Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

vodko
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Так они уже крошечные (разделены). Ими осталось только властвовать.

Не увидел у тебя здесь слово уничтожить :)

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Wojt сказал:

Даже не думал трястись

Докажи: Считаешь США врагом РФ?

Wojt
4 минуты назад, vodko сказал:

Докажи: Считаешь США врагом РФ?

Я тебе уже ответил что да, пропагандонище. Ты опять собрался вырывать слова из контекста и врать? :18:

belogvardeec

Атакован дронами Орский НПЗ. Расстояние от украинской границы до Орска - 1400 километров.
Совершенно очевидно, что дроны запускались с территории Казахстана.
Отсюда вопрос. Не пора ли провести рейд на территорию "независимого" Казахстана с целью устранить угрозы национальной безопасности России.
Лучше всего сразу зачистку в Астане провести.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

крепкий азиатский тыл РФ:D

Wojt
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Атакован дронами Орский НПЗ. Расстояние от украинской границы до Орска - 1400 километров.
Совершенно очевидно, что дроны запускались с территории Казахстана.
Отсюда вопрос. Не пора ли провести рейд на территорию "независимого" Казахстана с целью устранить угрозы национальной безопасности России.
Лучше всего сразу зачистку в Астане провести.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

крепкий азиатский тыл РФ:D

Мардан ведь тоже с Соловьев лайф, да? :18:

Disa_
1 час назад, Wojt сказал:

Это тоже самое, я выше объяснил. Перестань игнорировать написанное, пропагандонище :dog:

Нет, я не очень умный, но я гораздо умнее тебя, это факт. Да, Войт - моя фамилия. И нет, я не мамки пирожечек, я уже похудел, не трясись ты так, хрюноводочное пропагандонище :dog:

чо ты с ним споришь, он же не понимает

Путину нужны деньги на СВО, для пацанов наших

ради этого можно и ресы врагам нашим продавать с которыми пацаны воюют

экономить чтоли будем тут? он не врубается просто, забей

vodko
2 минуты назад, Wojt сказал:

Я тебе уже ответил что да, пропагандонище. Ты опять собрался вырывать слова из контекста и врать? :18:

фамилио, ты ушел от прямого ответа.

belogvardeec
1 минуту назад, Wojt сказал:

Мардан ведь тоже с Соловьев лайф, да? :18:

тебя что-то не устраивает? 

Gulaev

А тем временем, на пока-еще-Украине творятся чудные дела. Местные ресурсы сообщают, что русские уничтожили 13 тысяч свиней одним ударом:madness:

Жесть. 13 тисяч (!) свиней загинули внаслідок ударів БпЛА по сільгосппідприємству на Харківщині, – ДСНС.(с)

Wojt
Только что, vodko сказал:

фамилио, ты ушел от прямого ответа.

Хрюноводочное, я тебе еще раз прямо написал, как для тупого, но ты даже так не понял, что я могу сделать если у тебя отрицательный iq?

2 минуты назад, Disa_ сказал:

чо ты с ним споришь, он же не понимает

Я с ним не спорю, он как и ты реальность отрицает, с такими спорить невозможно  :dog:

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

тебя что-то не устраивает? 

Пропаганда. А тебя устраивает пропаганда с соловьев лайф?

vodko
(изменено)
21 минуту назад, vodko сказал:

Считаешь США врагом РФ?

15 минут назад, Wojt сказал:

да

4 часа назад, Wojt сказал:

Россия ресурсы врагам не продает, пропагандонище, запомни :dog:

Ты когда брешешь: когда пишешь что США это враг или когда то, что Россия не продает ресурсы врагам?

Ну и я бы не хвалился умом тут на твоем месте и не носился бы с отрицательным iq :lyulka:

Продажа урана Россией в США продолжается, в этом году ожидается рост доходов по сравнению с предыдущим. В 2025-м Москва уже получила от Вашингтона ту же сумму за поставки, что заработала в 2024-м, — $800 млн, рассказал Путин

Изменено пользователем vodko

belogvardeec

В 2026 году принято решение значительно поднять дотации из федерального бюджета для Чечни. Так они получат на 21,5 млрд рублей больше дотаций, чем планировалось ранее.  Рамзан Кадыров обратился с требованием поднять дотационные выплаты Чечне и в правительстве нашлись деньги. В итоге они будут увеличены в полтора раза, от запланированного в бюджете годом ранее. Самую крупную дотацию в 2026 году Минфин выделит Дагестану. Вместо запланированных в прошлогоднем бюджете 74,6 млрд рублей республика должна получить целых 117,5 млрд. рублей. Пережившая вторжение ВСУ Курская область тоже не забыта и получит целых 3,9 млрд рублей при изначально запланированных 1,2 млрд годом ранее. Быть добру!

