Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Chestr

Судя по всему, сейчас началась мощная информационная кампания против саммита в Будапеште. В ближайшее время мы услышим: 1) Путин требует от Трампа чего-то неприемлемого и невозможного, 2) Трамп требует от Зеленского чего-то неприемлемого и невозможного, 3) Трамп требует от Путина чего-то неприемлемого и невозможного, 4) Венгрия - оплот авторитарного популизма и там нельзя встречаться, 5) Венгрия - страна НАТО и там нельзя встречаться, 6) На Трампа в Венгрии готовится покушение, 7) На Путина в Венгрии готовится покушение, 8) Армия готова взбунтоваться против Зеленского, если он пойдет на мир, 9) Рассерженные патриоты готовы взбунтоваться против Путина, если он пойдет на мир, 10) Глубинное государство осуществит мятеж против Трампа, если он заставит Путина и Зеленского пойти на мир. Все эти десять информационных ударов уже последовали и, без сомнения, повторятся еще не раз.

Интересную тему нашёл. Кто-то из форумных спецов под некоторые пункты подходят. :108196:

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Н.G-Man
8 минут назад, Bazzi сказал:

утверждал план он конечно, что ты думаешь без усатого никто бы не смог утвердить? Роль утверждатора настолько высока что нет ему замены? :laughingxi3: 

Задним числом все умные. "Утверждатор" "утверждатору" рознь вообще-то))

Disa_
1 минуту назад, Н.G-Man сказал:

к тому веду, что в обоих случаях руководитель несет ответственность))

чота я нить потерял, Баззи разве Путина выгораживал?

Н.G-Man
(изменено)

Случай 1

7 минут назад, Bazzi сказал:

Конечно, логистику не бьют, весь арсенал использовать не дают. КР не летают, самолёты не летают, цирк да и только.

Случай 2

7 минут назад, Bazzi сказал:

да, одобрения плана это формальность. Чё думаешь усатый ублюдок сам занимался разработкой плана наступления или обороны? :dog:  

"Вот это я и называю 'Комические куплеты'" (с) :D

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Disa_ сказал:

чота я нить потерял, Баззи разве Путина выгораживал?

ты правда хочешь понять или хочешь меня подловить?))

Изменено пользователем Н.G-Man

Disa_
7 минут назад, Н.G-Man сказал:

Случай 1

Случай 2

_________
добавлено 2 минуты спустя

ты правда хочешь понять или хочешь меня подловить?))

короче отстань от меня, Путин обосрался с Украиной ему и подтираться

Н.G-Man
1 минуту назад, Disa_ сказал:

короче отстань от меня, Путин обосрался с Украиной ему и подтираться

Я к тебе собственно и не приставал))

Solomandra

Абонентская плата кончилась...

Цитата

Тернопольский ТЦК мобилизовал Павла Акиева, руководителя и ведущего разработчика предприятия, изготавливающего и обслуживающего хирургические инструменты — без них не обходится ни один военный госпиталь или гражданская больница. Несмотря на проблемы со зрением, Акиева провели по военно-врачебной комиссии за считанные минуты.

1 час назад, Chestr сказал:

Интересную тему нашёл. Кто-то из форумных спецов под некоторые пункты подходят. :108196:

до 30 окт БГ три тазика на плачет. 

vodko

Кремль не стал комментировать сообщения СМИ об обсуждении Путиным и Трампом возможных территориальных обменов Украины и России: "Всю информацию, которую мы хотели дать об этом телефонном разговоре, мы дали. Больше нам сообщить нечего". (с) Песков

Но и не опроверг.

belogvardeec
1 час назад, Solomandra сказал:

до 30 окт БГ три тазика на плачет. 

А вы сколько вёдер напереможите?

belogvardeec
3 часа назад, Н.G-Man сказал:

Зеленский внес в Раду законопроект о новом продлении военного положения

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

значит не будет ни мира ни перемирия.

или Зеля дождется, что Трамп пошлет на Украину томогавки... своим ходом.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, UBooT сказал:

Ну вот и дяденька говорит, для перемирия нада лбс, а для мира пусть сами потом договариваются... Наверна Соломандру почитал... :smile37:

А другой дяденька, Вовой зовут, говорил, что перемирия нам не нада, нам нужен лишь прочный мир.:smile173: и я с ним согласен. перемирие тут на руку лишь украм.

Bazzi
2 часа назад, Н.G-Man сказал:

Случай 1

Случай 2

а чего ты хихикаешь то, может аргументы есть? Или ты сравниваешь ситуацию СВО и ВОВ? Пердун встревает сейчас в СВО это однозначно, мешая ген штабу, Герасимов чеченские компании прошёл, опыт большой, а не думаю что он такой лох и не знает азов военного искусства. СВО это не война а политический цирк, с какими-то поддавками, отступлениями, если бы не пердун это всё закончилось ещё в 22 году со взятием Киева при условии что другой президент вел подготовку к войне и не вмешался в план ген штаба. 

Solomandra
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

А вы сколько вёдер напереможите?

мне не требуется переможить, я созерцаю. ))

Великий поход леммингов ведомый батькой их Бандерой. 

Все мои надежды, что оуев от потерь у них просветлится в мозгах пошли прахом. Чистая аннигиляция. Очистка русских земель от скверны. 

260 фабов в день. С их стороны 1 удар в квартал. норм чо? 

