Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Rettich
23 минуты назад, Cages сказал:

Ессно несовместно и только общим святым, которые есть и в православии и в протестантизме.

Протестанты, чтоб ты знал, ваще НЕ признают святым, никого кроме Христа. А людей достигших рая, признают как "героев веры", которые просто хорошие парни или молодцы-удальцы и ОТ ТОГО у нас с бабками-баптистами и протестантиками НЕТ общих почитаемых святых. И Деву Марию не чтут и за умерших не молятся и ЕВХАРИСТИЮ не признают.

Мало что общего с ними. Сходство только в признании каноничными 4-ех частей Евангелия. И всё на этом.

(изменено)
5 минут назад, UBooT сказал:

А чо именно салафитский ?.. Они дажа ДР пророка Мухамеда не отмечають..

Потому что есть наши нормальные традиционные мусульмане, а есть экстримисты -салафиты, которых ввозят под видом мигрантов и которые уже сейчас распространяют своё террористическое салафяисткое ваххабитское учение и среди наших правоверных мусульман..

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Rettich сказал:

Протестанты, чтоб ты знал, ваще НЕ признают святым, никого кроме Христа.

Вот Христу и молись в протестантском храме.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Rettich сказал:

и ЕВХАРИСТИЮ

И правильно.Плоть и кровь Христа?Вы каннибалы что ли?Извините это обычное вино и обычный хлеб над которыми побубнили.Правильно делают что не признают. Вся эта куча ритуалов чтоб вытянуть из простого люда деньги.

Изменено пользователем Cages

UBooT
1 минуту назад, Cages сказал:

Потому что есть наши нормальные традиционные мусульмане, а есть экстримисты -салафиты, которых ввозят под видом мигрантов и которые уже сейчас распространяют своё террористическое салафяисткое ваххабитское учение и среди наших правоверных мусульман..

Так ихние салафиты - это аналог наших староверов, как я понимаю... Хз, где тут правоверные и традиционные...

(изменено)
10 минут назад, Rettich сказал:

у нас с бабками-баптистами и протестантиками

Детский сад.И оскорбление другого религиозного течения между прочим.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, UBooT сказал:

Так ихние салафиты - это аналог наших староверов, как я понимаю

Примерно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Движение в суннитском исламе, объединяющее мусульманских религиозных деятелей, которые в разные периоды истории ислама выступали с призывами ориентироваться на образ жизни и веру ранней мусульманской общины, на праведных предков

Вот они к нашим нормальным мусульманам это и тащат.Поэтому всегда наших правоверных мусульман я называю мусульманами, а этих исламистами.

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, UBooT сказал:

Хз, где тут правоверные и традиционные...

Боюсь я, что скоро староверные массово прибывающие в РФ из Среденй Азии, Закавказья и Ближнего Востока, накапают на мозги и объединятся с традиционными и вместе пойдут резать неверных ибо тут у нас мир Аллаха, а там у нас мир Войны как заповедовал пророк Мухаммед.

Современные известные приверженцы салафизма — это Усама бен Ладен, Абу Бакр аль-Багдади, Шамиль Басаев, ветераны афганского салафитского джихада, палестинец Абу Катада, Абдулла Аззам, египтянин Мустафа Камель, известный как Абу Хамза аль-Масри[41].

UBooT
3 минуты назад, Cages сказал:

Вот они к нашим нормальным мусульманам это и тащат.

:don-t-mention: Ладна... Мне всё равно больше суфизм нравится...

(изменено)
2 минуты назад, UBooT сказал:

Мне всё равно больше суфизм нравится...

А мне протестантизм за их современные взгляды на христианские догмы и ритуалы и греко -римский пантеон с их вакханалиями, оргиями и поклонениями Бахусу!:kapellan:

UBooT
3 минуты назад, Cages сказал:

А мне протестантизм за их современные взгляды на христианские догмы и ритуалы и греко -римский пантеон с их вакханалиями, оргиями и поклонениями Бахусу!:kapellan:

Вот видишь, какая-то вера внутри быть должна... При этом необязательно, чтобы она точь-в-точь соответствовала имеющимся или известным... А дальше стулья расползаются, как тараканы...

Rettich
(изменено)
54 минуты назад, Cages сказал:

А кто вы такие чтоб считать их нехристями?Вы кто по жизни вообще чтоб сотни миллионов людей клемить?Чем вы лучше их, а фашики?

А кто бомбил Югославию? Христианские Сша? Христианские НАТОвские страны? До чего же "хороши" эти ЗАПАДные христиане, что огнём и мечом начиная с 12-13 веков суют свой поганый западный нос к братьям христианам восточного обряда Церкви. Немцы с бляшками на ремне "с нами Бог" тоже вдруг христиане???????????

Так ТЫ не в состоянии отличить немецкую (западную) карикатуру, шарж, грубую подделку с замашкой на истинное христианство от действительно миролюбивых русских христиан, которые долго терпят до самой крайности и НИКОГДА не указывали ВОНЮЧЕЙ НЕМЫТОЙ Европушке как правильно верить. Ведь я прав, @belogvardeec.

