Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Febus
18 минут назад, Chestr сказал:

Откуда инфа кстати что овнфридрих еврей? Я просто давно не был, не в курсе. Или он на нетаньяху работает? Как венк раньше. 

Он сам сказал, что он еврей. Но против нетаньяху, а венк чистокровный русский

belogvardeec
21 минуту назад, Chestr сказал:

Откуда инфа кстати что овнфридрих еврей? Я просто давно не был, не в курсе. Или он на нетаньяху работает? Как венк раньше. 

его чистосердечное признание.:D

Chestr
1 минуту назад, Febus сказал:

а венк чистокровный русский

Как эфиоп из фильма жмурки? 

На да ладно, он в любом случае заукраинец. 

belogvardeec
19 минут назад, bornrules сказал:

Зачем мне пытаться вылепить то, что есть и так?

вы - русофоб.

чисто русофобские заявления.

Загиблые в зоне СВО наёмники, по подсчётам сайта lostarmour. Поражает количество горячих колумбийских хлопцев (поддержка постоянного клиента?). Грузины тоже весьма отметились (эхо 2008?) А вот поляков как-то маловато. Либо сейчас сидят в основном в тылу и на спокойных участках, либо всех своих аккуратно выносят с поля боя. 

d3gk17msmbqsa5pictrg.png

bornrules
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

вы - русофоб.

чисто русофобские заявления.

Да нет, русофоб тут только вы.

Вы для начала определитесь, что для вас лично европеец? Европеоидная раса? Но так к ней относятся и таджики, и туркмены, и чеченцы. Но вы то с этим несогласны. Жители Европы? Но там и арабы с неграми живут. И с этим вы снова несогласны. Т.е. у вас это некий элитарный клуб #ов, куда вы причисляете и русских. Причём сами пидарасы русских никогда своими не считали и относились как к варварам и дикарям. Вся история как бы об этом.

Ну так и кто из нас двоих русофоб? Впрочем, вопрос риторический. Можете не отвечать.

Н.G-Man
(изменено)
2 часа назад, belogvardeec сказал:

это ты перепил скорее.

можт они еще рубили выкупленного француза и варили из него суп? ...

"Если бы вырос сад, я бы сказал — сад. А поскольку выросло дерево, зачем же мне врать?" (с)

:D

2 часа назад, belogvardeec сказал:

...

до какой идиотии доходят азиопцы лишь бы выписать русских из европейцев. ...

кроме "тактики скифов", где ты такое вычитал?)) 0_о

то что бесчеловечно рубили головы французам в начале 19 века? Ты слишком высокого мнения, как об европейцах, так и о морали 19 века. Прям н-наивность))

Изменено пользователем Н.G-Man

vodko
34 минуты назад, Н.G-Man сказал:

"Как-то"... Это только потому, что есть еще что дробить. Но я понял, что Россия размером с Лиштенштейн тебя тоже устроит. Это же "не разрушение".

Ты не спрашивал устроит или нет. А я не отвечал 🤷‍♂️

Н.G-Man
(изменено)
18 минут назад, vodko сказал:

Ты не спрашивал устроит или нет. А я не отвечал 🤷‍♂️

если не устраивает, то в дроблении нет ничего хорошего и это равно разрушению (пусть и частичному). И тогда собственно с чем ты не согласен?)

vodko
13 минуты назад, Н.G-Man сказал:

тогда собственно с чем ты не согласен?)

С тем, что сво это какая-то супер пупер война за существование России :)

Disa_
16 минут назад, Н.G-Man сказал:

если не устраивает, то в дроблении нет ничего хорошего и это равно разрушению (пусть и частичному). И тогда собственно с чем ты не согласен?)

то что с развалом СССР от нас отвалилась Средняя Азия я считаю за благо, по хорошему надо бы и Кавказ отстегнуть по линии Терек Сочи

vodko
27 минут назад, Н.G-Man сказал:

если не устраивает, то в дроблении нет ничего хорошего и это равно разрушению (пусть и частичному).

Да мало ли что меня не устраивает. Только дробление и уничтожение государства под ноль - всё же не одно и тоже, нравится оно мне или нет.

belogvardeec
(изменено)
45 минут назад, Н.G-Man сказал:

"Если бы вырос сад, я бы сказал — сад. А поскольку выросло дерево, зачем же мне врать?" (с)

Да да, тот самый Мюнхгаузен Барнрулез.

фактически там ни сада, ни дерева, сплошная русофобская ложь.

45 минут назад, Н.G-Man сказал:

кроме "тактики скифов", где ты такое вычитал?)) 0_о

то что бесчеловечно рубили головы французам в начале 19 века? Ты слишком высокого мнения, как об европейцах, так и о морали 19 века. Прям н-наивность))

Ты слишком хорошего мнения о русофобе Борнрулезе.

Почитай какую дичь он пишет. Якобы русские крестьяне выкупали пленных французов и рубили их на месте.

и заявляет - "не Европа чай".

По сути русофоб Борнрулез выставил русских сумасшедшими азиатскими дикарями.:smile173:тем самым выписав русских из европейцев. 

и какая еще нахрен "тактика скифов"? воевали армиями по европейским тактикам, в европейских мундирах. Но нет, русофобам непременно надо выставить русских ордой азиатских дикарей.

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Якобы русские крестьяне выкупали пленных французов и рубили их на месте.

