Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
1 минуту назад, Disa_ сказал:

они всё ещё ржут смотря как ты их на кукан натягиваешь

война идет за возврат к положению до 14-го года, когда наше ворье спокойно всё продавало и имело поместья и жизнь в европке

Ну да, "весь цивилизованный мир" объявил санкции бензоколонке и почему-то им от этого первым и поплохело.

1 минуту назад, bornrules сказал:

Русские потому и умные, что на все эти фокусы с выборной демократией не ведутся. Это есть настоящая мудрость.

есть люди которым довелось пожить в трех Россиях - царской, советской и капиталистической, все рушились с громким треском и огромными потерями, это всё от настоящей мудрости

bornrules

есть люди которым довелось пожить в трех Россиях - царской, советской и капиталистической, все рушились с громким треском и огромными потерями, это всё от настоящей мудрости

И от советской они бежали роняя тапки, ага.

1 минуту назад, bornrules сказал:

И от советской они бежали роняя тапки, ага.

они её защищать кинулись, ага

bornrules

они её защищать кинулись, ага

Где?

4 минуты назад, bornrules сказал:

Где?

не уловил иронию, а от царской бежали роняя тапки?

и белые и красные воевали мобилизованными армиями

KolenZo
2 часа назад, vodko сказал:

По странному стечению обстоятельств, там, где есть хоть какие-то механизмы влияния на начальство - живут лучше, нежели в тех местах, где гении беснуются думают о народном счастье по 40 лет ;)

Возможно ты не поверишь, но именно сейчас в России наиболее сильные механизмы влияния на начальство, посредством обращений в различные структуры.

bornrules
4 минуты назад, Disa_ сказал:

не уловил иронию, а от царской бежали роняя тапки?

и белые и красные воевали мобилизованными армиями

Белые и красные воевали. А вот в 1991 никто за СССР воевать не пошел.

18 минут назад, bornrules сказал:

Русские потому и умные, что на все эти фокусы с выборной демократией не ведутся. Это есть настоящая мудрость.

"демократия" это инструмент сменяемости, а на выборность и мнение народа мне лично пофигу - один хрен к власти придет самовлюбленный придурок

bornrules
3 минуты назад, Disa_ сказал:

"демократия" это инструмент сменяемости, а на выборность и мнение народа мне лично пофигу - один хрен к власти придет самовлюбленный придурок

Нигилист?

KolenZo
47 минут назад, vodko сказал:

А если кандидаты публичные люди, на публичных должностях, "торгуют" лицом многие годы, да еще и если партийные - примерно понятно, что они из себя представляют.

1. Байден - хороший президент?

2. Предположим, в 2030 году выборы выигрывает Белоусов, ты будешь счастлив?

bornrules
5 минут назад, KolenZo сказал:

Ему уже 66 лет. На какой срок он в таком возрасте придёт? Приемнику должно быть не более 55, потому как минимум на 20 лет планируем. Иначе смысла нет.

Chestr
4 минуты назад, bornrules сказал:

Ему уже 66 лет. На какой срок он в таком возрасте придёт? Приемнику должно быть не более 55, потому как минимум на 20 лет планируем. Иначе смысла нет.

Дмитриев :108196:

bornrules
Только что, Chestr сказал:

Дмитриев :108196:

Я пока на младшего Патрушева ставлю. Дюмин вроде как с дистанции сошел.

(изменено)
1 час назад, bornrules сказал:

Да, самодержцу не надо обещать. Он предсказуем.

Это понятия не связаны прямо между собой. Непредсказуемый может обещать или не обещать.

Ну мнения разные потому что люди глупые и мнят, что политику понимают. Я помню ещё в 1997 на встрече с одноклассниками сказал, что Ельцин строит империю, всё, что мы раздали им по концессиям, мы же и заберём, и вообще весь Запад с НАТО на кукан натянем. Тогда они ржали.

Ты знатный предсказатель, я в курсе. И всякие березовские оценили "последовательность".

Изменено пользователем vodko

33 минуты назад, KolenZo сказал:

Возможно ты не поверишь, но именно сейчас в России наиболее сильные механизмы влияния на начальство, посредством обращений в различные структуры.

По сравнению с царским и советским времен - безусловно. Но нет предела совершенству.

belogvardeec
2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Русские стали тем стальным щитом, о который обломали зубы и тевтонские псы-рыцари, и польские интервенты, и шведские завоеватели, и, в конечном итоге, сами германцы.

Россия щит Азии от Европы. :laughingxi3:

Вот, что бывает когда в целях пропагандонства переворачиваешь историю с ног на голову. 

(изменено)
30 минут назад, KolenZo сказал:

1. Байден - хороший президент?

Не знаю, мне сложно его оценивать. Могу только сказать про него, что он был дряхлы дед и то ,что он ушел. В другой стране - сидел бы до смерти ;)

30 минут назад, KolenZo сказал:

Если он сделает честно и будет соблюдать Конституцию - определенно я ничего против иметь не буду.

Изменено пользователем vodko

Н.G-Man
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Россия щит Азии от Европы. :laughingxi3:

Вот, что бывает когда в целях пропагандонства переворачиваешь историю с ног на голову. 

Покажи мне в "простыне" Овна слово "Азия"?))

belogvardeec

Путин как раз полностью продолжил политику Ельцина.

:good:в цитатник, в рамочку.

и заставлять всяких гулаевых перечитывать по 10 раз на дню. 

ибо это правда. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,203
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 782559

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2597

• bornrules

2493

• belogvardeec

2412

• Solomandra

1648

• Cages

1125

• Rettich

955

• Gulaev

837

• UBooT

797

• Febus

734

• Wojt

712

• Lioner

617

• Н.G-Man

589

• Kruk

555

• Мотострелок

498

• Disa_

448

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

308

• Olgard

285

• valentin653

273

• лекс

263

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Myxach
    • belogvardeec
    • bornrules
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...