Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

vodko
10 минут назад, belogvardeec сказал:

думаю сейчас даже в РФ и Украине оно куда более весомее чем в СССР

Согласен

Н.G-Man
(изменено)
50 минут назад, belogvardeec сказал:

...

Нарративы украинские распространяет, придатель!  @Н.G-Man!:D

...

Ты меня не впутывай))

Изменено пользователем Н.G-Man

belogvardeec
20 минут назад, Н.G-Man сказал:

Ты меня не впутывай))

А что застеснялся?

"Это другое"?

Н.G-Man
7 минут назад, belogvardeec сказал:

А что застеснялся?

"Это другое"?

"Другое"?! Ты с чем сравниваешь?))

Я вообще не понимаю, зачем ты меня пинговал, интриган))

belogvardeec
6 минут назад, ВеликийГений сказал:

Это второй аккаунт Finkilibunny с него он пишет крамольные вещи, за которые уедет на зону, вслед за Гиркиндом

А ты чей второй аккаунт?

5 минут назад, Н.G-Man сказал:

"Другое"?! Ты с чем сравниваешь?))

Я вообще не понимаю, зачем ты меня пинговал, интриган))

ой, сразу "моя твоя не понимай!"... у вас так всегда у исмаиловых.^_^ ну ничего. русские люди развяжут вам язык.

Н.G-Man
(изменено)
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

ой, сразу "моя твоя не понимай!"... у вас так всегда у исмаиловых.^_^ ну ничего. русские люди развяжут вам язык.

Трепло))

Изменено пользователем Н.G-Man

belogvardeec
2 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Тебе, конечно же, "виднее"))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бамбарбия! Киргуду!

vodko
4 минуты назад, Finkilibunny сказал:

Он ничей, просто сильно стукнутый в детстве по голове фанат меня, носится за мной повсюду и клевещет, что я-де Кеннеди убил, толстый-лысый-одинокий-с рогами и так далее :D

Вольфрус Оглы Гулаев?

belogvardeec
2 минуты назад, vodko сказал:

Вольфрус Оглы Гулаев?

жуть какая) сказать такое на ночь!

(изменено)

По котлам, в которые попали бандеровцы надо лупить ФАБами и артой,напалмом их жечь, снарядами с обедненным ураном и ядовитыми газами их обстреливать, лепестками с воздуха всю землю забрасывать, чтоб сократить кол-во живой силы противника, а не выпускать их.Надо истреблять нациста, а не выпускать его на отдых и перегруппировку.НАЦИСТСКАЯ СУЧАРА ДОЛЖНА СДОХНУТЬ ВСЯ ДО ЕДИНОГО без разницы 18 ему лет или 68, стрелял он в русских или просто  провиант ВСУшникам подвозил.ПУСТЬ ВСЕ СДОХНУТ ТВАРИ ДО ЕДИНОГО КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ БАНДЕРОВСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ.

Изменено пользователем Cages

(изменено)
7 минут назад, belogvardeec сказал:

нет, их надо выпускать, а потом штурмовать в лоб снова.

Нормальные люди в лоб не штурмуют.Нормальные адекватные люди сначала стратегической авиацией всё в труху стирают, потом артой, дронами и тактической очаги  сопротивления добивают и  остатки фортификаций, а потом зачищают оставшееся.

Пройдоха
12 минуты назад, Cages сказал:

надо лупить ФАБами и артой,напалмом их жечь, снарядами с обедненным ураном и ядовитыми газами их обстреливать, лепестками с воздуха всю землю забрасывать

(изменено)
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

Имеешь что-то против? Тебя как Гудвина и Эрнеста такие тыловые жирные крысы сольют

Я тоже сам в военкомат не пойду в случае мобилизации.Получу повестку, вот тогда возьму все свои документы, бумаги от врачей и отправлюсь.И пусть решают.

(изменено)

ВСУ нанесли удар по плотине Белгородского водохранилища

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он предупредил, что при повторении ударов и разрушении дамбы возможно затопление берегов реки со стороны Харьковской области и нескольких улиц белгородских населенных пунктов, на которых находятся дома около тысячи местных жителей.

О чем я и говорю.Где удары возмездия по плотинам и водохранилищам в Зап.Бандерляндии шоб их всех смыло к ипеням?Какое может быть сострадание к нацистам, которые продолжают геноцидить русских уже непосредственно на территории России?Посмотрите что США сделали с япошками и с Японией после атаки на Перл -Харбор и сделайте так же!

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Cages сказал:

Я тоже сам в военкомат не пойду в случае мобилизации.Получу повестку, вот тогда возьму все свои документы, бумаги от врачей и отправлюсь.И пусть решают.

я, кстати, не вижу в этом ничего постыдного.

Просто таким провокаторам-вольфрусам принципиально не хочу отвечать. Потому, что это будет означать пойти у них на поводу. только хрен им.

_________
добавлено 3 минуты спустя
47 минут назад, Cages сказал:

Посмотрите что США сделали с япошками и с Японией после атаки на Перл -Харбор и сделайте так же!

