Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Rettich
4 минуты назад, vodko сказал:

План А это быстрый разгром Украины?

План А, он же косплей "Грузия 08" не заходя в столицу, создать хаос на въезде-выезде из Киева, с парализацией управления объектов жизнеобеспечения Киева. Но что-то пошло не так, ибо 45 тыс. киевского контингента войск явно оказалось маловато с учётом взорванной украми дамбы на реке Ирпень. Не предусмотрели... и завязли. Вопрос ещё такой: почему Лука труханул в помошь войскам РФ. Расчёт явно сторился исходя из помощи Белоруси в критический момент времени. Но и тут осечка. Об этом никто не говорит, но Лука подвел очень сильно, когда можно было бы дожать под Киевом в колечко.

7 минут назад, Wojt сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дык он прямо и честно сразу пердупредил: Нет, на это я пойти не могу, мне надо посоветоваться с шефом!

i?id=02abd4c3a43465f7bdbfc7d710da3cda_sr

Solomandra
30 минут назад, Chestr сказал:

Это про форумного? :D

Пропал он куда-то.

Когда его страна что не воюет с соседями начала геноцид, он сбежал с форума. 

23 минуты назад, vodko сказал:

План а это быстрый разгром Украины?

План А это смена элит.

(изменено)
1 час назад, Rettich сказал:

Но что-то пошло не так

Победа обеспечивается одновременным быстрым массированным ударом всех родов войск по всей территории противника, созданием неуправляемого хаоса, схлопыванием инфраструктуры,отсутствием электричества и воды, переполненностью больниц, уничтожениеим экономики, возникновения гуманитарной катастрофы и потерей управления у врага.Затягивание и перемалывание же всегда вредоносно для экономики. Грузия просто мелкая была.Грузию за неделю расфигачили и америкосам с европейцами просто некуда и некому было никакую помощь поставлять.Иак надо было делать и с Бандерлянлией -мочить по всей территории страны всем что есть и побыстрее оккупировать Западную часть, пока на Западе не опомнились и не порешали насчёт поставок ПВО и ПРО.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Rettich сказал:

Вопрос ещё такой: почему Лука труханул

Лука не труханул.Лука президент Беларуси и заботится о беларусах и их интересах да подсасывает деньги из России.Что ещё раз доказывает, что все это Союзное государство, как и ОДКБ, чушь бесполезная и создавались только чтоб они не ушли в союзники к США и ЕС.Вы к ним не ходите, а мы РФ платить вам за это будем да ещё и в случае мятежа поможем, вот как это называется.

Изменено пользователем Cages

(изменено)

Блицкриг на земле, морская блокада, выбивание ПВО и ПРО врага,получение превосходства в воздухе и следкющее за этим вбамбливание транспортной, складской, энергетической, сетевой инфраструктуры врага в каменный век на всей территории врага одновременно это ОСНОВА ПОБЕДЫ в современной войне.И чем быстрее,одновременнее обширнее и разрушительнее тем лучше.

Изменено пользователем Cages

Chestr

Путин заберет «отвоеванную собственность Украины», сказал Трамп в интервью 

Американский президент Дональд Трамп заявил, что по итогам конфликта на Украине Владимир Путин заберет «определенную собственность», так как она была «завоевана». Так Трамп ответил на вопрос журналистки в интервью телеканала Fox News, где также заявил, что США смогут урегулировать ситуацию с Россией. А еще он подчеркнул, что сейчас Штаты сами нуждаются в ракетах «Томагавк».

«Мы не можем отдать все наше оружие Украине. Мы просто не можем этого сделать. Я был очень благосклонен к Зеленскому и к Украине, но я не могу ставить под угрозу США», — заключил Трамп.

По его словам, сегодня у США и России есть большой потенциал для торговли. Президент США также выразил уверенность, что сможет урегулировать конфликт на Украине. Трамп вновь указал на «хорошие отношения» с Владимиром Путиным.

Интересно сколько пройдёт время до разочарования Путиным. Ставлю где-то на 2-3 недели после встречи в Будапеште :D

Olgard
(изменено)
7 часов назад, vodko сказал:

Православный,  тебе тот же вопрос, как ты думаешь, что дед сказал трампу по телефону, что они решили встретится и вопрос с тамогавками закрылся? Да и вообще от "бумажного тигра" риторика ушла к другой?

Сказал ему (Трампу):"Сдавайся, а то тебе кобзда. Потом на пенсии будешь у нас  До-До Пиццу рекламировать"

_________

Изменено пользователем Olgard

(изменено)
2 часа назад, Rettich сказал:

. Вопрос ещё такой: почему Лука труханул в помошь войскам РФ

Зачем это ему? Только слабоумный будет рассчитывать на это, учитывая что они даже Крым не признал. Как и любого диктатора, все действия Чык-чырыка направлены на одно: удержание власти. Что ему даст участие в сво? Помочь РФ чтобы что? Тебя съели следующего?

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Solomandra сказал:

План А это смена элит.

В результат разгрома или чего-то похожего на него.

