Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Lioner
Только что, belogvardeec сказал:

даже миллион это нехеровая, такая армия вторжения. 

А их тут по самым скромным оценкам миллионов 5-7.

А а скорей всего больше. 

Какая армия вторжения? Какие 5-7 миллионов? Согласно переписи населения 2021 года в российское гражданство имеют и проживают на территории России: 

350 тысяч таджиков, 323 тысячи узбеков, 41 тысяча туркменов, 592 тысячи казахов, 138 тысяч киргизов. Итого: 1444 тысячи человек или менее одного процента. Это на 21 год. На сколько человек возросло количество данных национальностей проживающих в России будет понятно в следующей переписи. Скорее всего в 2026 году.

Все остальные, кого вы видите - это трудовые мигранты, которые не имеют гражданства Российской Федерации и по большей части находятся в стране временно. 

мечеть на проспекте мира в 1904 году. 

А Московская историческая - 1824.

та, про которую вы говорите я даже не знаю, что это за мечеть и где она находится, как и большинство москвичей о ней не знают, пусть бы и дальше так и  было. 

Та, о которой говорю я появилась в 1824 году.

Но теперь другое дело. пыпа возвел Соборную мечеть! 

Её не возвели, а снесли старую и построили новую. Да и при общем возрождении религиозности и курсе на строительстве везде храмов - это логический шаг. Мусульман в Москве много - для них и строят.

Эта мечеть огромна! Она изуродовала архитектурный облик района и затмила собой все имеющиеся, в округе церкви) 

какбы подчеркивая кто тут теперь хозяин. 

где появляется мечеть там появляются мусульмане. это и есть исламизация. 

Не верно, мусульмане жили там до строительства мечетей. Просто в Советском Союзе общую религиозность населения придушили, а мечети и храмы не строили. Я вот согласен вернуться туда: хай в той же Москве, вместо сегодняшних 800, будет 171 храм из которых действовать будет 30. А во всей России вместо более сорока тысяч храмов будет около десяти тысяч. Ну и также с мечетями: вместо семи тысяч хай будет 120

вот вам пример исламизации целого района Москвы. хотя там мусульмане отродясь не проживали. 

Лул, для меня это общее повышение религиозности населения. Вы ведь сами поддерживаете всю эту религиозность, так почему возмущаетесь её последствиями?

При том в Москве всегда жило достаточно много мусульман:

Цитата

«В 1997 году мэр Москвы говорил, что в столице проживает 800 тысяч  мусульман. Сегодня я слышу от руководства столицы, что 3–4 млн жителей города — как постоянных, так и временных — исповедуют ислам», — отметил он, указав, что такой рост во многом обеспечен миграцией из Центральной и Средней Азии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что строительство мечетей просто напрашивается. 

vodko
(изменено)
1 час назад, Lioner сказал:

Что не так однозначно? За весь 2024 год российское гражданство получило 209 тысяч человек. А там у вас какой-то ужас что в первом спойлере, что во втором. Так, я глянул на циферки... Кто всё это считал? У него всё хорошо с математикой? Он имеет доступ к данным МВД?

Вот вам статьи с данными (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

1. Всего за 2018-2024: года гражданство получили 3437.4 тысячи человек.

2. С 2018 по 2022: 1465 тысяч украинцев получили российские паспорта. 

3. Итого вся остальная миграция за 2018-2024 без учёта украинцев за 2018-2022 года составляет 1972.4 тыс. человек.

Но дальше больше, я решил полазить и узнать сколько человек получили гражданство именно из Средней Азии. И там выходят вот такие цифры:

1. Таджикистан с 2018 по 2022 год - 421.5 тысяча человек;

2. Казахстан с 2018 по 2022 год - 231.2 тысяча человек;

3. Узбекистан с 2018 по 2022 год - 128.1 тысяча человек;

4. Киргизия с 2018 по 2022 год - 68.3 тысяч человек;

5. Туркмения с 2018 по 2022 год - 9.8 тысяч человек

6. Складываем и получаем, что из Средней Азии за 2018-2022 год российское гражданство получило 858.9 тысяч

7. Данные по происхождению людей получающих российский паспорт за 2023 и 2024 не нашёл, зато имеется их количество: 378.5 тысяч (2023 год) и 209 тысяч (2024).

