Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
42 минуты назад, vodko сказал:

зы. Может ты и звонить можешь через телегу на билайне?

А что проблемы? Вроде с семьёй созваниваемся.

Wojt
10 минут назад, vodko сказал:

Если не блокировали, то что с ним случилось?

Замедлили :laughingxi3:

10 минут назад, vodko сказал:

Ох, ты не только умный, но еще и элитно-аристократичный.

По сравнению с тобой, да :Laie:

vodko
7 минут назад, bornrules сказал:

А что проблемы? Вроде с семьёй созваниваемся.

Видно давно не звонил семье

3 минуты назад, Wojt сказал:

Замедлили :laughingxi3:

Я ж говорил: не взрыв, а хлопок.

0wn3df1x
1 час назад, belogvardeec сказал:

На метро и автобусах с вашими тожероссиянами бок о бок не желаю ездить

Как насчёт заняться спортом, тяжёлой атлетикой, единоборствами? Записаться в театральный или ораторский кружок, чтобы поставить голос и научиться доминировать в любом разговоре?

Не нужно бояться драки. Нужно быь к ней готовым.

Я всегда готов к противостоянию, потому что у меня есть система убеждений, которая строится вокруг простой и ясной формулы нашего Верховного Главнокомандующего:

"Зачем нам такой мир, если в нём не будет России?". Этот вопрос снимает 99% всех мелких, бытовых страхов. 

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Видно давно не звонил семье

Вчера это давно?

vodko
2 минуты назад, bornrules сказал:

Вчера это давно?

через телегу?

bornrules

через телегу?

Да, тоже вот слышу периодически, что у кого-то не работает. Будем считать, что меня нельзя. (с)

vodko
Только что, bornrules сказал:

Будем считать, что меня нельзя. (с)

Скорее что ты звездишь.

Либо через танец с бубном.

bornrules

Скорее что ты звездишь.

Либо через танец с бубном.

Никаких танцев. Работает.

Wojt
7 минут назад, vodko сказал:

Я ж говорил: не взрыв, а хлопок.

Чел, т.е. я тебя все утро на вранье ловлю, а теперь ты мне решил мораль почитать :laughingxi3: Молодца:laughingxi3: Это сезонное обострение или перефорс от мэтра? Читая тебя четвертый год, думаю, оба варианта подходят :laughingxi3:

vodko
(изменено)
6 минут назад, Wojt сказал:

Чел, т.е. я тебя все утро на вранье ловлю, а теперь ты мне решил мораль почитать :laughingxi3: Молодца:laughingxi3: Это сезонное обострение или перефорс от мэтра? Читая тебя четвертый год, думаю, оба варианта подходят :laughingxi3:

Какая мораль? Хотя ты любишь запреты, сильные руки, мощный пинок под зад, макание в охранительский цинизм тебя только раззадорить может :108196:

С тобой как в анекдоте:

- все кричат пидарас, пидарас!

- а я расцветаю!

:108196:

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
14 минуты назад, Chestr сказал:

Неужто Поркер :D

Эти идиотские слоганы его, как ты не устал ещё от этого клоуна. 

По теме миграции есть нормальные каналы, а не дебилоид из ципсо с пыпа итоги, быть бобру и прочей шнягой в каждом посту. 

да лан, че ты? 

прикольно же. :D

умеют работать,  даже если ципсо. 

учитесь епт) 

хотя то, что он "ципсо", "хoхол" и прочая повторяемая миллион раз шняга, ничем не доказана. 

смотри, щас еще какой-нибудь охранитель выдаст - паркер ципсо, хoхол. ко-ко-ко! 

повторение - мать учения. знаем такую тактику. чтоб приклеилось, типа БГ власовиц. :D

4 часа назад, belogvardeec сказал:

да хочет он смотреть порнуху с конями, пусть смотрит. какой от этого вред? 

на твою жизнь это как влияет? 

зачем запрещать? 

каждый дрочит как он хочет. 

вы зачем опять лезете людям в трусы? ностальгирующие по СССР. 

Ну ваще я туда зашел ненамерянно, но  я согласен.Если не влияет на вашу жизнь, то чтов ы лезете.Говенный социализм с привычкой лезть к людям издох в начале 90-ых и пусть там и остается.

4 часа назад, Wojt сказал:

Ну конечно, наркотой в интернете не торгуют.

А это неважно.Пусть борются на местах другими методами, а ограничивать интернет и вводить цензуру это нарушение КОНСТИТУЦИОННЫХЪ ПРАВ!

