Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Solomandra
Цитата

После завершения конфликта Украине понадобится примерно 10 миллионов мигрантов для восстановления экономики. Об этом заявил глава Минэкономики страны Тимофей Милованов.

Так он ответил на вопрос журналиста, сколько трудовых мигрантов необходимо привлечь для достижения положительных изменений в экономике.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помнишь @vodko я писал, что Украину очищают от местных племен для других народов. Ты только хмыкал....

Wojt
Только что, belogvardeec сказал:

ну если для тебя русское самосознание и русский национализм это прослушивание Кадышевой и Шамана, то это какой то лубочный, карикатурный национализм. ^_^ шапка ушанка и балалайка. :Cherna-facepalm:

Ты путаешь причину и следствие.

KolenZo
9 часов назад, belogvardeec сказал:

не неудачная война, а отказ забирать украину в 2014м, уже тогда я понял, что за гусь. 

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из своих знаний (которых в 99% случаев недостаточно). Очень удобно, обладая послезнанием, обвинять принимающего решения в том, что он выбрал неверное решение. Которое при этом, может и не являться неверным, ведь у тебя проблемы с интерполяцией собственных предложений.

Крым забрали? Надо было всю Украину 200-тысячной группировкой и все ок.

Минские провалили? Не надо было никого спрашивать, без всякой дипломатии просто всех уничтожать и все ок.

Начало СВО провалили? Надо было просто не проваливать и все ок.

Херсон сдали? Надо было просто не сдавать и все ок.

О последствиях или вообще о возможности воплощения данных предложений мы думать не будем. А зачем? Гораздо проще писать "пыпа итоги" и "это какой то позор".

• Like (+1) 6
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

vodko
1 час назад, Wojt сказал:

Я объективно это знаю, как и все живущие в России. 

А что ел на завтрак каждый гражданин России ты тоже объективно знаешь? Боже мой, какое дно.

49 минут назад, belogvardeec сказал:

ну если для тебя русское самосознание и русский национализм это прослушивание Кадышевой и Шамана, то это какой то лубочный, карикатурный национализм. ^_^ шапка ушанка и балалайка. :Cherna-facepalm:

Это БГ казенный патриотизм, не по велению сердца, а потому что "так надо", такое ТЗ, такая методичка. Потому и такие формы принимает.

_________
добавлено 2 минуты спустя
51 минуту назад, Solomandra сказал:

Помнишь @vodko я писал, что Украину очищают от местных племен для других народов. Ты только хмыкал....

Какое тебе еще нужно подтверждение, что русские и украинские - братские народы, как и  власти РФ и Украины. Или РФ не имеет дело с мигрантами?

vodko
(изменено)
30 минут назад, KolenZo сказал:

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из своих знаний (которых в 99% случаев недостаточно). Очень удобно, обладая послезнанием, обвинять принимающего решения в том, что он выбрал неверное решение. Которое при этом, может и не являться неверным, ведь у тебя проблемы с интерполяцией собственных предложений.

Минские провалили? Не надо было никого спрашивать, без всякой дипломатии просто всех уничтожать и все ок.

Начало СВО провалили? Надо было просто не проваливать и все ок.

Херсон сдали? Надо было просто не сдавать и все ок.

О последствиях или вообще о возможности воплощения данных предложений мы думать не будем. А зачем? Гораздо проще писать "пыпа итоги" и "это какой то позор".

Если бы в 2014 году, дед устроил после Крыма сво и она бы оказалась в тупике, как в 2025,, думаешь условный "соломандра" осудил бы его из-за неготовности экономики (или чего еще) России?

БГ хоть говорит что думает, хотя может ошибаться, в отличии от местной публики, колеблющейся с "линией партии".

Изменено пользователем vodko

Wojt
1 минуту назад, vodko сказал:

А что ел на завтрак каждый гражданин России ты тоже объективно знаешь? Боже мой, какое дно.

