Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

vodko
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Лекорню снова предложил поднять налоги. По его словам, повышение налогов для физлиц позволит в 2026 году получить дополнительно 13,7 млрд евро бюджетных средств.

Приятно читать о повышении налогов где-то и не замечать их повышения у себя на Родине. Охранителю приятно.

Н.G-Man
1 час назад, vodko сказал:

Т.е. мультикультурализм, толерантность, русский в душе - это многоходовочка капиталистов проклятых, "матрица" для рабочих? :)) 

ты тоже поддерживаешь тезис о "развороте России на Восток с 2015 года" ?) 

vodko
(изменено)
4 минуты назад, Н.G-Man сказал:

ты тоже поддерживаешь тезис о "развороте России на Восток с 2015 года" ?) 

Я исхожу из того, что он бы случился в любом случае: игнорировать подъем Азиатских государств в 21 веке невозможно. Но если бы не было противостояния с западами странами, то он (разворот) происходил в более выгодных для России условиях. И да, поддерживаю. Быть мостом между Европой и Азией для России естественно, из-за географического положения и истории.

Изменено пользователем vodko

Н.G-Man
(изменено)
8 минут назад, vodko сказал:

Я исхожу из того, что он бы случился в любом случае: игнорировать подъем Азиатских государств в 21 веке невозможно. Но если бы не было противостояния с западами странами, то он (разворот) происходил в более выгодных для России условиях.

А кто там? Китай? Кто еще? Их подъем выше, чем у Запада?

8 минут назад, vodko сказал:

Я исхожу из того, что он бы случился в любом случае: игнорировать подъем Азиатских государств в 21 веке невозможно. Но если бы не было противостояния с западами странами, то он (разворот) происходил в более выгодных для России условиях.

И в чем конкретно заключается разворот? Чего не было до 2015 года?

Изменено пользователем Н.G-Man

vodko
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

А кто там? Китай? Кто еще? Их подъем выше, чем у Запада?

Индия, страны Индокитая, Индонезия. Подъем не выше, но идут в "нужном" направлении.

5 минут назад, Н.G-Man сказал:

И в чем заключается разворот? Чего не было до 2015 года?

В продаже ресурсов не только на запад, но и на восток. В покупке промышленных товаров не только на западе, но и на востоке.

Н.G-Man
(изменено)
6 минут назад, vodko сказал:

В продаже ресурсов не только на запад, но и на восток. В покупке промышленных товаров не только на западе, но и на востоке.

вот и всё. Только экономика.

К сведенью, @belogvardeec

Изменено пользователем Н.G-Man

Solomandra
16 минут назад, vodko сказал:

Приятно читать о повышении налогов где-то и не замечать их повышения у себя на Родине. Охранителю приятно.

В соответствующей теме я писал. Так что твой ципсошный заход тут мимо кассы. 

А европейский кризис все разростается. 

Не зря Нидерланды отжали у Китая завод чипов. Других вариков как себя прокормить бандюки не знают. 

Китай начинает ответку. 

Цитата

Между Швейцарией и США назревает оборонный конфликт — не военный, а финансовый. Берн отказался перечислять очередные сотни миллионов за зенитные комплексы Patriot, пока Вашингтон не объяснит, где обещанные поставки.

:laughingxi3:

vodko
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

вот и всё. Только экономика.

К сведенью, @belogvardeec

непрерывное движение к чебурнету, контроль граждан и пр. подобное - не могу сказать, это отечественное изобретение или влияние Азии, ибо подобного и у нас своего с лихвой.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Только если чтобы выразить одобрямс

А европейский кризис все разростается. 

since 1840

Wojt
2 минуты назад, vodko сказал:

непрерывное движение к чебурнету, контроль граждан и пр. подобное - не могу сказать, это отечественное изобретение или влияние Азии, ибо подобного и у нас своего с лихвой.

