Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

кто там кого истребил в древние времена дело десятое.

А кто кого истребил во времена не столь давние, дело какое? Сколько деревень сожгли "евроинтеграторы" вместе с жителями?

belogvardeec
(изменено)
20 минут назад, лекс сказал:

Так и писал бы о чехах.

Но ты писал о западных славянах. Облажался ты. Облажался, обтекай.

так чехи - западные славяне, словаки, сербы, хорваты, поляки. и ничего. смотри сколько. :smile173:

Как раз, показательно, что Запад нам другом не является.

История с западными (полабскими) славянами, отличная тому демонстрация.

вообще не демонстрация. 

как вы говорите, когда дело доходит до азиат? такое в те времена "норма".xD

Вот и я думаю, не нужно. Зачем делать, если твои родители постарались, сделали.

ух ты, такой весь из себя "интеллигентный", "конструктивный" лекс опустился до уровня шуточек над родителями. 

тьфу, млть. ¬¬

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
Только что, KolenZo сказал:

А где ты такое видел?

Он это видел в той стране, в которой живет - на Украине:108196:

belogvardeec
4 минуты назад, Gulaev сказал:

А кто кого истребил во времена не столь давние, дело какое? Сколько деревень сожгли "евроинтеграторы" вместе с жителями?

вот, смотри, к примеру, Польша славянская страна? 

несомнено. 

На неë немцы тоже напали и тоже жгли там немало и прочее. 

и было такое не раз в истории. 

исходя из этого стоит ли полякам заявить как вы - мы не европейцы, Европа на нас ходила крестовыми походами, пытаясь нас уничтожить, да скифы мы, да азиаты мы и т. д. и т.п? 

я к тому, повод ли это отказываться от своей европейской идентичности? 

MihaLbl4
49 минут назад, KolenZo сказал:

А это ещё что за зверь? Расскажешь где такое?

А ваше удивление касается только выборов или иных голосований тоже? 

valentin653
(изменено)
15 минут назад, belogvardeec сказал:

вообще не демонстрация. 

Дак ты согласен,что это была норма для того времени,и что европейцы творили такую же дичь(по современным меркам),как и азиаты,или не согласен,и признаешь действия европейцев в данном случае геноцидом западных славян?:108196: Определись уже.

Изменено пользователем valentin653

Н.G-Man
9 минут назад, belogvardeec сказал:

так чехи - западные славяне, словаки, сербы, хорваты, поляки. и ничего. смотри сколько. :smile173:

сербы, хорваты - это южные славяне))

Кстати, в Югославии жили европейские народы. А их другие "братья"-европейцы (НАТО) разбомбили.

valentin653
(изменено)
10 минут назад, belogvardeec сказал:

вот, смотри, к примеру, Польша славянская страна? 

несомнено. 

На неë немцы тоже напали и тоже жгли там немало и прочее. 

и было такое не раз в истории. 

исходя из этого стоит ли полякам заявить как вы - мы не европейцы, Европа на нас ходила крестовыми походами, пытаясь нас уничтожить, да скифы мы, да азиаты мы и т. д. и т.п? 

я к тому, повод ли это отказываться от своей европейской идентичности? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
"Сарматизм (или сарматизм; польск.: Sarmatyzm; лит.: Sarmatizmas) — этнокультурная идентичность в рамках Речи Посполитой.
"В её основе лежала объединяющая вера в то, что народ Речи Посполитой происходит от древних иранцев сарматов, легендарных захватчиков современных польских и римских земель в древности". Ток со стула не упади после такого.:023:

belogvardeec
1 минуту назад, Н.G-Man сказал:

Кстати, в Югославии жили европейские народы. А их другие "братья"-европейцы (НАТО) разбомбили.

и че?

тоже мне открыл омеригу.:laughingxi3:

европейцы воевали между собой всю историю.

как и азиаты, впрочем.

для меня ничего удивительного в этом нет, почему вы таращите глаза, я не понимаю.:18:

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, valentin653 сказал:

"Сарматизм (или сарматизм; польск.: Sarmatyzm; лит.: Sarmatizmas) — этнокультурная идентичность в рамках Речи Посполитой.
"В её основе лежала объединяющая вера в то, что народ Речи Посполитой происходит от древних иранцев сарматов, легендарных захватчиков современных польских и римских земель в древности". Ток со стула не упади после такого.:023:

я со стула могу упасть разве, что со смеха, когда ты мне рассказываешь, что поляки не считают себя европейцами.:laughingxi3:

Ivan100k
(изменено)
9 минут назад, belogvardeec сказал:

и че?

тоже мне открыл омеригу.:laughingxi3:

европейцы воевали между собой всю историю.

как и азиаты, впрочем.