не дань, а инвестиция! ☝

Н.G-Man
(изменено)
35 минут назад, vodko сказал:

Не увидел у тебя здесь слово уничтожить :)

это одно и тоже)

Изменено пользователем Н.G-Man

Wojt
(изменено)
6 минут назад, vodko сказал:

Ты когда брешешь: когда пишешь что США это враг или когда то, что Россия не продает ресурсы врагам?

Нет, это ты опять брешишь, членососик, ведь ты "забыл" упоминуть про санкции, о которых я писал с самого начала. Вернее вырвал слова из контекста и просто соврал, снова :dog:

5 минут назад, belogvardeec сказал:

В 2026 году принято решение значительно поднять дотации из федерального бюджета для Чечни. Так они получат на 21,5 млрд рублей больше дотаций, чем планировалось ранее.  Рамзан Кадыров обратился с требованием поднять дотационные выплаты Чечне и в правительстве нашлись деньги. В итоге они будут увеличены в полтора раза, от запланированного в бюджете годом ранее. Самую крупную дотацию в 2026 году Минфин выделит Дагестану. Вместо запланированных в прошлогоднем бюджете 74,6 млрд рублей республика должна получить целых 117,5 млрд. рублей. Пережившая вторжение ВСУ Курская область тоже не забыта и получит целых 3,9 млрд рублей при изначально запланированных 1,2 млрд годом ранее. Быть добру!

не дань, а инвестиция! ☝

А сейчас почему без ссылки? :18:

Изменено пользователем Wojt

belogvardeec
4 минуты назад, Wojt сказал:

Пропаганда. А тебя устраивает пропаганда с соловьев лайф?

тебя не устраивает пророссийская Z- пропаганда? 

Wojt
Только что, belogvardeec сказал:

тебя не устраивает пророссийская Z- пропаганда? 

Меня не устраивает пропаганда ненависти, которая у него в посте :dog:

belogvardeec
1 минуту назад, Wojt сказал:

Меня не устраивает пропаганда ненависти, которая у него в посте :dog:

потому что направлена на азиатский "дружественный" казахстан? с которого по территории РФ запускают дроны? 

vodko
5 минут назад, Wojt сказал:

Нет, это ты опять брешишь, членососик, ведь ты "забыл" упоминуть про санкции, о которых я писал с самого начала. Вернее вырвал слова из контекста и просто соврал, снова

Какой контекст, фамилия?

Ты заявляешь, что Сша враг, а РФ не торгует с врагами, а дед говорит, что торгует?

Причём тут санкции? 

belogvardeec
29 минут назад, bornrules сказал:

Именно слова Путина и повлияли. Этого не понял только полный идиот.

выдавать то, что на действия Макрона как то повлияли слова Путина будет только полный идиот. или пропагандон. что обычно одно и то же. 

Wojt
(изменено)
5 минут назад, belogvardeec сказал:

потому что направлена на азиатский "дружественный" казахстан? с которого по территории РФ запускают дроны? 

А доказательства он предоставил? :18:

2 минуты назад, vodko сказал:

Какой контекст, фамилия?

Ты заявляешь, что Сша враг, а РФ не торгует с врагами, а дед говорит, что торгует?

Причём тут санкции? 

При том что я изначально про них писал. Ты же сам меня цитировал, членососик, забыл уже? 

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

выдавать то, что на действия Макрона как то повлияли слова Путина будет только полный идиот. или пропагандон. что обычно одно и то же. 

Странно, что ты этого не говоришь :dog:

Изменено пользователем Wojt

belogvardeec
2 минуты назад, Wojt сказал:

А доказательства он предоставил? :18:

просто он дружит с логикой в отличие от тебя. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22,002
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 816269

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2713

• bornrules

2632

• belogvardeec

2521

• Solomandra

1707

• Cages

1160

• Rettich

955

• Gulaev

878

• UBooT

816

• Wojt

765

• Febus

751

• Н.G-Man

645

• Lioner

620

• Kruk

559

• Мотострелок

500

• Disa_

472

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

314

• valentin653

299

• Olgard

287

• лекс

269

• Пройдоха

259

• WolfRus

210

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Rettich
    • Gulaev
    • Wojt
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...