Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Н.G-Man
18 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Почему не бывает? Бывает, когда любишь страну и народ, но в политике её властей во многом разочарован. Например, разочарован что до сих пор нет победы в СВО или тем, что происходит замещающая миграция, смена коренного населения на выходцев из Азии, разочарован когда понимаешь разницу между реальностью и пропагандистской картинкой. А свалить в Чехию - это лишь самый крайний вариант, если РФ станет совсем непригодной для жизни русского человека. "Здесь и сейчас"  никто уезжать не собирается. Те же "белые"  покидать Россию не хотели, но пришлось... Поэтому я понимаю то, что подразумевает БГ. 

Как будто в Чехии нет мигрантов. У нас так же, как у них - один в один))

bornrules
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Нам русским не нужна новиопская русофобская элита.  Нам нужна наша русская элита,

Вам это кому? Гусским? Русский народ как раз за Путина голосовал.

belogvardeec
(изменено)
23 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

свалить в Чехию - это лишь самый крайний вариант, если РФ станет совсем непригодной для жизни русского человека. "Здесь и сейчас"  никто уезжать не собирается. Те же "белые"  покидать Россию не хотели, но пришлось... Поэтому я понимаю то, что подразумевает БГ. 

Абсолютно верно. 

Тем более это были опять же теоретические рассуждения на тему где бы русскому человеку неплохо жилось в среде этнически и культурно близких людей и окружения. 

А не то, что я прям мечтаю свалить в Чехию. 

Я мечтаю хорошо и благополучно жить в русской России. Но тут уж не от меня одного зависит. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, bornrules сказал:

Вам это кому? Гусским? Русский народ как раз за Путина голосовал.

и был им жестоко обманут. :smile173:

когда то и я голосовал за Путина, грешен. 

Изменено пользователем belogvardeec

6 минут назад, belogvardeec сказал:

Нам русским не нужна новиопская русофобская элита.  Нам нужна наша русская элита, которая будет защищать интересы русских, как Кадыров защищает интересы чеченцев, как Алиев защищает интересы азербайджанцев

Именно так.Аминь!

лекс
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Почему не бывает? Бывает, когда любишь страну и народ, но в политике её властей во многом разочарован.

Патриотизм - это отношение к Родине, а не к политике властей.

Сколько угодно можно быть недовольным политикой властей (как например, атаман Краснов, Власов или Русский добровольческий корпус, Легион Свобода России воюющие в рядах ВСУ), но обосновывать этим любовь к Родине...

Вообще как-то увязывать патриотизм и политику властей, в т.ч. разочарование в ней, как то неправильно.

С политикой властей увязывать можно вынужденный отъезд (например. по работе). Но тут возникают нюансы... Например, хаять страну из-за рубежа, воевать с ней... И вот тут о патриотизме можно даже не заикаться. Да и бегство из страны в период СВО плохо пахнет.

2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

если РФ станет совсем непригодной для жизни русского человека.

Что значит, не пригодной для жизни?

Одно дело, твоей жизни что-то угрожает.

Другое дело, не критичное (опять же, у каждого свои критерии критичности) увеличение числа мигрантов.

bornrules

и был им жестоко обманут. :smile173:

когда то и я голосовал за Путина, грешен. 

Ну выборы были буквально недавно.

лекс
(изменено)
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Я мечтаю хорошо и благополучно жить в русской России.

На 50К в Москве? Палец о палец не ударив?

Изменено пользователем лекс

(изменено)
2 минуты назад, лекс сказал:

То и значит.Мы не желаем жить по законам исламистов, служить исламистам и быть для исламистов навозом на котором они процветают.

Изменено пользователем Cages

лекс
(изменено)
1 минуту назад, Cages сказал:

То и знаит.Мы не желаем жить по законам исламитов и служить исламистам.

А что живём? Служим?

Или вы больше истерите?

Изменено пользователем лекс

(изменено)
2 минуты назад, лекс сказал:

А что живём?

Или вы больше истерите?

А вот и посмотрим, что будет дальше.И если будет так как я предполагаю, то лично я ближе к пенсии без оглядки свалю.Исламское государство Россия живущая по шариатским законам не моя Родина.

Н.G-Man
(изменено)
8 минут назад, belogvardeec сказал:

Абсолютно верно. 

Тем более это были опять же теоретические рассуждения на тему где бы русскому человеку неплохо жилось в среде этнически и культурно близких людей и окружения. 

...

Ага, "российские исламисты" не устраивают, а "чешские исламисты" норм))

Изменено пользователем Н.G-Man

belogvardeec
1 минуту назад, лекс сказал:

На 50К в Москве? Палец о палец не ударив?

я работаю больше твоего. ;)

привязались к 50 тыщ. А скоко надо? сколько удается заработать... 

я ИП. это сколько остается после уплаты налогов и текущих расходов. так то доход конечно больше. но это фикция. А фактически я зарабатываю вот столько. 

ну не 50 уже, 85-90, инфляция. :smile173:

лекс
2 минуты назад, Cages сказал:

А вот и посмотрим, что будет дальше.

Т.е. всё таки истерите.

2 минуты назад, Cages сказал:

И если будет так как я предполагаю, то лично я ближе к пенсии без оглядки свалю.Исламское государство Россия живущая по шариатским законам не моя Родина.

Ни сколько не сомневаюсь.

Те кто истерят редко когда, являются патриотами, даже несмотря на то что они каждый день по 100500 раз будут стучать себя в грудь утверждая это.