Изменено пользователем vodko

7 часов назад, belogvardeec сказал:

А как же полная демилитаризация и денацификация? Плюс позиция о реалиях на земле крайне удобна чтобы выйти на заморозку по текущей линии боевого соприкосновения без освобождения четырех областей. Ведь ЛБС это и есть реалии на этой самой земле. Так вижу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Зеленский: "Мы не проигрываем эту [потасовку], и Путин не побеждает. Его армия сейчас в слабом положении. Они смогли захватить 1% нашей земли, но потратили 1,3 миллиона человек"

:laughingxi3::dog::laughingxi3:

Solomandra

Баззи начал лулзы Зели кидать. Все перекрашиваются, БГ уже молится на Путина. 

14 минуты назад, vodko сказал:

результат разгрома или чего-то похожего на него.

Не важно, важно что Зеленский исправил все недостатки Путина, и запихивает русские земли обратно в Россию. 

Rybinsk
8 минут назад, Solomandra сказал:

Не важно, важно что Зеленский исправил все недостатки Путина, и запихивает русские земли обратно в Россию. 

Если верить тому что пишут, то получается Путин несколько сдал позиции по Запорожской и Херсонской областям, мол там по ЛБС можно остановится, а ДНР требует полностью. Вроде нарушение конституции РФ, а с другой стороны, наши прекрасно понимают, любая мало мальски уступка от Зели, грозит наркофюреру пушным зверьком, да и в целом мир/перемирие ничего хорошего небритому наркалыге не сулит, поэтому такие уступки в переговорах Рыжему это политическая игра, знают, что мир для Зели практически на 100% означает для него смерть, сначала политическую, потом физическую, все расклады осознают и в Киеве, а значит никакого договорняка мы не ожидаем в принципе. 

Solomandra

дорогой @Rybinsk я выше уже описывал БГ ситуацию. 

Путин слил, сдал, предал, не понял, переоценил и испугался....

5 минут назад, Rybinsk сказал:

Если верить тому что пишут,

А если не верить? 

Chestr
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Если верить тому что пишут, то получается Путин несколько сдал позиции по Запорожской и Херсонской областям, мол там по ЛБС можно остановится, а ДНР требует полностью. Вроде нарушение конституции РФ, а с другой стороны, наши прекрасно понимают, любая мало мальски уступка от Зели, грозит наркофюреру пушным зверьком, да и в целом мир/перемирие ничего хорошего небритому наркалыге не сулит, поэтому такие уступки в переговорах Рыжему это политическая игра, знают, что мир для Зели практически на 100% означает для него смерть, сначала политическую, потом физическую, все расклады осознают и в Киеве, а значит никакого договорняка мы не ожидаем в принципе. 

Тоже так думал. За сдачу Донбасса зелибобу четвертуют бандерлоги, он не может его отдать. Хотя может, но это будет стоить ему всего, только если подписать отдачу и не вернуться в 404. 

(изменено)
7 минут назад, Rybinsk сказал:

Даже нарушение Конституции - многоходовочно-гениально.

Вырисовываются контуры охранения мира по ЛБС: Зеленскому еще хуже, это не мир, а перемирие, что еще подкините?

Изменено пользователем vodko

Solomandra
4 минуты назад, vodko сказал:

Зеленскому еще хуже, это не мир, а перемирие, 

бедный бедный Зелебоба.....

5 минут назад, vodko сказал:

что еще подкините?

Демилитаризация, денафикация и ещё какой-то Д. Забыл. 

Solomandra

Rybinsk
12 минуты назад, Solomandra сказал:

А если не верить? 

То и выдумывать ничего не надо, воюем до победного 

11 минуту назад, vodko сказал:

Вырисовываются контуры охранения мира по ЛБС: Зеленскому еще хуже, это не мир, а перемирие, что еще подкините?

Так я как раз и говорю, что ничего не вырисовывается. Война продолжится. Я ещё в конце 2022 говорил, что теперь окончание войны будет зависеть, от того когда у хоxла закончатся люди. 

Цитата

meme(1).thumb.jpg.eafd0f232076c05d5b87791339b2f16d.jpg

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Так я как раз и говорю, что ничего не вырисовывается.

Но если таки выгорит - уже одобрямс организован.

Alex2411
22 минуты назад, Chestr сказал:

подписать

Хм... Насколько я понимаю, на сегодняшний день любая подпись Зеленского ничтожна. Или я что-то пропустил?

Chestr
Только что, Alex2411 сказал:

Хм... Насколько я понимаю, на сегодняшний день любая подпись Зеленского ничтожна. Или я что-то пропустил?

Стефанчук или как там его, без приказа зелибобы всё равно не подпишет, поэтому принципиальной разницы нет в данном случае. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23,846
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868047

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3002

• bornrules

2947

• belogvardeec

2726

• Solomandra

1885

• Cages

1263

• Rettich

991

• Gulaev

936

• Wojt

892

• UBooT

871

• Febus

775

• Н.G-Man

723

• Lioner

630

• Kruk

573

• Disa_

523

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

340

• valentin653

310

• Olgard

298

• Пройдоха

285

• лекс

282

• WolfRus

210

• Bazzi

193

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Gulaev
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...