Что значит якобы? Об этом многочисленные мемуаристы, свидетели той войны пишут. Как французы, так и русские. Это абсолютно известный факт. Тот же любимый Кагесом Кипнис про это неоднократно говорил.

Флавий Аниций
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

По сути русофоб Борнрулез выставил русских сумасшедшими азиатскими дикарями.:smile173:тем самым выписав русских из европейцев. 

и какая еще нахрен "тактика скифов"? воевали армиями по европейским тактикам, в европейских мундирах. Но нет, русофобам непременно надо выставить русских ордой азиатских дикарей.

Я давно заметил, что Борнeля готов нести практически любую дичь, лишь бы БГ потроллить.

То у него Екатерина II строит халифат делает ислам госрелигией РИ, то вот это откровение... 

Таков уж путь скифа-новиопа - врать и не боятся, ну или (в лучшем случае) сильно передёргивать, натягивая сову на глобус. 

bornrules
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

То у него Екатерина II строит халифат делает ислам госрелигией РИ, то вот это откровение... 

Вы несогласны с общеизвестным фактом, что Екатерина сделала ислам официальной религией РИ? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Наша местная Флавия - тёмная бутылка. :madness:

Febus
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Ну то что она официально разрешила исповедовать, а также распространять ислам не секрет. Достачно сказать, что первый печатный коран издали при ней 

Н.G-Man
(изменено)
30 минут назад, vodko сказал:

Да мало ли что меня не устраивает. Только дробление и уничтожение государства под ноль - всё же не одно и тоже, нравится оно мне или нет.

их объединяет то, что в обоих случаях - результат отрицательный))

bornrules

Кстати, Большая соборная мечеть на проспекте Мира в Москве тоже построена при РИ, а не при Лужкове, как уверены Флавия и БГшка.

0wn3df1x
1 час назад, belogvardeec сказал:

этот русофобский нарратив насквозь ложный и манипулятивный. 

Главные русофобские нарративы были созданы, выпестованы и экспортированы в Россию этими самыми европейцами.

Это не мы "выписываем русских из европейцев". Это европейские "мыслители", начиная с XV и последующих веков создавали псевдонаучные доктрины о неполноценности русских.

Нужно всего лишь открыть и почитать, что писали о русских столпы европейской мысли, все эти Вольтеры, Руссо, де Кюстины и прочие содомиты в напудренных париках.

Европейский лейтмотив был прост и неизменен. Они писали, что русские по природе своей "рабы", "трусливы", "ленивы", "склонны к пьянству и тирании".

Они утверждали, что "без немецкого офицера русские солдаты - это просто сброд, вооружённый дубинами".

Что "без европейского инженера русские не способны построить даже простую крепость".

Что "вся русская государственность - это случайность, а народ - дикая орда, которую нужно либо цивилизовать железной рукой (естественно, европейской), либо уничтожить".

Это их фундаментальное мироощущение, их колониальная оптика, через которую они смотрели и продолжают смотреть на русских.

Самая большая трагедия русской истории заключается в том, что часть русской аристократии, та самая "европеизированная" элита, этот взгляд усвоила и интериоризировала.

Она не просто выучила французский язык. Она начала смотреть на свой собственный народ глазами европейских русофобов.

Она поверила, что всё русское - отсталое и дикое, а всё западное - прогрессивное и благое.

Она уверовала, что её историческая миссия - сломать "варварскую" русскую матрицу (самодержавие, православие, общинность) и насильно пересадить на русскую почву гнилые европейские институты.

И чего же добилась эта насквозь европеизированная элита?

Наслушавшись своих европейских учителей, она несколько раз пыталась устроить в России переворот по европейским лекалам.

Все эти декабристы, народовольцы, либеральные террористы пытались взорвать имперское здание изнутри. И в итоге у них получилось.

Кто совершил Февральскую революцию 1917 года? Кто уничтожил Российскую Империю? Большевики? Красные комиссары? Нет.

Её уничтожили насквозь европеизированные либералы - великие князья, думские болтуны, промышленники, продажные генералы, столичная аристократия.

Те самые люди, которые молились на Европу, презирали "тёмный народ" и мечтали о парламентской республике по французскому или британскому образцу.

Именно они, в разгар тяжелейшей мировой войны, устроили заговор и свергли собственного Верховного Главнокомандующего - Императора.

Они ударили в спину своей воюющей армии, обрушили фронт и ввергли страну в хаос. И к чему это привело?

К тотальному коллапсу государства, к хаосу, к гражданской войне и к потере огромных территорий. 

Пока русский народ веками проливал кровь, защищая и строя Империю, его "европеизированная" аристократия, наслушавшись западных имбецилов, эту Империю предала и уничтожила.

Вот и цена всего этого "европейства".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22,034
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 817211

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2723

• bornrules

2632

• belogvardeec

2521

• Solomandra

1717

• Cages

1160

• Rettich

955

• Gulaev

879

• UBooT

816

• Wojt

765

• Febus

751

• Н.G-Man

645

• Lioner

620

• Kruk

559

• Мотострелок

500

• Disa_

473

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

314

• valentin653

299

• Olgard

287

• лекс

270

• Пройдоха

259

• WolfRus

210

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

• Сейчас на странице   4 пользователя

• vodko
    • MihaLbl4
    • Cages
    • Febus
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...