Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules

Хороший коммент.

Цитата

Действительно ведь могли бы встретится опять на Аляске ну или в России так как в США уже встречались.
Ан нет, встреча там. Она наверно просто предлог чтоб взять под контроль восточную Европу. 

Alex2411
12 часа назад, Gulaev сказал:

Хорошо, нет коллизий, так нет. Но объясните мне, как необразованному матершиннику, простыми словами, как так может быть - жопа есть, а слова нет  цензуры нет, а нецензурные слова есть:)

ТАСС - российское информационное агентство, причём придворное официальное, государственное. А что такое "ТАСС", знаете? Это «Телеграфное агентство Советского Союза».

Или вот, скажем, есть "Комсомольская правда", которая и газета, и радиостанция, и телеканал, и интернет-портал...

Спросите у зеркала, что такое "комсомольская", что такое "телеграфное", и где можно узреть этот самый комсомол и телеграф. Ну, слова-то такие есть...

Попроще? Ладно. Есть такая зверушка - морская свинка. Которая, очевидно, обитает в море и выглядит точь-в-точь как свинья, только поменьше. Иначе какая же она морская и какая же она свинка. Не так ли?

P.S. Или всё-таки можете последовать моему совету и почитать, что такое "цензура". :drink:

Chestr
56 минут назад, Пройдоха сказал:

Ну пока что всё выглядит именно таким образом.

Такого очевидно не будет, как бы это пока не выглядело. 

Мир по ЛБС это мечта для укров. И полный провал для РФ. 

UBooT

Еврокомиссия хочет в дополнение к 140 млрд евро замороженных российских активов на депозитарии Euroclear использовать 25 млрд евро РФ с частных банковских счетов для поддержки Украины, пишет Politico.

Пройдоха
5 минут назад, Chestr сказал:

Такого очевидно не будет, как бы это пока не выглядело. 

Я не говорю что так будет. Я говорю что так это выглядит на текущий момент.

Как будет, я не знаю. но я не могу при всём желании исключить вариант, что будет так, как это выглядит сейчас.

Я пока не вижу каких либо предпосылок или признаков того, что нас ожидает какой то более благоприятный исход.

Может быть вы видите, или знаете. Но я не вижу пока.

Chestr
6 минут назад, UBooT сказал:

Еврокомиссия хочет в дополнение к 140 млрд евро замороженных российских активов на депозитарии Euroclear использовать 25 млрд евро РФ с частных банковских счетов для поддержки Украины, пишет Politico.

Это уже беспредел. Мои деньги задумали украсть. :smile68:

Но до этого маловероятно что дойдёт. 

5 минут назад, Пройдоха сказал:

Может быть вы видите

Мне предоставляется вариант с отдачей донецкой области, а Запорожье и Херсонская область по ЛБС. Это как минимум вариант. С признанием хотя бы Крыма. 

UBooT
3 минуты назад, Chestr сказал:

Мои деньги задумали украсть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Высший земельный суд во Франкфурте-на-Майне возбудил дело о конфискации 720 млн евро со счета российского банка, подпавшего под европейские санкции в 2022 году. Как сообщили в четверг, 16 октября, агентство dpa и газета Die Zeit со ссылкой на судебные документы, дело возбуждено по инициативе Федеральной прокуратуры Германии. Название банка не раскрывается. Дата слушаний пока не определена.

По данным суда, процедура конфискации вызвана нарушением запрета на распоряжение средствами, замороженными в связи с агрессивной войной России против Украины: банк попытался вывести средства, но операция была отклонена. В связи с этим было возбуждено дело по подозрению в нарушении запрета на распоряжение замороженными средствами.

:smile43: Коммуняки проклятые... А ты в следующий раз аккуратней с мороженым-та...

Пройдоха
(изменено)
9 минут назад, Chestr сказал:

Мне предоставляется вариант с отдачей донецкой области, а Запорожье и Херсонская область по ЛБС. Это как минимум вариант. С признанием хотя бы Крыма. 

Да, это вариант. С одной стороны.

Но это практически не что иное, как профанация, с другой стороны. Потому как этот вариант всё та же, как сказал БГ - передышка для Украины.