Wojt
(изменено)
14 минуты назад, vodko сказал:

Какая мораль? Хотя ты любишь запреты, сильные руки, мощный пинок под зад, макание в охранительский цинизм тебя только раззадорить может :108196:

Опять соврал :laughingxi3: Что ты там писал про не говорить за других? Или это опять другое? :laughingxi3:

14 минуты назад, vodko сказал:

С тобой как в анекдоте:

- все кричат пидарас, пидарас!

- а я расцветаю!

:108196:

По факту ответить нечего, пошли оскорбления. Типичный водко :dog:

2 минуты назад, Cages сказал:

А это неважно.Пусть борются на местах другими методами, а ограничивать интернет и вводить цензуру это нарушение КОНСТИТУЦИОННЫХЪ ПРАВ!

Ты конституцию хоть раз читал? :laughingxi3:

Изменено пользователем Wojt

vodko
(изменено)
2 минуты назад, Wojt сказал:

По факту ответить нечего, пошли оскорбления. Типичный водко :dog:

- Ютуб заблокировали

- его не блокировали

- почему не работает?

- его замедлили *смайлик*

Ты заслужил.

Изменено пользователем vodko

(изменено)
4 минуты назад, Wojt сказал:

Ты конституцию хоть раз читал?

Читал.И там запрет на цензуру и право на доступ к информации, не нарушающей закон РФ.Вот инфу нарушающую закон удаляйте, как хотите это не проблемы простого народа, а сайты блокировать и доступ к хостингам и целым дата центрам ограничивать не надо.

Изменено пользователем Cages

bornrules
5 минут назад, Cages сказал:

а ограничивать интернет и вводить цензуру это нарушение КОНСТИТУЦИОННЫХЪ ПРАВ!

Чё-чё? :laughingxi3:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Cages сказал:

Читал.И там запрет на цензуру и право на доступ к информации, не нарушающей закон РФ.Вот инфу нарушающую закон удаляйте, как хотите это не проблемы простого народа, а сайты блокировать и доступ к хостингам и целым дата центрам ограничивать пусть не смеют.

В Конституции написано, что ты вообще не имеешь права на такие сайты заходить. Почему заходишь? Нарушаешь?

(изменено)
4 минуты назад, bornrules сказал:

Чё-чё? 

Чё это жопа.Та сама в которую превратили Рунет за последние пять лет, оправдывая цензуру, контроль и поведение царской охранки борьбой с терроризмом и экстримизмом.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, bornrules сказал:

В Конституции написано, что ты вообще не имеешь права на такие сайты заходить. Почему заходишь? Нарушаешь?

В конституции написано право на свободный доступ к любой информации, не нарушающей закон РФ.Нашли ролик на ютубе экстримистский, вот его я не имею право смотреть -как то удаляйте, как будете удалять это не наше дело и не наши проблемы, а доступ ко всему сайту ограничивать это нарушение конституционных прав.

vodko
1 минуту назад, Cages сказал:

Чё это жопа.Та сама в которую превратили Рунет за последние пять лет, оправдывая цензуру, контроль и поведение царской охранки борьбой с терроризмом и экстримизмом.

Им дай, они запретят мобильную связь, ибо пользуются террористы и автодороги, ибо по ним ездят бандиты.

А @bornrules и@Wojt  объяснят, почему это гениально, верно?

(изменено)
3 минуты назад, vodko сказал:

Им дай, они запретят мобильную связь, ибо пользуются террористы и автодороги, ибо по ним ездят бандиты.

Вот да.Один в одни.Давайте всё позакрываем зато надежно и  париться не надо.

3 минуты назад, vodko сказал:

А @bornrules и@Wojt  объяснят, почему это гениально, верно?

Я не удивлюсь ежели крестьянина пороть будут, а он радоваться будет мол это  по божьи и ради его же воспитания.Это че то психическое кажись.Я хз как себя можно так неуважать и не любить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,736
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 864083

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2976

• bornrules

2947

• belogvardeec

2721

• Solomandra

1861

• Cages

1261

• Rettich

982

• Gulaev

933

• Wojt

883

• UBooT

866

• Febus

775

• Н.G-Man

720

• Lioner

630

• Kruk

573

• Disa_

519

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

340

• valentin653

310

• Olgard

297

• Пройдоха

285

• лекс

282

• WolfRus

210

• Bazzi

190

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Cages
    • Olgard
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...