardeec
23 минуты назад, Alex2411 сказал:

:boy-cleanglasses:

Постойте-ка... А разве они не женаты? Судя по тому, как один вылизывает другого, а потом меняются ролями... Мне кажется, весь форум давно осведомлён об их отношениях. :air_kiss:
Вот только кто из них "№1", а кто "№2" - вопрос не праздный. :cool:

чем левее левак тем больше в нем гомосятинки.

_________
добавлено 1 минуту спустя
39 минут назад, vodko сказал:

мы не раз высказывали свою глубокую озабоченность.

Насколько глубоко Мистер Озабоченность обеспокоен на этот раз?xD

Solomandra
13 часа назад, Disa_ сказал:

это Путин ссыкливый, а вот евреям похеру, они видывали и похуже

для тупых выдам базу - мусульманские экстремисты наши враги, а вот евреи в окружении верещащих муслимчиков -  наши естественные союзники

Союзники которые вооружали бандер и бабаек в Сирии. Хороши союзнечки. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 часов назад, Н.G-Man сказал:

Вы, кроме "многонационалочки", о чем-то еще думаете? Какие-то еще ценности знаете?

@belogvardeec и @Флавий Аниций, вы почему до сих не женаты? Вероятно, вас что-то не устраивает (и точно это не "многонационалочка").

Такие браки пока запрещены в РФ. 

8 часов назад, belogvardeec сказал:

Насколько глубоко Мистер Озабоченность обеспокоен на этот раз?xD

За что боролись?

Мир был безопаснее, когда немцы ходили/ходят строем на митинги за защиту прав мигрантов и ЛГБТ, а не с оружием в руках.

"Глобальное потепление делает зиму в России более мягкой... Германия"

(изменено)
В 26.09.2025 в 08:35, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: э, нет. ты давай конкретно про осязаемые цели СВО, что в них входит?

Только не надо сюда тащить "демилитаризацию, денацификацию" которые никак не измерить, не пощупать.

Белоариец, демилитаризация и денацификация - это официальные цели, которые озвучил верховный. После референдумов к ним добавилось еще и признание новых областей. Но я сомневаюсь, что этим ограничится. А измерить и пощупать ты эти цели не можешь потому что ты альтернативно умный :dog:

В 26.09.2025 в 08:26, belogvardeec сказал:

скорее позорят эти идеи.:smile173:

это как нанятые провокаторы с имперками позорили русских националистов крича "Слава Украине!". А вы бегали и тыкали пальцем, смотрите это русские националисты! А это обычные провокаторы долбоклюи.

Здесь вероятно у людей совсем не в порядке с головой, что их даже Царьград одергивает.

либо бегут впереди паровоза, выполняя заказ-наряд от власти)^_^ вполне вписывается в "цунами запретов".

А я понял, это как ты, называющий себя патриотом России и при этом рассказывающий, как он мечтает уехать в прекрасную Чехию.

В 26.09.2025 в 11:47, wmz сказал:

Ты понтонными мостами собрался группировку в несколько сотен тысяч человек снабжать? Через Днепр, где ширина легко километр бывает? :18: И че тогда наши генералы из Херсона отступили, сидели бы, жрачку да снаряды через переправы получали, да в ус не дули, нахер эти мосты.

Вы прям удивляете меня. Во время Херсонской эпопеи, как раз показывали как снабжение через понтонны происходит, ну когда активно Антоновский мост дырявили. Мало того машина еле еле ползет 5-10 км/ч, так по ним еще постоянно активно работают. А если организовать все через жопу, можно легко прозевать скопление транспорта, ожидающего своей очереди на переправу, куда точно прилетит очень и очень много всего. Тоже такой случай был, Белогоровка если помнишь. Сраный Северский Донец форсировали, речка говнотечка, вроде и 100 метров там не было.

Это реально гуляевщина какая-то. 

Нет, я не собрался. Я уже писал, что я человек хоть и из семьи военных, но от армии очень далекий. И я генштаб воевать не учу, в отличии о местных великих стратегов, начитавшихся инсайдов в телеге от рандомного Василия или Тараса (причем еще не факт кто хуже). Понтонный мост - это просто один из способов снабжения, потому что Днепр не везде 1 км, а наши войска не каждый метр берега контролируют и перевеса в силе 1 к 10 не имеют (или сколько тогда было?), как в примерах которые привел ты. Суть моего поста в том, что если бы могли уже бы давно взорвали эти мосты, мосты взрывают регулярно. 