Так что да, это выглядит очень логично в нынешних реалиях, но к сожалению успехом это можно назвать с большой натяжкой.

Изменено пользователем Пройдоха

vodko
29 минут назад, Chestr сказал:

Мир по ЛБС это мечта для укров. И полный провал для РФ. 

14 минуты назад, Chestr сказал:

Мне предоставляется вариант с отдачей донецкой области, а Запорожье и Херсонская область по ЛБС. Это как минимум вариант.

Разница принципиальная?

Alex2411
3 часа назад, Chestr сказал:

Еврокомиссия:

Санкции ЕС не включают запрет президенту и главе МИД РФ посещать Евросоюз, поэтому препятствий для поездки в Венгрию для Путина нет.

это-какой-то-позор-пыпа-итоги :basket:

Wojt
(изменено)
18 минут назад, Chestr сказал:

Мне представляется что Евросоюз не просто так засобирался воровать наши активы. Трамп кинет Украиунушку и просто умоет руки, а эуропейцы будут тянуть войнушку на своем горбу. Но не вытянут. 

Изменено пользователем Wojt

belogvardeec
17 минут назад, Chestr сказал:

Это уже беспредел. Мои деньги задумали украсть. :smile68:

ловко. хотят, чтоб россияне сами оплатили ту веревку на которой их собираются повесить. 

Chestr
2 минуты назад, vodko сказал:

Разница принципиальная?

Зависит от нюансов. Если договор идёт что признаётся всё территории, то да. Если только Крым либо вообще ничего, то разницы нет как таковой, ибо это просто консервация конфликта со скорой разморозкой. Впрочем скоро узнаем. 

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ловко. хотят, чтоб россияне сами оплатили ту веревку на которой их собираются повесить. 

К счастью моих активов там не шибко много заморожено, а вот некоторые солидно попали. Когда обмен был в том году на 100к максимум, я ещё 80 смог вытащить :burzhuy:

belogvardeec
18 минут назад, Chestr сказал:

счастью моих активов там не шибко много заморожено, а вот некоторые солидно попали. Когда обмен был в том году на 100к максимум, я ещё 80 смог вытащить 

такая же ситуация. только я 30ку вытащил) Слава Путину. ^_^

19 минут назад, Chestr сказал:

Зависит от нюансов. Если договор идёт что признаётся всё территории, то да. Если только Крым либо вообще ничего, то разницы нет как таковой, ибо это просто консервация конфликта со скорой разморозкой. Впрочем скоро узнаем. 

думаю могут быть сюрпризы... 

и не факт, что приятные. 

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

думаю могут быть сюрпризы... 

Никаких сюрпризов не будет. Путин расскажет всем, что он готов помириться с Украиной, ну хоть прям сейчас. Только пусть сначала отдадут.... и списочек выложит. Трамп расскажет всем, как он хорошо говорил с Путиным, и что теперь война между Ганой и Гайаной закончилась. Благодаря ему, любимому:)

10 часов назад, Febus сказал:

Откуда в тебе столько сочувствия и обиды за хoхлов? 

Он видит в них родственные души. Такие же предатели.

9 часов назад, belogvardeec сказал:

ПВО Польши и Украины?o.O

Во время войны Молотов летал на самолете в Англию. Через Германию. ПВО Третьего Рейха... :smile37:

8 часов назад, Febus сказал:

Он чистейших русских кровей. В его роду были остзейкие немцы, барон фон швальцкопмф, властитель селений грязюково и васюково. Еслиб не большевики, то был бы - его благородие, господин бг 

А еще он потомок рогатых викингов:)

7 часов назад, belogvardeec сказал:

у гулаева в роду кимы и калмыцкие княжны. он сам говорил. 

Я своих предков знаю. А вот кто у тебя в роду был - бог весть. 

7 часов назад, Bazzi сказал:

да сралин продул в июне 41-го, пердун бы ща сказал "нас надули", сралин же просто заткнулся и плакал в подушку

А потом с горя взял Берлин. Чисто от расстройства.

3 часа назад, Bazzi сказал:

мозг высох совсем.

