Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Wojt
(изменено)
10 минут назад, vodko сказал:

Аллилуйя. Индию ты назначил врагом Западных стран. Западные страны покупают у врага ресурсы, это плохо.

А тебе лучше покупать товар у перекупов или напрямую? :laughingxi3:

Дед продающий уран в США - это другое. Понимаю.

Конечно другое, США же не враги сами себе, они себе в убыток торговать не будут :dog: И опять ты Путина к России прировнял. Путин - Бог xoxлов, не иначе :lyulka:

Изменено пользователем Wojt

bornrules

vodko
(изменено)
7 минут назад, Wojt сказал:

А тебе лучше покупать товар у перекупов или напрямую? :laughingxi3:

Какая разница что мне лучше.

Запад покупает российскую нефть и солярку у Индии. Это вроде как "плохо". Спонсируют врага Украины, х***ов не жалеют.

Дед продающий США и ес ресурсы, напрямую и через посредника, которые вроде как спонсируют Украину, котороя убивает русских - это охранителю фамилии - ок.

Ибо. Все решения власти- гениальные.

Конечно другое, США же не враги сами себе, они себе в убыток торговать не будут :dog:

А России США враги?

Кстати, а с каких пор ты думаешь, что США фактически воюет с Россией, пропагандонище? :18:

Где я говорил, что США "фактически воюют с РФ"?

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
(изменено)
54 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

вот какой вывод должен был сделать зритель после просмотра этого "патриотического шедевра": "Мы ведём бессмысленную, проигранную войну против всего мира за адскую территорию, населённую нелюдями, под командованием предателей и идиотов. Единственный выход - разрушить это государство и разбежаться".

странно, но у меня таких выводов после просмотра не возникло. 

надо наверно быть совсем тупым упырëм и абсолютно нерусским непатриотом, чтобы они возникли, я думаю. 

А вот чувство праведного гнева и патриотизма да. 

Внедрить идею о бездарности и враждебности собственного Государства.

У Путина это получилось лучше чем у Березовского. ;)

_________
добавлено 0 минут спустя

То, что ты воспринимаешь как "унижение" и "выплату дани", на языке реальной имперской политики называется блестящей операцией по умиротворению и интеграции. 

:laughingxi3:хохотнул. черное это белое. 

без палева. 

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
6 минут назад, vodko сказал:

Запад покупает российскую нефть и солярку у Индии. Это вроде как "плохо". Спонсируют врага Украины, х***ов не жалеют.

Дед продающий США и ес ресурсы, напрямую и через посредника, которые вроде как спонсируют Украину, котороя убивает русских - это охранителю фамилии - ок.

Ещё раз повторю вопрос: предлагаете не торговать? Запретить внешнюю торговлю?

лекс
1 час назад, Cages сказал:

Защита Отечества и налоги прописаны в Конституции.Всё.Больше никто ничего делать не обязан.

...

Не согласен.А то по вашей логике, если меня вызовут в военкомат и я возьму с собой документы, подтверждающие мои проблемы с позвоночником, отчего я собственно В и получил еще в 18 лет, вы начнете кричать что я эгоист и Родину не люблю, отмазываюсь мол.И вам будет пофиг что меня легче в учебке пристрелить в затылок, чем таскаться со мной на фронте ибо я вполне могу сослуживцев подставить со своей спиной.Причины разные бывают по которым они в Верхний Ларс побежали.

Ну если здоровье не позволяет, то никто тебе ничего плохого не скажет. Это исключение из общего.

Но ты то говоришь, НИКТО служить не обязан.

Да хоть смотри хоть не смотри, а ну нас в деревне и среди быдла принято делить людей на "наших и вражин.Не по понятиям ведешь себя значит враг, не наш человек, опущенный и т.п. Я такого не люблю.

Понятия СВОЙ-ЧУЖОЙ всегда были, есть и будут.

Человек с соседнего двора, улицы, района, села... Это ЧУЖОЙ. В масштабах страны СВОЙ.

Человек другой религии или национальности... ЧУЖОЙ. В масштабах СВО, воюющий на стороне России, СВОЙ.

Коренной житель села... СВОЙ. Приезжий - ЧУЖОЙ. В масштабах страны/народа - СВОЙ.

