Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
Только что, bornrules сказал:

Там то ли газовый хаб, то ли даже добыча.

Как горят газовые производства мы уже видели - пламя там вполне себе оранжевое. А тут фото именно синего зарева. Подождем, туда еще летит:madness:

Solomandra
(изменено)
5 часов назад, vodko сказал:

Агась, ты даже побаиваешься свое мнение высказать, помня лужу "всу за три дня" :108196:

Лол. Мнение я высказал - двушечку добьют на начало переговоров. :043: 

Водко в котле....реальность и мнение экспертов разных стран противоречат евойной методички. 

И так и сяк пытается выкрутить.....не получается водко, пропагандируй тщательнее....

5 часов назад, vodko сказал:

Алексей Арестович заявил, что в случае избрания президентом Украины отдаст РФ 4 области и Крым ради завершения войны, не признавая их при этом юридически российскими, обеспечит права русскоязычных и УПЦ.

В интервью Ксении Собчак он заявил, что в случае победы сразу поедет в Москву к Путину «на стрелку», чтобы «подвести итоги» отношений Украины и РФ с момента независимости и установить причины войны.

В Украине он обещает «сменить направление внешней и внутренней политики Украины», чтобы она «больше не представляла угрозы РФ», если Москва также пообещает больше не представлять угрозы; объявить «символическое единство украинского, российского и белорусского народов», которые не должны больше воевать друг с другом.

А также Арестович готов провести совместный молебен с Путиным за погибших в войне и возложить цветы российским солдатам, ожидая взаимный шаг в ответ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не мрий понапрасну, он уже поменял тапки в прыжке. Типичный укр. Теперь адепт - "война до последнего родственника Водко"

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Gulaev сказал:

Как горят газовые производства мы уже видели - пламя там вполне себе оранжевое. А тут фото именно синего зарева. Подождем, туда еще летит:madness:

Дуга от электроустановок. 

Покровск резко становится дотационным городом. прям ня! Фортеции Бахмут далеко в прошлом. Видно что украм сложно оборонять застройку, тупо не хватает пехоты. 

Изменено пользователем Solomandra

Febus

Нашему президенту путину исполняется 73 года. Силен мужик, сможет еще на два срока править 

Solomandra
(изменено)

А помните как совсем недавно либерастня нам рассказывала как хорошо в Германии, там пенсионеры богаты и ездят по миру....

Цитата

Германии хотят повысить пенсионный возраст до 73 лет из-за нехватки средств, расходов на оборону и Украину.

Новый научный консультативный совет при Министерстве экономики Германии предложил повысить пенсионный возраст до 73 лет, чтобы предотвратить коллапс пенсионной системы. Такое предложение, как стало известно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , содержится в обнародованном сегодня исследовании совета

Спасибо укры. ))

image.jpeg.85b8fea62c889d584bc64673c154206b.jpeg

Изменено пользователем Solomandra

Gulaev
2 часа назад, Solomandra сказал:

Дуга от электроустановок. 

Да, похоже. Весело справил Путин свой день рождения! Аж с фейерверком.:madness:

1 час назад, Solomandra сказал:

Германии хотят повысить пенсионный возраст до 73 лет из-за нехватки средств,

Могу предложить немчикам способ сэкономить баблишка. Надо просто вспомнить давно забытое старое, благо, все уже отработано. Как пришла пора кому на пенсию - так в газенваген его. Дешево и сердито.:)

Chestr
1 минуту назад, Gulaev сказал:

пора кому на пенсию - так в газенваген его

Сирийцев и прочую нечисть тоже? Или толерантность не разрешает :inqusition:

Gulaev
Только что, Chestr сказал:

Сирийцев и прочую нечисть тоже?

Так эти ребята первыми побегут в лагерную охрану записываться. И будут немчиков в печи пихать:madness:

vodko
(изменено)
3 часа назад, Solomandra сказал:

Лол. Мнение я высказал - двушечку добьют на начало переговоров. :043: 

Главное потом "пакажи хде я гаварил пра [нужное подставить]" не кричи. Будь мужиком, отвечай за свои слова :dog:

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Febus сказал:

Нашему президенту путину исполняется 73 года. Силен мужик, сможет еще на два срока править 

Германии хотят повысить пенсионный возраст до 73 лет из-за нехватки средств, расходов на оборону и Украину.