Chestr
15 минут назад, belogvardeec сказал:

перемирие тут на руку лишь украм

Очевидные вещи как бы, перемирие это развод как минские соглашения, принятие их неприемлемо явно для России. 

vodko
19 минут назад, Solomandra сказал:

260 фабов в день. С их стороны 1 удар в квартал. норм чо? 

В Белгородской области за прошлую неделю было повреждено 241 жилое помещение и 145 автомобилей в результате воздушных атак со стороны вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает губернатор Вячеслав Гладков.

Читайте подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Solomandra
30 минут назад, Chestr сказал:

Очевидные вещи как бы, перемирие это развод как минские соглашения, принятие их неприемлемо явно для России. 

отсюда и условие - ДНР. как залог серьезности намерений.

@vodko жалкие манипуляции. сколько фабов укры скидывают?

то что они террористы мы знаем.

vodko
(изменено)
14 минуты назад, Solomandra сказал:

жалкие манипуляции.

Это вот это:

54 минуты назад, Solomandra сказал:

С их стороны 1 удар в квартал.

В селе Ясные Зори на территории сельхозпредприятия в Белгородской области двое мирных жителей погибли из-за сброса дроном взрывных устройств, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Санитарная зона, о которой так много говорил дед. А в Биробиджане, надеюсь, все спокойно?

Изменено пользователем vodko

UBooT
39 минут назад, belogvardeec сказал:

А другой дяденька, Вовой зовут, говорил

:boy-cleanglasses: Ну, воть ты суровый, стоишь один весь такой ип посреди таджиков несгибаемый, налоги плотишь негибкие и видишь всё в чёрно- красно-белом, как Павка Корчагин, борец, большевик... Штаб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, короче... :pioneer:... А тут - дипломатия... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif Прохладные залы, кожаные кресла, столы понимаешь дубовыя из ясеня, графины на ём со стаканами с газировкой, пей скока влезить... Привезли-отвезли, сплошь иномарки с флажками государств, ни одной Калины, ёпт... Куда торопицца-та ?.. Главна все про всех всё знають, чо, с кем, когда, куда... Точи себе лясы до нужной каждому кондиции, имея что есть на руках, а там можеть кто зазеваецца... Тонкота жа... Дипломатия...

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

750x422_cmsv2_e03d3e47-40cd-5127-a5ea-59149e69df24-9518954.jpg

Вместо того чтобы отреагировать на мирную оппозицию, Дональд Трамп разместил на сайте Truth Social сгенерированное искусственным интеллектом видео, на котором он изображен в короне, летящим на истребителе "KING TRUMP" и продолжающим бомбить толпы протестующих коричневой жижей, явно похожей на фекалии. И все это под хитовую песню Кенни Логгинса "Danger Zone" 1986 года - явную отсылку к фильмам "Top Gun" - и несмотря на то, что Трамп настаивал на том, что он "не король" в эфире Fox Business накануне протестов.

Видео со скатологией было размещено на личных и правительственных аккаунтах президента в социальных сетях, и к нему присоединилось собственное видео ИИ вице-президента Джей Ди Вэнса, на котором Трамп изображен в короне и плаще.

Это не первый раз, когда Трамп и его союзники троллят своих оппонентов, публикуя сгенерированные ИИ изображения или усиливая угрозы с помощью ИИ. Одним из последних случаев было его изображение "Чипокалипсис сегодня".

Однако этот последний пост был широко раскритикован в сети как одна из самых "жалких" попыток отвергнуть критиков Трампа.

Многие выразили потрясение по поводу того, как видео демонстрирует пренебрежение к людям, осуществляющим свое право на протест, и "оскорбительное" пренебрежение демократией.

Пользователи социальных сетей обвинили Трампа в том, что у него "зрелость и благопристойность 12-летнего мальчика", а другие прокомментировали: "Не могу поверить, что это президент страны".

"Это говорит вам все, что нужно знать о том, что он думает о народе Америки, который, по сути, и есть Америка", - прокомментировал один пользователь соцсетей, а другой добавил: "То, что он обгадил страну, - это самое честное, что он когда-либо публиковал".

:boyan: Вечно молодой, вечно пьяный... Позиция Трампа такова: если вы расстроились, значит, вы "лишены чувства юмора и не умеете шутить".

Н.G-Man
1 час назад, Bazzi сказал:

Или ты сравниваешь ситуацию СВО и ВОВ? ...

Да, провожу параллель того, что от руководителя много чего зависит и подпись под условным приказом - это не просто формальность. Она прямо влияет на тот или иной результат.

Chestr
1 минуту назад, UBooT сказал:

Вечно молодой, вечно пьяный...

Норм придумал. :dog:

Чем ещё как не гaвном, поливать сторонников трансгендоров и прочей шняги :smile446:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887090

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3077

• bornrules

2947

• belogvardeec

2822

• Solomandra

1949

• Cages

1288

• Rettich

1008

• Gulaev

955

• Wojt

938

• UBooT

918

• Febus

778

• Н.G-Man

770

• Lioner

634

• Kruk

574

• Disa_

567

• Мотострелок

501

• psametix

385

• Myxach

368

• KolenZo

355

• valentin653

320

• Olgard

305

• лекс

298

• Пройдоха

289

• Bazzi

218

• WolfRus

210

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

Febus

Представьте 2013 год, путин назначает набиуллину министром обороны, а щойгу главой цб. Все конечно посмеиваются с такой рокировки, но не придают особого значения. А в 2022 году начинается сво. Киев вз

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Gulaev
    • Пройдоха
    • Cages
    • Jean
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...