Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Solomandra

Я незнаю, торопится ли Дивген, но по его картам наши вошли в центр Покровска, взяли вокзал и вообще нарезали укрооборону на сектора...

vodko
(изменено)
11 час назад, Gulaev сказал:

Согласно международному праву государство считается таковым, если у него есть правительство и оно находится на его территории, а не где-то в дербенях

Вот где ты был в 1941, когда японцы, чтобы захватить нужную голландскую ост-индию, началь атаковать всех, кого не попадя. А могли бы забрать просто, согласно "согласно международному праву"*. Ведь голландское правительство непонятно где находилось.

*в трактовке фон Гулаева.

Изменено пользователем vodko

vodko
2 часа назад, Solomandra сказал:

Я незнаю, торопится ли Дивген, но по его картам наши вошли в центр Покровска, взяли вокзал и вообще нарезали укрооборону на сектора...

Что мог сказать дед Трампу по телефону, что Трамп переобулся в целом, и по томагавкам в частности, что думаешь?

Solomandra
4 минуты назад, vodko сказал:

Что мог сказать дед Трампу по телефону, что Трамп переобулся в целом, и по томагавкам в частности, что думаешь?

Обещал три философских парохода направить в США? Отправив туда всю вашу камарилью. :laughingxi3:

То что он предложил всем известно. 

vodko
1 минуту назад, Solomandra сказал:

То что он предложил всем известно. 

Поведай

Solomandra
(изменено)
4 минуты назад, vodko сказал:

Поведай

Picture background

А на берегах поставят 40 метровые статуи Трампа и Путина и они будут друг другу через пролив махать....:gamer1:

Изменено пользователем Solomandra

vodko
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А на берегах поставят 40 метровые статуи Трампа и Путина и они будут друг другу через пролив махать....:gamer1:

Понятно всё с тобой. Жидок на расправу.

Solomandra
7 минут назад, vodko сказал:

Понятно всё с тобой. Жидок на расправу.

Ну не грусти. Хочешь я тебе найду переможку?

vodko
(изменено)
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Ну не грусти. Хочешь я тебе найду переможку?

Я не сомневаюсь в твоей способности высосать перемогу из чего угодно. Но мне от тебя это не надо, мне нужен ответ на вопрос. Но я вряд ли его дождусь, ты поссыкиваешь ;)

Gulaev
6 часов назад, Alex2411 сказал:

А вот я... а вот у меня... у меня... один.

А у меня... Что бы назвать? Во! У меня есть приемник с бомбардировщика СБ! И радиометр ДП-5. Как оно жахнет, и у всех все накроется, я и дозу померить смогу, и радио послушать.:)

6 часов назад, belogvardeec сказал:

даже для тебя это очевидно?:)

Что очевидно? Что никаких Томагавков на Украине не будет? Так я об этом сразу сказал. Что Путин забоялся того, чего нет? так это только в твоих фантазиях.

2 часа назад, Solomandra сказал:

Минус Патриот....который сам себя защитить не может.

Да, пора Райтеону в суд подавать на ВС РФ. За подрыв деловой репутации и упущенную выгоду:madness:

_________
добавлено 2 минуты спустя

@vodko А ты украинский язык по методу Бреда Питта учил?

vodko
(изменено)

@Gulaev может ты мне ответишь, раз у соломандры то ли мыслей нет, то ли самоцензура. А скорее предусмотрительность властелина гибкости.

Что мог сказать дед Трампу по телефону, что Трамп переобулся в целом, и по томагавкам в частности, что думаешь?

Gulaev
Только что, vodko сказал:

Что мог сказать дед

"Ну как брателло, наварил бабла немножко? Это ты молодец, я тоже подсуетился чуток. В общем - продолжай в том же духе. И на Димона не обижайся. я ему все равно кнопку не дам":)

Только что, vodko сказал:

Трамп переобулся в целом, и по томагавкам

Что значит "переобулся по Томагавкам"? Трамп при всем желании не мог поставить Томагавки на Украину. Я это объяснял уже не раз.

vodko
(изменено)
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Что значит "переобулся по Томагавкам"? Трамп при всем желании не мог поставить Томагавки на Украину. Я это объяснял уже не раз.

Не стал поставлять их на Укриану, даже на словах. Вот что. Так что скажешь?

Solomandra
9 минут назад, vodko сказал:

новое слово в чубатологии....поставка на словах.....больше укру ничего не надо для переможки....хихихи

Трам не укр, он знает что сегодня ты гопакуешь, а завтра с Трампа спросят - где? 

