Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
3 минуты назад, UBooT сказал:

Во-первых нормальный у мене уже есть, только с 7-ой, запросы мои удовлетворяет, но гады-стим не дают мне играть в купленные на честно заработанные игры... Во-вторых, европку я кинул на тройке - щас установил её взад, и рука не поднимается продолжать... Не оттопыриваеть... А ТВ закончились для меня вместе с Сёгуном 2, и там могу посидеть для души, что и делал, пока эти гады... Короче, проблем у пенсионера многа... :(

У меня с Линукса большинство игрушек Стима работает вполне корректно. Единственное, что не хочет у ЕУ запускаться так это переводчик от Гексов.

Chestr
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

лть. :Cherna-facepalm:ты реально не понимаешь, что туда идем? Англия это то, что будет с РФ в плане исламизации и замещения белого населения через 10-15 лет! 

Если ничего не предпринимать то возможно так и будет. Сейчас миграция очень больная тема, взять даже Сургут с его беспределом, когда на социалке сидят все мигранты, притащенные сородичами, которые купили паспорта. 

Но дело сдвинулось с мёртвой точки. Хотя помойки вроде Садовода и Фудсити так никто и не привёл в порядок, а начинать надо с них в первую очередь. 

bornrules
24 минуты назад, UBooT сказал:

:smile37: Ну, могу менять холодильник раз в 4-5 лет, но не пробовал... А,  вот нада пожалуй мини-ПК купить с 11-й про виндой, посмотрел - где-то 35к +- надо... Не горит, к каким-нибудь праздничным скидкам приурочу, как обычный белый ирискин работяга... :pioneer:

Ну кстати в прошлом году ребёнок попросил ноутбук. Поехал на Горбушку и купил очень приличный за 25. Удивился и купил себе про запас ещё более приличный за 30. Но я покупаю без операционки. Флэшки и с виндой и с линуксом найти не проблема. А экономия весьма приличная получается.

UBooT
9 минут назад, bornrules сказал:

У меня с Линукса большинство игрушек Стима работает вполне корректно. Единственное, что не хочет у ЕУ запускаться так это переводчик от Гексов.

Линукса я очкую чота... :blush: И к экспериментам меня уже не тянеть... Такшта по накатанной уж, чо... :don-t-mention:

Disa_
44 минуты назад, bornrules сказал:

Серьёзно? Вы или наивны как ребёнок или врун. И да, поинтересуйтесь сколько народу депортировали из Запорожской и Херсонской областей прямо семьями. До ленточки довели, бутылку воды в руки и пендаля под жопу. Все, кто остались в Херсоне, отказавшись от эвакуации, ждуны.

у тебя всегда всё идет по тщательно продуманному плану, что очевидно не так

поэтому и доверия к словам твоим нет ни малейшего

bornrules
Только что, Disa_ сказал:

у тебя всегда всё идет по тщательно продуманному плану, что очевидно не так

поэтому и доверия к словам твоим нет ни малейшего

Ну и убейтесь об стену.

UBooT
3 минуты назад, bornrules сказал:

Ну кстати в прошлом году ребёнок попросил ноутбук. Поехал на Горбушку и купил очень приличный за 25. Удивился и купил себе про запас ещё более приличный за 30. Но я покупаю без операционки. Флэшки и с виндой и с линуксом найти не проблема. А экономия весьма приличная получается.

Не... Я с этим всем нормально справлялся, но уже в лом... Пусть будет предустановленная и с активацией... Может владелец стройки начнёть мене разрешать доступ наконец без бубна... :sun:

Lioner
(изменено)
1 час назад, vodko сказал:

Данные МВД?

