Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
Только что, Solomandra сказал:

Госдолг США достиг 37,86 триллиона долларов, 

А потом они скажут "Кому я должен - всем прощаю!":madness:

отказаться от повторения наступления на одни и те же грабли.

Xoxoл на грабли не наступает - он на них скачет с задорными выкриками. Нельзя xoxлу от этого отказаться - тогда он перестанет быть xoxлом:108196:

Чего не купил генератор?

Судя по тому, что он тут появился, а свет в Чернигове еще нет, генератор ему выделили.

Solomandra
(изменено)
59 минут назад, Gulaev сказал:

Судя по тому, что он тут появился, а свет в Чернигове еще нет, генератор ему выделили

там дают свет 1-2 часа в день, все зависит от места. 

Изменено пользователем Solomandra

3 часа назад, Solomandra сказал:

«Одностороннее прекращение огня в небе возможно, и именно оно может открыть путь к настоящей дипломатии. Америка и Европа должны действовать», — написал Зеленский в своём Telegram-канале.

Он не объяснил, что имеет в виду под односторонним прекращением огня.

Хорошо что у Зеленского и ВСУ все еще есть защитник тут на форуме. Который всегда придет на выручку....

Ты подписан на ТГ своего президента? Скинешь пруфик?

Зеленский вчера же долго плакал, что русские невозбранно бьют по любым нужным им целям на Украине, а затем в конце добавил «Надо усилить удары по России». Мои постоянные читатели знают мою теорию о том, что коллективное бессознательное (иногда называемое «совесть») подталкивает особей, совершающих плохие поступки, к суицидальному поведению – они всячески провоцируют других, чтобы те их уничтожили. Я считаю, что Зеленский – яркое доказательство правоты этой теории.
         Или сам Зеленский, или кто-то из его ближайшего окружения, кто даёт ему такие советы, делает всё, чтобы его всё-таки уничтожили.
       При этом вера в очередную (двадцатую по счёту) вундервафлю, которая вот уж точно переломит ход войны – это нечто запредельное. Казалось бы, после первой, третьей, пятой, десятой безрезультатной попытки получить «оружие возмездия» стоит уже понять бессмысленность подобных потуг и отказаться от повторения наступления на одни и те же грабли. Но что я знаю о безумии (здесь должна быть картинка с Ваасом Монтенегро)?!

Точно подмеченно....томогафки дозвуковые точно-приточно спасут укрорейх. :laughingxi3:

Извини, что испортил тебе дежурную перемогу на хiхлом.

40 тысяч жителей Белгородской области остаются без света после обстрела Белгорода, сообщил Гладков.

По его словам, есть «значительное повреждения электроснабжения» почти всех муниципалитетов региона.

Информацию о работе школ и детских садов в Белгороде и районе  донесут через родительские чаты завтра утром.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 часа назад, Solomandra сказал:

СВО работает

Solomandra
(изменено)
1 час назад, vodko сказал:

Извини, что испортил тебе дежурную перемогу на хiхлом.

Да порти на здоровье, там калейдоскоп веселья....твои уточнения лишь дают окраску зрадо/перемога Укров. 

Цитата

Простой факт, который разбивает все мрии Зеленського про "Томагавки".
Наземных установок "Тифон", из которых их можно запускать, у США аж целых 2 (прописью: две).
Вива, чому ты такое тупое... 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, vodko сказал:

40 тысяч жителей Белгородской области

А у меня сугроб по щиколотку. Утром станешь в трусах перед окном, посмотришь на метель, швыркнешь кофею и открываешь новости о димилитаризации и деорации чумных земель....

В Иркутске и пригороде из-за снегопада без света остались почти 5 тысяч домов. Идет восстановление электроснабжения, сообщает губернатор региона Игорь Кобзев.

И СВО не причем...

(изменено)
33 минуты назад, Solomandra сказал:

А у меня сугроб по щиколотку. Утром станешь в трусах перед окном, посмотришь на метель, швыркнешь кофею и открываешь новости о димилитаризации и деорации чумных земель....

В Иркутске и пригороде из-за снегопада без света остались почти 5 тысяч домов. Идет восстановление электроснабжения, сообщает губернатор региона Игорь Кобзев.

И СВО не причем...

А у меня скоро будет и сугроб и, возможно, перебои с э/э.

И СВО не причем...

Тут ты прав, до сугроба гений деда не добрался.

_________
добавлено 0 минут спустя

димилитаризации и деорации чумных земель....

Это ты про Белгородскую? 

Санитарная зона, помнишь такое?

Изменено пользователем vodko

Solomandra
17 минут назад, vodko сказал:
50 минут назад, Solomandra сказал:

димилитаризации и деорации чумных земель....

Это ты про Белгородскую? 

Санитарная зона, помнишь такое?

Кишка тонка. 

Скорее двушечку добьют. А там и на мировую Зеля пойдет. Ибо некем и нечем будет. Вроде и за мосты наши принялись....

24 минуты назад, Solomandra сказал:

Кишка тонка. 

Скорее двушечку добьют. А там и на мировую Зеля пойдет. Ибо некем и нечем будет. Вроде и за мосты наши принялись....

Нацелились они серьезно, сегодня ночью снесли опять кучу оборудования. Будут так бить  - добьются блэкаута.

Chestr
28 минут назад, vodko сказал:

Нацелились они серьезно, сегодня ночью снесли опять кучу оборудования. Будут так бить  - добьются блэкаута.

Месть за их энергетику. Больше дотянуться особо не могут, а тут город в достижении химарями. Только теперь свет судя по всему в Харькове будет вынесен как в Чернигове целиком. Хотя казалось бы почему это до сих пор не сделано. Но блэкаута серьёзного боятся не стоит всё же думаю в Белгороде. 

Solomandra
(изменено)
26 минут назад, Chestr сказал:

Месть за их энергетику. Больше дотянуться особо не могут, а тут город в достижении химарями. Только теперь свет судя по всему в Харькове будет вынесен как в Чернигове целиком. Хотя казалось бы почему это до сих пор не сделано. Но блэкаута серьёзного боятся не стоит всё же думаю в Белгороде. 

Меня поражает инфантильность энергетиков, уже писал ранее. Трансы ничем не защищены. 

история повторяется как с НПЗ, а до этого с авиацией. Пока реально кризис не дойдет до президента, балансодержатели не почешутся. 

русский авось - национальная черта

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22,009
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 816600

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2717

• bornrules

2632

• belogvardeec

2521

• Solomandra

1709

• Cages

1160

• Rettich

955

• Gulaev

878

• UBooT

816

• Wojt

765

• Febus

751

• Н.G-Man

645

• Lioner

620

• Kruk

559

• Мотострелок

500

• Disa_

472

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

314

• valentin653

299

• Olgard

287

• лекс

269

• Пройдоха

259

• WolfRus

210

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Solomandra
    • Н.G-Man
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...