Изменено пользователем Wojt

0wn3df1x
(изменено)

Лилипут-кокаинист решил помечтать о голодных бунтах в России, которые должны привести к смене власти:

"В результате голодных бунтов всегда Россия менялась. Не хочу говорить, в какую сторону, но точно руководство приходило другое".

Видимо, плохо учил историю в криворожской школе, иначе бы знал, чем для его псевдо-государства обычно заканчиваются подобные события.

Самый первый бунт, который привел к смене власти в России, назывался Смутой, за ним последовал коллапс государства, интервенция и так далее.

А затем произошло преодоление, консолидация и Переяславское соглашение, по которому Малороссия вошла в состав Русского царства.

Получается, этот уникум, сам того не понимая, мечтает о повторении исторического цикла, в финале которого украинский проект был ликвидирован. 

Историческая безграмотность и выжженная кокаином рефлексия - фирменный знак всего украинского политикума.

Они настолько неспособны учиться на уроках прошлого, что сами призывают на свою голову те исторические сценарии, которые всегда заканчивались для них потерей суверенитета.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Solomandra

8 часов назад, Solomandra сказал:

Союзники которые вооружали бандер и бабаек в Сирии. Хороши союзнечки. 

они наши естественные союзники, это не значит что в Кремле сидят не идиоты, я пишу как должно быть по логике вещей

и ты погугли сколько раз совок вооружал врагов Израиля с целью его уничтожения

с чего евреям Сирию любить? тоже погугли

сирийские бабайки теперь наши партнеры если я не путаю, кажись ты меня и уверял в этом

...и вот несмотря на это всё у нас вполне деловые отношения с Израилем - это что-то значит

irbis09sk
3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Они настолько неспособны учиться на уроках прошлого,

Да не о их способностях речь . Они берут у мадам Клио только те факты , которые им по кайфу . Плюс фантазируют факты сами , принимая из за истину . Вот вы и я уяснили , я надеюсь , что в окраине адекватов нет и жалеть некого . А уж тем более нынешнее руководство . Вот только сопливому обнуленышу это невдомек и никто не сподобился ему это проповедать . Уничтожать надо окраинный электорат под чистую и государственность их тоже !

_________
добавлено 4 минуты спустя

Судя по всему дальнобойные ракеты тамагавк , таурус , бандеровцы получат , а благословение на удары в глубь России они уже имеют . Встает вопрос сверх массированных ответных ударов , ну хотя бы тем оружием , при котором бомбоубежище не спасает Но я не верю в принципиальность антинародной власти жиробесов . И если сопливый обнуленыш , в очередной раз не подотрет свои сопли , народ ему это приплюсует к увеличению пенсионного возраста и разорится на плохого ката !!!

irbis09sk
8 минут назад, Disa_ сказал:

.и вот несмотря на это всё у нас вполне деловые отношения с Израилем - это что-то значит

Это значит , что беспринципный сопляк , забыл о сбитых самолетах евреями и абсолютно беспринципен в ответных действиях ! Да и выбирать "друзей " его не сподобили ! Он и янки продает наш уран , который нам же однажды аукнется !

Alex2411
8 часов назад, Solomandra сказал:

Такие браки пока запрещены в РФ. 

Это да.

Однако, следующая информация (вики) многое объясняет:

Цитата

Гомосексуальные отношения в Чехии легальны с 1962 года. В 1990 году был принят единый возраст сексуального согласия — 15 лет.

Чешское законодательство с 2009 года полностью обеспечивает защиту от дискриминации по сексуальной ориентации, в том числе на рабочем месте и в других сферах жизни. Чешская Республика предоставляет лицам право претендовать на политическое убежище из-за преследований по признаку сексуальной ориентации в своей стране.

Опрос Pew Research Center 2013 года показал, что 80 % чехов считают, что гомосексуальность должна быть принята обществом, что является одним из самых высоких показателей среди 39 стран, участвовавших в опросе.