8. Возьмём невозможное и скажем, что все получившие гражданство в 2023 и 2024 годах - среднеазиаты, сложим и получим: 1446.4 тысячи человек

У меня реально вопрос: откуда вы эти цифры достали? У меня по итогу получилось, что украинцев получивших гражданство с 2018 по 2022 на 20 тысяч больше, чем там предсказали за 2018-2025 года. Далее: даже по самым грубым подсчётам за 2018-2024 года из Средней Азии гражданство получило меньше полутора миллионов человек, а у вас там за 2018-2023 уже 1.9 миллиона нарисовалось. Более того, там все получившие паспорта за 2018-2023 минус получившие гражданство украинцы за 2018-2022 года это уже 1763.4 тысячи. Вопрос, как они получили такое количество среднеазиатов? Опустим, что в это число входит изрядная доля репатриантов.

Короче, откуда вы эту хрень притащили? :18:

Данные МВД?

Год Приобретение гражданства РФ (данные МВД) Миграционный прирост в РФ из Таджикистана (данные Росстата)
2018 ~ 38 000 ~ 32 000
2019 ~ 45 000 ~ 35 000
2020 ~ 63 700 ~ 31 000 (пандемия)
2021 ~ 93 000 ~ 44 000
2022 ~ 221 000 (рекорд) ~ 104 000
2023 ~ 191 000 ~ 153 000
Итого за период ~ 651 700 ~ 399 000

Изменено пользователем vodko

vodko
1 час назад, UBooT сказал:

:don-t-mention: Да мне пенсию повысили с октября, как обычна уже в России... Такшта как обычна у мене есть выбор... 

_________
добавлено 0 минут спустя

А... И плотють её регулярно и в срок... :pioneer:

А на что-то кроме, хватает? :boy-cleanglasses:

belogvardeec
10 минут назад, лекс сказал:

муслимы противоположное говорят

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"О катастрофической нехватке мечетей в России

Самое интересное, они истерят также как и ты.

вообще не интересно, что они говорят. 

я у себя дома, а они понаехи. 

мечетей им мало? 

пусть дрифтуют в те края где ислам традиционная религия, там мечетей навалом. 

А здесь нечего проводить культурную, этническую и религиозную экспансию, тем самым провоцируя соответствующие конфликты. 

bornrules
40 минут назад, Disa_ сказал:

человек мог не считать что делал что-то плохое если продолжил ходить на работу, когда-нибудь и эту трагедию опишут

Серьёзно? Вы или наивны как ребёнок или врун. И да, поинтересуйтесь сколько народу депортировали из Запорожской и Херсонской областей прямо семьями. До ленточки довели, бутылку воды в руки и пендаля под жопу. Все, кто остались в Херсоне, отказавшись от эвакуации, ждуны.

_________
добавлено 3 минуты спустя
53 минуты назад, belogvardeec сказал:

Но теперь другое дело. пыпа возвел Соборную мечеть! 

Она и была Соборной мечетью. Изначально. А увеличили чтобы толпы верующих на улицах в праздник не смущали горожан и не создавали лишней толкотни.

(изменено)
4 часа назад, bornrules сказал:

Если сбили, то извинимся. Но только после установления всех причин. Это нормально, мы же вежливые люди.

Настоящий русский по факту ни перед кем извиняться не должен. А уж перед тюркскими исламистами извиняться вообще как членом по щеке.Когда это Российская Империя перед Османами извинилась?Она их в сартире мочила.

Изменено пользователем Cages

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

Настоящий русский по факту ни перед кем извиняться не должен. А уж перед тюркскими исламистами извиняться вообще как членом по щеке.

Вот сразу видно, что детские годы в Чечне провели, ментальность чисто чеченская - настоящий джигит никогда не извиняется. Можно вывести юношу из аула, но не аул из юноши.

belogvardeec
(изменено)
30 минут назад, Lioner сказал:

Так что строительство мечетей просто напрашивается. 

напрашивается экстрадиция 3-4млн. мигрантов на историческую родину. ;)

и чистка Кремля от всякой нечисти. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, bornrules сказал:

увеличили чтобы толпы верующих на улицах в праздник не смущали горожан и не создавали лишней толкотни.

:laughingxi3:теперь их станет только больше. теперь вообще там коллапс на километры вокруг. 

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3:теперь их станет только больше. теперь вообще там коллапс на километры вокруг. 

Как раз таки меньше стало, рассосались. И я мимо часто на машине проезжаю, не заметил чтобы она город изуродовала или как-то доминировала над другими постройками. Вы сами то на том месте были?

