Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Rettich
(изменено)

@vodko маловато будет для братского народа.... Прожарка перед Венгерским саммитом в самом разгаре.

Цитата

Укроканалы пишут о новом рекорде - за вчерашний день наши ВКС сбросили 268 ФАБа с УМПК,нанесли 109 авиационных ударов

Изменено пользователем Rettich

belogvardeec
1 час назад, Chestr сказал:

Отнюдь. Купянск практически всё, Красноармейск в оперативном окружении

Красноармейск это который Покровск? 

я просто в ваших совковых названиях путаюсь. 

так его "берут" уж год. 

1 час назад, Chestr сказал:

репка уже ныть начал. 

кто такой репка? откуда это вообще пошло? 

паркер тоже репки репки... лть не пойму про что это? 

(изменено)
10 минут назад, Solomandra сказал:

Занят. Смотрю свежее....

Я так и знал. Ваш "брат" любит советовать другим делать то, что сам не в состоянии: смотреть хрень, воевать за деда :108196:

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

кто такой репка? откуда это вообще пошло? 

Мне кажется, он имеет ввиду "православного" фундаменталиста.

так его "берут" уж год. 

Прикинь, там есть огромные города типа Харькова. Представь уличные бои в городе такого масштаба.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
1 минуту назад, vodko сказал:

Я так и знал. Ваш "брат" любит советовать другим делать то, что сам не в состоянии: смотреть хрень, воевать за деда :108196:

Какая хрень? Это демократический канал самого УСАйДИ! Ты мне еще скажи что телемарафон не смотришь по ночам. 

Цитата

Вчера об Украину просто вытерли ноги. Не просто ноги. А грязные, в говне и грязи ботинки. Вытерли как об валяющуюся  на земле никому не нужную тряпку.

Начиная от встречи в аэропорту. А это, на секундочку, прилетел президент, руководитель государства.  Полнейшее унижение. Задержка встречи на 30 минут. Нет, это не Зеленский опоздал, как  уже пишут. Это Трам слушал музыку. В кабинете. И не захотел прерывать прекрасное общением с...  А машина с Зеленским, где-то, наверное, ждала за углом во дворах. Ждала когда дадут отмашку и разрешат подъехать. Не по рангу ему опаздывать.  Вопросы про "туннель между Россией и США". Трамп мог не задавать этот вопрос Зеленскому? Мог. Каким он, Зеленский, боком к Аляске и Чукотке?  А ведь ему пришлось отвечать. Унизительно? Да.

Ну и самое главное. В этом вся суть встречи. Ключевое!!! ( Если верить Axios). "Встреча резко завершилась через 2,5 часа. «Думаю, мы закончили. Посмотрим, что произойдёт на следующей неделе», — сказал Трамп, имея в виду запланированные переговоры между США и Россией." И Трам укатил играть в гольф.  Вот оно!!!  Приехали? Побеседовали? Пообедайте. и валите. А уж на следующей неделе мы, БЕЗ ВАС КОНЕЧНО, все порешаем. Выглядело это именно так.  Порешают или нет, посмотрим. Ибо.  Это чучело, блеявшее что-то на брифинге, Ой я забыл что я в Америке(!!!),  вернется в Киев. Отойдет. Закинется. И наломает дров в течении этой, может так случиться, самой важной  для  продолжения существования государства Украина, недели. Наломает? Я почему-то думаю, что да. 

Про галстук американского министра войны уж решайте сами. Совпадение? Не думаю. )))

Chestr

так его "берут" уж год. 

Покровск, да. Он в котле будет со дня на день видимо. 

то такой репка? откуда это вообще пошло? 

Это Джулиан рёпке, в Германии работает в издании bild русофоб заукраинец 

(изменено)
15 минут назад, Rettich сказал:

@vodko маловато будет для братского народа....

шишка дымится у "православного" от смертоубийства.

Цитата

images(5).jpg.b9f206223f645911004b008743274884.jpg

Изменено пользователем vodko

Solomandra
Тоннель между Россией и Аляской могли бы построить украинские военнопленные после окончания конфликта - Трамп

Всё-таки бизнес у деда в крови

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    :smile121:

2 минуты назад, Solomandra сказал:

Какая хрень? Это демократический канал самого УСАйДИ! Ты мне еще скажи что телемарафон не смотришь по ночам. 

Ну ты сам сделай то, что советуешь мне. Слабо?

belogvardeec

Вообще, все это выглядит как довольно циничная ловушка, в которую попал Зеленский. После провала в феврале, он избегал встречаться с Трампом один на один и приезжал с группой поддержки, при которй Трамп тоже стеснялся говорить с ним так жестко, как, похоже, хотел. И вот под сказки комментаторов про "Трамп разочаровался в Путине" и "даст Томагавки" Зеленский один прилетел в Вашингтон, не ожидая подвоха. Но уже к моменту его прилета стало ясно, что все не по плану. Выяснилось, что Трамп вообще не разочаровался в Путине, более того - поговорил с ним и наметил встречу. Отменять визит в Белый дом было нельзя, и вот там, похоже, один на один Трамп рассказал Зеленскому свое видение окончания войны, которое явно его не обрадовало. И сказал, что Томагавков не даст. Вот так я вижу ситуацию.

