Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
4 минуты назад, WolfRus сказал:

При чем тут "евреи" ? Смотри выше.  Бог это и есть ВЫСШАЯ СУЩНОСТЬ

Может и есть а может и нет.Как кот Шреддингера.Отрицать существование я не могу ибо не доказательств, но  верить в существование не могу т.к. нет доказательств.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

С Авраамом он вообще под видом горящего куста общался, если я правильно помню. С Моисеем - под видом горы.

Нажрутся своих семитских грибов, укурятся своими еврейскими косяками, а потом  с кустами и горами разговаривают.Опять же нет доказательств что это действительно было. А без четких доказательств, извините, я с тем же правом могу утверждать что Зевс существовал и трахал корову Ио.

Изменено пользователем Cages

belogvardeec
(изменено)
7 часов назад, 0wn3df1x сказал:

MAGA-паства и ксенопоклонники всё это сожрут.

• Они сожрали, как их "борец с терроризмом" устроил в США тёплый приём одному из главарей филиала террористической Аль-Каиды, который годами публично превозносил бен Ладена.

• Они сожрали "больше ни цента Украине", которое обернулось плотной дружбой с Зеленским и новыми пакетами помощи.

• Они сожрали клятвенное обещание "опубликовать все списки по делу Эпштейна", которое превратилось в "а никаких списков нет!" и укрывательство высокопоставленных педофилов.

• Они сожрали, как "мы покончим с войнами" обернулись полным карт-бланшем на резню по всему миру с буквальным переименованием "министерства обороны" в "министерство войны".

• Они сожрали обещания "привлечь к ответственности всех, кто стоял за проблемными вакцинами", которые закончились наградами для биг фармы и новыми сделками для пфайзера.

• Они сожрали нулевое количество арестов по "Рашагейту".

• Они сожрали полное отсутствие аудита Пентагона, куда уходят триллионы.

Они сожрут всё. И попросят добавки. И на следующий день снова сожрут.

:laughingxi3: как и путин-паства.

такую же пафосную ерунду я могу написать ведь и про них, ты же знаешь)

сколько вы всего сожрали и сожрете. и проглотите.

начиная с обещал "мочить террористов в сортире", до того, что теперь бывший террорист публично чехвостит русского генерала и хочет поставить его на колени, а РФ платит Чечене непомерную дань.

это настолько очевидно, что лень. и это всё равно ничего не изменит и никому не докажет.:boredom:

А "министерство войны" это буквально "Военное ведомство", "военное министерство".

В России:

В 1802 году образовано Министерство военных сухопутных сил (с 1815 года — Военное министерство; при этом краткое наименование должности главы военного ведомства «военный министр» официально использовалось с 1808 года). Существовало в разных вариациях до 1953 года.

т.е. это нормальное название министерства. А вот "министерство обороны" звучит и правда нелепо.:D

Изменено пользователем belogvardeec

Н.G-Man
27 минут назад, Cages сказал:

...

Вот именно, Родная страна.Вот это верная формулировка.И ты любишь Родную страну.И переехав в США на работу и живя там  годы, полюбив окружение, атмосферу, традиции и тамошних людей США вполне могут  стать еще одной любимой Родной Страной.Но это не значит что от этого любовь к Родине России уменьшиться как то.

Так в чем заключается твоя любовь к Родине?))

(изменено)
10 минут назад, Н.G-Man сказал:

Так в чем заключается твоя любовь к Родине?))

Это не обьяснить.Любовь к Родине ощущать надо.Настоящая любовь она бескорыстная с обеих сторон.Никто не обязан рыть БАМ или гибнуть в окопах чтоб доказать любовь к Родине.И Родина не обязана тебе денег давать и в жопу целовать.Ты ж любишь мать и отца, вот просто так, ни за что. И тёлку свою любишь хотя мож она и косая какая или сосать не хочет.А любишь.Вот так и любовь к Родине.

Н.G-Man
2 часа назад, Cages сказал:

Нет.Никто никому служить не обязан.Мы свободные люди.Рабы, холопы и пролетарии кончились.

"Служить бы рад, прислуживаться тошно"

(цитата из комедии Александра Грибоедова "Горе от ума")

Не путай))

23 часа назад, vodko сказал:

Это безусловно, а как насчет русских?

СВО - это защита русских и их интересов, Дмитро :dog:

23 часа назад, vodko сказал:

дежурная брехня.

Ты в предыдущем посте цитировал Алехина без плашки, слово иноагент взял в кавычки, а потом и вовсе написал, что Алехин получил статус ошибочно. Повнимательнее :dog:

Н.G-Man
8 минут назад, Cages сказал:

Это не обьяснить.Любовь к Родине ощущать надо. ...

Объяснить не можешь, потому что сам не понимаешь))

"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с)

8 минут назад, Cages сказал:

Это не обьяснить.Любовь к Родине ощущать надо.Настоящая любовь она бескорыстная с обеих сторон.Никто не обязан рыть БАМ или гибнуть в окопах чтоб доказать любовь к Родине.Ты ж любишь мать и отца, вот просто так, ни за что. И тёлку свою любишь хотя мож она и косая какая или сосать не хочет.А любишь.Вот так и любовь к Родине.