Год Приобретение гражданства РФ (данные МВД) Миграционный прирост в РФ из Таджикистана (данные Росстата)
2018 ~ 38 000 ~ 32 000
2019 ~ 45 000 ~ 35 000
2020 ~ 63 700 ~ 31 000 (пандемия)
2021 ~ 93 000 ~ 44 000
2022 ~ 221 000 (рекорд) ~ 104 000
2023 ~ 191 000 ~ 153 000
Итого за период ~ 651 700 ~ 399 000

Ещё раз: откуда эти данные? Данные по принявшим гражданство от МВД есть только на вторую половину 2023 года. На самом сайте МВД это уже удалено, но в статьях же осталось:

Вот 2018 и 2019 год:

image.jpeg.de1323b52fbd8367f953623cf529ece4.jpeg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот 2020 год:

Цитата

В 2020 году гражданство России получили более 63,4 тысяч таджикистанцев 

По данным Министерства внутренних дел РФ, в 2020 году российское гражданство получило рекордное за 15 лет число иностранцев – 656,3 тысячи человек.

Как стало известно из статистических данных, обнародованных на сайте МВД России, это на 30 процентов больше, чем в 2019 году: тогда гражданство России получили 497 817 тысяч человек.

Граждане Таджикистана в 2020 году составили 9,7 процента от общего числа иностранцев, которые получили российское гражданство.

Вот из найденных статей по 2021 и 2022 году:

Цитата

число жителей Таджикистана с российским гражданством значительно выросло — со 103 тыс. в 2021-м до 174 тыс. в 2022 году

Данные МВД за 2023 год есть только лишь вся цифра для получающих гражданство или и за первое полугодие по странам откуда приехали:

Цитата

По этой же причине на 46,6% (317,8 тыс.) снизилось количество лиц, принятых в российское гражданство на основании положений Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».

Цитата

В первом полугодии 2023-го по сравнению с аналогичным периодом 2021-го уроженцев Кыргызстана, получивших паспорт РФ, стало больше на четверть — 10,5 тысяч человек, а количество выходцев из Таджикистана выросло почти в два раза, до 87 тысяч.

2018 - 35.7
2019 - 44.7
2020 - 63.4
2021 - 103
2022 - 174
первое полугодие 2023 - 87
Итого за период 2018 - первая половина 2023 - 507.8,

Если отбросить первую половину, то 3а 2018-2022 года: 420.8

Так что спрошу ещё раз: откуда эти данные? 

Изменено пользователем Lioner

bornrules
2 минуты назад, UBooT сказал:

Линукса я очкую чота... :blush: И к экспериментам меня уже не тянеть... Такшта по накатанной уж, чо... :don-t-mention:

Ну немного непривычно, но и мозг меньше выносит со всякими обновлениями и ограничениями. 

Lioner
39 минут назад, belogvardeec сказал:

напрашивается экстрадиция 3-4млн. мигрантов на историческую родину. ;)

С чего бы это? Я вот уверен, что многие уже здесь родились, при том ещё в Союзе.

39 минут назад, belogvardeec сказал:

и чистка Кремля от всякой нечисти. 

Вы можете сделать в этом посильную помощь: выехать в Чехию.

Gulaev
7 часов назад, vodko сказал:

Моя позиция не меняется

7 часов назад, vodko сказал:

жопы, члены

8 часов назад, vodko сказал:

член гулаева,

9 часов назад, vodko сказал:

треш и содомия

Водко - он всегда Водко.:)

belogvardeec

Но был один, который не молчал. Батюшка Павел Островский решил прокомментировать голосование по смене дизайна банкнот. Если невдумчиво посмотреть, то может показаться, что у нас 25% православных, 25% мусульман, 25% буддистов и 25% иудеев. Но это не так, Россия имеет православную культуру, имеет свою христианскую историю. Наша страна глубоко и далеко в первую очередь христианская по своей истории и культуре, заявил он. Именно так и есть. Фактически, Пыпа проводит политику по трансформации России в общество мигрантов и не просто мигрантов, а в первую очередь мигрантов-мусульман полностью игнорируя тысячелетнюю, в первую очередь, христианскую историю России. И в первую очередь об этом действительно должна говорить Церковь ибо страну пытаются украсть не просто у русских, но и у православных. И не было никого кто бы это опроверг.

:smile173:

bornrules

Ссылки на этого х***а Паркера дурной тон.

