Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Wojt
(изменено)
6 минут назад, vodko сказал:

Это другое. :108196:

?

Ты опять игнорируешь, что было написано выше, пропагандонище. США больше помогает Украине, так же как Китай больше помогает России. Иди проведи опрос к кому в РФ лучше относятся.

6 минут назад, vodko сказал:

Связь прямая. Лицемерие и брехня нереальных масштабов. Только слабоумный будет верить в пропаганду о западе, который хочет уничтожить РФ и с которым торгует РФ. 

Запад вводит ссанкции чтобы разрушить экономику РФ и влиять на ее политику, а этот слабоумный орет, что это все пропаганда... :laughingxi3:

Изменено пользователем Wojt

vodko
1 минуту назад, Wojt сказал:

Ты опять игнорируешь, что было написано выше, пропагандонище. США больше помогает Украине, так же как Китай больше помогает России. Иди проведи опрос к кому в РФ лучше относятся.

Как я и написал: шпионы/разведчики.

Всё что делает запад априори тупо/плохо/ведет к поражению.

Всё что делает дед - гениально/роскошно/шикарно.

Даже если делают они одно и тоже.

Фамилио, ты либо хвали всех, либо ругай всех. Не будешь клоуном выглядеть :108196:

bornrules
4 минуты назад, vodko сказал:

Связь прямая. Лицемерие и брехня нереальных масштабов. Только слабоумный будет верить в пропаганду о западе, который хочет уничтожить РФ и с которым торгует РФ. 

СССР так канадской пшеницей харчевался и клял запад одновременно.

Нет, просто возможности свои ограничены возможностями других. И все сильные игроки блюдут, в первую очередь, свои интересы. И наши интересы своё экономическое влияние расширить в мире по максимуму. Следовательно любое ограничение внешней торговли для нас это прямая угроза нашим интересам и безопасности. Но так и война началась по причине, что наше экономическое влияние, которое росло, пытались и пытаются ограничить. Поэтому в наших действиях нет никаких противоречий: и врагами объявляем, и торгуем. Привязать врага к своей экономике это же ослабить егои  сделать зависимым от себя.

Chestr

После вчерашних заявлений Путина, что он считает захват танкера под флагом Бенина в районе Сен-Назера актом пиратства, французы сегодня внезапно отпустили танкер и он вышел в море, хотя ранее Макрон заявлял о планах удерживать такие танкеры на несколько недель. Помощника капитана танкера отпустили еще вчера. А вот капитана собирались задержать до января 2026 года "для разбирательств".

Капитана тоже отпустили и он уплыл вместе с танкером.

Муж макарону видно снова по лицу надавал. :smile68:

Wojt
Только что, vodko сказал:

Как я и написал: шпионы/разведчики.

Это реальность. 

2 минуты назад, vodko сказал:

Всё что делает запад априори тупо/плохо/ведет к поражению.

Нет, ты опять врешь. Например "закон об иноагентах" США - просто огонь, хорошо что мы такой же сделали.

3 минуты назад, vodko сказал:

Всё что делает дед - гениально/роскошно/шикарно.

Нет, ты опять врешь. У Путина куча ошибок и косяков. СВО не входит в их число, хотя идет оно далеко не безупречно.

Фамилио, ты либо хвали всех, либо ругай всех. Не будешь клоуном выглядеть :108196:

Хрюноводочное пропагандонище, перестань врать и приписывать мне того что я не делаю :dog:

bornrules
6 минут назад, Wojt сказал:

Например "закон об иноагентах" США - просто огонь, хорошо что мы такой же сделали.

Мы сделали мягче.

Wojt
2 минуты назад, bornrules сказал:

Мы сделали мягче.

Ну это понятно, разница между законами 100 лет, емнип. Сейчас любой закон будет мягче. 

vodko
(изменено)
14 минуты назад, Wojt сказал:

Нет, ты опять врешь. Например "закон об иноагентах" США - просто огонь, хорошо что мы такой же сделали.

не такой же, приглуши пропаганду.

Это реальность. 

Естественно. Необъективностью хуже содомии.

Нет, ты опять врешь. У Путина куча ошибок и косяков. СВО не входит в их число, хотя идет оно далеко не безупречно.

Я уже выяснил твою позицию по данному вопросу давным-давно: ошибок у него много, но ты если не путин, то кот.

22 минуты назад, Wojt сказал:

США больше помогает Украине, так же как Китай больше помогает России.

Китай обеспечивает Украину БПЛА

22 минуты назад, Wojt сказал:

Запад вводит ссанкции чтобы разрушить экономику РФ и влиять на ее политику, а этот слабоумный орет, что это все пропаганда... :laughingxi3:

Поэтому надо им продавать ресурсы усиленно,  сильноумно?