Русский русскому СВОЙ.... Быдло, деревенщина... Это отделение себя от них - они ЧУЖИЕ. 

Заметим, ты говоришь

Цитата

А подвиг, личные жертвы это совок и деревня 

Т.е. подвиги в ВОВ, СВО это быдло, деревенщина.... Они ТЕБЕ ЧУЖИЕ?

Это не эгоистичные интересы.Не должны понятия  колхозные диктовать как людям жить.А то мы так дойдем до одобрения того, что пацаны с длинными волосами можно и нужно звиздюлей давать ибо не папацански, нипапанятиям.Я это ненавижу, когда другие лезут и учат жить.

Не обязан подстраиваться под мнение других, не обязан ходить стадом, не обязан думать как  другие не обязан отказывать себе ради жизни по Ильину и Дугину.И уж тем более никто не обязан отказывать себе в хорошей работе, в безопасном жилье и в переезде в другую страну шоб не прослыть "врагом".

Не надо отождествлять идеи которые продвигает власть с Родиной.

Другое дело, что с момента появления государственности всё что делала власть так или иначе относится судьбе Родины.

И вот в защиту Родины и вступались те кому она не безразлична.

А ты говоришь

Цитата

подвиг, личные жертвы это совок и деревня

Понятия деревенщин и быдла.

а сам мол

Цитата

Тяготы можно разделять и на расстоянии.Переживать и думать о России это тоже тяготы.

Никто не обязан рыть БАМ или гибнуть в окопах чтоб доказать любовь к Родине.

Никто никому служить не обязан.Мы свободные люди.Рабы, холопы и пролетарии кончились.

Только достойные  уважающие себя думающие своей головой лоди  способны .... свалить  из Совка  ради светлого будущего...

А потом, как "быдло" защитит свою страну...будьте добры, Кагес, пожалуйте домой...?

А зачем? Кому это надо если сам себя отделяешь?

Есть разница.Страна и государство разные вещи.

Как раз, именно в этих понятиях, нет разницы.

Разница есть в понятиях государство/страна и Родина/Отечество, при чём, второе включает в себя первое.

Цитата

Другое дело, что с момента появления государственности всё что делала власть так или иначе относится судьбе Родины.

И вот в защиту Родины и вступались те кому она не безразлична.

И если РФ когда нибудь окончательно исламизируется и превратиться в Исламское государство Туран, она для меня любимой уже не будет никогда.

Опять ты ставишь знак равенства между идеями и Родиной.

Исламизируется или нет это ещё не факт.

Но вот постановка вопроса: не будет никогда - для меня невозможна.

Страну Россия я буду вспоминать буду скорбеть о ней, но  это будет чужое государство теперь.

Ну вот видишь... Даже не Родину, а страну Россия... ;)

Скорбеть он будет... Ты сейчас себя отделяешь не только от "быдла", но и от Родины.

По этому верен, тот вывод, что ты о чём угодно, но не о любви к Родине говоришь.

Wojt
(изменено)
25 минут назад, vodko сказал:

Запад покупает российскую нефть и солярку у Индии. Это вроде как плохо. Спонсируют врага Украины, х***ов не жалеют.

Нет, ты опять врешь, пропагандонище :dog: Западные страны ввели санкции против РФ и перестали закупать нефть и газ (большая часть экспорта) после начала СВО, чтобы повлиять на ее политику, для РФ это плохо. РФ перенаправила нефть и газ на другие рынки, поэтому ссанкции провалились, а западным странам не удалось повлиять на политику РФ. Для западных стран это плохо и плохо вдвойне, учитывая что ресурсы они теперь покупают по повышенному прайсу. А то что Россия, которую ты опять приравнял к Путину, продает ресурсы чтобы проводить СВО - это хорошо, на войну нужны деньги :dog: 

25 минут назад, vodko сказал:

Где я говорил, что США "фактически воюют с РФ"?

