Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

vodko
(изменено)
1 час назад, Bazzi сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
бензак в Донецке, всё идёт по плану :dog:

Мигом последовал антикриз, замыливание и вообще вы видели госдолг Америки :108196:

19 минут назад, UBooT сказал:

По данным Федеральной антимонопольной службы, на заправочных станциях ежедневно происходит 18 изменений цен. Из-за этого водителям автомобилей становится труднее заправиться дешево. Теперь федеральные земли хотят им помочь.

An den Tankstellen wechseln im Laufe eines Tages ständig die Preise - das erschwert es Autofahrern, bewusst in den sogenannten "Preistälern" zu tanken. Die Bundesländer wollen das tägliche Preiswirrwarr nun mit einem Vorstoß beenden. Die Preise für Benzin und Diesel dürften ihren Plänen zufolge nur noch einmal am Tag steigen. Sinken können sie aber jederzeit. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:smile121: Теперь выясняется, что будет только хуже... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем vodko

UBooT
3 минуты назад, vodko сказал:

Мигом последовал антикриз, замыливание и вообще вы видели госдолг Америки 

:boyan: Т.е. наш капитализм должон идтить своим путём ?..

belogvardeec
(изменено)

@UBooT  почему у нас цена бензина за литр такая же как в Америке (США)? Зарплаты у нас не такие же.

А говорят, что при Каддафи бензин бесплатный был.

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 минуту назад, vodko сказал:

Мигом последовал антикриз, замыливание и вообще вы видели госдолг Америки

ну вот и старика Юбоота подписали в охранители. Что делается...

стоило только отключить ютюб!

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
(изменено)

психология восточных народов и западных...

вот, @UBooT что значит "Восток есть Восток, Запад есть Запад и никогда им вместе не сойтись."

Вот смысл фразы. ;)

@vodko  это и есть национальный менталитет. во всей красе.

UBooT
6 минут назад, belogvardeec сказал:

ну вот и старика Юбоота подписали в охранители. Что делается...

стоило только отключить ютюб!

Да я эту ботву хотел ещё неделю назад запостить, когда наткнулся, но подумал нафига, тут свои любимые авторы... А уж Баззи тут вывернул, ну и я и вспомнил про 18 раз, прикольно же...

А вообще мне на бензин насрать чота... У меня машинка - швейная, и то давно из шкафа не доставал... Такшта чо там у Каддафи, хз... А про зарплаты - это у кого какие, и там и сям... :023:

Chestr
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

почему у нас цена бензина за литр такая же как в Америке (США)?

Тут все просто. У нас 70% примерно в литре бензина это налоги. В США же их доля в литре(хотя у них не метричная

система, а их дибильная) 20% в среднем.

Есть ещё ряд причин, но они вторичны и прям сильно не влияют на ценообразование. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, UBooT сказал:

машинка - швейная, и то давно из шкафа не доставал..

Зингер ?

belogvardeec
7 минут назад, Chestr сказал:

Тут все просто. У нас 70% примерно в литре бензина это налоги. В США же их доля в литре(хотя у них не метричная

система, а их дибильная) 20% в среднем.

Есть ещё ряд причин, но они вторичны и прям сильно не влияют на ценообразование. 

збсь! я так рад! так рад!

и так во всем!

А потом всякие умники спрашивают нас - а скоко ты, БГ, налогов Родине заплатиль?:D А скоко Алишер Усманов?xD

твари.

UBooT
6 минут назад, Chestr сказал:

Зингер ?

:don-t-mention: Janome... Эти помоложе будуть... :blush:

Chestr
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ты, БГ, налогов Родине заплатиль?:D

Убут нашёл ловкий выход :jongler:

Не покупать бензин ️. 

4 минуты назад, UBooT сказал:

:don-t-mention: Janome... Эти помоложе будуть... :blush:

Такую не знаю, зингер знаю из песни вороваек чтоли, слышал как-то :drink:

UBooT
3 минуты назад, Chestr сказал:

Такую не знаю, зингер знаю из песни вороваек чтоли, слышал как-то

:smile37:Если ба я вышел ростом, то каждые купленные штаны мне не пришлось ба подшивать... Однажды я плюнул и купил машинку, ну и прикольно там всё, япония жа... А ручку крутить у меня от родителей осталась, нах...

UBooT

Жители Киева выразили разочарование в субботу после того, как президент США Дональд Трамп заявил, что он, скорее всего, не будет продавать Украине крылатые ракеты Tomahawk.

:023:

Alex2411
3 часа назад, Gulaev сказал:

Согласно международному праву государство считается таковым, если у него есть правительство и оно находится на его территории, а не где-то в дербенях.