_________
16 минут назад, vodko сказал:

Что мог сказать дед Трампу по телефону,

Вчера в Аденском заливе загорелся танкер, перевозивший сжиженный природный газ (СПГ). Взрыв на борту, предположительно, был вызванного попаданием снаряда.

ВМС Евросоюза, осуществляющие патрулирование в регионе, сообщили, что 24 из 26 членов экипажа были спасены проходящими мимо судами.

На фоне противоречивых сообщений о причинах пожара британское правительственное агентство United Kingdom Maritime Trade Operations заявило, что в момент удара судно находилось примерно в 200 км к востоку от йеменского порта Аден.

Picture background

vodko
15 минут назад, Solomandra сказал:

новое слово в чубатологии....поставка на словах.....больше укру ничего не надо для переможки....хихихи

Трам не укр, он знает что сегодня ты гопакуешь, а завтра с Трампа спросят - где? 

_________

Вчера в Аденском заливе загорелся танкер, перевозивший сжиженный природный газ (СПГ). Взрыв на борту, предположительно, был вызванного попаданием снаряда.

ВМС Евросоюза, осуществляющие патрулирование в регионе, сообщили, что 24 из 26 членов экипажа были спасены проходящими мимо судами.

На фоне противоречивых сообщений о причинах пожара британское правительственное агентство United Kingdom Maritime Trade Operations заявило, что в момент удара судно находилось примерно в 200 км к востоку от йеменского порта Аден.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гыгы. Соломандра, методичку не обновили чи шо ты шутки за триста выдаешь, вместо ответа на вопрос?

Rettich
49 минут назад, vodko сказал:
50 минут назад, Gulaev сказал:

Трамп при всем желании не мог поставить Томагавки на Украину. Я это объяснял уже не раз.

Ахахаха "Поставка наступательного вооружения в зону конфликта на словах".:laughingxi3: Весьма умильно-зачётно. Это будет означать открытое объявление войны России, даже обещание поставить в не НАТОвскую воюющую страну наступательного вооружения средней дальности, создающего потенциальную угрозу большинству стратегических ядерных объектов в Центральной части России.

И это вооружение не могут использовать сами Укры при всём своём жовто-блакитном желании. Значит наводить, корректировать, вносить целеуказание в головки ракет могут ЛИШЬ пиндосня штатовская и никто другой. Это всё равно, что пообещать устами действующего президента РФ Путина НА СЛОВАХ передать Ирану и КНДР тактические ядерные заряды. И что после таких Путинских обещаний будет творится в Сша?

Трамп приказал перебросить подводные лодки США с межконтинентальными ядерными ракетами в регионы, из которых удобно нанести удар по России. Он заявил, что делает это из-за «крайне провокационных заявлений бывшего президента России Дмитрия Медведева»

vodko
5 минут назад, Rettich сказал:

Ахахаха "Поставка наступательного вооружения в зону конфликта на словах".:laughingxi3: Весьма умильно-зачётно. Это будет означать открытое объявление войны России, даже обещание поставить в не НАТОвскую воюющую страну наступательного вооружения средней дальности, создающего потенциальную угрозу большинству стратегических ядерных объектов в Центральной части России.

И это вооружение не могут использовать сами Укры при всём своём жовто-блакитном желании. Значит наводить, корректировать, вносить целеуказание в головки ракет могут ЛИШЬ пиндосня штатовская и никто другой. Это всё равно, что пообещать устами действующего президента РФ Путина НА СЛОВАХ передать Ирану и КНДР тактические ядерные заряды. И что после таких Путинских обещаний будет творится в Сша?

Трамп приказал перебросить подводные лодки США с межконтинентальными ядерными ракетами в регионы, из которых удобно нанести удар по России. Он заявил, что делает это из-за «крайне провокационных заявлений бывшего президента России Дмитрия Медведева»

Православный,  тебе тот же вопрос, как ты думаешь, что дед сказал трампу по телефону, что они решили встретится и вопрос с тамогавками закрылся? Да и вообще от "бумажного тигра" риторика ушла к другой?

Rettich
2 минуты назад, vodko сказал:

Православный,  тебе тот же вопрос, как ты думаешь, что дед сказал трампу по телефону, что они решили встретится и вопрос с тамогавками закрылся?

