Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
28 минут назад, Wojt сказал:

Не тебе решать, что я говорю :dog:

Всё верно, будь готов как Арестович:108196: По дцать пар обуви. 

Wojt
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Всё верно, будь готов как Арестович:108196: По дцать пар обуви. 

А если я обувь не поменяю, что будет? Ты признаешь что ты соевый? :18:

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Всецело поддерживаю! 

Вот-вот! Скажите спасибо "либерахе" Набиуллиной если бы не она, то ходили бы в лаптях, да корни деревьев ели.

В трудное время для страны она находит варианты лавировать между пропастью и процветанием :good:

Не даром в 22м году сам "Величайший император планеты!!", "Мудрый правитель", "Богобоязненный раб божий" и "Искренний служитель своему народу и отчизне :napoleon:":

ну и хотят, чтоб все так думали. 

либерачий нарратив. 

плохой царь начал плохую ненужную войну, прекрасная красавица Набиулина 3 года только и делает, что спасает экономику от краха. :laughingxi3:

на самом деле это она и есть "ципсошница, госдеповка", тихонько гадит все 3 года придушивая экономику, пользуясь безграничным доверием пыпы. 

несмотря на двузначные цифры инфляции все говорят о каких то еë "невероятных достижениях". xD

да и вот сейчас, во время войны, ЦБ зачем то вдруг понадобилось менять дизайн купюр. ведь заняться больше нечем. да ещë устроить такую провокацию с голосованием. 

давайте, валите всë на госдеп и иностранные спецслужбы, клоуны, на националистов еще, ага. 

но если так, значит госдеп контролирует Набиулинну и ЦБ РФ. :laughingxi3:

33 минуты назад, Wojt сказал:

Что у тебя своих мыслей нет, ты распространяешь и не рефлексируешь.

А ты не думал, что я распространяю в основном тех, с кем у меня мысли совпадают процентов на 90? Паркер, Стрелков, Бульба... 

Если бы у меня не было бы своих мыслей , я бы не рефлексировал, а распространял дичь всяких Соловьевых про многонациональную и многоконфессиональную РФ. xD

но я как человек образованный, знающий историю, разбирающийся в политике, являющийся русским патриотом, позволить себе такого не могу. :023:

Родиной не торгую. :smile173:

35 минут назад, Wojt сказал:

Ты сам понял что написал? Ты там определись, ты не согласен с тем, что в этом могут быть заинтересованы спецслужбы, или допускаешь такую возможность :laughingxi3: 

я написал всë чëтко, если ты не понял, перечти еще раз. и подумай. 

А не цепляйся как макака там где цепляться не к чему. 

попробуй не клоуничать. 

Изменено пользователем belogvardeec

Wojt
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

А ты не думал, что я распространяю в основном тех, с кем у меня мысли совпадают процентов на 90? Паркер, Стрелков, Бульба... 

Если бы у меня не было бы своих мыслей , я бы не рефлексировал, а распространял дичь всяких Соловьевых про многонациональную и многоконфессиональную РФ. xD

Так ты и с соловье лайфа сюда тащишь пропагандонов. Ты вообще любое хрючево потребляешь :dog:

но я как человек образованный, знающий историю, разбирающийся в политике, являющийся русским патриотом, позволить себе такого не могу. :023:

Русский патриот, мечтающий свалить в Чехию, остальное из той же серии :dog:

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

я написал всë чëтко, если ты не понял, перечти еще раз. и подумай. 

А не цепляйся как макака там где цепляться не к чему. 

попробуй не клоуничать. 

В том то и дело, что ты все четко написал: сначала написал что не согласен, потом что в принципе такое может быть :laughingxi3:

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

belogvardeec
29 минут назад, Chestr сказал:

чем стремительное обесценивание рубля как хотят адепты низкой КС. 

:laughingxi3:будто его нет. 

выбирая между войной и позором - позор, вы обязательно получите и то и другое. 

