Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
2 минуты назад, vodko сказал:

ТЫ ж вещал недавно что России не нужно перемирие, нужен прочный мир? Нельзя соглашаться на перемирие.

И здесь переобулся. Колебание с линией "партии".

да он уже готов признать великой победой, если только лднр заберем, а херсонскую и запорожскую передадим украм. оцени масштаб гибкости. ;)

5 гибких пып из 5.

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
(изменено)

@Solomandra Глянь какая прелесть, какие были времена надежд.

И да, твоя "экспертиза" - полное д***о.

Цитата

Screenshot_20240722_091944_com.mycompany_app.soulbrowser.thumb.jpg.a976f0a132bee5c831f00e0ce17312fc.jpg

Screenshot_20240815_064351_com.mycompany_app.soulbrowser.thumb.jpg.d7196c1f7379b04ce2b2d2b4917b346f.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

да он уже готов признать великой победой, если только лднр заберем, а херсонскую и запорожскую передадим украм. оцени масштаб гибкости. ;)

5 гибких пып из 5.

Демили и денаци - забыты.

Изменено пользователем vodko

Wojt
43 минуты назад, belogvardeec сказал:

смотрите, охранители новое словечко выучили. (когда шпаришь по методичкеxD

чую после переговоров в Венгрии будут выдавать такой антикриз - закачаешься. xD

А вот и перефорс. Действительно, все по методичкам :dog:

belogvardeec
(изменено)
9 минут назад, vodko сказал:

да ладно, ты погоди еще. Зеля не подведет. как всегда спасет охранителей.

Он уже написал, что украина никаких территориальных уступок не сделает.:laughingxi3:

_________
1 минуту назад, Wojt сказал:

А вот и перефорс. Действительно, все по методичкам :dog:

во, слова-маркеры подъехали.

перефорс.

антикриз.

куда "истерики" подевали? нет в новой методичке?:D

Изменено пользователем belogvardeec

Wojt
(изменено)
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

во, слова-маркеры подъехали.

перефорс.

антикриз.

куда "истерики" подевали? нет в новой методичке?:D

Охранота, методичка :dog: Это конечно же другое, мы понимаем  :108196: Начнешь истерить, напишем, не переживай, лучше "спокойненько германизируйся" и "свали в Чехию" как истинный русский патриот :dog:

Изменено пользователем Wojt

Solomandra
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

будто ты не понимаешь, что этого не будет?:18:

Ты такой патриот....клейма вилочного ставить негде. Так за нэньку радеешь. 

Мирный договор и признан де-факто переводить в де-юре. Это его смысл. 

Chestr
8 минут назад, belogvardeec сказал:

Он уже написал, что украина никаких территориальных уступок не сделает.

Так он и войну закончить обещал когда в президенты шёл. В целом ни одного предвыборного обещания не выполнил, поэтому клоуна слушать - себя не уважать :drink:

Solomandra
32 минуты назад, vodko сказал:

ТЫ ж вещал

Все? Куратор ушел? Опять "Ты" . Дал тебе подзатыльника и ты начал методичку с первой страницы? :madness:

33 минуты назад, vodko сказал:

ТЫ ж вещал недавно что России не нужно перемирие, нужен прочный мир? Нельзя соглашаться на перемирие.

Раз мы начали с первой страницы то повторю. 

1) Укры уходят с ДНР

2) Перемирие.

3) Выборы Зеленского ( опционально)

4) мирные переговоры

5) подписание мира. 

_________
23 минуты назад, vodko сказал:

С чего такой вывод твоего мозжечка?

Bazzi
10 часов назад, Gulaev сказал:

Клуб Альтернативная история расширяется. У БГ белые победили в гражданской войне. У Баззи в Берлине Третий Рейх цветет и пахнет. Что же им такое колют, что они такое видят?:)

алё, армией он не командовал, он мог только напялить на себя китель со звёздами побольше и сидеть на стуле, талантов больше нет.

vodko
(изменено)
26 минут назад, Solomandra сказал:

Раз мы начали с первой страницы то повторю. 

1) Укры уходят с ДНР

2) Перемирие.

3) Выборы Зеленского ( опционально)

4) мирные переговоры

5) подписание мира. 

6) Херсонская и Запорожская по ЛБС, а не админ.границам.

7) Охранота славит гений вождя. Тадам! :dog:

_________

С чего такой вывод твоего мозжечка?

Увидишь. Я тебе про перемирие/мир лбс говорил, а ты не верил. 

Solomandra

@vodko я тебе писал, что я не знаю какой будет мирный договор. 

Но да, если будут выполнены условия 3д. Демилитаризация, денафикация и демократизация. То это можно считать победой и без Херсона и Запорожья. 

То что уже получили, России хватит для развития. Пахотные земли, рудники, уголь, АЭС, контроль Днепра, дорогу в Крым, Азовское море. 

США снимают часть санкций, дело пойдет. 

А Укров снимят с довольствия, вот тут и попрет контент.

Ыыыы

_________

Но этого скорее всего не будет. Зеля, да продлятся его годы, этого не допустит. ))

vodko
(изменено)
16 минут назад, Solomandra сказал:

я тебе писал, что я не знаю какой будет мирный договор. 

Но да, если будут выполнены условия 3д. Демилитаризация, денафикация и демократизация. То это можно считать победой и без Херсона и Запорожья. 

Я прекрасно понимаю, что ты не знаешь какой будет мирный договор, я тоже этого не знаю.