кек) "это не наши методы" скажут они вам. "наши методы" это всеобщие мобилизации и лобовые мясные штурмы. Ржев, курская дуга, сталинград! вот это вот всё. не уменьем так числом!

мы ж не какия то американцы с биотуалетом и душем воевать, поливая врага бонбами с безопасного расстояния. неет. зис ис раша! только хардкор! Азия ведь это что? Это анти-Европа. Если ты выпиливаешь себя из Европы, значит начинаешь делать противоположное тому как заведено в Европе. Как хoхлы делают наоборот от того как заведено в России. Такая же тупость.

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev

А между тем по поводу Украины возбудился... Гринпис. 

РИА Новости. Рост числа кладбищ на Украине приводит к заражению многих водных объектов на территории страны, заявил ирландский журналист Чей Боуз в соцсети X.

"Из-за растущих размеров кладбищ на Украине загрязнены водоемы в 16 регионах", — утверждает он.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Cages сказал:

.Где удары возмездия по плотинам

Подцепить Кагиса к бомберу и сбросить на Киев. Тогда им всем точно звиздец придет:madness:

Rettich
(изменено)
16 часов назад, vodko сказал:

СССР не нападал на Германию. И не планировал напасть.

Окстись "родной" СССР проводил СВО против Финляндии в 1939. Какая тебе тут Германия, xoxoлик наш Водка.

СССР объявляет войну Японии в 1945 году.:smile83:

14 часа назад, vodko сказал:

Дед отдал приказ о начале сво - фейк х***ов?

Как ты гер Водка любишь говорить "а что Сша развязали гибридную войнушку против России с поставками натовского вооружения просто так или УВАЖИТЕЛЬНЫЕ основания у Сша на ТО были???"

Тоже самое в ответ скажу тебе я в твою хихлятскую рожу: А что СВО началось просто так и Путин на ровном месте с бухты-барахты начал это СВО? СВО это ОТВЕТ на АТО. Если ты начинаешь АТО, то будь готов к СВО. Всегда готов.:pioneer: 

Украина не была готова, но были готовы Сша и НАТО (хозяева Укрии), ибо уроки Грузии с 2008 НАТО и Сша для себя сделали давно.

Мы вломились в украинский хутор одни и без оружия, авантюрно конечно, без планирования худших вариантов развития ситуации и фактически без помощи Луки, начиная с марта 2022 года.

Первое: Признавая 21 февраля 2022 независимость ДНР и ЛНР и второе: заключая с ними соответствующие ДОГОВОРА, мы юридически обязывали СЕБЯ неукоснительно соблюдать все положения заключенных с ними договоров. Ультиматум Путина Зельц и Украина не услышали. А значит СВО нужно для прочистки ушей, мозгов всего руководства Укрии и изгнании из ДНР и ЛНР оккупантов.

Вопрос для хихла Водки: кто является оккупантом в ЛДНР? И возможно ли ПЕРЕМИРИЕ по ЛБС для Путина без полного соблюдения договоренностей с ЛДНР- республиками? без Славянска и Краматорска, из-за обладания которыми по сути и началось СВО. Путин не самоубийца, чтобы ЛДНР освобидить на 73%.

Только на 101% и тут без бредовых вариантов Водки "а если, да кабы Путин передумает или двинет кони, или забудет таблетки, или киллер шлёпнет и т.д. и т.п."

Изменено пользователем Rettich

Solomandra

Когда живешь в правовом государстве.

Уголовное дело против военкора Михаила Полынкова, автора телеграм-канала «Солдатская правда», Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за отсутствием состава преступления. Речь шла о самовольном оставлении части. Однако следствие установило, что Полынков — участник добровольческого движения — не имел правового основания для назначения на должность в войсковой части. Михаил вернулся домой к семье. Теперь он имеет право на реабилитацию и возмещение репутационных потерь.

belogvardeec
2 часа назад, Lioner сказал:

ха-ха-ха, в простом вопросе скатится в вездесущую много-наци-анал-очку и свой любимый Ахмат.:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

когда охранителя припераешь к стенке фактами, он не находит ничего другого как перейти на личности, а когда и тут оказывается послан на хер, скатывается в банальные оскорбления. :smile173:

как уныло. 

Solomandra

Обложка © Telegram / Политика Страны

Символично. Шлях Украины из светлого социализма в темный капитализм ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 903888

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3133

• belogvardeec

2947

• bornrules

2947

• Solomandra

2000

• Cages

1366

• Rettich

1021

• Gulaev

1007

• Wojt

979

• UBooT

943

• Н.G-Man

806

• Febus

794

• Lioner

647

• Kruk

592

• Disa_

588

• Мотострелок

505

• psametix

385

• KolenZo

373

• Myxach

368

• valentin653

362

• лекс

307

• Olgard

307

• Пройдоха

294

• WolfRus

238

• Chestr

233

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   2 пользователя

• KolenZo
    • belogvardeec
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...