Ты опять переврал мои слова, обитатель дна :dog:Почему ты так делаешь? Ты нормально общаться не можешь? Я же говорю не про каждого конкретного россиянина. Я говорю о явлении в целом. Или ты  хочешь сказать, что песни "я русский" и "матушка земля" не популярны? Может Кадышева не собирает стадионы зумеров? А вот ты как раз объективно не можешь знать, что будут делать люди которых ты записал в т.н. "охраноту", но тебе это почему-то не мешает говорить за каждого из них. Почему так? Это другое? Так что за собой лучше следи, а не за членом Гулаева:dog:

Ivan100k
(изменено)
41 минуту назад, KolenZo сказал:

Гораздо проще писать "пыпа итоги" и "это какой то позор".

Также не забываем писать о таких важных вещах как "много-наци-оналочка", "русорезе", "исламизации"... Все не упомнить уже:madness:

Изменено пользователем Ivan100k

vodko
(изменено)
7 минут назад, Wojt сказал:

Я же говорю не про каждого конкретного россиянина. Я говорю о явлении в целом.

Явление в целом состоит из отдельных явлений. Чтобы шаман был популярный - его должны слушать отдельные люди.

Я говорю о явлении в целом. Или ты  хочешь сказать, что песни "я русский" и "матушка земля" не популярны?

Матушка земля прослушивается, но не то чтобы из каждого утюга, да и время прошло. Но говорить, что песни шамана звучат из каждого утюга - брехня. Может у Вас на заседании в едре так, но на улицах - нет.

Так что за собой лучше следи, а не за членом Гулаева:dog:

Я могу поспорить на член гулаева, не пройдет и дня, как ты опять выскажешься за других. Это болезнь или недостаток образования/воспитания? :108196:

KolenZo
Только что, vodko сказал:

Если бы в 2014 году, дед устроил после Крыма сво и она бы оказалась в тупике, как в 2025,, думаешь условный "соломандра" осудил бы его из-за неготовности России?

Нет конечно, зато условный "БГ" стал бы условным "соломандрой". Но только в самом начале, а потом опять бы ныл, что все просрали.

БГ хоть говорит что думает, хотя может ошибутся, в отличии от местной публики, колеблющейся с "линией партии".

Ты не поверишь, но по моему скромному мнению, абсолютно все, написавшие хоть пяток постов в этой теме, говорят то, что думают. Есть ряд пользователей, которые поменяли свою точку зрения с начала СВО. Кто-то разочаровался в России, кто-то - в Украине, но я уверен, что никто не пишет по какой то условной методичке, спускаемой сверху. Безусловно, есть пропаганда, есть информационные потоки, есть инфлюенсеры, которые оказывают влияние на мнение пользователей, но то, что изливается ежедневно в политический раздел данного форума - плод мозговой деятельности (или, в случае ее отсутствия, устройства передачи информации) самих пользователей.

Wojt
4 минуты назад, vodko сказал:

Явление в целом состоит из отдельных явлений. Чтобы шаман был популярный - его должны слушать отдельные люди.

Ты хочешь сказать что его не слушают? В который раз спрашиваю.

Матушка земля прослушивается, но не то чтобы из каждого утюга, да и время прошло. Но говорить, что песни шамана звучат из каждого утюга - брехня. Может у Вас на заседании в едре так, но на улицах - нет.

Ты хочешь сказать что она не популярна? В который раз спрашиваю. Т.е. ты реально хочешь съехать, врубив гибкость и сделав вид, что не знаешь что означает фраза "из каждого утюга". Забавно за тобой наблюдать :dog:

Я могу поспорить на член гулаева, не пройдет и дня, как ты опять выскажешься за других.

То что ты к члену Гулаева относишься как к своей собственности многое о тебе говорит.

5 минут назад, vodko сказал:

Это болезнь или недостаток образования/воспитания? :108196:

Когда ты говоришь за т.н. "охраноту" это как называется? :18:

vodko
6 минут назад, KolenZo сказал:

Нет конечно, зато условный "БГ" стал бы условным "соломандрой". Но только в самом начале, а потом опять бы ныл, что все просрали.

Именно. А условный "соломандра" будет верить в гений вождя и в апреле 1945.

