Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Н.G-Man
3 минуты назад, bornrules сказал:

Если бы поменял то совсем закончился бы как правитель. Но вот Василия после этого к фронту уже не подпускали.

Тебе не угодить))

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Нет, лишь констатирую: дед просрал Украину  политически, решил вернуть всё "в зад" военным путем. Дальше ты знаешь. До сих пор возвращает.

А политически там выиграть было невозможно. Они бы всегда больше напечатали.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Н.G-Man сказал:

Тебе не угодить))

Не, ну настолько уж не нужно в одну сторону подавать просто. Всё таки власть он взять смог, а это уже определённые качества. Просто безупречного и непогрешимого делать не нужно. Косяков полно.

(изменено)
8 минут назад, Gulaev сказал:

В Токио на улицах есть автоматы по продаже использованных женских трусов. Для извращенцев. Для тебя, убогого европейца, это приемлемо.

Да для меня это приемлимо. Любители женских трусов моих близких не изнасилуют в такси "по тому что вера разрешает насиловать неверных" и меня не покалечит в подворотне потому что " рубашка у тебя неправильная и вообще ты одет не по пацанским понятиям".

Изменено пользователем Cages

Solomandra
7 минут назад, vodko сказал:

Нет, лишь констатирую: дед просрал Украину  политически, решил вернуть всё "в зад" военным путем. Дальше ты знаешь. До сих пор возвращает.

А Укры не просрали все? Ниучом не виновные....глазки стеклянные потупили в небо в овраге под Круском и лежат...молчат 

Н.G-Man
(изменено)
6 минут назад, Cages сказал:

Да для меня это приемлимо. Любители женских трусов моих близких не изнасилуют в такси "по тому что вера разрешает насиловать неверных" и меня не покалечит в подворотне потому что " рубашка у тебя неправильная и вообще ты одет не по пацанским понятиям".

Изнасилуют и покалечат. Одно другому не мешает. Почему нет?))

Изменено пользователем Н.G-Man

(изменено)

И да Гулаев, если бы у меня был выбор с кем жить на одной площадке, с извращенцем нюхателем трусиков или с восточнотрадиционным настоящим верующим мужиком совершающим намаз три раза в день и его семьёй, я бы выбрал нюхателя трусиков.

belogvardeec
(изменено)
17 минут назад, Gulaev сказал:

В Токио на улицах есть автоматы по продаже использованных женских трусов. Для извращенцев. Для тебя, убогого европейца, это приемлемо.

это как раз их восточные традиции, восточный колорит. :D

плюс западные технологии. 

без них было бы еще азиачнее) 

а тут вишь автомат, все цивилизованно. xD

_________
добавлено 3 минуты спустя
35 минут назад, Н.G-Man сказал:

ну вот живут по западному - что не так тогда?)

они сами. :madness:

Изменено пользователем belogvardeec

Н.G-Man
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

они сами. :madness:

еще такой вопрос: исламизированные боснийцы и албанцы - это европейцы или азиатчина?)

vodko

Мэра Одессы Геннадия Труханова лишили украинского гражданства по причине наличия у него гражданства российского, в подтверждение чего СБУ выложила копии самого паспорта, заявлений и выписок из российской электронной базы. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что СБУ выложила липу, по современному фейк. Притом не особенно парилась по части достоверности. В сети много обсуждений. А я добавлю от себя один штрих - вверху выписка из российской базы от 2025 года, которая все объясняет. С печатями и штампами. Прикол лишь в том, что гражданка Ковалева А.Ю., которая ее якобы подписала, уже три года как не работает в ФМС и доступа ни к какой базе у нее нет, так как она под уголовным делом ходит. Но СБУ конечно не обязана в такие детали вникать. А нас с вами должно радовать, что доступа к базам они не имеют уже три года.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Братский народ :108196:

Флавий Аниций
(изменено)
9 минут назад, Cages сказал:

И да Гулаев, если бы у меня был выбор с кем жить на одной площадке, с извращенцем нюхателем трусиков или с традиционным настоящим верующим мужиком совершающим намаз три раза в день и его семьёй, я бы выбрал нюхателя трусиков.