Если НАС французы и немцы ГЕНОЦИДЯТ и пришли на нашу землю нас убивать/истреблять и делать славянскими рабами, то как это вяжется с Новым Заветом, полученным от самого Христа, а не от какого-нибудь пророка. Христиан тот, кто на деле уважает вероисповедание и НИКОГДА не насилует порабощением и захватом.

Изменено пользователем Rettich

belogvardeec
45 минут назад, Cages сказал:

А я даже больше скажу

Католицизм традиционная русская религия!

ото ж!:good::108196:

_________
добавлено 0 минут спустя
52 минуты назад, Gulaev сказал:

Точно-точно? И документик имеется? В котором 5 графа - "викинг":)

у тебе какие документики имеются? Предъявите, гражданин.

Rettich
40 минут назад, Cages сказал:

Вся эта куча ритуалов чтоб вытянуть из простого люда деньги.

Причастие платное? Исповедь платная?

В протестантизме тебе доплачивают? Сколько? 50 тыс. или чуть менее? И это каждому прихожанину такая доплата 45-50 тыс.? Ого, как это выгодно.:laughingxi3:

belogvardeec
1 час назад, UBooT сказал:

Откровенно говоря - цвета попсовые

1 час назад, UBooT сказал:

традиционные. :)

_________
2 часа назад, vodko сказал:

это хто?

belogvardeec
(изменено)
18 минут назад, Rettich сказал:

А кто бомбил Югославию? Христианские Сша? Христианские НАТОвские страны? До чего же "хороши" эти ЗАПАДные христиане, что огнём и мечом начиная с 12-13 веков суют свой поганый западный нос к братьям христианам восточного обряда Церкви.

так они огнём и мечом суют свой поганый западный нос и к своим западным братьям))) то такое.:D

Немцы с бляшками на ремне "с нами Бог" тоже вдруг христиане???????????

А с чего они вдруг не христиане?

Так ТЫ не в состоянии отличить немецкую (западную) карикатуру, шарж, грубую подделку с замашкой на истинное христианство от действительно миролюбивых русских христиан

Вот честно, не в состоянии.

которые долго терпят до самой крайности и НИКОГДА не указывали ВОНЮЧЕЙ НЕМЫТОЙ Европушке как правильно верить. Ведь я прав, @belogvardeec.

Европушке можт и не указывали, а вот восточным варварам вполне указывали... Было такое)

как это вяжется с Новым Заветом, полученным от самого Христа, а не от какого-нибудь пророка. Христиан тот, кто на деле уважает вероисповедание и НИКОГДА не насилует порабощением и захватом.

Не мир принес я вам, но меч.

Евангелия от Матфея (10:34). ;)

_________
добавлено 2 минуты спустя

НИКОГДА не указывали ВОНЮЧЕЙ НЕМЫТОЙ Европушке как правильно верить.

коммуняки, кстати, указывали... по этому периоду и помнят нас.

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
24 минуты назад, Rettich сказал:

Так ТЫ не в состоянии отличить немецкую (западную) карикатуру, шарж, грубую подделку с замашкой на истинное христианство от действительно миролюбивых русских христиан,

Тебе напомнить как называлось ПЕРВОЕ В МИРЕ государство принявшее  христианство как государственную религию?Было такое, Римской Империей называлось.Дебилы бл*.Вы скоро от своей ненависти и беспочвенного чувства превосходства лопните.Мне то вас не жалко, но главное чтоб меня не заляпало.

(изменено)
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

так они огнём и мечом суют свой поганый западный нос и к своим западным братьям))) то такое.

Дык почему то никто не вспоминает Столетнюю войну, религиозные войны во Франции и Германии,Войну Лиг, Семилетнюю войну,Наполеоновские войны где Наполеон не только с Россией воевал. где европейцы годами резали друг друга с великим энтузиазмом.Все зациклились на этом ссаном Генрихе Льве и Альбрехте Медведе и дранг нах остен и орут как дауны, будто Европа только с нами за 2025 лет воевала.

Томагавки это офигенно, я кончено против был яо ударов по Украине, но если свидомиты атомную бомбу на РФ сбросят то логично испепелить их в тот самый радиоактивный пепел. И не говорите про то  простые люди не в чём не виноваты, пускай тогда нациков свергают, простые люди в РФ тоже не виноваты. 

belogvardeec
(изменено)
7 минут назад, Cages сказал:

Дык почему то никто не вспоминает Столетнюю войну, религиозные войны во Франции и Германии,Войну Лиг, Семилетнюю войну,

причем там были реально Крестовые Походы, против катар, например. Но азиопцы выдумывают какие то "крестовые походы против Руси", которых никогда не было.

Наполеоновские войны где Наполеон не только с Россией воевал. где европейцы годами резали друг друга с великим энтузиазмом.

Причем мы вместе с пруссаками и австрийцами (т.е. с германцами) плечом к плечу воевали против энтого Наполеону и победили в итоге. Но шизанутые азиопцы выдумали и тут "крестовый поход" "объединенной Европы" против России. :Cherna-facepalm:

Это ж кем надо быть, чтобы затирать  такую дичь? Гулаевым?

