Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
4 минуты назад, Wojt сказал:

А на аватарке кто у тебя? 

Игорь Иванович Стрелков. Русский офицер, патриот, герой. 

осужденный по нелепому обвинению за пост в интернете. 

:smile173:

Wojt
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Он тебе кто?

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Не русский, не патриот и не герой. Сдал Славянск, чуть не сдал Донецк. Обладает волшебной силой разваливать всё, за что берётся. Громко брякнул, что едет на СВО, но доехал только до Ростова. Опять же никто ему не запрещает заменить срок на службу в СВО.

Ну и сел он не за пост в интернете, а за экстремизм.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1
  • biggrin (+1) 2

belogvardeec
1 час назад, Wojt сказал:

Русский патриот, мечтающий свалить в Чехию,

Разочарованный патриот. :108196:

я тоже был восторженный патриот, как и вы. но родное государство во главе с Путиным методично, шаг за шагом, своими действиями весь восторженный патриотизм из меня вытряхнуло. :023:

я тоже раньше не понимал как так можно думать и говорить про свою страну. теперь понял. 

когда лицемерная картинка начала слишком явно расходиться с реальностью, когда у нас,  русских, под лозунги о великой России, начали ее отнимать, замещать население, проводить дерусификацию, исламизацию, когда уровень политического куколдизма стал зашкаливать... 

Solomandra
14 минуты назад, bornrules сказал:

Т.е. ничего там особо не прёт.

Может ты просто не в курсе? Турция  спасает нашу угольную промышленность, скупая уголь. 

Во втором квартале 2025 года экономика Турции выросла на 4,8% в годовом исчислении, согласно отчету национального статистического института, известного как TurkStat.

bornrules
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Может ты просто не в курсе? Турция  спасает нашу угольную промышленность, скупая уголь. 

Во втором квартале 2025 года экономика Турции выросла на 4,8% в годовом исчислении, согласно отчету национального статистического института, известного как TurkStat.

Ну и отлично, пусть скупает.

Wojt
(изменено)
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Разочарованный патриот. :108196:

я тоже был восторженный патриот, как и вы. но родное государство во главе с Путиным методично, шаг за шагом, своими действиями весь восторженный патриотизм из меня вытряхнуло. :023:

я тоже раньше не понимал как так можно думать и говорить про свою страну. теперь понял. 

когда лицемерная картинка начала слишком явно расходиться с реальностью, когда у нас,  русских, под лозунги о великой России, начали ее отнимать, замещать население, проводить дерусификацию, исламизацию, когда уровень политического куколдизма стал зашкаливать... 

БГ, не бывает "разачарованных" патриотов, ты либо любишь свою страну, либо хочешь свалить в Чехию :dog:

Изменено пользователем Wojt

Н.G-Man
(изменено)
29 минут назад, Н.G-Man сказал:

А именно? Что изменилось конкретно?)

@belogvardeec, не, ну, серьезно?

Изменено пользователем Н.G-Man

belogvardeec
11 минуту назад, Wojt сказал:

Он тебе кто?

так я написал кто он мне. :smile173:

А ты опять под дурачка косишь. впрочем делаешь то, что получается у тебя лучше всего. понимаю. 

Chestr
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Турция придти в себя кстати до сих пор не может, из-за Эрдогана, который возомнил себя хорошим экономистом почему-то, снижая КС при росте инфляции. Только смена главы ЦБ который стал повышать КС спасло Турцию в плане экономики. Тут по факту он навредил значительно больше чем помог, нам таких приколов точно не нужно. :burzhuy:

bornrules
2 минуты назад, Chestr сказал:

Турция придти в себя кстати до сих пор не может, из-за Эрдогана, который возомнил себя хорошим экономистом почему-то, снижая КС при росте инфляции. Только смена главы ЦБ который стал повышать КС спасло Турцию в плане экономики. Тут по факту он навредил значительно больше чем помог, нам таких приколов точно не нужно. :burzhuy:

Турецкий вариант окажется в итоге приятным только для экспортёров.