Такое ощущение, что кто-то хочет перебить повестку :108196:

Изменено пользователем vodko

Solomandra
7 минут назад, vodko сказал:

Главное потом "пакажи хде я гаварил пра [нужное подставить]" не кричи. Будь мужиком, отвечай за свои слова

Главное мои слова не перевирай. Как ты любишь, что бы потом опять в луже не полоскаться. 

8 минут назад, vodko сказал:

Такое ощущение, что кто-то хочет перебить повестку

Пенсионный возраст Германии будет изменяться с возвратом Путина? 

Бог Хохлов всемогущ! 

vodko
(изменено)
3 часа назад, Solomandra сказал:

не дня без пропаганды, соломандра

_________
добавлено 0 минут спустя

Пенсионный возраст Германии будет изменяться с возвратом Путина? 

Возвратом куда?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Главное мои слова не перевирай.

Если ты ждешь двушку, значит ты считаешь что укров уже убили 1,7 млн. Логично? Считаешь?

Solomandra
3 часа назад, vodko сказал:

Считаешь?

Я не считаю. Я созерцаю. Считают другие люди. 

А вот сколько могут насчитать, тут могу я только предположить.

Возвратом куда?

Возрастом...Т9

Picture background

Все, выносят все...

vodko
(изменено)
7 минут назад, Solomandra сказал:

Я не считаю. Я созерцаю.

Вот опять, поссыкиваешь прямо сказать: укров убито 1,7 млн, я не я и цифра не моя.

"ВСУ за три дня" - усвоил урок, молодец.

7 минут назад, Solomandra сказал:

Возрастом...Т9

73 года - дед. Зачем на этом концентрировать внимание? Лучше вбрасывать про пенс возраст в Германии, с 73-х :108196:

0wn3df1x
(изменено)

Хрестоматийная иллюстрация всей американской политической философии. 

gkaMoe1.png

Это их modus operandi:

1. Создай проблему.

2. "Героически" реши проблему, которую сам и создал.

3. Объяви себя спасителем и выстави счёт.

На микроуровне - это шантаж владельца социальной сети: "Я мог уничтожить твой бизнес, но не уничтожил. Ты мне должен".

На макроуровне эта бандитская схема "крышевания" масштабируется до целых стран и континентов.

И так везде и всюду.

• Украина. Десятилетиями они вскармливали и инкубировали на русских исторических землях вирус пещерной русофобии. Они профинансировали государственный переворот, привели к власти самых отбитых русофобских выродков, превратили осколок русского народа в мясной таран "Анти-Россия". Они создали проблему. Затем, когда этот гнойник неизбежно прорвался, они пришли в роли "спасителей", накачивая свой же собственный проект оружием и деньгами. И выставили счёт: полная потеря суверенитета, отжим чернозёмов и редкоземельных металлов американскими корпорациями и утилизация всего мужского населения в бойне. "Вы нам должны".

• Газа. Десятилетиями, через своих прокси-сателлитов в Заливе и бесчисленные "гуманитарные" НПО вскармливали ХАMAС, превращая его в удобный инструмент управляемого хаоса. Именно они продавили уход Изpaиля из Газы в 2005-м, создав этот капкан. Они создали проблему. Затем, в нужный момент, они спустили этого ручного монстра с поводка, чтобы получить сакральную жертву 7-го октября 2023-го и толкнуть Изpaиль на жестокую зачистку. А теперь, когда этот Изpaиль увяз в кровавой бойне и стал токсичным для всего мира, они приходят в роли "миротворцев". И выставляют счёт: отказ Изpaиля от суверенитета над процессом и передача стратегического побережья Газы под контроль американской колониальной администрации. "Вы нам должны".

• Югославия. В 90-е они вооружали и обучали террористов из "Армии освобождения Косова", разжигая межэтническую резню. Они создали проблему. Затем они использовали эту резню как предлог для "гуманитарных" бомбардировок, расчленив суверенное европейское государство. А потом выставили счёт: создание в центре Европы криминального нарко-государства Косово и строительство на отнятой сербской земле гигантской военной базы "Кэмп-Бондстил". "Вы нам должны".