Дональд Фредович два часа пересказывал Зеленскому свое видение ситуации и свой разговор с Путиным, а потом закончил встречу и велел ждать дальнейших указаний. И, судя по всему, запретил жаловаться на него в паблике, поэтому Зеленский первым делом позвонил союзником и те стали активно высказываться в поддержку Украины, а сам он довольно аккуратно выступил по итогам. Возможно потому, что Трамп потряс у него перед лицом мониторингом всего того, что он говорит и стало ясно, что за всей его риторикой внимательно следят.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 0 минут спустя
12 минуты назад, Solomandra сказал:
Тоннель между Россией и Аляской могли бы построить украинские военнопленные после окончания конфликта - Трамп

Всё-таки бизнес у деда в крови

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    :smile121:

блин, тоннель скушно. пусть мост строят. с живописными видами. 

Chestr
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Вообще, все это выглядит как довольно циничная ловушка, в которую попал Зеленский. После провала в феврале, он избегал встречаться с Трампом один на один и приезжал с группой поддержки, при которй Трамп тоже стеснялся говорить с ним так жестко, как, похоже, хотел. И вот под сказки комментаторов про "Трамп разочаровался в Путине" и "даст Томагавки" Зеленский один прилетел в Вашингтон, не ожидая подвоха. Но уже к моменту его прилета стало ясно, что все не по плану. Выяснилось, что Трамп вообще не разочаровался в Путине, более того - поговорил с ним и наметил встречу. Отменять визит в Белый дом было нельзя, и вот там, похоже, один на один Трамп рассказал Зеленскому свое видение окончания войны, которое явно его не обрадовало. И сказал, что Томагавков не даст. Вот так я вижу ситуацию.

Вообще довольно логичная мысль, она я думаю большинству пришла на ум, после провала зелибобы в Вашингтоне. Только не согласен с тем что циничная. Просто ноги вытерли о него, как и заслужил после первой поездки. 

бензак в Донецке, всё идёт по плану :dog:

Rettich
6 минут назад, belogvardeec сказал:

Вообще, все это выглядит как довольно циничная ловушка, в которую попал Зеленский.

Хде твоя фирменная фраза "Зеля ытоги, хы-хы" ? Поводили нарко-фюреру по губам? Или только Лука и Дед у тебя фюреры? А зельц не фюрер? Ну-ка проясните.

belogvardeec
(изменено)
14 минуты назад, Bazzi сказал:

бензак в Донецке, всё идёт по плану :dog:

какие то непонятные цифры) что-то с табло?)

_________
11 минуту назад, Rettich сказал:

Хде твоя фирменная фраза "Зеля ытоги, хы-хы" ? Поводили нарко-фюреру по губам? Или только Лука и Дед у тебя фюреры? А зельц не фюрер? Ну-ка проясните.

на эту промокашку мне фиолетово.

он есть никто и звать никак. пустое место. (а для вас аж фюрер почему то).

А вот с Путина и Трампа другой спрос.

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
7 часов назад, belogvardeec сказал:

СССР признавал границы Польши? Признавал. Что там 20 лет назад случилось уже не актуально так то. Для международного права.

В то время как Запад с Гитлером воевал, СССР делил с ним Польшу и в десна целовался.

И они еще ПМВ критикуют! В которой немцы даже Киев не взяли, не то, что к Москве там или Питеру на пушечный выстрел подошли бы. Так еще РИ и против Турции успешно воевала.

В 1914м русские сорвали немецкий блицкриг 

Насчет Польши. СССР признал границы Польши и соблюдал договор о ненападении с ней. Но 14 сентября 1939 года правительство Польши сбежало и покинуло территорию страны - то ли 15, то ли 16 сентября. Согласно международному праву государство считается таковым, если у него есть правительство и оно находится на его территории, а не где-то в дербенях. Поэтому, в полном соответствии с международным правом, посла Польши вызвали в МИД СССР и велели освободить территорию посольства. За отсутствием государства, которое он ранее представлял. Так же его проинформировали, что все договоры, заключенные между СССР и Польшей теряют силу. По причине отсутствия Польши. 

То, что СССР занял бесхозные территории, вплоть до "линии Керзона" следует считать великолепной дипломатической победой. Без войны присоединили к себе земли, ранее завоеванные Польшей.

