Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Пройдоха
1 минуту назад, Wojt сказал:

Вот что в вики написано.

Компенсация

Ну что ж.

Значит я был неверно осведомлён.

Благодарю за ликбез.

Приношу извинения всем лицам, коих я невольно ввёл в заблуждение.

Тем не менее, компенсации пострадавшим выплачивать не стану.:108196:

(изменено)
1 минуту назад, bornrules сказал:

Если бы мы сбили английский, немецкий или французский борт, потом извинились и заплатили компенсацию, было бы это унижением России?

Ты не сравнивай Азербайджан с Францией, Германией, Англией или с США.С ними мы РОВНЯ.С азерами, арменией или засратой монголией и казахстаном НЕТ.МЫ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА МЫ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!ДАЖЕ ТУРЦИЯ НАМ НЕ РОВНЯ!!!

Изменено пользователем Cages

bornrules
Только что, Cages сказал:

Ты не сравнивай Азербайджан с Францией, Германией, Англией или с США.С ними мы РОВНЯ.С азерами НЕТ.

Никакой разницы не вижу, но именно такой ответ ожидал. Вопросов больше не имею.

Ivan100k

Ты не сравнивай Азербайджан с Францией, Германией, Англией или с США.С ними мы РОВНЯ.С азерами НЕТ.

Жаль ты для них тоже где-то на уровне азеров:madness:

(изменено)
5 минут назад, bornrules сказал:

Никакой разницы не вижу, но именно такой ответ ожидал. Вопросов больше не имею.

По вашей логике и с Бандерляндией мерзкой мы ровня, ага.

Пройдоха
4 минуты назад, Cages сказал:

МЫ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА МЫ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!ДАЖЕ ТУРЦИЯ НАМ НЕ РОВНЯ!!!

1 минуту назад, Cages сказал:

Ну ты уж не нервничай так. Здоровье побереги.

Ivan100k

Заблудший братский народ. Куда уж ровнее.

bornrules
3 минуты назад, Ivan100k сказал:

Жаль ты для них тоже где-то на уровне азеров:madness:

Wojt
Только что, Пройдоха сказал:

Ну ты уж не нервничай так. Здоровье побереги.

Тут два варианта: либо кому-то надо бахнуть пивка, либо пора уже завязывать с пивком :108196:

(изменено)

Нет так не пойдет, есть Великие державы правящие судьбой мира и определяющие судьбу планеты Земля, есть региональные державы лавирующие между великим державами ради своих интересов, есть  недогосударства- лимитрофы у которых вообще никто ниче не спрашивает и не обязан спрашивать и судьба которых быть колониями и саттелитами.Равноправия нет нигде.

Вы сейчас чё, Россию, как минимум региональную державу до уровня мелкого недогосударства опустили раз предлагает РФ наравне с Азербайджаном общаться?Я правильно понял?Да Алиев голову преклонять должен когда президента Великой страны РФ Владимира Владимировича Путина видит.

bornrules
1 минуту назад, Wojt сказал:

Тут два варианта: либо кому-то надо бахнуть пивка, либо пора уже завязывать с пивком :108196:

Там похоже какие-то более серьёзные вещества. Пивко это для лимитрофов. )) 

Ivan100k
(изменено)
3 минуты назад, Cages сказал:

Нет так не пойдет, есть Великие державы правящие судьбой мира и определяющие судьбу планеты Земля, есть региональные державы лавирующие между великим державами ради своих интересов, есть  недогосударства- лимитрофы у которых вообще никто ниче не спрашивает и не обязан спрашивать и судьба которых быть колониями и саттелитами.Равноправия нет нигде.

Ты застрял где-то в 19 веке. В 21 принято платить и каяться:madness:

Изменено пользователем Ivan100k

bornrules
Только что, Ivan100k сказал:

Ты застрял где-то в 19 веке. В 21 принято платить и качться:madness:

Пётр Первый в 18 веке побеждённым шведам заплатил и не поперхнулся. )))

(изменено)

Алиев перед Путиным должен как покорный лебезящий восточный слуга в чалме себя вести, а не условия тут выдвигать и права качать.

(изменено)
3 минуты назад, Wojt сказал:

ты сегодня пил?

Это походу вы сегодня пили, раз смеете сравнивать откловшийся кусок бывшей Российской империи чем был нынешний Азербайджан с Российской Федерацией.Вы в курсе что в Баку в начале 20 века жили 90% русских и армян?Это даже не государство, это мятежный кусок империи, отвоеванный русскими у персов, как та же Украина, а потом потерянный коммуняками.Вот с этими РФ и Путин должен общаться наравне?Их государство такое же как Укропия, а Алиев таков же как Зеленский, не более того.

Wojt

Это походу вы сегодня пили, раз смеете сравнивать откловшийся кусок бывшей Российской империи чем был нынешний Азербайджан с Российской Федерацией.Вы в курсе что в Баку в начале 20 века жили 90% русских и армян?Это даже не государство, это мятежный кусок империи как и ба****ия.

Я? Я как ты Англию и Францию равными России не считаю, но то что ты от ответа ушел отметил, вопросов больше не имею :108196:

(изменено)
2 минуты назад, Wojt сказал:

Я как ты Англию и Францию равными России не считаю, но то что ты от ответа ушел отметил

Англия и Франция ровня России.Бывший кусок Российской империи под названием Азербайджан нет. Я смотрю звиздец как вы Россию любите и уважаете то.

bornrules

Англия и Франция ровня России.Бывший кусок Российской империи под названием Азербайджан нет.

Лимитрофы-нищеброды, без суверенитета в политике, не ровня России.

Wojt

Англия и Франция ровня России

договаривай, полседний раз были в начале 20 века.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 856174

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2943

• bornrules

2935

• belogvardeec

2676

• Solomandra

1848

• Cages

1237

• Rettich

961

• Gulaev

925

• Wojt

876

• UBooT

844

• Febus

766

• Н.G-Man

710

• Lioner

630

• Kruk

572

• Disa_

511

• Мотострелок

500

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

340

• valentin653

308

• Olgard

294

• лекс

279

• Пройдоха

279

• WolfRus

210

• Bazzi

185

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   7 пользователей

• belogvardeec
    • Wojt
    • Н.G-Man
    • Пройдоха
    • vodko
    • Ivan100k
    • Solomandra
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...