Этот список можно продолжать бесконечно. Это не череда совпадений. Это их единственная работающая бизнес-модель.

Глобальный рэкет, где они выступают в роли пироманьяка-пожарного, который сам поджигает твой дом, а потом требует плату за то, чтобы потушить его водой из твоего же колодца.

Поэтому фраза Трампа "YOU OWE ME BIG" - это предельно честное и откровенное описание всей внешней политики США.

Они действительно верят, что все им должны. Должны за те проблемы, которые они сами же и создали.

Изменено пользователем 0wn3df1x

bornrules
(изменено)

Хохлы пригнали в Красноармейск батальон азовцев на усиление, а те сразу же на тапки встали. )))

_________
добавлено 2 минуты спустя

Да, кстати, с днём рождения, мой Президент!

Изменено пользователем bornrules

Solomandra
2 часа назад, vodko сказал:

Вот опять, ..... молодец.

Я рад что ты обрёл великую перемогу. 

Это был долгий путь....:lyulka:

Два месяца пытался высосать перемогу про миллион, обосрался, взмолился..получил полную огурцов про 1.7 млн, месяц терпел, а теперь снова высосал перемогу. хехехе.....

как мало надо маленькому укру....буржуйку купил родным? Винтер ис каминг. 

73 года - дед. Зачем на этом концентрировать внимание? Лучше вбрасывать про пенс возраст в Германии, с 73-х :108196:

А что не так с днем рождения президента? 

vodko
8 минут назад, Solomandra сказал:

получил полную огурцов про 1.7 млн,

Ты главное потом не отказывайся от своих слов ;)

0wn3df1x

Давеча услышал очередной инфантильный лепет на тему "царь хороший, бояре плохие", снова с жалкими попытками защитить свою веру в доброго западного барина. Дескать:

• "Трамп-то наш, но ему скармливают искажённую информацию, он просто такой доверчивый", 
  • "Это всё Келлогг, у него там бизнес-интересы, Украина ему забашляла, чтобы он подначивал бедного, наивного Трампа".
  • "Ну не может же Трамп быть заодно с ними, посмотрите, как яростно он борется со структурами Сороса и с леваками!".

Каждый раз, когда слышишь эти потешные оправдания, хочется проверить, не сочинил ли их ребёнок лет пяти.

Как будто речь идёт не о президенте ядерной державы и матёром хищнике из мира большого бизнеса, а о деревенском дурачке, которого может обмануть любой проходимец.

Пора повзрослеть и понять одну простую вещь. Никто никого не подначивает. Никто никого не обманывает. Всё идёт точно по заранее написанному сценарию.
То, что кто-то принимаете за борьбу и противоречия, - это безупречно срежиссированный спектакль, единая, скоординированная операция по уничтожению России.
В этой операции у каждого актёра своя, чётко прописанная роль.

Есть фасад, витрина для быдла. Это сам Трамп. Громогласный, эпатажный, "народный" трибун.

Он играет роль "хорошего следователя". Он обещает "мир за 24 часа", ругает "глобалистов", обещает "осушить болото".

Его задача - канализировать протест, дать надежду всем недовольным и создать иллюзию альтернативы.

Он - анестезиолог, который вкалывает пациенту обезболивающее, пока хирурги готовят инструменты для ампутации.

А есть реальная власть, машинное отделение. Это те самые "бояре", которых Трамп сам, лично, своими руками расставил на ключевые посты.

Это не ошибки и не компромиссы. Это - осознанный выбор. Вот есть:

• Меч империи - генерал Кит Келлогг, который был назначен спецпосланником по России и Украине. Это персонаж, вся карьера которого после ухода из армии - это работа на высших должностях в крупнейших корпорациях Военно-промышленного комплекса: Oracle, CACI, Cubic. Тех самых корпораций, которые годами, задолго до 2022-го, готовили, обучали и вооружали украинскую армию по стандартам НАТО. Тех самых, которые сегодня получают сверхприбыли от этого конфликта. Сначала этот человек, для отвода глаз, опубликовал "мирный план". Теперь открыто заявляет, что цель США - сделать войну "непомерно дорогой" для России и что Байден был "слишком осторожен" и не дал Украине достаточно оружия для "быстрой победы". Он не "плохой боярин". Он - прямой лоббист и исполнитель воли ВПК, которому нужна вечная война.