Lioner
8 минут назад, belogvardeec сказал:

Но был один, который не молчал. Батюшка Павел Островский решил прокомментировать голосование по смене дизайна банкнот. Если невдумчиво посмотреть, то может показаться, что у нас 25% православных, 25% мусульман, 25% буддистов и 25% иудеев. Но это не так, Россия имеет православную культуру, имеет свою христианскую историю. Наша страна глубоко и далеко в первую очередь христианская по своей истории и культуре, заявил он. Именно так и есть. Фактически, Пыпа проводит политику по трансформации России в общество мигрантов и не просто мигрантов, а в первую очередь мигрантов-мусульман полностью игнорируя тысячелетнюю, в первую очередь, христианскую историю России. И в первую очередь об этом действительно должна говорить Церковь ибо страну пытаются украсть не просто у русских, но и у православных. И не было никого кто бы это опроверг.

:smile173:

Из голосования за дизайн банкнот нельзя было сделать выводы о религии голосовавших. Там лидировали, если что, гора и группа небоскрёбов. Это не религиозные и не миграционные символы. И никто у вас церкви не крадёт: религия - это личное дело каждого. И да, при чём здесь мигранты? Хватит приплетать к дизайну купюры религию, мигрантов и прочую чушь.

belogvardeec
(изменено)
4 минуты назад, Lioner сказал:

Из голосования за дизайн банкнот нельзя было сделать выводы о религии голосовавших. Там лидировали, если что, гора и группа небоскрёбов. Это не религиозные и не миграционные символы. И никто у вас церкви не крадёт: религия - это личное дело каждого. И да, при чём здесь мигранты? Хватит приплетать к дизайну купюры религию, мигрантов и прочую чушь.

А содомиты всë не унимаются. не нравится им русская христианская Россия. надо обязательно испоганить. сатанисты. 

Священник всë верно сказал про вашу многоконфессионалочку, многонационалочку. 

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

А содомиты всë не унимаются. не нравится им русская христианская Россия. надо обязательно испоганить. сатанисты. 

Сами то в церковь ходите? Как часто?

СУЛАРИУС
1 час назад, Chestr сказал:

Нисколько. Скатиться как в Англии точно нельзя, это конец будет. 

Там даже Ирландию начали исламизировать :Decadent:

bornrules
1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Там даже Ирландию начали исламизировать :Decadent:

По большому счёту это всё леди Ди спасибо надо сказать, её волевым решением так сказать.

Gulaev

@wmz Признаю, ошибся. Не учел желания xoxлов самоубиться и желания Европки влезть по пояс в это говнище.:( Так же я не учел хитрости Путина. Я думал - будет настоящая война. По прежнему считаю, что если бы она была, то все прогнозы про "Киев за три дня" (ядерная пустошь на месте Киева) оправдались бы. Путин же сделал так, что на Украине война есть, а в России ее нет. Такой вариант мне и в голову не приходил. Поэтому он - Президент, а я - простой обыватель:)

В Кировоградской области нанесены удары по ж/д и энергетическим объектам врага
▪️Местные власти сообщают о взрывах и пожарах(с)

Мы про взрывы, про пожары

Сочиняли ноту ТАСС

Но прибежали санитары

И зафиксировали нас...

7 часов назад, bornrules сказал:

Полностью долги погасили в 47м,

С 1947 года инфляция в СССР приобрела отрицательные значения (дефляция) При капитализме такое невозможно.

Флавий Аниций
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

лть. :Cherna-facepalm:ты реально не понимаешь, что туда идем? Англия это то, что будет с РФ в плане исламизации и замещения белого населения через 10-15 лет! 

Всё так. Тенденции ровно те же самые, при сохранении нынешней миграционной политики, в лучшем случае, через 20-25 лет будет как в Англии сейчас. Но Борнулезам что-то доказывать бесполезно - они живут в своей альтернативной вселенной. В "стране Розовых пони", как говорил Стрелков. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 852514

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2926

• bornrules

2912

• belogvardeec

2661

• Solomandra

1835

• Cages

1237

• Rettich

961

• Gulaev

923

• Wojt

870

• UBooT

844

• Febus

759

• Н.G-Man

701

• Lioner

630

• Kruk

572

• Disa_

511

• Мотострелок

500

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

332

• valentin653

308

• Olgard

294

• Пройдоха

279

• лекс

278

• WolfRus

210

• Bazzi

178

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Пройдоха
    • Cages
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...