для меня ничего удивительного в этом нет, почему вы таращите глаза, я не понимаю.:18:

Так от чего твое беспокойство? Ну повоюют РФ с ЕС и США. Милые бранятся только тешатся.

Изменено пользователем Ivan100k

valentin653
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

я со стула могу упасть разве, что со смеха, когда ты мне рассказываешь, что поляки не считают себя европейцами.:laughingxi3:

От истерического?:023: Статейку то открой.

(изменено)
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

Конечно считают себя европейцами, чьими предками были сарматы - арийское кочевое племя (если что это не те арийцы про которых вы подумали, а близкие к персам кочевники). Вы про это что ли не в курсе? Ну раз потешаетесь над всем давно известной идеологией Польши. :18:

Изменено пользователем Lioner

49 минут назад, KolenZo сказал:

А где ты такое видел?

Земля слухами полнится :)

(изменено)
23 минуты назад, valentin653 сказал:

У некоторых поляков дар придумывать всякое, вот что пишет духовный отец русских азиопцев:

Цитата

Основатель польского "научного" расизма Францишек Духинский писал, что русские-грязнокровки происходят не только от смешения славян с финнами, но и от смешения с евреями: "В Москве можно насчитать по крайней мере десять миллионов м****ей, происходящих от евреев, беря за основу подсчёта земли, которые были населены уральцами-евреями". 

зы. Да и сарматизм на шляхту распространялся, а не на всякое славянское быдло ;)

Изменено пользователем vodko

лекс
36 минут назад, belogvardeec сказал:

Сербов и хорватов не туда записал.

Да словаки, поляки сохранились, но вот преобладающее в Германии R1b весьма сильно зашкаливает. Чехи и поляки сохранились потому как до 18в. имели независимые государства.

А упомянутая выше часть (полабские славяне) вообще исчезли.

вообще не демонстрация. 

Истреблены? Да. Норма - тогда да.

Хочешь эту норму для русских?

ух ты, такой весь из себя "интеллигентный", "конструктивный" лекс опустился до уровня шуточек над родителями. 

тьфу, млть. ¬¬

Над родителями? В чём шутка если речь о том, что они постарались? При чём тут родители?

Шутка скорее над "результатом". ;)

bornrules
1 час назад, vodko сказал:

а о честно выигранных выборах.

Как в Молдавии или как в Румынии? А Урсулу, кстати, честно выбрали?

valentin653
(изменено)
11 минуту назад, vodko сказал:

У некоторых поляков дар придумывать всякое, вот что пишет духовный отец русских азиопцев:

Ну,когда речь идет о расизме,такие гении везде всплывают,что уж тут.:023:У поляков просто возможностей больше было,ведь "окружены врагами-дележниками".
Тут самое важное то,что БГ все обвиняет современную ситуацию в "отказе от европейских корней"(хоть и по политическим причинам),и что мы единственные такие,а мы в этом плане даже не первые,поляки нас обогнали уже как 400 лет.:madness:

bornrules
30 минут назад, Н.G-Man сказал:

сербы, хорваты - это южные славяне))

Сербы, кстати, последнее время вообще считать себя славянами не очень хотят и ищут корни у древних фракийцев.

2 минуты назад, bornrules сказал:

Как в Молдавии или как в Румынии?

Ориентируйся на лучших, а не помойки постсоветские. Хотя есть из постсоветских Чехия, Польша и пр.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, bornrules сказал:

А Урсулу, кстати, честно выбрали?

ЕС дело добровольное, не?

bornrules
2 минуты назад, vodko сказал:

Ориентируйся на лучших, а не помойки постсоветские. Хотя есть из постсоветских Чехия, Польша и пр.

_________
добавлено 0 минут спустя

ЕС дело добровольное, не?

ЕС считает выборы в Молдавии и Румынии образцом демократии.

Так что там с избранием Урсулы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,232
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 783110

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2598

• bornrules

2499

• belogvardeec

2419

• Solomandra

1648

• Cages

1125

• Rettich

955

• Gulaev

837

• UBooT

797

• Febus

734

• Wojt

712

• Lioner

619

• Н.G-Man

589

• Kruk

555

• Мотострелок

498

• Disa_

451

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

308

• Olgard

285

• valentin653

273

• лекс

264

• Пройдоха

259

• WolfRus

203

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

WolfRus

Если ты не понял, то укры как обычно просто хотят халявы, и потому с радостью ложатся под всех, кто ее хотя бы ОБЕЩАЕТ.  А как только халява заканчивается или обламывается и приходит время платить по

• Сейчас на странице   5 пользователей

• bornrules
    • лекс
    • vodko
    • KolenZo
    • belogvardeec
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...