И даже по отношению к матери и к отцу у детей есть обязанности, когда вырастают: заботиться при болезнях и в старости, уважительно к ним обращаться (не кричать на них, не дерзить, не унижать), помогать деньгами и делами, навещать и разговаривать

(изменено)
3 минуты назад, Н.G-Man сказал:

И даже по отношению к матери и к отцу у детей есть обязанности, когда вырастают: заботиться при болезнях и в старости, уважительно к ним обращаться (не кричать на них, не дерзить, не унижать), помогать деньгами и делами, навещать и разговаривать

Ну это у кого какие финансы.Были бы у меня лишние деньги я бы и на СВО больше вкидывал чем пару раз по пять тысяч за все время.Но я в съемной квартире живу, мне б на себя денег хватило бы.И да, свои родителям я тож денег не даю ибо нету, и не помогаю ибо за 360 км живу.

belogvardeec
(изменено)
16 часов назад, Cages сказал:

сидеть.Родина не идол чтоб на нее постоянно молиться

Родина не Путин, я бы сказал. 

А этим - зачем им Россия в которой нет Путина? ^_^

Изменено пользователем belogvardeec

Только что, belogvardeec сказал:

Глубоко.Ты прям гигант мысли :boy-cleanglasses:

Н.G-Man
3 минуты назад, Cages сказал:

Ну это у кого какие финансы.Были бы у меня лишние деньги я бы и на СВО больше вкидывал чем пару раз по пять тысяч за все время.Но я в съемной квартире живу, мне б на себя денег хватило бы.И да, свои родителям я тож денег не даю ибо нету, и не помогаю ибо за 360 км живу.

Что же ты все о деньгах?))

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Хороший афоризм. Родина не людовик 14

(изменено)
3 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Потому что деньги, здоровье и безопасность это три столпа отличной жизни для тебя  и для твоих близких.

1 минуту назад, Н.G-Man сказал:

Пепел клааса стучит в моем сердце, но жепу лучше держать в тепле 

belogvardeec
7 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Абсолютно безнадёжный человек либо ложится и умирает, либо берёт в руки винтовку. И то, и другое для системы невыгодно.

И тогда система (то самое глубинное государство) породила наркотик надежды.

Его функция - быть плацебо. Главным знахарем и анестезиологом Системы. Он пришёл, чтобы дать отчаявшимся иллюзию борьбы.

Он говорит их словами, он называет их врагов, он обещает им великое прошлое.

Он канализирует их ярость, их жажду бунта, и превращает её в безопасный, управляемый спектакль.

Он даёт им надежду, чтобы они не передохли от отчаяния. Он - симулякр, созданный, чтобы предотвратить революцию.

:18: @vodko, красиво говорит... но... 

одному мне это что-то напоминает? xD

(изменено)
5 минут назад, Н.G-Man сказал:

Давно замечено, что люди из эрефии пыпы жувут намного хуже чем люди из России :108196:

Изменено пользователем Wojt

Н.G-Man
4 минуты назад, Cages сказал:

Потому что деньги, здоровье и безопасность это три столпа отличной жизни для тебя  и для твоих близких.

За деньги не купить - ни здоровье, ни дружбу, ни безопасность))

Gulaev
3 часа назад, Cages сказал:

свалить  из Совка  ради светлого будущего

Ну когда же ты свалишь? Все уже заждались:bye:

3 часа назад, Cages сказал:

остальные сидят на жопах и ноют как им плохо

Я даже знаю таких на этом форуме. Ты в их число входишь:108196:

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Cages сказал:

если папа алкаш с манией величия, а мама наркоманка с нарциссическими наклонностями

То ребенок будет очень похож на тебя:madness:

_________
добавлено 3 минуты спустя
26 минут назад, Н.G-Man сказал:

"Служить бы рад, прислуживаться тошно"

"Лучше быть рядовым великой Империи, чем маршалом республики Сан-Марино"(с)

Н.G-Man
4 минуты назад, Gulaev сказал:

То ребенок будет очень похож на тебя:madness:

ага, тоже подумал, что Кагес рассказывает о своем тяжелом детстве))

(изменено)
5 минут назад, Н.G-Man сказал:

ага, тоже подумал, что Кагес рассказывает о своем тяжелом детстве))

От друга близкого.Он с ними до сих пор не общается, как покинул дом в 2006 году.Там мать была алкашка а отец тиран что они с братом черные в школу ходили от синяков.И вразговоре даже сейчас он их ненавидит.Так что не все родители родители.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,739
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 800184

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2688

• bornrules

2563

• belogvardeec

2461

• Solomandra

1692

• Cages

1160

• Rettich

955

• Gulaev

862

• UBooT

807

• Wojt

747

• Febus

744

• Н.G-Man

635

• Lioner

619

• Kruk

559

• Мотострелок

499

• Disa_

460

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

314

• Olgard

286

• valentin653

278

• лекс

269

• Пройдоха

259

• WolfRus

209

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Самурай.
    • Wojt
    • vodko
    • Solomandra
    • Disa_
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...