Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
6 часов назад, wmz сказал:

Гулаев там вообще все выигрывал 200-300 кинжалами.

Цитату в студию, или звездобол.

5 часов назад, Cages сказал:

возврат к нормам, правилам, порядкам и устройству общества  девяностых

Если бы я с друзьями навестил тебя, или твоих родителей в 90-е, ты бы так не говорил:)

5 часов назад, Cages сказал:

Что такое Россия 90-ых и 00-ых?Это русская страна с западной культурой и цивилизованными европейскими традициями,

Для кого-то эти европейские традиции принимали вид паяльника в жопе:madness:

5 часов назад, bornrules сказал:

национализация ЦБ и печатать деньги как не в себя?

Национализация ЦБ давно назрела. И денег печатать надо столько, сколько нужно, а не "как не в себя":108196:

35 минут назад, Gulaev сказал:

А кроме "закона Яровой" тебе ничего не мешает? Танцуешь нормально?

О еще один.Ну ты та хоть, как человек живший в СССР должен понимать, то ни одна система не позволит против себя выступать и собирать митинги или требовать отмены принятых системой законов.Она может себе это позволить только лишь тогда, когда боится чтоб не стало еще хуже.Те же власти США или Франция позволяют митинги не потому что такие демократичные, а потому что знают что их народ снесет, посягни они на демократические права народа прописанные в конституции.

bornrules
28 минут назад, Gulaev сказал:

Национализация ЦБ давно назрела. И денег печатать надо столько, сколько нужно, а не "как не в себя":108196:

Я вам напомню, что ваш любимый Сталин, ещё не закончился Сталинград, уже начал бороться с инфляцией. И заставил правительство погасить долги перед Госбанком. 

(изменено)
42 минуты назад, Gulaev сказал:

Если бы я с друзьями навестил тебя, или твоих родителей в 90-е, ты бы так не говорил

И коль  ты уже не первый раз намекаешь что был ментом или чекистом, то должен знать что Конституция это не бумажку кою можно менять как заблогарассудиться.Конституция это Главный Документ Государства закрепляющие права и обязанности обеих сторон.Не одной стороны, а  обеих сторон.Права и обязанности, а не только обязанности.И по договоренности этих двух сторон.

Ну и да, если так вот по нормальному, то ни один федеральный, уголовный, административный и гражданский закон не должен противоречить Конституции, пусть даже началась третья мировая и шпиёны повсюду.Ибо если возникает противоречие между Конституцией т.е Договором между народом и властью, и каким либо законом, то это нарушение этого самого Договора т.е. конституционных прав граждан.Ну это если по нормальному ага, а не по понятиям.

Закон вообще должен автоматически терять свою силу, если он хоть чем то противоречит конституции без всяких но и если.

Изменено пользователем Cages

bornrules
1 час назад, Cages сказал:

При чем тут то я как раз уверен что они то снесут.Без разглагольствований о гуманизме, геноциде и бесчеловечности.Потому что именно так воюют те кто хочет поскорее разбить врага и принудить его к капитуляции, а не тратить ежегодно триллионы на "перемалывание"!

Первыми ЯО применим мы. Это неизбежно и неотваратимо, увы. Но не по Украине. А по одной из стран НАТО. Дания это будет или ещё кто, я не знаю. Но одновременно будет ультиматум всем остальным странам НАТО: кто дёрнется - получит пачку. И все будут сидеть на попе ровно. И даже не возмутятся. 

Европеец обязан стать пеплом за всё по совокупности.

0wn3df1x
(изменено)
27 минут назад, Cages сказал:

Те же власти США или Франция позволяют митинги не потому что такие демократичные, а потому что знают что их народ снесет, посягни они на демократические права народа прописанные в конституции.

"Народ" сносит власть только в одном-единственном случае: когда одной части элиты нужно сожрать другую, и для этого им нужен таран.

Тогда они открывают свои кошельки, подключают своих кураторов из Лэнгли и MI6, и нанимают "народ". Этот "народ" - расходный материал, массовка для картинки в телевизоре.

Идеальный пример - Украина. Когда американцам нужно было поставить своих марионеток в 2014-м, "народ" на Майдане вдруг стал "героями" и "борцами за свободу".

Им можно было жечь правоохранителей, захватывать здания, убивать людей - всё списывалось на "революционную необходимость".

Но как только эти же самые наивные дегенераты, уверовавшие в собственную силу, попытались устроить "Тарифный майдан" против уже американских ставленников, сказка закончилась.

Они притащили свои покрышки на Крещатик. Думали, сейчас они как выступят, как потребуют, и новая "честная" власть испугается и понизит тарифы. И что произошло?

Вышли амбалы Кличко, титушки нового режима, и просто, без лишних слов, переломали этим "героям" кости. Никаких "переговоров", никаких "уступок". Просто тупое, животное избиение.

Тех, кто мог ковылять, отправили по домам. Тех, кто не мог, - унесли на носилках. И всё. "Народ" заткнулся. Потому что в этот раз команды "фас" от хозяина не было.

