Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Chestr
(изменено)
8 минут назад, vodko сказал:

охохонюшки хо-хо. Если это не согласие на мир по лбс, то тогда я не знаю, что такое мир по лбс. 

Это объясняет "скромность" @Solomandra @Gulaev и @Rettich@Rettich

Я так понимаю это Донецкая область вся, а в остальных регионах остаётся по ЛБС всё. Если будет признание, то нормальный вариант как по мне. 

И неизвестно насколько это правда ещё конечно. 

Изменено пользователем Chestr

vodko
Только что, Chestr сказал:

Я так понимаю это Донецкая область вся, а в остальных регионах остаётся по ЛБС всё. Если будет признание, то нормальный вариант как по мне. 

С признанием - однозначно. Но это фантастика на мой взгляд.

Bazzi
В 17.10.2025 в 19:10, Gulaev сказал:

А потом с горя взял Берлин. Чисто от расстройства.

он ничего не взял, в 41-м он уже показал какой он вояка

Rettich
4 минуты назад, vodko сказал:

И у тебя вода. Понятно. Но от тебя я много и не ждал.

Тут под вопросом реализация Байденовских соглашений между Сша и Германией, которая только в 2026 году получит американские системы под ракеты и сами ракеты Томагавк.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А тут вырисовается чубатый крендель Зельцман и его левая пятка по имени Водка-кочубчик с Томагавками и таурусами уже ЗАВТРА для хихляндии. Ну это ж бред для инфо-помоек и господина Гордона-гондона и мистером Паркером, ака БГ.

Bazzi
3 минуты назад, Chestr сказал:

И неизвестно насколько это правда ещё конечно. 

конечно, обоссать конституцию один раз - случайность, второй — совпадение, а третий уже можно рукой махнуть, и так сожрут.

Solomandra
(изменено)
24 минуты назад, vodko сказал:

Если это не согласие на мир по лбс, то тогда я не знаю, что такое мир по лбс. 

Это не мир по ЛБС если Украм придется бросить десяток городов в обмен что мы не будем требовать Херсон назад. 

Изменено пользователем Solomandra

belogvardeec

А как же полная демилитаризация и денацификация? Плюс позиция о реалиях на земле крайне удобна чтобы выйти на заморозку по текущей линии боевого соприкосновения без освобождения четырех областей. Ведь ЛБС это и есть реалии на этой самой земле. Так вижу.

belogvardeec
50 минут назад, vodko сказал:

но при этом, якобы, готов сделать уступки Украине в Херсоне и Запорожье.

интересно что это за "уступки"?

могут быть такие, что испанский стыд.

мне кажется хер с этими остатками Донбасса, не принципиально. Херсонщина и Запорожье важнее. Это коридор в Крым всё-таки.

_________
добавлено 3 минуты спустя
29 минут назад, Solomandra сказал:

Это не мир по ЛБС если Украм придется бросить десяток городов в обмен что мы не будем требовать Херсон назад. 

ага. щаз. нельзя отдать то чего у тебя нет (Херсон).

В 2022м он достался нам на шару. Успех блицкрига. И то не удержали. 

Итог СВО - РФ за 3,5 года не смогла завладеть ни одним областным центром Украины.

Это какой то позор.:Cherna-facepalm:

Disa_
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

мне кажется хер с этими остатками Донбасса, не принципиально.

похоже и ты прогибаешься вместе с политикой партии, а как же Львовщина?

belogvardeec
(изменено)
11 минуту назад, Disa_ сказал:

похоже и ты прогибаешься вместе с политикой партии, а как же Львовщина?

реалии на земле.:108196: увы.

путинская РФ оказалась бумажным тигром на международной арене, по силе армии, флота, уровню дипломатии, экономики, производств и т.д.

придется с этим жить, как говорится.

Львов оставим до лучших времен.

РФ в таком состоянии, в которое её привел Путин и так захватила больше чем могла теоретически. Крым+Донбасс+херсонщина и запорожье.

Всё за счет героизма добрых русских людей, как всегда.

Выезжаем не за счет технологий, уровня развития, слаженности, организованности, мудрости командования. нет. за счет героизма простых солдат и офицеров.

Изменено пользователем belogvardeec

Disa_
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

реалии на земле.:108196: увы.

путинская РФ оказалась бумажным тигром на международной арене, по силе армии, флота, уровню дипломатии, экономики, производств и т.д.

придется с этим жить, как говорится.

Львов оставим до лучших времен.

РФ в таком состоянии, в которое её привел Путин и так захватила больше чем могла теоретически. Крым+Донбасс+херсонщина и запорожье.