ну не 50 уже, 85-90, инфляция. :smile173:

Ооо, мальчик делает успехи. :dog:

Молодец, в Чехии на что-то жить надо будет. ;)

Флавий Аниций
Цитата

Ну допустим, этнический состав населения, в результате проводимой политики, изменится настолько сильно, что русские в своих городах станут меньшинством. Например, как англичане в современном Лондоне. Филиал Пакистана - это такая себе перспектива. Или другой, ужасный вариант - начнётся мировая война, и часть страны превратится в пустошь. 

Wojt
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

нет, Россию я люблю, и остаюсь патриотом, люблю свой русский народ, но не власти РФии пыпы) 

это они предатели моей России, по крайней мере в отношении русских. 

Нам русским не нужна новиопская русофобская элита.  Нам нужна наша русская элита, которая будет защищать интересы русских, как Кадыров защищает интересы чеченцев, как Алиев защищает интересы азербайджанцев. ;)

Я патриот России, а не непонятной многонациональной федерации. 

Я знаю и люблю русскую Россию, которой тысячелетия, а новиопскую многонациональную РФию я не знаю и знать не хочу.  мне чужда эта политика. я еë не воспринимаю. 

А вам красный флаг в руки и паровоз навстречу. чух-чууух! :D

Тебе уже не раз писали, что каждая предательская мразь рассказывает, как она любит народ, но не любит власть, но когда приходит время, народ "внезапно" становится "не тот", и его убивают с улыбкой на лице. Последний самый яркий пример глиномесы из РДК, признанные в РФ террористами, экстремитсами и экскрементами :stink: 

UBooT
3 часа назад, vodko сказал:

Если у тебя есть связи с этими несчастными, предложи им контракт в ВС РФ.

Нафига, я жа не американская социальная служба... А, да... Эти социальщики тожа в этой очереди стоят... И главна - когда мне задерживали зарплату, уж не знаю чо там за шатдауны были при Ельцине, никто из американцев мне контракт в ВС США не предлагал... Мне-та чо выпендриваться сейчас, или надо упомянуть, шта это ты посоветовал ?..

Н.G-Man
3 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Ну допустим, этнический состав населения, в результате проводимой политики, изменится настолько сильно, что русские в своих городах станут меньшинством. Например, как англичане в современном Лондоне. Филиал Пакистана - это такая себе перспектива. Или другой, ужасный вариант - начнётся мировая война, и часть страны превратится в пустошь. 

Ага, при этом ты и Ко продолжаете рваться в современную Европу ))

(изменено)
16 минут назад, лекс сказал:

Ни сколько не сомневаюсь.

Те кто истерят редко когда, являются патриотами, даже несмотря на то что они каждый день по 100500 раз будут стучать себя в грудь утверждая это.

Да прикинь.Я и рос в русской светско-христианской России среди западных традиций и западной культуры.А вот это шариатское всё мне не надо.То что вы делаете так это отбираете у меня Родину и превращаете её в филиал Турана, в современную копию мерзкой Золотой Орды.Лично для меня жить в таком окружении, по исламской морали  и по шариатским законам немыслимо.

лекс
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Ну допустим, этнический состав населения, в результате проводимой политики, изменится настолько сильно, что русские в своих городах станут меньшинством.

80% русские? Ох и долго же тебе придётся ждать, если вообще когда то дождёшься...

А потом как этнический состав делает непригодным проживание? Сам по себе другой этнический состав таковым не делает. Делают не пригодным люди с идеями изгнания тех кто чужой.

4 минуты назад, Cages сказал:

А вот это шариатское всё мне не надо.

Мне тоже не надо. И?

Шариат это не моё. Гнать? Нет. Ограничивать приток мигрантов - да. А у тебя какие предложения?

Вот БГ, как-то говорил, всех не русских гнать с СВО, но сам воевать не пошёл... Буряты, якуты воюют... но гнать их... Вообщем, русские типа должны убивать русских и когда все русские перебьёт друг друга вот тогда Кагес с БГ уедут из России... потому как русские друг друга перебили, на освободившееся место придут муслимы... У тебя такие же предложения? 

4 минуты назад, Cages сказал:

То что вы делаете так это отбираете у меня Родину и превращаете её в филиал Турана.

Вы это кто? Расскажи мне что я делаю.

(изменено)
6 минут назад, лекс сказал:

А у тебя какие предложения?

Вот БГ, как-то говорил, всех не русских гнать с СВО, но сам воевать не пошёл... Буряты, якуты воюют... но гнать их... Вообщем, русские типа должны убивать русских и когда все русские перебьёт друг друга вот тогда Кагес с БГ уедут из России... потому как русские друг друга перебили, на освободившееся место придут муслимы... У тебя такие же предложения? 

Я миллионы в месяц не получаю, чтоб предложения выдвигать.А за некоторые предложения вообще можно присесть.Я вижу ситуацию, делаю выводы и буду предпринимать шаги  для спасения своей жизни и жизней своих близких.Но одно предложение есть.Обрати на отношение к трудовым мигрантам в ОАЭ.

6 минут назад, лекс сказал:

Вы это кто? Расскажи мне что я делаю.

Все вы, поддерживающие миграцию и призывающие к толерантности и мультикультурализму хотя б на словах одним миром мазаны и способствуете исламизации России.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,507
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 856531

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2943

• bornrules

2935

• belogvardeec

2676

• Solomandra

1848

• Cages

1237

• Rettich

961

• Gulaev

925

• Wojt

876

• UBooT

844

• Febus

766

• Н.G-Man

710

• Lioner

630

• Kruk

572

• Disa_

511

• Мотострелок

500

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

340

• valentin653

308

• Olgard

294

• лекс

279

• Пройдоха

279

• WolfRus

210

• Bazzi

185

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Disa_
    • bornrules
  • Модераторы онлайн

• Flater
  • Создать...