Да это ложная дихотомия. Выбирать между извращенцами и исламистами. Словно нет никаких других вариантов, хотя они есть. Нормальных людей, куда больше чем содомитов и прочих извращенцев. Даже на современном Западе, ЛГБТшники - просто агрессивное меньшинство. Если лишить это меньшинство привилегий, запретить гей-парады и однополые браки, убрав пропаганду из публичного поля, то о них скоро все забудут. :smile173:

Изменено пользователем Флавий Аниций

vodko
12 минуты назад, Solomandra сказал:

А Укры не просрали все? Ниучом не виновные....глазки стеклянные потупили в небо в овраге под Круском и лежат...молчат 

"А вот в Америке..."

Это их проблемы, о Родине думай, "патриот".

belogvardeec
8 минут назад, Н.G-Man сказал:

Изнасилуют и покалечат. Одно другому не мешает. Почему нет?))

в узбекистане изнасиловали ослика, предварительно отрезав ему уши. вот кого пыпа завозит к нам в товарных количествах. 

у каждого свои традиционные ценности. у европейцев свои, у азиатов свои. 

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

еще такой вопрос: исламизированные боснийцы и албанцы - это европейцы или азиатчина?)

А они насилуют ослов? 

Febus
17 минут назад, Cages сказал:

Это все враки. Сколько в токио не искал таких автоматов так и не нашел 

vodko
19 минут назад, bornrules сказал:

А политически там выиграть было невозможно. Они бы всегда больше напечатали.

В печатанье денег их значит не переплюнуть, а в печатанье "танков", за деньги, - надеешься?

Н.G-Man
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

А они насилуют ослов? 

0_о

Не знаю))

а чего татары Казани насилуют ослов?))

(изменено)
8 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Да это ложная дихотомия. Выбирать между извращенцами и исламистами

А я как раз специально в крайности и ушел.

8 минут назад, Флавий Аниций сказал:

агрессивное меньшинство.

Я сейчас скажу такое за что меня могут тапками закидать тут или даже обвинить в пропаганде ЛГБТ.Если выбирать жить на лестничной площадке с исламистами или с манерными гомиками , я бы выбрал манерных гомиков.

Н.G-Man

кстати,

@belogvardeec

а русских тоже после 2015 года заставляют насиловать ослов в связи с "разворотом на Восток"?))

4 минуты назад, Febus сказал:

Это все враки. Сколько в токио не искал таких автоматов так и не нашел 

Ах ты грязный перверт!Одобряю!:thank-you:

Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

узбекистане изнасиловали ослика, предварительно отрезав ему уши. вот кого пыпа завозит к нам в товарных количествах. 

у каждого свои традиционные ценности. у европейцев свои, у азиатов свои. 

Ох ты. У нас так то тоже вагон и тележка всяких любителей животных. В полиции и следствии тоже люди. И им тоже неприятно. Такая неудобная тема. Примеров уголовных дел по статье о жестоком обращении с животными очень мало. Пока это единицы на всю страну. Я навскидку не припомню ни одного случая, когда осудили бы за жестокий сексуальный контакт с животным. Ищут, прямо скажем, будто бы нехотя

bornrules
(изменено)
9 минут назад, vodko сказал:

В печатанье денег их значит не переплюнуть, а в печатанье "танков", за деньги, - надеешься?

Я вчера в экономике России местного лудомана об этом же спросил. Вот во ВМВ Британия и США спокойно смогли перестроить свои экономики на военные рельсы за год. А СВО уже 4 года идёт. Дошло до того, что нам стали угрожать откровенным фейком про ракеты из кизяка и изоленты за 50 тысяч, которые якобы наштампуют в Дании. Так что 4 года не штампуют то? Что мешает?

Изменено пользователем bornrules

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 862602

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2968

• bornrules

2947

• belogvardeec

2710

• Solomandra

1854

• Cages

1261

• Rettich

979

• Gulaev

931

• Wojt

883

• UBooT

859

• Febus

775

• Н.G-Man

720

• Lioner

630

• Kruk

573

• Disa_

519

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

340

• valentin653

310

• Olgard

297

• Пройдоха

285

• лекс

282

• WolfRus

210

• Bazzi

188

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Самурай.
    • vodko
    • Solomandra
    • belogvardeec
    • Rettich
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...