и орут как дауны, будто Европа только с нами за 2025 лет воевала.

именно. :good: конченные, сэр.

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
10 минут назад, belogvardeec сказал:

причем там были реально Крестовые Походы, против катар, например.

И против гуситов были. А какая резня была в первой половине 16 века во время Итальянских войн.

Но азиопцы выдумывают какие то "крестовые походы против Руси", которых никогда не было.

Ну подрались 50 крестоносцев с 50 войнами Александра Невского и что?Тевтонцы и с поляками дрались.

_______

именно. :good: конченные, сэр.

Хитрожопые я б сказал.Забывать об ордах печенегов и половцев, об ужасном монголо-татрском иге, о 12! КАРЛ войнах с Османской империей и акцентировать внимание на "злёбной" европе которая две тыщи лет кушать не может так хочет русских поработить это пять.Пропаганда и манипуляция сознанием населения в рамках "Поворота на восток" и исламизации, вот что это.

И да уважаемые, не надо мне писать про европейца Гитлера.Я в курсе что Гитлер нацист и мразь, а вы должны быть вкурсе что с Гитлером за два года до ВОВ Великобритания и Франция уже воевали в ВМВ, а позже к ним присоединились и США.И да,я  в курсе что Великобритнаия и Франция хотели Гитлера натравить на СССР, но я так же в курсе что в 1914 году  Франция и Великобритания обещаниями Проливов втянули в союз и натравили Российскую империю на Германскую империю. Обычная геополитика.

belogvardeec

Я в курсе что Гитлер нацист и мразь, а вы должны быть вкурсе что с Гитлером за два года до ВОВ Великобритания и Франция уже воевали в ВМВ, а позже к ним присоединились и США

А СССР в это время делил с ним Польшу) то такое):D об этом мы не будем упоминать) 

Как и о другом взаимном сотрудничестве от экономики до военспецов.

belogvardeec

Президент США назвал встречу с украинским коллегой в Белом доме «очень интересной и сердечной»

Президент США Дональд Трамп после переговоров с украинским коллегой Владимиром Зеленским в Белом доме заявил, что сказал Зеленскому, как и президенту России Владимиру Путину, о необходимости заключить сделку.

«Они должны остановиться там, где они есть, — написал Трамп в Truth Social. — Пусть оба одержат победу, пусть история рассудит!».

Глава Белого дома назвал встречу с украинским лидером
«очень интересной и сердечной».

Трамп снова повторил, что если бы он был президентом,
«эта война никогда бы не началась».

«Идите домой к своим семьям с миром», — заключил президент.

==

valentin653
(изменено)
1 час назад, Cages сказал:

Тебе напомнить как называлось ПЕРВОЕ В МИРЕ государство принявшее  христианство как государственную религию?Было такое, Римской Империей называлось.Дебилы бл*.Вы скоро от своей ненависти и беспочвенного чувства превосходства лопните.Мне то вас не жалко, но главное чтоб меня не заляпало.

Ток первые армяне были.:023:Рим через 80 лет после них принял.

Даже тут Рим зашел,а армяне уже по христиански в нарды играют.

1 час назад, belogvardeec сказал:

Причем мы вместе с пруссаками и австрийцами (т.е. с германцами) плечом к плечу воевали против энтого Наполеону и победили в итоге. Но шизанутые азиопцы выдумали и тут "крестовый поход" "объединенной Европы" против России. :Cherna-facepalm:

Это ж кем надо быть, чтобы затирать  такую дичь? Гулаевым?

Только до разгрома солидная часть Европы вторглась в Россию совместно,у Наполеона треть армии была не Французская.

1 час назад, Cages сказал:

Хитрожопые я б сказал.Забывать об ордах печенегов и половцев, об ужасном монголо-татрском иге, о 12! КАРЛ войнах с Османской империей и акцентировать внимание на "злёбной" европе которая две тыщи лет кушать не может так хочет русских поработить это пять.Пропаганда и манипуляция сознанием населения в рамках "Поворота на восток" и исламизации, вот что это.

А как одно другому мешает? Что печенеги,что европейцы,все хотели Россию сожрать.:023:Просто восток ныне хочет сожрать нас меньше,поэтому и делают акцент на западе(именно акцентируют,никто не отрицает монголо-татарское иго,и кровавые войны с Османами).
Да и с поляками мы воевали не особо меньше,как и со Швецией.

Изменено пользователем valentin653

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,304
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 880053

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3061

• bornrules

2947

• belogvardeec

2794

• Solomandra

1930

• Cages

1264

• Rettich

1007

• Gulaev

954

• Wojt

936

• UBooT

893

• Febus

775

• Н.G-Man

769

• Lioner

634

• Kruk

573

• Disa_

555

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

352

• valentin653

310

• Olgard

303

• лекс

297

• Пройдоха

285

• Bazzi

212

• WolfRus

210

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Alioth
    • Lioner
    • лекс
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...