• Удавка империи - Скотт Бессент, который был назначен министром финансов. Это не просто какой-то банкир. Это прямой протеже и воспитанник Джорджа Сороса. Бывший главный инвестиционный директор Soros Fund Management, участник атаки на британский фунт, получивший от Сороса два миллиарда долларов стартового капитала для своего фонда. Член "Совета по международным отношениям" - центрального узла американского глубинного государства. И вот этот высокопоставленный выкормыш глобалистской гидры сегодня призывает к "более мускулистым" и "решительным" санкциям против России. Он не "обманывает" Трампа. Он - представитель глобального финансового капитала, которому нужно экономическое удушение и расчленение России.

И вот теперь сложите два и два. Президент-"миротворец" ставит на направление войны прямого представителя ВПК, а на направление финансов - прямого ставленника Сороса.
После нескольких месяцев нелепого спектакля о "мире во всём мире" разворачивается на 180 градусов и начинает кукарекать про "бумажного тигра" и поставки "Томагавков".
Вы всё ещё верите в совпадения?

Это не борьба. Это синтез. Идеальное слияние трёх ветвей власти американской империи, которые некоторые по наивности считают враждующими:

1. Популистский фасад (Трамп) обеспечивает легитимность и поддержку одураченных масс.
  2. Военно-промышленный комплекс (Келлогг) обеспечивает физическое измерение войны и получает прибыль.
  3. Глобальный финансовый капитал (Бессент/Сорос) обеспечивает экономическое удушение и реализует долгосрочную стратегию.

Публичная грызня Трампа с Соросом и "леваками" - это дымовая завеса, дешёвый рестлинг для зрителей, который позволяет этому механизму работать без сбоев.
Пока плебс радуется, как их кумир "борется с глобалистами", этот же самый инструмент глобалистов пытается затянуть на шее России петлю.

vodko
(изменено)

.буржуйку купил родным? Винтер ис каминг

А как же. Живем в десятилетие побед.

Цитата

IMG_20251007_162725_276.thumb.jpg.f213c5b85fb198b553f0bd9543d290cb.jpg

Н.G-Man
7 минут назад, vodko сказал:

А как же. Живем в десятилетие побед.

надо самому приобретать или снабжают?

vodko
(изменено)
16 минут назад, Н.G-Man сказал:

надо самому приобретать или снабжают?

Самому. Я сам покупал. Только открытый вопрос с топливом, уже сейчас на некоторых заправках его нет.

Цитата

Гладков призвал белгородцев, живущих в частных домах, купить себе генераторы в случае отключений света из-за обстрелов.

Он поручил главам муниципалитетов пройти по каждому частному дому и узнать, есть ли у них резервная генерация.

По словам чиновника, в случае повторных отключений света из-за обстрелов власти «не смогут обеспечить жителей ИЖС» резервной генерацией.

Если всё станет ещё хуже, то власти переселят в ПВР жителей, которые остались без света и тепла. Это же касается и тех, у кого нет средств на покупку генераторов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 822479

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2740

• bornrules

2647

• belogvardeec

2524

• Solomandra

1733

• Cages

1160

• Rettich

956

• Gulaev

884

• UBooT

820

• Wojt

765

• Febus

752

• Н.G-Man

647

• Lioner

620

• Kruk

563

• Мотострелок

500

• Disa_

477

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

314

• valentin653

299

• Olgard

287

• лекс

270

• Пройдоха

259

• WolfRus

210

• Blackfyre Kreis

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

0wn3df1x

Часто встречаю эту занимательную логику - мол, "хочешь расширения жизненного пространства - сам иди в окопы". Слушай, друг, когда ты требуешь ремонта дорог, садишься ли ты в асфальтоукладчик? К

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Н.G-Man
    • Cages
    • Bazzi
    • 0wn3df1x
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...