11 минуту назад, KolenZo сказал:

ы не поверишь, но по моему скромному мнению, абсолютно все, написавшие хоть пяток постов в этой теме, говорят то, что думают. Есть ряд пользователей, которые поменяли свою точку зрения с начала СВО. Кто-то разочаровался в России, кто-то - в Украине, но я уверен, что никто не пишет по какой то условной методичке, спускаемой сверху. Безусловно, есть пропаганда, есть информационные потоки, есть инфлюенсеры, которые оказывают влияние на мнение пользователей, но то, что изливается ежедневно в политический раздел данного форума - плод мозговой деятельности (или, в случае ее отсутствия, устройства передачи информации) самих пользователей.

Только странно получается, то что думают лоялисты по странному стечению обстоятельств гармонирует с официальной пропагандой.

Для примера. Я до войны считал, что украинцы это отдельный народ, хоть и очень близкий к русским. За это меня "клевали", мол раскольник, мы один народ, так даже дед сказал. Идет война, я продолжаю так считать. Охранители считают ров врагами, с низким iq. Война когда-нибудь закончится, у меня мнение не поменяется, а лоялисты опять запоют про братьев.

Вот и у БГ так же, только позиция отличается по вопросам. Вот что я хочу сказать.

Disa_
5 минут назад, Wojt сказал:

Ты хочешь сказать что она не популярна? В который раз спрашиваю. Т.е. ты реально хочешь съехать, врубив гибкость и сделав вид, что не знаешь что означает фраза "из каждого утюга". Забавно за тобой наблюдать

например я знаю что они существуют, эти вот шаман и кадышева

но не опознаю их по фотке и ни фразы из песен не приведу

это параллельный мир который меня не интересует

vodko
(изменено)
10 минут назад, Wojt сказал:

Ты хочешь сказать что его не слушают? В который раз спрашиваю.

Слушают. Но у тебя нет и быть не может данных по количеству людей слушающих, на основании которых ты говоришь за всю Россию.

Ты хочешь сказать что она не популярна? В который раз спрашиваю

Популярна. Но у тебя нет и быть не может данных по количеству прослушиваний, на основании которых ты говоришь за всю Россию.

Ты просто говоришь за других людей, ибо не научили видимо , что нужно говорить только за себя.

Все, всё, никто, нигде и пр. - слова выдающие пропаганду.

Gulaev
20 минут назад, Wojt сказал:

обитатель дна

Неверно, он обитает ниже:)

15 минут назад, vodko сказал:

Я могу поспорить на член гулаева

Не можешь. Сначала тебе придется отсосать. А я тебе не дам:madness:

5 минут назад, Wojt сказал:

То что ты к члену Гулаева относишься как к своей собственности многое о тебе говорит.

Он уже давно о моем члене мечтает. Пускает слюну и влажно шлепает губами. Регулярно тут, на форуме о своих мечтах пишет. А из-за того, что этот член ему недоступен, просто места себе не находит - отсюда и его истерическое состояние.

KolenZo

Именно. А условный "соломандра" будет верить в гений вождя и в апреле 1945.

Во первых, сейчас не апрель 1945, во вторых у каждого есть кредит доверия к власти. У кого то он очень низкий, как у тебя или БГ. У кого то он очень высокий. 

Только странно получается, то что думают лоялисты по странному стечению обстоятельств гармонирует с официальной пропагандой.

Пропаганда - это не ложь. Гораздо приятнее слушать ту информацию, которая соотносится с твоим мнением. Поэтому вы и тащите сюда то, что у вас в голове. Лоялисты - пропаганду, а радикалы - информацию о проблемах и обсерах. Оба лагеря в чем то правы и одновременно оба могут в чем то ошибаться. 

Для примера. Я до войны считал, что украинцы это отдельный народ, хоть и очень близкий к русским. За это меня "клевали", мол раскольник, мы один народ, так даже дед сказал. Идет война, я продолжаю так считать. Охранители считают ров врагами, с низким iq. Война когда-нибудь закончится, у меня мнение не поменяется, а лоялисты опять запоют про братьев.

Вот и у БГ так же, только позиция отличается по вопросам. Вот что я хочу сказать.

