Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules

Трамп сильно важный как член бумажный (с) народное творчество подоспело :madness:

bornrules

Нетаньяху принёс официальные извинения премьеру Катара. :laughingxi3:

vodko
(изменено)
1 час назад, Chestr сказал:

Это кстати в обе стороны работает.

Либералы тоже обычно помалкивают что смотрят инфопомойки а-ля: Радио свобода, медуза, новая газета и т.д. Или упаси господи труху. 

Да это ж всё запрещено и не одобряется. Надо целенаправленно искать. А вот вечерний мудозовон - с точностью наоборот.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, bornrules сказал:

Вот, кстати. Есть у меня мечта. Вот есть у нас закон об иноагентах. Я бы прямо таки его расширил и углубил. Надо обязать любые СМИ и всяких блогеров при каждой новости указывать кто заказчик и спонсор данной новости. Будет очень забавно.

Ага, когда 95% новостей с сайтов а-ля патриотичныйпатриот.рф будет заказчик АП

Изменено пользователем vodko

bornrules
(изменено)
5 минут назад, vodko сказал:

Ага, когда 95% новостей с сайтов а-ля патриотияныйпатриот.рф будет заказчик АП

Почему так думаете? У Кремля много башен. А многие могут вообще не кремлёвскими оказаться. Внезапно так. 

Коммерческих новостей тоже касается. Будет занятно читать: проплачено по заказу банка ВТБ. Весело же будет. :)

Изменено пользователем bornrules

bornrules

Американцы уже пишут про 2,5 миллиона потерь ВСУ. Однако! :smile37:

Залужный в своей статье указал, что в Курской мясорубке ВСУ потеряли 100 тысяч.

Прямо интересные информационные тренды пошли.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Да, и Блумберг пишет, что Трамп выводит американские войска из Европы. 

Мотострелок
6 часов назад, bornrules сказал:

Штрафбат по сути так то. В частности там воевал главный обвиняемый по делу Промстройбанка Андрей Мукин, который героически погиб накрыв своим телом гранату и спас взвод товарищей. Сейчас они ходатайстуют ему Героя дать, а в МО делают морду кирпичом - зека не положено.

в чем проявляется штрафбатность? в чем тут суть штрафбата ? 

belogvardeec

Трамп сильно важный как член бумажный (с) народное творчество подоспело :madness:

пошли шутки за 300.

Трамп это американский Жириновский. 

так к нему и надо относиться. 

bornrules
Только что, Мотострелок сказал:

в чем проявляется штрафбатность? в чем тут суть штрафбата ? 

В тоже в чём и всегда, попасть туда можно за какой-либо залёт. Ну или уже сидишь и предлагают как вариант освобождения. Естественно штрафбат. И порядки там довольно жесткие.

Вы кстати, должны же быть в курсе, чтоес ли солдат убыл из подразделения (например в отпуск или в госпиталь) то и вернуться должен в то самое подразделение. А это не всегда возможно в боевых условиях. И это уже могут трактовать как дезертирство. И таких случаев вполне прилично.

Мотострелок
(изменено)
6 минут назад, bornrules сказал:

В тоже в чём и всегда, попасть туда можно за какой-либо залёт. Ну или уже сидишь и предлагают как вариант освобождения. Естественно штрафбат. И порядки там довольно жесткие.

Вы кстати, должны же быть в курсе, чтоес ли солдат убыл из подразделения (например в отпуск или в госпиталь) то и вернуться должен в то самое подразделение. А это не всегда возможно в боевых условиях. И это уже могут трактовать как дезертирство. И таких случаев вполне прилично.

борн не надо мне рассказывать информацию из интернета

в чем отличие штурмовых подразделений наполняемых зеками от других штурмовых подразделений?

в чем по сути их штрафбатность а не придуманная интернетом/тобой? что ты знаешь скажи

Изменено пользователем Мотострелок

bornrules
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

борн не надо мне рассказывать информацию из интернета

в чем отличие штурмовых подразделений наполняемых зеками от других штурмовых подразделений?