В самих цитаделях "демократии" - в США и Европе - всё ещё проще. Там даже не играют в подковёрные игры с титушками.

Там государственная машина подавления выходит во всей своей красе. И никакой "народ" ничего ей сделать не может.

Во Франции куча народа вывалила против повышения цен. Что сделала "боящаяся" власть? Она спустила на них псов в касках, которые месяцами, каждую субботу, методично калечили людей.

Выбивали глаза резиновыми пулями, отрывали конечности светошумовыми гранатами, крушили черепа дубинками. Сотни покалеченных, тысячи арестованных. И что, "народ" снёс Макрона?

Нет, "народ" умылся кровью и пополз обратно в свои стойла.

Во всех западных странах, как только толпа подходит слишком близко к деньгам или к тем, кто принимает решения, "демократия" испаряется. Включается режим "полицейского государства".

Улицы превращаются в зону боевых действий, где полиция забивает людей как скот. Их загоняют в "котлы", травят слезоточивым газом, поливают из водомётов в минусовую температуру.

Никто не боится "гнева народа". Они знают, что у них есть дубинки, газ, пули и тюрьмы. А у "народа" - только наивная вера в конституцию, которую элита использует как туалетную бумагу.

Вся западная система - это театр. Протестовать разрешают до тех пор, пока это безопасно для власти. Это клапан для сброса пара.

Как только протест становится реальной, а не театральной угрозой, - система показывает свой истинный оскал.

И этот оскал - лицо гестаповца, который с садистским удовольствием ломает людей.

Никто их не снесёт. Они сами кого угодно снесут, размажут и забудут.

Изменено пользователем 0wn3df1x

bornrules
32 минуты назад, Cages сказал:

Те же власти США или Франция позволяют митинги не потому что такие демократичные, а потому что знают что их народ снесет, посягни они на демократические права народа прописанные в конституции.

Вообще-то они их регулярно запрещают. В США даже из пулемётов расстреливали, тоже бывало.

bornrules

Национальный музей морских котиков Военно-морских сил США поздравил американский военный флот с 250-летием, опубликовав фото с изображением российского крейсера «Варяг».

«Сегодня мы празднуем день рождения Военно-морских сил Соединенных Штатов — 250 лет отваги, храбрости и верности. Спасибо всем, кто служил и продолжает служить нашему народу», — следует из публикации.

Как отметил один из пользователей соцсети, официальные аккаунты в США ежегодно отмечают день ВМС, публикуя фото российских военных кораблей.

:laughingxi3:

Solomandra
11 час назад, лекс сказал:

Ооо, мальчик делает успехи. :dog:

Молодец, в Чехии на что-то жить надо будет. ;)

Так то я бизнесмен, а дворником я так...для души..  

Gulaev
2 часа назад, Cages сказал:

ты уже не первый раз намекаешь что был ментом или чекистом,

:laughingxi3: В этой же сфере, только не ментом и не чекистом. У меня была несколько иная специализация. :laughingxi3::laughingxi3:

1 час назад, bornrules сказал:

Национальный музей морских котиков Военно-морских сил США поздравил американский военный флот с 250-летием, опубликовав фото с изображением российского крейсера «Варяг».

А какого "Варяга" первого или ракетного? Первый, кстати, был в Америке сделан.

их народ снесет, посягни они на демократические права народа прописанные в конституции.

:laughingxi3: Слушай, ты радуешь меня раз от раза. Они этот народ свой пользуют во все дыры, а тот только бодро подмахивает. А барагозить выходит этот народ, когда ему это велят делать специально обученные люди.

2 часа назад, bornrules сказал:

Я вам напомню, что ваш любимый Сталин, ещё не закончился Сталинград, уже начал бороться с инфляцией. И заставил правительство погасить долги перед Госбанком. 

Неужто при Сталине Госбанк был частной лавочкой?:madness: А денежную реформу Зверева, которую тот начал готовить еще зимой 42 года, изучают в институтах. Инфляция была сведена к нулю уже в 47 году, через два года после Победы.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Закон вообще должен автоматически терять свою силу,

Выйди на улицу, поругайся нецензурными словами перед ментом, а потом судье скажешь, что по Конституции у нас цензура запрещена:madness:

_________
добавлено 3 минуты спустя

А между тем в Харькове очень красиво сверкает в небесах - то красное, то синее. Там даже свет погасили, чтобы народ мог любоваться этим зрелищем:madness:

Wojt
8 часов назад, wmz сказал:

:smile37:Разверни мысль, а то я что-то не понял. Т.е если я, например, живу в городе, который потенциально станет целью такой массовой атаки, причем ракетами с каким-то гигантским КВО, т.е бить будут куда попало, то мне не нужно беспокоиться?