От звонков друг другу встречи с кондачка не назначаются. Значит разговор презиков Сша и РФ  это формальность перед УЖЕ ранее оговоренной подготовленной запланированной контактными группами дипломатов обеих стран встрече на высшем уровне. Формальность, чтобы деды не забыли свои паспорта и поставить сигналку на свои тачки. Обсуждали детали, нюансы и круг подготовленных вопросов на самой встрече. А тамогавки это утка для затравки Зеленского, чтобы того затащить в Сша без посредников и советников из Британии и ЕС.

И зеленский как лох клюнул на блеф Трампа для затаскивания того "в постель". Чтобы напугать Путина реальными поставками Томагавков, то Трамп для начала бы поставил бы их Германии и разрешил бы немецкой стороне реэскпорт их Польше на перевалочную базу в Жешув. Постепенно жаря лягушку на медленном огне, приближая томагавки к западной границе Укрии. Но ээтого всего нет. И таурусов тоже нет, ибо это прямое обявление Германией войны России, ибо хихлы дуболомы, чтобы самим запускать. Игрушки Укров это беспилотные кукурузники Ан-2 на старлинках и не более того.

Chestr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пишет о том, что Путин в телефонном разговоре с Трампом на этой неделе потребовал, чтобы ВСУ полностью вышли из ДНР в качестве условия прекращения боевых действий, но при этом, якобы, готов сделать уступки Украине в Херсоне и Запорожье.

"Внимание Путина к Донецку свидетельствует о том, что он не отступает от своих прошлых требований, которые завели конфликт в тупик, несмотря на оптимизм Трампа относительно заключения соглашения , заявили официальные лица, выступая на условиях анонимности, чтобы описать деликатные переговоры за закрытыми дверями", — сообщает издание.

vodko
(изменено)
7 минут назад, Rettich сказал:

От звонков друг другу встречи с кондачка не назначаются. Значит разговор презиков Сша и РФ  это формальность перед УЖЕ ранее оговоренной подготовленной запланированной контактными группами дипломатов обеих стран встрече на высшем уровне. Формальность, чтобы деды не забыли свои паспорта и поставить сигналку на свои тачки. Обсуждали детали, нюансы и круг подготовленных вопросов на самой встрече. А тамогавки это утка для затравки Зеленского, чтобы того затащить в Сша без посредников и советников из Британии и ЕС.

И зеленский как лох клюнул на блеф Трампа для затаскивания того "в постель". Чтобы напугать Путина реальными поставками Томагавков, то Трамп для начала бы поставил бы их Германии и разрешил бы немецкой стороне реэскпорт их Польше на перевалочную базу в Жешув. Постепенно жаря лягушку на медленном огне, приближая томагавки к западной границе Укрии. Но ээтого всего нет. И таурусов тоже нет, ибо это прямое обявление Германией войны России, ибо хихлы дуболомы, чтобы самим запускать. Игрушки Укров это беспилотные кукурузники Ан-2 на старлинках и не более того.

И у тебя вода. Понятно. Но от тебя я много и не ждал.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Chestr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пишет о том, что Путин в телефонном разговоре с Трампом на этой неделе потребовал, чтобы ВСУ полностью вышли из ДНР в качестве условия прекращения боевых действий, но при этом, якобы, готов сделать уступки Украине в Херсоне и Запорожье.

"Внимание Путина к Донецку свидетельствует о том, что он не отступает от своих прошлых требований, которые завели конфликт в тупик, несмотря на оптимизм Трампа относительно заключения соглашения , заявили официальные лица, выступая на условиях анонимности, чтобы описать деликатные переговоры за закрытыми дверями", — сообщает издание.

охохонюшки хо-хо. Если это не согласие на мир по лбс, то тогда я не знаю, что такое мир по лбс. 

Это объясняет "скромность" @Solomandra @Gulaev и @Rettich@Rettich

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,349
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 882176

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3063

• bornrules

2947

• belogvardeec

2799

• Solomandra

1933

• Cages

1269

• Rettich

1007

• Gulaev

953

• Wojt

936

• UBooT

893

• Febus

775

• Н.G-Man

769

• Lioner

634

• Kruk

573

• Disa_

556

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

353

• valentin653

311

• Olgard

303

• лекс

298

• Пройдоха

287

• Bazzi

213

• WolfRus

210

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   5 пользователей

• valentin653
    • Chestr
    • belogvardeec
    • 0wn3df1x
    • Alioth
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...