Насчет ПМВ. Ты можешь расхваливать грандиозные победы РИ в этой войне сколько угодно. Факт же в том, что их не было. Русская армия, которая благодаря царственному идиоту была лишена не только пушек и снарядов, но даже винтовок, все время отступала. Это при том, что немцы бросали свою армию против России только изредка. В остальное время мы воевали с австрийцами, да немецким ополчением - ландвером.

2 часа назад, Chestr сказал:

в Волчанске проблемы у укров,

Когда наступление ВС РФ с севера на Волчанск только начиналось, прошли сообщения, что наши снесли ФАБами все мосты через реку Волчья. Если наступающие сносят мосты перед собой, то это значит, что через эту реку они переходить не собираются. Так и получилось. Наши даже к реке не на всем протяжении подошли. А потом начался цирк с конями. Укры реку форсировали и занимали квартал-другой в Волчанске, в его северной части. Потом радовались перемоге. Потом их в этом квартале закапывали теми же ФАБами. Через некоторое время история повторялась. Укры заняли квартал - укры сообщили о победе - укров там закопали. Сколько раз это повторялось, сказать не могу - со счета сбился. Но количество своих солдат, которых укры там угробили ради медийной перемоги поражает.

belogvardeec
8 минут назад, Gulaev сказал:

Насчет ПМВ. Ты можешь расхваливать грандиозные победы РИ в этой войне сколько угодно. Факт же в том, что их не было. Русская армия, которая благодаря царственному идиоту была лишена не только пушек и снарядов, но даже винтовок, все время отступала. Это при том, что немцы бросали свою армию против России только изредка. В остальное время мы воевали с австрийцами, да немецким ополчением - ландвером.

Ну ты либо наглый лжец (в чем я уверен), либо безграмотный совок (что одно другому не мешает).

_________
10 минут назад, Gulaev сказал:

Насчет Польши. СССР признал границы Польши и соблюдал договор о ненападении с ней. Но 14 сентября 1939 года правительство Польши сбежало и покинуло территорию страны - то ли 15, то ли 16 сентября. Согласно международному праву государство считается таковым, если у него есть правительство и оно находится на его территории, а не где-то в дербенях. Поэтому, в полном соответствии с международным правом, посла Польши вызвали в МИД СССР и велели освободить территорию посольства. За отсутствием государства, которое он ранее представлял. Так же его проинформировали, что все договоры, заключенные между СССР и Польшей теряют силу. По причине отсутствия Польши. 

ловко!xD

18 минут назад, belogvardeec сказал:

:boy-cleanglasses: У кого ?.. Дык Баззи по социализьму заскучал, про плановую экономику вспоминаеть... Рыночек ему решает не то, ну в смысле кто рыночком рулит... Цены-то хоть раз в сутки растут, или 18 раз ?..

Rettich
7 минут назад, Gulaev сказал:

царственному идиоту была лишена не только пушек и снарядов, но даже винтовок, все время отступала.

А щаз кто виноват, что "Русская армия это армия партизан на квадроциклах"? Т.е. мышиная возня масонов Гучковцев и Родзяки только в пользу российскому гос-ву? Мдээ, стоп-машина, приехали. А если сейчас взять да раскулачить Васильича и поделить всё поровну - каааак сразу хихлов одной левой победим. Просто и гениально.

26 минут назад, belogvardeec сказал:

зашкаливает

99

90

87

81

belogvardeec
25 минут назад, Bazzi сказал:

зашкаливает

99

90

87

81

а, так это в Донецке?

Уфф...!

Я думал в Ростове.:D

По данным Федеральной антимонопольной службы, на заправочных станциях ежедневно происходит 18 изменений цен. Из-за этого водителям автомобилей становится труднее заправиться дешево. Теперь федеральные земли хотят им помочь.

An den Tankstellen wechseln im Laufe eines Tages ständig die Preise - das erschwert es Autofahrern, bewusst in den sogenannten "Preistälern" zu tanken. Die Bundesländer wollen das tägliche Preiswirrwarr nun mit einem Vorstoß beenden. Die Preise für Benzin und Diesel dürften ihren Plänen zufolge nur noch einmal am Tag steigen. Sinken können sie aber jederzeit. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:smile121: Теперь выясняется, что будет только хуже... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

benzinpreis-124.webp?width=1280

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 863268

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

2975

• bornrules

2947

• belogvardeec

2715

• Solomandra

1861

• Cages

1261

• Rettich

982

• Gulaev

932

• Wojt

883

• UBooT

861

• Febus

775

• Н.G-Man

720

• Lioner

630

• Kruk

573

• Disa_

519

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

340

• valentin653

310

• Olgard

297

• Пройдоха

285

• лекс

282

• WolfRus

210

• Bazzi

190

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   4 пользователя

• UBooT
    • belogvardeec
    • Cages
    • Пройдоха
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...