Чебурнет, контроль граждан, отечественное изобретение, влияние Азии...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Н.G-Man
13 минуты назад, vodko сказал:

что и следовало доказать))

vodko
Только что, Н.G-Man сказал:

что и следовало доказать))

Но что будет, если Китай станет на место США? Винни-пуха точно запретят :)))

Н.G-Man
2 минуты назад, vodko сказал:

Но что будет, если Китай станет на место США? Винни-пуха точно запретят :)))

ничего не будет))

а если будет всё же, то только через несколько веков))

Solomandra
33 минуты назад, vodko сказал:
34 минуты назад, Solomandra сказал:

Только если чтобы выразить одобрямс

Класическая ложь от Водки. Причем сам тут писал что я "ною". Это была не твоя смена? Ты бы хоть вычитку делал, что пишет сменщик. Вкрай обленились. 

vodko

Класическая ложь от Водки. Причем сам тут писал что я "ною". Это была не твоя смена? Ты бы хоть вычитку делал, что пишет сменщик. Вкрай обленились. 

Чего???? Ты ноешь на решения начальства? Да скорее Волга потечет в другую сторону.

Disa_
45 минут назад, vodko сказал:

ну тут обьективная реальность, вынужденная

когда весной возникла надежда что "договорятся" продажи ВАЗа и китайцев сразу встали

"ждуны" решили что щас западные тачки снова появятся, обломились понятно

_________
добавлено 2 минуты спустя
41 минуту назад, Solomandra сказал:

Между Швейцарией и США назревает оборонный конфликт — не военный, а финансовый. Берн отказался перечислять очередные сотни миллионов за зенитные комплексы Patriot, пока Вашингтон не объяснит, где обещанные поставки.

Берн за три дня, чувак, у настоящих мужиков так дела делают

vodko
1 минуту назад, Disa_ сказал:

ну тут обьективная реальность, вынужденная

когда весной возникла надежда что "договорятся" продажи ВАЗа и китайцев сразу встали

"ждуны" решили что щас западные тачки снова появятся, обломились понятно

Не спорю, вынужденно. Но например, если бы западные автопроизводители не ушли, а китайские пришли - я, как покупатель, только бы выиграл. Но увы и ах.

bornrules
1 час назад, Н.G-Man сказал:

У Сталина было обращение к народу 3 июля 1941 года. До этого ситуация была катастрофической.

В отличии от СССР в США и Британию не было вторжения перед речами их лидеров.

Серьёзно? Кто довёл до такой ситуации? И в чём проблема лично сообщить о войне, а не Молотову поручать?

На США было нападение, на Британию как бы тоже. Более того, битву за Британию Гитлер проиграл.

Solomandra
6 минут назад, vodko сказал:

Да скорее Волга потечет в другую сторону.

Иди утопись в Днепре....

В 14.10.2025 в 14:17, vodko сказал:

По поводу ставки и Сапихзадовны  - ноешь ты.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Disa_ сказал:

Берн за три дня, чувак, у настоящих мужиков так дела делают

Кидают партнеров?

bornrules
1 час назад, vodko сказал:

Я исхожу из того, что он бы случился в любом случае: игнорировать подъем Азиатских государств в 21 веке невозможно. Но если бы не было противостояния с западами странами, то он (разворот) происходил в более выгодных для России условиях. И да, поддерживаю. Быть мостом между Европой и Азией для России естественно, из-за географического положения и истории.

А кто в этом противостоянии виноват? Не западные страны ли?

Disa_

Кидают партнеров?

именно, а решать надо войной, но и торговать одновременно

когда Путин родился, еврей заплакал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,302
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 851086

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2924

• bornrules

2890

• belogvardeec

2653

• Solomandra

1835

• Cages

1237

• Rettich

961

• Gulaev

919

• Wojt

870

• UBooT

844

• Febus

759

• Н.G-Man

701

• Lioner

630

• Kruk

572

• Disa_

511

• Мотострелок

500

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

332

• valentin653

308

• Olgard

294

• лекс

278

• Пройдоха

275

• WolfRus

210

• Bazzi

174

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Пройдоха
    • Alex2411
    • vodko
    • Gulaev
    • KolenZo
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...