UBooT
5 минут назад, vodko сказал:

А на что-то кроме, хватает? :boy-cleanglasses:

:smile37: Ну, могу менять холодильник раз в 4-5 лет, но не пробовал... А,  вот нада пожалуй мини-ПК купить с 11-й про виндой, посмотрел - где-то 35к +- надо... Не горит, к каким-нибудь праздничным скидкам приурочу, как обычный белый ирискин работяга... :pioneer:

(изменено)
9 минут назад, bornrules сказал:

настоящий джигит никогда не извиняется

К сожалению здоровьем для жигита не вышел.

Что бы сказал Александр 2, Суворов, Екатерина Великая,Скобелев и Нахимов узнав что Россия 21 века перед тюрками османами извиняется? Позорище.Опозорили предков которые 450 лет сражались с проклятыми крымчаками и османами.

Изменено пользователем Cages

Chestr
1 минуту назад, UBooT сказал:

А,  вот нада пожалуй мини-ПК купить с 11-й про виндой, посмотрел - где-то 35к +- надо... Не горит, к каким-нибудь праздничным скидкам приурочу, как обычный белый ирискин работяга... :pioneer:

Надо сразу нормальный брать. И го в ЕU5 мир захватывать за Гренландию. :drink:

belogvardeec
1 минуту назад, bornrules сказал:

Как раз таки меньше стало, рассосались. И я мимо часто на машине проезжаю, не заметил чтобы она город изуродовала или как-то доминировала над другими постройками. Вы сами то на том месте были?

я то был и не раз. А вы нагло врëте. 

Chestr
Только что, Cages сказал:

Что бы сказал Александр 2, Суворов, Екатерина Великая,Скобелев и Назимов узнав что Россия 21 века перед тюрками османами извиняется? Позорище.

Интересно чтобы сказал Ричард Львиное сердце, узнав что мэр Лондона сарацин, а министр МВД Англии даёт присягу на Коране. :king:

bornrules
(изменено)
4 минуты назад, Cages сказал:

Что бы сказал Александр 2, Суворов, Екатерина Великая,Скобелев и Назимов узнав что Россия 21 века перед тюрками османами извиняется? Позорище.

Ну для джигита главное не здоровье, а понты. Поэтому вполне подходите.

И Екатерина и Суворов с мусульманами старались дружить и извиняться не гнушались. Не знали? Извиниться это не позор, а элементарная вежливость. И по христиански. Есть даже день такой: Прощёное Воскресение, когда люди друг у друга прощения просят. Это нормально.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

я то был и не раз. А вы нагло врëте. 

Не были, но врёте. БГ верен себе, будет врать и не сознается.

Изменено пользователем bornrules

belogvardeec
1 минуту назад, Chestr сказал:

Интересно чтобы сказал Ричард Львиное сердце, узнав что мэр Лондона сарацин, а министр МВД Англии даёт присягу на Коране. :king:

одну дичь оправдываете другой? 

Chestr

одну дичь оправдываете другой? 

Нисколько. Скатиться как в Англии точно нельзя, это конец будет. 

bornrules
46 минут назад, Lioner сказал:

А Московская историческая - 1824.

Та, о которой говорю я появилась в 1824 году.

1740. Просто сгорела при пожаре 1812 и восстановлена в 1824.

UBooT
2 минуты назад, Chestr сказал:

Надо сразу нормальный брать. И го в ЕU5 мир захватывать за Гренландию. :drink:

Во-первых нормальный у мене уже есть, только с 7-ой, запросы мои удовлетворяет, но гады-стим не дают мне играть в купленные на честно заработанные игры... Во-вторых, европку я кинул на тройке - щас установил её взад, и рука не поднимается продолжать... Не оттопыриваеть... А ТВ закончились для меня вместе с Сёгуном 2, и там могу посидеть для души, что и делал, пока эти гады... Короче, проблем у пенсионера многа... :(

belogvardeec
2 минуты назад, Chestr сказал:

Нисколько. Скатиться как в Англии точно нельзя, это конец будет. 

лть. :Cherna-facepalm:ты реально не понимаешь, что туда идем? Англия это то, что будет с РФ в плане исламизации и замещения белого населения через 10-15 лет! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,722
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 863144

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2975

• bornrules

2947

• belogvardeec

2715

• Solomandra

1861

• Cages

1261

• Rettich

982

• Gulaev

932

• Wojt

883

• UBooT

861

• Febus

775

• Н.G-Man

720

• Lioner

630

• Kruk

573

• Disa_

519

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

340

• valentin653

310

• Olgard

297

• Пройдоха

285

• лекс

282

• WolfRus

210

• Bazzi

190

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   4 пользователя

• UBooT
    • Cages
    • Пройдоха
    • Rettich
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...