Хз, как по мне, вы по настоящему достойные противники, ведь оба ваших лагеря постоянно соревнуются в гибкости. Продолжайте.

vodko
(изменено)
11 минуту назад, Gulaev сказал:

Не можешь. Сначала тебе придется отсосать. А я тебе не дам:madness:

И не надо, не распаляйся. Мне достаточно, что ты умерил накал гулаевщины (жопы, члены, расчлененка) и я приписываю себе эту заслугу ;). Хотя нет-нет да прорывается, видимо горбатого только могила исправит.

Wojt
(изменено)
21 минуту назад, Disa_ сказал:

это параллельный мир который меня не интересует

Я именно так и написал БГ :108196:

21 минуту назад, vodko сказал:

Слушают. Но у тебя нет и быть не может данных по количеству людей слушающих, на основании которых ты говоришь за всю Россию.

Популярна. Но у тебя нет и быть не может данных по количеству прослушиваний, на основании которых ты говоришь за всю Россию.

Обитатель дна, даже в камеди по поводу этого номера есть, это очевидно всем, а ты просто хочешь запретить мне говорить, просто начал с малого :dog:

21 минуту назад, vodko сказал:

Ты просто говоришь за других людей, ибо не научили видимо , что нужно говорить только за себя.

Все, всё, никто, нигде и пр. - слова выдающие пропаганду.

Когда ты говоришь за т.н. "охраноту", что они будут делать в будущем, это другое, или тебя тоже не научили? В какой раз уже спрашиваю:18: Опять попал в котел? :lyulka:

8 минут назад, vodko сказал:

Мне достаточно, что ты умерил накал гулаевщины (жопы, члены, расчлененка) и я приписываю себе эту заслугу ;).

Нет конечно, как были пошлые шутки так и остались, а вот то что ты себе его член приписал, это факт :dog:

Изменено пользователем Wojt

vodko

даже в камеди по поводу этого номера есть

Вот это аргумент.

это очевидно всем

- почем?

- потому что это очевидно всем!

дно.

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, KolenZo сказал:

ты еще "многоходовочку" вспомни. ага. теперь новое слово у вас появилось - "послезнание". в то время как все умные люди, патриоты России, это всё говорили уже тогда.:Cherna-facepalm:

я не выдумываю гениальных хитрых планов, не оправдываю провалы и трусость "многоходовочками", не петляю и не юлю, не переобуваюсь в прыжке.

я говорю как есть, как это  воспринимается народом. нравится вам это или нет.:smile173:

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
17 минут назад, KolenZo сказал:

Во первых, сейчас не апрель 1945,

Не поспоришь, просто 4й год СВО с "блестящими" перспективами.

18 минут назад, KolenZo сказал:

во вторых у каждого есть кредит доверия к власти. У кого то он очень низкий, как у тебя или БГ. У кого то он очень высокий. 

А у кого-то - бесконечный.

19 минут назад, KolenZo сказал:

Пропаганда - это не ложь. Гораздо приятнее слушать ту информацию, которая соотносится с твоим мнением. Поэтому вы и тащите сюда то, что у вас в голове. Лоялисты - пропаганду, а радикалы - информацию о проблемах и обсерах. Оба лагеря в чем то правы и одновременно оба могут в чем то ошибаться. 

Вот за радикалов - обидно слушай. За войну прыгает условный "соломандра", а радикал  - я. Или имеется ввиду радикализм по отношению к гению начальства? :))

20 минут назад, KolenZo сказал:

Хз, как по мне, вы по настоящему достойные противники, ведь оба ваших лагеря постоянно соревнуются в гибкости. Продолжайте.

Опять несправедливые обвинения. Моя позиция не меняется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,845
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867973

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3002

• bornrules

2947

• belogvardeec

2726

• Solomandra

1885

• Cages

1263

• Rettich

991

• Gulaev

935

• Wojt

892

• UBooT

871

• Febus

775

• Н.G-Man

723

• Lioner

630

• Kruk

573

• Disa_

523

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

340

• valentin653

310

• Olgard

298

• Пройдоха

285

• лекс

282

• WolfRus

210

• Bazzi

193

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...