Wojt
(изменено)
10 минут назад, belogvardeec сказал:

так я написал кто он мне. :smile173:

А ты опять под дурачка косишь. впрочем делаешь то, что получается у тебя лучше всего. понимаю. 

:Cherna-facepalm: Ты к нему как относишься? Нейтрально? 

17 минут назад, belogvardeec сказал:

А ты что-то делаешь для решения обозначенных тобой проблем? Или уровень политического куколдизма зашкаливает? :dog:

Изменено пользователем Wojt

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

патриотизм из меня вытряхнуло.

Как называют человека, который не является патриотом собственной страны? Правильно, его называют предателем:madness:

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

Игорь Иванович Стрелков. Русский офицер,

Какой же он офицер? Он в армии служил только по своим рассказам. Никаких подтверждений его службы нет. Никто из его командиров на вспомнил "да, был у меня такой..." И даже по этим рассказам он сержантом был:)

belogvardeec
23 минуты назад, Wojt сказал:

Ты к нему как относишься? Нейтрально? 

с уважением, ясное дело. 

Н.G-Man
35 минут назад, Н.G-Man сказал:

@belogvardeec, не, ну, серьезно?

@belogvardeec

понятно, сам не знаешь))

Флавий Аниций
(изменено)
43 минуты назад, Wojt сказал:

БГ, не бывает "разачарованных" патриотов, ты либо любишь свою страну, либо хочешь свалить в Чехию :dog:

Почему не бывает? Бывает, когда любишь страну и народ, но в политике её властей во многом разочарован. Например, разочарован что до сих пор нет победы в СВО или тем, что происходит замещающая миграция, смена коренного населения на выходцев из Азии, разочарован когда понимаешь разницу между реальностью и пропагандистской картинкой. А свалить в Чехию - это лишь самый крайний вариант, если РФ станет совсем непригодной для жизни русского человека. "Здесь и сейчас"  никто уезжать не собирается. Те же "белые"  покидать Россию не хотели, но пришлось... Поэтому я понимаю то, что подразумевает БГ. 

Изменено пользователем Флавий Аниций
  • Like (+1) 1
  • wall 1
  • facepalm 1

Wojt
Только что, Флавий Аниций сказал:

Почему не бывает?

Потому что если ты патриот и любишь свою страну, ты даже думать о том чтобы куда-то свалить не будешь.

bornrules

Глава бюро нацбезопасности Польши Ценцкевич заявил о состоянии войны с Россией

belogvardeec
(изменено)
32 минуты назад, Gulaev сказал:

Как называют человека, который не является патриотом собственной страны? Правильно, его называют предателем:madness:

нет, Россию я люблю, и остаюсь патриотом, люблю свой русский народ, но не власти РФии пыпы) 

это они предатели моей России, по крайней мере в отношении русских. 

Нам русским не нужна новиопская русофобская элита.  Нам нужна наша русская элита, которая будет защищать интересы русских, как Кадыров защищает интересы чеченцев, как Алиев защищает интересы азербайджанцев. ;)

Я патриот России, а не непонятной многонациональной федерации. 

Я знаю и люблю русскую Россию, которой тысячелетия, а новиопскую многонациональную РФию я не знаю и знать не хочу.  мне чужда эта политика. я еë не воспринимаю. 

А вам красный флаг в руки и паровоз навстречу. чух-чууух! :D

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 852563

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2926

• bornrules

2912

• belogvardeec

2661

• Solomandra

1835

• Cages

1237

• Rettich

961

• Gulaev

923

• Wojt

870

• UBooT

844

• Febus

759

• Н.G-Man

701

• Lioner

630

• Kruk

572

• Disa_

511

• Мотострелок

500

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

332

• valentin653

308

• Olgard

294

• Пройдоха

279

• лекс

278

• WolfRus

210

• Bazzi

178

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...