Выезжаем не за счет технологий, уровня развития, слаженности, организованности, мудрости командования. нет. за счет героизма простых солдат и офицеров.

ну и аминь с ним, в очередной раз надеюсь безумие всё же кончится и "томагавки" тут не причем

Solomandra
47 минут назад, belogvardeec сказал:

А как же полная демилитаризация и денацификация?

Объясняю людям переболевшим тяжелым минингитом. 

Условия переговоров и условия мира это две разные вещи. 

1) Укры уходят из Донетской обл. (условие переговоров)

2) Обявляется перемирие

3) Ведутся переговоры о мире

4) Выполняются условия мира

5) мир. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
39 минут назад, belogvardeec сказал:

Это какой то позор.:Cherna-facepalm:

Мы уже привыкли как ты позоришься....

Все таки попроси медбрата вернуть лечение синими таблетками. 

Rettich
39 минут назад, belogvardeec сказал:

Итог СВО - РФ за 3,5 года не смогла завладеть ни одним областным центром Украины.

А оно нам, России, ннада это твоё завладевание? Это как-то приблизит победу или смене власти на Укре? Обеспечение областного мегаполиса элементарным довольством это ещё тот геморрой и пусть он будет у укров. Крупные города на ЛБС это БАЛЛАСТ, хрюкающий и ноющий с ждунами Водкой-наводкой. Как пример тебе стонущий-ноющий Белгород, который считает ВСУ за людей-человеков. Наверное, хихлы мало бьют Белгород, если укро-вермахт ВСУ до сих пор "хорошие парни в тельняшках"?

В 18.10.2025 в 08:37, Chestr сказал:

Атомных бомб не будет очевидно ни с каких сторон. О чём речь вообще? Даже томогавков не будет у укров, за щеку им дали, а не томагавки :smile121:

Просто бесит эта тема, как будто постепенно сдвигают грани дозволенного чтобы в конце до яо дойти. 

Alex2411
3 часа назад, Gulaev сказал:

А у меня... Что бы назвать? Во! У меня есть приемник с бомбардировщика СБ!

:008:

Ах вооот оно чё... А я-то думал, чегой-то у меня СБ в сарае стоит как новенький, весь целёхонький и укомплектованный до последней гайки, но... почему-то без приёмника. :smile43: Теперь понятно, где тот приёмник... :smile68:

P.S. :D

Wojt
52 минуты назад, belogvardeec сказал:

"Побеждали вопреки". Это какое уже издание? :boredom:

belogvardeec
15 минут назад, Wojt сказал:

ну тут то я вижу собственными глазами, так, что не выдумаете здесь про "мудрого Сталина". ;)

Rettich
(изменено)
19 минут назад, Wojt сказал:

25-ое, исправленное. @belogvardeec ннада срочнаа менять президента на клоуна типа Водки. По-моему звездный час для эпохальных геройств БиГэ и Водки пробил именно сегодня. Или ты БГ не "добрый русский человек", у которого геройство в крови от рождения.

Ааа вспомнил, что ты и Каггис не вполне русские, а какие-то недоарии толи чешских, толи саксонских кровей. Так что на мнение белого недоария Богемии как-то совсем плевать и растереть. Так когда "наш" БГ начнёт своим примером геройство показывать в госуправлении? Вопрос риторический, наверное.

Изменено пользователем Rettich

Н.G-Man
2 часа назад, vodko сказал:

охохонюшки хо-хо. Если это не согласие на мир по лбс, то тогда я не знаю, что такое мир по лбс. 

Это объясняет "скромность" @Solomandra @Gulaev и @Rettich@Rettich

Я так понимаю, что речь только о перемирии пока что

Wojt
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну тут то я вижу собственными глазами, так, что не выдумаете здесь про "мудрого Сталина". ;)

Что ты видишь? Как люди сами строят заводы по производству БПЛА? Может ты видишь как волонтеры на свои деньги инфраструктуру в новых областях отстраивают? Нет, ты видишь только хрючево в телеге у свиней вроде Поркера :dog:

• bad (-1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,304
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 880053

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3061

• bornrules

2947

• belogvardeec

2794

• Solomandra

1930

• Cages

1264

• Rettich

1007

• Gulaev

954

• Wojt

936

• UBooT

893

• Febus

775

• Н.G-Man

769

• Lioner

634

• Kruk

573

• Disa_

555

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

352

• valentin653

310

• Olgard

303

• лекс

297

• Пройдоха

285

• Bazzi

212

• WolfRus

210

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Alioth
    • Lioner
    • лекс
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...