так и здесь. скатывание в рецессию, ослабление рубля и инфляция. :smile173:

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, Wojt сказал:

том то и дело, что ты все четко написал: сначала написал что не согласен, потом что в принципе такое может быть 

с когнитивными способностями у тебя совсем плохо. наверно поэтому ты и охранитель. :smile173:

belogvardeec
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Высокая ключевая ставка - это не предательство.

Это жёсткая, но единственно верная мера, чтобы стерилизовать избыточную денежную массу, сбить инфляционный пожар

главное пропагандоны, пишушие такие статейки, мажут маслом бутерброд и всë у них хорошо. :D

Wojt
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

с когнитивными способностями у тебя совсем плохо. наверно поэтому ты и охранитель. :smile173:

"Сам дурак... абыр... охранители... абыр... пыпа итоги" - это буквально все твои посты, когнитивный гигант. А теперь давай разбираться, в чем мое охранительство заключается? :18:

belogvardeec
33 минуты назад, Wojt сказал:

А если я обувь не поменяю, что будет?

медведь в лесу сдохнет? 

Wojt
Только что, belogvardeec сказал:

медведь в лесу сдохнет? 

Ну раз ты влез, к тебе тот же вопрос, что ты сделаешь если я не поменяю свое мнение? :dog:

belogvardeec
6 минут назад, Wojt сказал:

Ну раз ты влез, к тебе тот же вопрос, что ты сделаешь если я не поменяю свое мнение? :dog:

сильно удивлюсь. 

Wojt
Только что, belogvardeec сказал:

сильно удивлюсь. 

Почему? Я часто меняю мнение? Приведи примеры, будь так добр :18:

belogvardeec
4 минуты назад, Wojt сказал:

Почему? Я часто меняю мнение? Приведи примеры, будь так добр :18:

ты оправдываешь и поддерживаешь любую хрень властей. потому и охранитель. поменяют власти свое мнение, вильнешь и ты с ним. 

Solomandra
54 минуты назад, Chestr сказал:

Тут выбор между конской инфляцией или ростом экономики. Из двух зол лучше вообще не выбирать, как говорит ведьмак. Но я предпочту чтобы роста не было, либо небольшой, чем стремительное обесценивание рубля как хотят адепты низкой КС. 

В Турции двухзначная инфляция уже 5 год и рост экономики. Живут.

Если выбрать инфляцию. 

Да ты проседаешь на короткий срок. Ибо рост зарплат имеет лаг. Но в долгую ты выигрываешь. Появляется новый цех что делает ништяки, что будет в будущем кормить округу. Чувак будет жить в хате стоимость ипотеки которую сожрет инфляция, Петя не несет деньги в банк, а быстрее конвертирует это в ништяки типа айфона (пока не подорожало) по итогу инвестируя в экономику, а не паркуя финансы в банк. 

Тут единственнный плюс, из-за которой Сахи#овну не трогают, это наша кагорта плакс и завывателей. 

Если бы инфляция рванула, раздался бы такой оглушающий вой и ор, что власти просто не решились. 

А теперь экономическая жизнь замирает, заказы падают. Тот кто в этом году инвестировался, тот и закрылся нахрен. Кругом кассовые разрывы и сокращения. Запрплату работникам снижать нельзя, а сокращать можно. Оставшиеся будут работать за двоих. какая красота...ммм....

Так все по либеральному....

Chestr
27 минут назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3:будто его нет. 

выбирая между войной и позором - позор, вы обязательно получите и то и другое. 

так и здесь. скатывание в рецессию, ослабление рубля и инфляция. :smile173:

Оно тогда будет гораздо более быстрым. В первую очередь это почувствовать смогут бедные люди, до 50к с доходами в месяц. А таких немало по стране. Даже в Москве некоторые умудряются такие копейки получать. В возрасте до 50 лет. 

Wojt

ты оправдываешь и поддерживаешь любую хрень властей. потому и охранитель. поменяют власти свое мнение, вильнешь и ты с ним. 