Это не из интернета. Волокиты хватает очень даже. Ещё раз, мой друг по приговору там полгода лямку тянул. Много интересного от него узнал. С тем же Мукиным он там и познакомился кстати. 

belogvardeec
(изменено)
5 минут назад, Мотострелок сказал:

чем отличие штурмовых подразделений наполняемых зеками от других штурмовых подразделений?

м. б. в том, что зеков не жалеют? 

так, за биомусор считают. и подготовки у них месяц. пушечное мясо. 

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

В Вагнере зеков нормально готовили. Тут сама подготовка у сапогов хромает. Никогда этим не занимались по большому-то счёту.

bornrules

"Американский президент интересовался моим мнением по данному вопросу. Я сообщил, что победителем войны стала Россия и данный вопрос закрыт", - отметил Орбан в эфире программы "Борцовский час".

Мотострелок
1 час назад, belogvardeec сказал:

ты интернетный фюрер что ты об этом вообще знаешь))

рот бы закрыл)

вранье придумывает из фильмов попсовых почерпнутое

belogvardeec
4 минуты назад, Мотострелок сказал:

ты интернетный фюрер что ты об этом вообще знаешь))

рот бы закрыл)

вранье придумывает из фильмов попсовых почерпнутое

сам закрой, "воен".

я знаю из реальной жизни примеры. 

А ты вот воен интернетный скорее всего.

очень важный. xD

Chestr
2 часа назад, vodko сказал:

Да это ж всё запрещено и не одобряется. Надо целенаправленно искать. А вот вечерний мудозовон - с точностью наоборот

В телеге вообще ни с чем проблем нет. Я думаю ни для кого не секрет,  что телега сейчас главный источник информации в РФ для большинства людей. Кроме пенсов с вацапом кривым. 

belogvardeec

В Вагнере зеков нормально готовили. Тут сама подготовка у сапогов хромает. Никогда этим не занимались по большому-то счёту.

Насчет Вагнера может быть, но потери и у них были большие. Особенно в бахмутской мясорубке.

То, что пропагандонит тут Мотострелок и что я слышал от людей ирл 2 большие разницы.

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Насчет Вагнера может быть, но потери и у них были большие. Особенно в бахмутской мясорубке.

То, что пропагандонит тут Мотострелок и что я слышал от людей ирл 2 большие разницы.

В Вагнере весь личный состав 30 тысяч. Костяк как бы никуда не делся. Часть в Африке, часть в Ю. Америке сейчас. Немного инструкторов в Белоруссии опять же. Про большие потери Вагнера слегка надумано я бы сказал.

Костяк Вагнера опять же это спецназ ГРУ и покемоны. Их просто так ещё хрен убьёшь. Подготовка совсем не армейская.

bornrules

Гы, как Соловьёва плющит и колбасит. Аж трясётся. :laughingxi3:

bornrules
(изменено)

Немного пофилософствую. Когда-то молодой Лукьяненко писал очень годные книжки. Одна из лучших у него, имхо, дилогия "Звёзды - холодные игрушки" и "Звёздная тень". Там в противоположность к неудачливым "прогрессорам" Стругацких была идея "регрессоров", как необходимости перед успешным применением "прогрессоров". И, похоже, он прав. Создать новую ментальность можно только уничтожив старую вместе с остатками цивилизации. До потери письменности. (с)

И таким образом надо сначала поступить с Украиной. А потом и со всей Европой.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Из интернетов:

Прикиньте, выходит Путин и говорит своему  народу:
- мы перебьем, а кого не перебьем - искалечим, всех украинских мужчин
- мы отправим украинских женщин в бордели от Пекина и Ханоя до Каракаса и Лимы
- с украинскими детьми разберется албанская мафия.
Долго бы он после этого Президентом России пробыл бы? 

Всё таки советский менталитет про братские народы сильно вредным оказался. И сильно живучим.

Изменено пользователем bornrules

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 783395

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2598

• bornrules

2501

• belogvardeec

2419

• Solomandra

1648

• Cages

1125

• Rettich

955

• Gulaev

838

• UBooT

797

• Febus

734

• Wojt

712

• Lioner

619

• Н.G-Man

589

• Kruk

555

• Мотострелок

498

• Disa_

451

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

308

• Olgard

285

• valentin653

273

• лекс

264

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...