Удали уже, это Диза писал :108196:

vodko
15 минут назад, bornrules сказал:

Предлагаю тем, кто кукурекает про запад, как про экзистенциальную угрозу либо рот прикрыть, либо перестать славить вождя, который толкает туда ресурсы ;) 

bornrules
Только что, vodko сказал:

Предлагаю тем, кто кукурекает про запад, как про экзистенциальную угрозу либо рот прикрыть, либо перестать славить вождя, который толкает туда ресурсы ;) 

vodko
(изменено)
4 минуты назад, Wojt сказал:

А то что Россия, которую ты опять приравнял к Путину, продает ресурсы чтобы проводить СВО - это хорошо, на войну нужны деньги :dog: 

И неважно, что эти ресурсы попадают тем, кто спонсирует ВСУ, которые убивают русских солдат. Деньги ведь не пахнут. Да

Н.G-Man
20 часов назад, belogvardeec сказал:

русофобы-многонационалисты делают из моей России многонациональную исламистскую помойку и еще удивляются, что из такой помойки у русских появляется желание свалить куда глаза глядят. :Cherna-facepalm:

Так они, индивидуалисты-эгоисты, рассуждают, как Кагес:

6 часов назад, Cages сказал:

Нет.Никто никому служить не обязан.Мы свободные люди.Рабы, холопы и пролетарии кончились.

Поэтому и делают, что хотят))

vodko
1 минуту назад, bornrules сказал:

Нет.  Но я не говорю о западе, как о враге.

_________
добавлено 1 минуту спустя
29 минут назад, vodko сказал:

А России США враги?

@Wojt Что скажешь?

Wojt
(изменено)
4 минуты назад, vodko сказал:

И неважно, что эти ресурсы попадают туда, кто спонсирует ВСУ, которые убивают русских солдат. Деньги ведь не пахнут. Да?

По твоей логике и в Китай не стоит ничего продавать, потому что комлектующие к дронам в основном из Китая :dog: Повзрослей.

7 минут назад, vodko сказал:

Ты выше два раза поставил между Путиным и Россией знак равно. Перестань уже славить вождя, или кто он там тебе? :lyulka:

bornrules

А при чём тут враг-не враг? Внешнюю торговлю это не отменяет. Вы банально посчитайте сколько стоит консервация сложного производства. Дешевле тогда сразу на иголки распилить. Современная экономика ставит определённые условия. Да и вообще в основе всех войн в первую очередь экономика: сфера влияния и рынки сбыта.

vodko
Только что, Wojt сказал:

По твоей логике и в Китай не стоит ничего продавать, потому что комлектующие к дронам в основном из Китая :dog: Повзрослей.

А я не призываю не продавать. Я вывожу на свет божий таких лицемеров охранительских, как ты.

Китай помогает укриане запчастями, но власти, а вслед за ними и ты, не шлете туда проклятья.

Wojt
4 минуты назад, vodko сказал:

А кто ты такой чтобы решать кто и что может говорить?

vodko
1 минуту назад, bornrules сказал:

А при чём тут враг-не враг?

При то что надо либо трусы нацепить или крестик снять. 

Wojt

А я не призываю не продавать. Я вывожу на свет божий таких лицемеров охранительских, как ты.

Китай помогает укриане запчастями, но власти, а вслед за ними и ты, не шлете туда проклятья.

Потому что нам он помагает гораздо больше. Это называется меньшее из зол. Повзрослей, хрюноводочное :lyulka:

bornrules

При то что надо либо трусы нацепить или крестик снять. 

Вообще никакой связи.

vodko
(изменено)
4 минуты назад, Wojt сказал:

Потому что нам он помагает гораздо больше. Это называется меньшее из зол. Повзрослей, хрюноводочное :lyulka:

Одним словом: Это другое. :108196: Так бы раньше и сказал.

А России США враги?

?

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, bornrules сказал:

Вообще никакой связи.

Связь прямая. Лицемерие и брехня нереальных масштабов. Только слабоумный будет верить в пропаганду о западе, который хочет уничтожить РФ и с которым торгует РФ. 

СССР так канадской пшеницей харчевался и клял запад одновременно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,876
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 806400

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2701

• bornrules

2598

• belogvardeec

2503

• Solomandra

1697

• Cages

1160

• Rettich

955

• Gulaev

863

• UBooT

814

• Wojt

765

• Febus

748

• Н.G-Man

638

• Lioner

619

• Kruk

559

• Мотострелок

500

• Disa_

465

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

314

• valentin653

298

• Olgard

287

• лекс

269

• Пройдоха

259

• WolfRus

210

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Febus
    • Самурай.
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...