Ты его смочи. Сам знаешь чем. 

belogvardeec
23 минуты назад, Gulaev сказал:

Я своих предков знаю. А вот кто у тебя в роду был - бог весть. 

и я своих предков знаю, гулаев. ;)

Disa_
2 часа назад, Chestr сказал:

С признанием хотя бы Крыма. 

не будет признания, Белорусь и то не признала

ничего страшного в этом нет

32 минуты назад, Gulaev сказал:

Только пусть сначала отдадут.... и списочек выложит.

а если без списочка? зачем нам Путин ты и сам доходчиво и с разумной точки зрения обьяснишь любое решение Кремля, если что впоследствии объявишь предателями

Rettich
(изменено)
В 16.10.2025 в 00:18, vodko сказал:

На стройке главный по "православию" @Rettich некоторых христиан не признаёт, призывает их расстреливать, не брать в плен, в ходе ВПВ (великой православной войны).

C каких это таких развеселых ПОР: 

• вермахт у тебя стал полон католиками и протестантами, то бишь ХРИСТИАНАМИ?
  • укpoвермахт у тебя стал полон ХРИСТИАНАМИ?

Из военнослужащих вермахта и укровермахта такие же христиане, как из БГ @belogvardeec православный - где-то, что-то БГ слышал краем уха, стало быть вдруг ортодоксальный (православный) христианин. Но ведь в ВЕРМАХТЕ тоже люди служили, скажет Водка невменяемый. Нет там людей, как и в укровермахте ВСУ. Одни сплошь террористы и их хуторские пособники. НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА, в данном случае РУСКОЙ святой ИСТИНЫ - не освобождает участников/пособников ВСУ от ответственности. ЗАКОН и ИСТИНА непреложны и неумолимы. За Русью/Россией СВЯТАЯ ИСТИНА. ТОЧКА.

Мы, Россия, правы на 100500%, начиная с Грузии 2008, далее Минских соглашений и заканчивая Стамбулом, это АКСИОМА.

Изменено пользователем Rettich

(изменено)
9 минут назад, Rettich сказал:
  • ук****хт у тебя стал полон ХРИСТИАНАМИ?

И немцы служившие в Вермахте христиане.И протестанты, и баптисты христиане.И укробандера христиане.Нравится вам это или нет. И тот же Хэллоуин, на который вы кидаетесь это праздник который был еще до разделения Церквей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И вообще не калмыкам и не фашикам про христианство что то вещать.Своей религией занимайтесь а в нашу нелзьте.

Изменено пользователем Cages

vodko
9 минут назад, Rettich сказал:

C каких это таких развеселых ПОР: 

• укpoвермахт у тебя стал полон ХРИСТИАНАМИ?

Из военнослужащих вермахта и укровермахта такие же христиане, как из БГ @belogvardeec православный - где-то, что-то БГ слышал краем уха, стало быть вдруг ортодоксальный (православный) христианин. Но ведь в ВЕРМАХТЕ тоже люди служили, скажет Водка невменяемый. Нет там людей, как и в укровермахте ВСУ. Одни сплошь террористы и их хуторские пособники. НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА, в данном случае РУСКОЙ святой ИСТИНЫ - не освобождает участников/пособников ВСУ от ответственности. ЗАКОН и ИСТИНА непреложны и неумолимы. За Русью/Россией СВЯТАЯ ИСТИНА. ТОЧКА.

Православный, а сво, за которую ты всеми 4-мя лапами, это самая крупная сво между православными странами в истории или были помасштабнее?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,722
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 863144

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2975

• bornrules

2947

• belogvardeec

2715

• Solomandra

1861

• Cages

1261

• Rettich

982

• Gulaev

932

• Wojt

883

• UBooT

861

• Febus

775

• Н.G-Man

720

• Lioner

630

• Kruk

573

• Disa_

519

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

340

• valentin653

310

• Olgard

297

• Пройдоха

285

• лекс

282

• WolfRus

210

• Bazzi

190

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   4 пользователя

• UBooT
    • Cages
    • Пройдоха
    • Rettich
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...