Массовой атаки чего? Хрючева от Трухи? Так ты уже живешь в таком городе. Буквально на каждый город РФ с начала войны льются мегатонны отборнейшего хрючева. У некоторых патриотов крыша от этого конкретно едет, они аж в Чехию собираются свалить. Можешь рассмотреть этот вариант :108196: А можешь соблюдать информационную гигиену.

Wojt
(изменено)
10 часов назад, belogvardeec сказал:

ага, спасибо, русские националисты уже поговорили. и где они? 

иных уж нет, а те далече? 

А за одним столом с пыпой сидели. 

После этого начался тотальный выпил русского национализма и всего, что с ним связано, крымская, весна вместо Русской, СВО под красным флагом вместо Русского мира, наводнение страны мигрантами, исламизация, фестивали плова, вот это вот всë, что вы

вы любите. 

вот и поговорили. :023:

Я живу в реальности, в которой зумеры слушают Кадышеву, Шаман один из самых популярных исполнителей, а его главный хит "я русский" льется из каждого утюга, пока не играет "матушка-земля" конечно же. В РФ такого поъема национализма и патриотизма даже после присоединения Крыма не было. Но ты очевидно в паралельной реальности живешь. И это уже давно замечено, помню, ты писал, что вся Россия в трауре, а вся Россия в это время отдыхала на майских и кушала шашлыки.

Изменено пользователем Wojt

vodko
(изменено)
9 минут назад, Wojt сказал:

Я живу в реальности, в которой [..], Шаман один из самых популярных исполнителей, а его главный хит "я русский" льется из каждого утюга, 

Какой треш и содомия у тебя в Ростове.

Изменено пользователем vodko

Wojt
Только что, vodko сказал:

Какой треш и содомия у тебя в Ростове.

Это во всей РФ такой треш, тебе не понять :lyulka:

vodko
6 часов назад, bornrules сказал:

Готовьтесь, скоро уже.

Война с Польшей вопрос нескольких дней. Повторяю, нескольких дней (с) Борнрулёзус.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Wojt сказал:

Это во всей РФ такой треш, тебе не понять :lyulka:

Опять за всю страну говоришь. Ты больной?

Wojt
3 минуты назад, vodko сказал:

Опять за всю страну говоришь. Ты больной?

Это констотация факта, до тебя так и не дошло? iq 7-8? :lyulka:

vodko
15 минут назад, Wojt сказал:

Это констотация факта

Ты объективно это знать не можешь, поэтому это никакой не факт, а лишь твое плохое воспитание и образование говорит в тебе.

Wojt
(изменено)
20 минут назад, vodko сказал:

Ты объективно это знать не можешь, поэтому это никакой не факт, а лишь твое плохое воспитание и образование говорит в тебе.

Я объективно это знаю, как и все живущие в России. Даже некоторые укpoпатриоты ставят Шамана себе на аватарки, иронично (как они думают) намекая на то что в РФ не расцвет национализма и патриотизма, а подъем фашизма. Так что следи за собой, особенно когда рассказываешь, что будет делать т.н. "охранота" в будущем. Так доступней? Хотя у кого я спрашиваю... :lyulka:

Изменено пользователем Wojt

Solomandra
7 часов назад, Пройдоха сказал:

Я лично убеждён, что наш политический истеблишмент, старательно избегает действий, которые могли бы привести к окончательному разрыву отношений с "Европейскими партнёрами".

Согласен. Калитку старательно оставляют открытой. 

7 часов назад, Пройдоха сказал:

Но он этого не сделал. И следовательно, по моему глубочайшему убеждению, он никудышный Государь.

Обычный либерал, за мировой рынок, дружбу народов и т.д. "Масло вместо пушек" (с)

Их не задействовали на полную. Потому как постоянно держат в уме совсем другой конфликт.

Применение Тамогавков может вызвать ответ РФ, т.к. это носители ядерного оружия. Если США запустят их, даже не в ядерном исполнении, то РФ встанет перед выбором, поставить под угрозу безопасность РФ или начать первую ядерную войну. 

Готовьтесь, скоро уже.

Вчера соль закупил впрок. Осталось спички  и иголку докупить. 

belogvardeec
26 минут назад, Wojt сказал:

Я живу в реальности, в которой зумеры слушают Кадышеву, Шаман один из самых популярных исполнителей, а его главный хит "я русский" льется из каждого утюга, пока не играет "матушка-земля" конечно же

ну если для тебя русское самосознание и русский национализм это прослушивание Кадышевой и Шамана, то это какой то лубочный, карикатурный национализм. ^_^ шапка ушанка и балалайка. :Cherna-facepalm:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22,915
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 846296

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2852

• bornrules

2799

• belogvardeec

2600

• Solomandra

1816

• Cages

1223

• Rettich

961

• Gulaev

911

• UBooT

843

• Wojt

835

• Febus

755

• Н.G-Man

663

• Lioner

630

• Kruk

572

• Disa_

501

• Мотострелок

500

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

328

• valentin653

308

• Olgard

294

• лекс

278

• Пройдоха

269

• WolfRus

210

• Bazzi

173

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Disa_
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...