Совершенно верно. Более того, местоположение этого правительства должно быть известно другим государствам. Не "где-то на территории Польши" или "недалеко от румынской границы", а конкретное место. Ещё более того, правительство должно реально править - осуществлять внутреннюю и внешнюю политику, управлять вооружёнными силами и т.д., а не просто присутствовать на территории страны. Польское правительство сдриснуло из столицы через неделю после начала войны и с того момента страной практически не управляло, а его местонахождение было неопределённым. Поэтому фактически государство перестало существовать не в момент перехода границы сбежавшим правительством, а гораздо раньше.
Для сравнения: когда советское правительство осенью 1941-го эвакуировалось из Москвы, то всем государствам через посольства было направлено ясное и чёткое официальное уведомление.

3 часа назад, Gulaev сказал:

Русская армия, которая благодаря царственному идиоту была лишена не только пушек и снарядов, но даже винтовок, все время отступала.

С этим, кстати, связан один крайне неудобный исторический факт, который булкохрустам как серпом и молотом: отступающих солдат русской армии расстреливали из пулемётов свои же. Расстреливали массово. Да-да, те самые "кровавые заградотряды" были созданы в русской армии в ПМВ и занимались именно поголовными расстрелами "неустойчивых" русских солдат.

belogvardeec
1 час назад, UBooT сказал:

Нам нужны "Томагавки", чтобы закончить войну:

Трамп должен отправить томагавки по Киеву, чтобы закончить войну, мы понели)

Gulaev
(изменено)
Только что, UBooT сказал:

Нам нужны "Томагавки", чтобы закончить войну: жители Киева разочарованы неопределенностью

Дабы не расстраивать окончательно жителей Киева, вместо Томагавков пошлем им Кинжал и Искандер. Ну, нету у нас фирменных Томагавков! Придется отечественным пробавляться:madness:

@belogvardeec Почему не стонешь о жалком Путине, который убоялся Томагавков?:)

Только что, UBooT сказал:

А ручку крутить у меня от родителей осталась, нах...

А вот у меня в наличии ДВА Зингера. Притащил, уже сам не помню откуда. Долго возился восстанавливая. Зато одна из них шьет кожу любой толщины. Я когда сиденья себе в бэхе переделывал, так сапожный хром на них пустил:) Потом "эксперты" ахали "Ах, сиденья Рекаро, ах, сиденья Рекаро...":)

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Chestr сказал:

У нас 70% примерно в литре бензина это налоги.

В свое время подсчитал, что в молоке налоги составляют 80% Это точно, потому. что видел документацию от коровы фермы до рынка.

Изменено пользователем Gulaev

belogvardeec
12 минуты назад, Gulaev сказал:

Почему не стонешь о жалком Путине, который убоялся Томагавков?:)

даже для тебя это очевидно?:)

Alex2411
9 минут назад, Gulaev сказал:

А вот у меня в наличии ДВА Зингера.

:pioneer:

А вот я... а вот у меня... у меня... один. Но не Зингер, а Веритас. Настоящий, ГДР-овский. Полученный на 40-летие Победы. Жив и здоров по сей день. Умели делать, да. :winner:

belogvardeec
(изменено)
25 минут назад, Alex2411 сказал:

ГДР-овский.

Умели делать, да.

ска, а че не СССРовский?

не умели делать, да?

знаете ж чье мясо кошка съела.:108196: @Gulaev;)

Solomandra
(изменено)
6 часов назад, Chestr сказал:
6 часов назад, UBooT сказал:

машинка - швейная, и то давно из шкафа не доставал..

Зингер ?

Угу MG-42

А пока в Покровске укры на коленях сдаются в плен. 

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra
(изменено)

В Турции ликвидирован администратор телеграм-канала "Утро Дагестана" Абакар Абакаров, который выступал координатором протестов в Махачкале, когда произошел захват аэропорта с известным эпизодом поисков евреев в турбине самолета. Персонаж также активно занимался разжиганием сепаратизма в Дагестане. Нашли его с множественными ножевыми ранениями в Стамбуле на территории арендованной виллы. Завалил его как-то неизвестный...

Земля стекловатой...

a251a4dee7de3f625cebf964bb5c184e35836758.jpg

Solomandra
(изменено)

Фронт ше шолохнится - Водко (с)

Минус Патриот....который сам себя защитить не может. ))

Цитата
ВС РФ уничтожили РЛС и пусковую установку ЗРК Patriot в Днепропетровской области.

▪️Объективный контроль двух ракетных ударов ОТРК "Искандер-М" по РЛС и пусковой установке ЗРК "Patriot" в районе города Павлоград, Днепропетровской области.

▪️Первая ракета ударила по командному пункту и РЛС, а вторая — по одной из пусковых установок. Объективный контроль осуществляет наш разведывательный БПЛА.

▪️Расстояние но ближайшего участка ЛБС более 75 км.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,854
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868532

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3002

• bornrules

2947

• belogvardeec

2727

• Solomandra

1887

• Cages

1264

• Rettich

991

• Gulaev

937

• Wojt

893

• UBooT

871

• Febus

775

• Н.G-Man

723

• Lioner

630

• Kruk

573

• Disa_

523

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

340

• valentin653

310

• Olgard

299

• Пройдоха

285

• лекс

282

• WolfRus

210

• Bazzi

193

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Ivan100k
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...