Я говорю о другом, я тыкаю охраноту, в твоем лице, в вашу же ссанину, в виде того, что вы кричали, что никакого мира/перемирия по лбс, но если дед предложит  - вы это проглотите. Ты уже считаешь мир по ЛБС победой. Хотя некоторое время назад говорил об обратном ,что такого не будет не при каких обстоятельствах. А некоторые говорили - это поражение РФ, такого не будет никогда. Ты, и подобные, будете любой исход считать победой. Это ваша должностная обязанность.

Вот и всё что я хочу сказать. Я выпячиваю отсутствие у вашего "брата" убеждений и принципов кроме одного: начальство всегда право.

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 минут назад, Solomandra сказал:

То что уже получили, России хватит для развития. Пахотные земли, рудники, уголь, АЭС, контроль Днепра, дорогу в Крым, Азовское море. 

США снимают часть санкций, дело пойдет. 

Прекрасно, а когда я говорил о мире по лбс ты тогда зачем устраивал нахрюки? вроде такого.

Цитата

Screenshot_20240830_224136_com.mycompany_app.soulbrowser.thumb.jpg.e5b987729839af5131cbcdb0c4851702.jpg

Solomandra
1 минуту назад, vodko сказал:

Ты уже считаешь мир по ЛБС победой

где мир по ЛБС? Ты лживо изворачивается, приравнивая передачу десятка городов и сотню деревень России в "мир по ЛБС" , хотя это условия только перемирия. 

Сдача  украми тысячи кв.км. территории это мир по ЛБС? 

И ты это далдычишь строго по методичке, хотя тебя не раз тыкали в твою ссанину. 

vodko
(изменено)

где мир по ЛБС? Ты лживо изворачивается, приравнивая передачу десятка городов и сотню деревень России в "мир по ЛБС" , хотя это условия только перемирия. 

Сдача  украми тысячи кв.км. территории это мир по ЛБС? 

Любой мир не админграницам областей - мир по ЛБС и нарушение территориальной целостности РФ, ее Конституции.

Ты за мир, по которому РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!!!!!111одынодын отойдет х***ам, так что ли получается?

_________
добавлено 0 минут спустя

И ты это далдычишь строго по методичке, хотя тебя не раз тыкали в твою ссанину. 

но сегодня твой звездный час

Gulaev
41 минуту назад, Bazzi сказал:

армией он не командовал

А кто же ей командовал?:smile37:

10 минут назад, vodko сказал:

ты не знаешь какой будет мирный договор, я тоже этого не знаю.

Ты не знаешь. Но заранее плачешь. Такова твоя xoxлятская доля - страдать:bye:

Н.G-Man
1 час назад, Bazzi сказал:

алё, армией он не командовал, он мог только напялить на себя китель со звёздами побольше и сидеть на стуле, талантов больше нет.

Ага, как "цели СВО не выполнены в 2022 году" - так это "Путин всё просрал", а как дело доходит до побед Союза, то "само собой решилось" ))

Bazzi
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Ага, как "цели СВО не выполнены в 2022 году" - так это "Путин всё просрал", а как дело доходит до побед Союза, то "само собой решилось" ))

Он ставит цели войны, но не командует, сидит в кресле, болтает, ему отчитываются, но на передовой его нет, даже координаций действий фронтов нет.
Так и усатый ублюдок, погоны себе навесил и сидит умничает, он ничего не понимал при этом всюду сувал свою морковку. Единственное что он делал это 
- организация обороны страны и подготовка к войне (с задачей он не справился)
- эвакуации промышленности
- формировании резервов и координации действий всех фронтов. 

_________
добавлено 0 минут спустя
38 минут назад, Gulaev сказал:

А кто же ей командовал?:smile37:

Ты не знаешь. Но заранее плачешь. Такова твоя xoxлятская доля - страдать:bye:

начальники ген штаба и генералы

Н.G-Man
6 минут назад, Bazzi сказал:

Он ставит цели войны, но не командует, сидит в кресле, болтает, ему отчитываются, но на передовой его нет, даже координаций действий фронтов нет.
Так и усатый ублюдок, погоны себе навесил и сидит умничает, он ничего не понимал при этом всюду сувал свою морковку. Единственное что он делал это 
- организация обороны страны и подготовка к войне (с задачей он не справился)
- эвакуации промышленности
- формировании резервов и координации действий всех фронтов. 

Уже прогресс в твоем сознании - что-то всё таки было сделано))

Задам "глупый" вопрос: для чего нужно отчитываться перед руководителем (не важно чего) ? ))

начальники ген штаба и генералы

Они видимо сами по себе))

Н.G-Man
13 минуты назад, Bazzi сказал:

Он ставит цели войны, ...

Продолжим))

Как подпись под "расстрельным списком", так это "лично Сталин расстрелял". А как подпись под планом наступательно операции, так "это формальность, он ничего не понимал при этом всюду сувал свою морковку" ))

Disa_
(изменено)
1 час назад, Gulaev сказал:

А кто же ей командовал?

предатели, ты же знаешь, куда без них?

в 41-ом катастрофа из-за предателей, в 42-ом видимо тоже

даже к великому Жукову вопросики были, не зря его Сталин после войны задвинул и не ошибся - Жуков участвовал в заговоре против Берии, чувака который мог продолжить политику Сталина, хотя тоже был предателем

"они везде, они повсюду"

Изменено пользователем Disa_

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 876705

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3031

• bornrules

2947

• belogvardeec

2775

• Solomandra

1910

• Cages

1264

• Rettich

991

• Gulaev

950

• Wojt

933

• UBooT

889

• Febus

775

• Н.G-Man

764

• Lioner

630

• Kruk

573

• Disa_

540

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

342

• valentin653

310

• Olgard

301

• лекс

288

• Пройдоха

285

• WolfRus

210

• Bazzi

205

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   2 пользователя

• UBooT
    • arindvein
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Arrey
  • Создать...