17 минут назад, bornrules сказал:

Нет, просто возможности свои ограничены возможностями других. И все сильные игроки блюдут, в первую очередь, свои интересы. И наши интересы своё экономическое влияние расширить в мире по максимуму. Следовательно любое ограничение внешней торговли для нас это прямая угроза нашим интересам и безопасности. Но так и война началась по причине, что наше экономическое влияние, которое росло, пытались и пытаются ограничить. Поэтому в наших действиях нет никаких противоречий: и врагами объявляем, и торгуем. Привязать врага к своей экономике это же ослабить егои  сделать зависимым от себя.

Ну ок. СВО это про бабло. Принимается. Те, кто верят в пропаганду с "первого" про священную войну - слабоумные? А кто ее толкает - подлецы?

Изменено пользователем vodko

bornrules
Только что, vodko сказал:

Ну ок. СВО это про бабло. Принимается. Те, кто верят в пропаганду с "первого" про священную войну - слабоумные?

Цели СВО озвученные Путиным вдусчиво читаем. Там каждая буква про бабло. То, что идеологи сами себе нафантазировали это к ним. Любые войны в принципе про бабло. Тот же Наполеон в Москву за хлебушком шел.

vodko
(изменено)
16 минут назад, bornrules сказал:

Цели СВО озвученные Путиным вдусчиво читаем. Там каждая буква про бабло. То, что идеологи сами себе нафантазировали это к ним. Любые войны в принципе про бабло. Тот же Наполеон в Москву за хлебушком шел.

Другими словами, СВО это не экзистенциальный конфликт запада и РФ, как тут охранители несут, это борьба за "место под солнцем", я правильно понимаю?

Wojt
1 минуту назад, vodko сказал:

не такой же, приглуши пропаганду.

Ага, наш мягче, выше уже поправили.

Естественно. Необъективностью хуже содомии.

Необъективность? Ты совсем отбитый? СБУ тебя убьет и не заметит, ФСБ тебя охраняет. 

Я уже выяснил твою позицию по данному вопросу давным-давно: ошибок у него много, но ты если не путин, то кот.

В РФ есть политики популярней? Назови, я таких не знаю.

Китай обеспечивает Украину БПЛА

Прям обеспечивает? Может скажешь еще что безвозмездно, пропагандонище?

Надо им продавать ресурсы поэтому сильноумно?

Я уже об этом писал, по твоей логике не надо. Но на самом деле тебе надо повзрослеть :dog:

bornrules

Другими словами, СВО это экзистенциальный конфликт запада и РФ, как тут охранители несут, это борьба за "место под солнцем", я правильно понимаю?

Естественно за место под солнцем, которое у нас отжать пытаются. А мы, наоборот, расширить.

vodko
(изменено)
13 минуты назад, Wojt сказал:

Ага, наш мягче, выше уже поправили.

Различия там более существенные, а не мягче/жёстче

Необъективность? Ты совсем отбитый? СБУ тебя убьет и не заметит, ФСБ тебя охраняет. 

ой, а что случилось, чего это СБУ стало дело до меня?

В РФ есть политики популярней? Назови, я таких не знаю.

не в этом дело, ты пытаешься в объективность по деду, мол у него ошибки, но его  ошибки не меняют твоего отношения к нему. Звездишь короче.

Прям обеспечивает? Может скажешь еще что безвозмездно, пропагандонище?

Нет не скажу. А что ты съезжаешь на вопрос цены, фамилия? Обеспечивает ВСУ, за деньги, комплектующими к дронам, которые убивают российских солдат, так понятно, клоун? НУ это же всё для тебя ок, верно? Это же не богопротивный запад? Это другое.

Я уже об этом писал, по твоей логике не надо. Но на самом деле тебе надо повзрослеть :dog:

Надо стать циничным прокремлевским петушком (охранителем), ты хотел сказать. Который ругает запад, называет его угрозой РФ, согласно пропаганде с "первого" и одновременно не видит ничего страшного в торговле с ним, ибо подпевает позиции начальства. Сидит и на пиках точеных и на писюнах дроченых.

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 минуты назад, bornrules сказал:

Естественно за место под солнцем, которое у нас отжать пытаются. А мы, наоборот, расширить.

"Другими словами, СВО это не экзистенциальный конфликт запада и РФ, как тут охранители несут, это борьба за "место под солнцем", я правильно понимаю?"

Вот так хотел написать, ошибся.

UBooT

Выступая на саммите европейских лидеров в Копенгагене, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что инциденты с беспилотниками по всей Европе "являются явным признаком того, что Россия все еще чувствует себя достаточно смелой для эскалации этой войны".