Собственно, поэтому и Чехия.

Полагаю, "власовец №1" и "власовец №2" станут прекрасной парой.

22 минуты назад, irbis09sk сказал:

Уничтожать надо окраинный электорат под чистую и государственность их тоже !

угомонись, пенсионный возраст тебе за этакий патриотизм не понизят

войну "обнуленыш" и участник какого-то там уголовного дела начал, с чего ты его в этом начинании поддерживать кинулся?

уж наверное кооператив "Озеро" затеял всё с целью обогащения, не думал об этом?

мозги тебе промыли, а других уже не будет

(изменено)
4 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Лилипут-кокаинист решил помечтать о голодных бунтах в России, которые должны привести к смене власти:

"В результате голодных бунтов всегда Россия менялась. Не хочу говорить, в какую сторону, но точно руководство приходило другое".

Видимо, плохо учил историю в криворожской школе, иначе бы знал, чем для его псевдо-государства обычно заканчиваются подобные события.

Самый первый бунт, который привел к смене власти в России, назывался Смутой, за ним последовал коллапс государства, интервенция и так далее.

А затем произошло преодоление, консолидация и Переяславское соглашение, по которому Малороссия вошла в состав Русского царства.

Получается, этот уникум, сам того не понимая, мечтает о повторении исторического цикла, в финале которого украинский проект был ликвидирован. 

Историческая безграмотность и выжженная кокаином рефлексия - фирменный знак всего украинского политикума.

Они настолько неспособны учиться на уроках прошлого, что сами призывают на свою голову те исторические сценарии, которые всегда заканчивались для них потерей суверенитета.

Хотелось бы услышать продолжение лекции: про второй и третий бунты. И как они отразились на "украинском проекте".

Изменено пользователем vodko

Solomandra

@vodko 

Цитата

В 2022 году в России естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) уменьшилась на 42,5% по сравнению с 2021 годом и составила 599 616 человек.

Интересный фактик....

СВО сберегает население, ибо потери на СВО в 22 году меньше чем разница убыли населения 21/22 годов. 

Т.е. мужики, услышали Зов, и пошли мочить... перестали пить горькую, разбиваться на мотоциклах и так далее....

А в 23 еще дальше пошли....

Цитата

Росстат: за 11 месяцев 2023 года естественная убыль населения снизилась на 19,3%

Лень считать накопленный процент, но получается воюя, Путин занимается сбережением народа, решением финансовых проблем простого мужика и искоренением врагов России. 

Получается у СВО только один отрицательный показатель - 700 000 испуганных патриотов. Но с другой стороны, это как посмотреть....

3 минуты назад, Solomandra сказал:

Интересный фактик....

СВО сберегает население, ибо потери на СВО в 22 году меньше чем разница убыли населения 21/22 годов. 

Т.е. мужики, услышали Зов, и пошли мочить... перестали пить горькую, разбиваться на мотоциклах и так далее....

Это ковидный год...

Solomandra
1 минуту назад, wmz сказал:

Это ковидный год...

И? QRкод спасает людей....?

За 24 конечно есть откат на размер 23 года, вернувшись на сберегающий уровень 22 года. 

Т.е. осталась на уровне уменьшенного "ковидного  года". Ковид окончился...чем еще будешь объяснять? 

Цитата

Естественная убыль населения РФ в 2024 году выросла на 20,4%

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20,924
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 772525

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2552

• bornrules

2409

• belogvardeec

2377

• Solomandra

1644

• Cages

1125

• Rettich

955

• Gulaev

829

• UBooT

794

• Febus

723

• Wojt

706

• Lioner

616

• Н.G-Man

568

• Kruk

553

• Мотострелок

495

• Disa_

431

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

300

• Olgard

280

• valentin653

268

• лекс

259

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

Lioner

Кто нагнет? Приглашены Бразилия и Вьетнам с сухопутными войсками 214 и 240 тысячами соответственно. И что там у НАТО без США? Германия с сухопутной армией в 65 тысяч? Или Великобритания с 75 тысячами?

• Сейчас на странице   2 пользователя

• vodko
    • 0wn3df1x
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...