Например?

Solomandra
50 минут назад, belogvardeec сказал:

А ты не думал, что я распространяю в основном тех, .....Паркер, Стрелков, Бульба... 

Где клеймо ставить я спрашиваю? Клема ставить негде!

MihaLbl4
50 минут назад, belogvardeec сказал:

ну и хотят, чтоб все так думали. 

либерачий нарратив. 

плохой царь начал плохую ненужную войну, прекрасная красавица Набиулина 3 года только и делает, что спасает экономику от краха. :laughingxi3:

на самом деле это она и есть "ципсошница, госдеповка", тихонько гадит все 3 года придушивая экономику, пользуясь безграничным доверием пыпы. 

несмотря на двузначные цифры инфляции все говорят о каких то еë "невероятных достижениях". xD

да и вот сейчас, во время войны, ЦБ зачем то вдруг понадобилось менять дизайн купюр. ведь заняться больше нечем. да ещë устроить такую провокацию с голосованием. 

давайте, валите всë на госдеп и иностранные спецслужбы, клоуны, на националистов еще, ага. 

но если так, значит госдеп контролирует Набиулинну и ЦБ РФ. :laughingxi3:

БГ, просто напишу один раз =)  «Не сотвори себе кумира» - (Исх. 20:4-5). 

Живи своей жизнью. 

Chestr
(изменено)
8 минут назад, Solomandra сказал:

В Турции двухзначная инфляция уже 5 год и рост экономики. Живут

Намного хуже чем жили. 

Петя не несет деньги в банк, а быстрее конвертирует это в ништяки типа айфона

Во время войны очень актуально:108196:

Если выбрать инфляцию. 

Да ты проседаешь на короткий срок. Ибо рост зарплат имеет лаг. Но в долгую ты выигрываешь. Появляется новый цех что делает ништяки, что будет в будущем кормить округу. Чувак будет жить в хате стоимость ипотеки которую сожрет инфляция, Петя не несет деньги в банк, а быстрее конвертирует это в ништяки типа айфона (пока не подорожало) по итогу инвестируя в экономику, а не паркуя финансы в банк.

Вопрос откуда получить больший доход при росте цен? 

А теперь экономическая жизнь замирает, заказы падают. Тот кто в этом году инвестировался, тот и закрылся нахрен. Кругом кассовые разрывы и сокращения. Запрплату работникам снижать нельзя, а сокращать можно. Оставшиеся будут работать за двоих. какая красота...ммм....

Так все по либеральному....

Вообще не проблема если неэффективные бизнесы сдохнут, типа кофейни какой-то, открытой в кредит мамкиным бизнесненом из инстаграма. 

По безработице статистика об обратном говорит. Кадров не хватает много где, будут перетекать. Будут люди меньше курьерами пользоваться и сами пешком ходить, спасая страну от повального ожирения. 

Изменено пользователем Chestr

vodko
9 минут назад, Solomandra сказал:

Если выбрать инфляцию. 

Какая красота. 90-е наверное твой идеал, столько возможностей -)

Н.G-Man
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

...

хотя сейчас взялись по серьезке менять культурный облик и национальный состав разбавлять. 

...

Только сейчас? Только после 2015г.? Только после 2022г.?)) 0_о

Изменено пользователем Н.G-Man

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22,795
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 843686

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2841

• bornrules

2775

• belogvardeec

2587

• Solomandra

1809

• Cages

1221

• Rettich

961

• Gulaev

904

• UBooT

835

• Wojt

835

• Febus

755

• Н.G-Man

655

• Lioner

623

• Kruk

563

• Мотострелок

500

• Disa_

495

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

327

• valentin653

308

• Olgard

294

• лекс

277

• Пройдоха

269

• WolfRus

210

• Bazzi

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

• Сейчас на странице   3 пользователя

• belogvardeec
    • Lioner
    • wmz
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...