"Речь никогда не шла только об Украине. Россия всегда стремилась сломить Запад - и Европу в частности, - добавил он. - Сегодня их стратегия проста - оазделить Европу, разжечь споры, не дать нам найти общий язык".

:boy-cleanglasses: Всех замазал... Вот так @belogvardeec, а ты говоришь вместе с Западом срать на одном поле...

bornrules

"Другими словами, СВО это не экзистенциальный конфликт запада и РФ, как тут охранители несут, это борьба за "место под солнцем", я правильно понимаю?"

Вот так хотел написать, ошибся.

Так Запад и пытается. Разве нет? Они на чистом альтруизме накачивают Украину деньгами, оружием и наёмниками? 

Chestr
Только что, UBooT сказал:

беспилотниками по всей Европе "являются явным признаком того, что Россия все еще чувствует себя достаточно смелой

Зелибоба конечно "хитер" сам дроны запустил, сам и заявляет :D 

беспроигрышный вариант. Некоторое лошьё ведётся впрочем :dog:

Wojt
(изменено)
21 минуту назад, vodko сказал:

Различия там более существенные, а не мягче/жёстче

Наш лучше, тут не спорю.

ой, а что случилось, чего это СБУ стало дело до меня?

СБУ до тебя дела пока нет, ты же охраняешь Зеленского. А вот жителей России они неоднократно использовали в преступных целях. 

не в этом дело, ты пытаешься в объективность по деду, мол у него ошибки, но его  ошибки не меняют твоего отношения к нему. Звездишь короче.

Ты опять врешь, пропагандонище. У меня к нему нейтральное отношение, политик и политик, тысячи их. Я констатирую факт, популярней политика в России сейчас нет.

Нет не скажу. А что ты съезжаешь на вопрос цены, фамилия? Обеспечивает ВСУ, за деньги, комплектующими к дронам, которые убивают российских солдат, так понятно, клоун? НУ это же всё для тебя ок, верно? Это же не богопротивный запад? Это другое.

Я выше написал, что нам Китай помогает гораздо больше, пропагандонище. Или ты хочешь это оспорить? 

Надо стать циничным прокремлевским петушком (охранителем), ты хотел сказать. Который ругает запад, называет его угрозой РФ, согласно пропаганде с "первого" и одновременно не видит ничего страшного в торговле с ним, ибо подпевает позиции начальства. Сидит и на пиках точеных и на писюнах дроченых.

Ты опять врешь, пропагандонище. Я не прокремлевкий петушок (охранитель), я проросийский гражданин РФ. А ты xoxол, которого бесят патриоты РФ, вот и все :lyulka:

Изменено пользователем Wojt

Solomandra
4 часа назад, belogvardeec сказал:

а РФ платит Чечене непомерную дань.

Тебя макули уже пару раз, но видно ты не обучаем. Как Диса. 

Либеральные установки - наше все. 

vodko
18 минут назад, bornrules сказал:

Так Запад и пытается. Разве нет? Они на чистом альтруизме накачивают Украину деньгами, оружием и наёмниками? 

Так за место под солнцем, а не для уничтожения.

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Wojt сказал:

Китай помогает гораздо больше,

Ну вот, опять "это другое"

9 минут назад, Wojt сказал:

Я не прокремлевкий петушок (охранитель), я проросийский гражданин РФ.

Еще ты очень умный, а войт твоя фамилия, мамкин пирожочек :108196:

UBooT
11 минуту назад, Chestr сказал:

Зелибоба конечно "хитер" сам дроны запустил, сам и заявляет :D 

беспроигрышный вариант. Некоторое лошьё ведётся впрочем :dog:

:boy-cleanglasses:Дык нада шкурить садоводство, пока они в истерике бьются... Он сам-то остыл уже, даже во вкус вошёл, понравилось... Теперь деревце нада продолжать трясти... А европы наоборот, сначала такие переживающие за окраину своего участка, а теперь русские идут... Зе нынче в авторитете - он и щит Европы, и по дронам крупняк, сам учит теперь... Куда не плюнь в общем... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22,013
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 816621

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2717

• bornrules

2632

• belogvardeec

2521

• Solomandra

1709

• Cages

1160

• Rettich

955

• Gulaev

878

• UBooT

816

• Wojt

765

• Febus

751

• Н.G-Man

645

• Lioner

620

• Kruk

559

• Мотострелок

500

• Disa_

472

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

314

• valentin653

299

• Olgard

287

• лекс

269

• Пройдоха

259

• WolfRus

210

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

• Сейчас на странице   3 пользователя

• vodko
    • Solomandra
    • Н.G-Man
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...