Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
6 часов назад, belogvardeec сказал:

Замещение населения присутствует во множестве официальных программных документах РФ

Можно ли цитату из такого документа со словами "замещение населения"?

строительства мечетей на исконно русских территориях проживания

Смотрю даты постройки московских мечетей. 1712, 1881, 1904... Понастроили мечетей Императоры Российские! Не иначе - хотели русский народ заместить:madness:

У тебя есть какая то стройная картина мира,

Стройная и непротиворечивая картина мира была у меня только в дошкольном возрасте. По мере получения информации об окружающем мире, вопросов у меня становилось все больше, а ответов я слышал все меньше. 

Solomandra
41 минуту назад, Cages сказал:

г***о это, а не жизнь.Жизнь по кайфу должна быть.А жизнь без маленьких радостей и небольших наград для себя это как раз и есть существование.

Дети труд и созидание как раз и приносят настоящую радость, чувство реализации и покой. 

А у тебя после нескольких часов "радости", похмелье и ЗПП.

Wojt
1 час назад, Cages сказал:

г***о это, а не жизнь.Жизнь по кайфу должна быть.А жизнь без маленьких радостей и небольших наград для себя это как раз и есть существование.

Ты инфантил :023:

KolenZo
2 часа назад, Cages сказал:

г***о это, а не жизнь.Жизнь по кайфу должна быть.

Так кайфуй, что ты про демографию то плачешь?

2 часа назад, Cages сказал:

А жизнь без маленьких радостей и небольших наград для себя это как раз и есть существование.

А ты считаешь, что с детьми радостей не будет?

Только что, KolenZo сказал:

Так кайфуй, что ты про демографию то плачешь?

Я за демографию и слова не сказал.Я против завоза мигрантов из мусульманских стран.

1 минуту назад, KolenZo сказал:

А ты считаешь, что с детьми радостей не будет?

Нет не будет.Они меня раздражают.

Wojt
14 минуты назад, Cages сказал:

Я за демографию и слова не сказал.Я против завоза мигрантов из мусульманских стран.

Ты сказал, что идет замещение русских, причем на законодательном уровне и уже целых 10 лет. Это про демографию. Ты сам не понимаешь что несешь :Cherna-facepalm:

KolenZo
28 минут назад, Cages сказал:

Так это прямое следствие демографии, лол.

Государству нахрен не нужны твои дети, ему гораздо выгоднее привлечь готовых половозрелых мигрантов, чем кучу бабла вкидывать в социальные программы и ждать 20+ лет, пока твои детишки соизволят чуток поработать, чтобы заплатить налоги.

Если ты не готов делать популяцию русских больше, почему ты решил, что кто-то должен это делать за тебя?

28 минут назад, Cages сказал:

Нет не будет.Они меня раздражают.

Ну пожалуйста, тогда кайфуй и не плачь.

vodko
(изменено)
20 минут назад, KolenZo сказал:

Государству нахрен не нужны твои дети, ему гораздо выгоднее привлечь готовых половозрелых мигрантов, чем кучу бабла вкидывать в социальные программы и ждать 20+ лет, пока твои детишки соизволят чуток поработать, чтобы заплатить налоги

Будто от мигрантов можно налогов дождаться вообще когда либо.

Изменено пользователем vodko

лекс

@belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Такер Карлсон раскрыл план уничтожения Украины

Карлсон: Зеленский планировал заселить Украину мигрантами из стран третьего мира.

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Киевский режим намеревался заселить Украину, в которой исчезла большая часть мужского населения, мигрантами, заявил в интервью RTVI US на YouTube американский журналист Такер Карлсон.

«Украина даже вместе с НАТО не может выиграть эту войну. Ведь эта война уже разрушила Украину, которая, кстати, перестанет быть нацией. Киевский режим изменил закон, чтобы иностранцы могли покупать сельскохозяйственные земли. Мужское население страны было уничтожено. Они собираются заселить ее мигрантами из стран третьего мира — и Украины больше не будет. Я действительно думаю, что у них был такой план», — отметил он.

По словам Карлсона, произошедшее с Украиной — самое печальное, что он видел за пределами США.

Демографическая ситуация в стране усугубляется, в частности, из-за мобилизации. На Украине с 24 февраля 2022 года введен режим военного положения, на следующий день Зеленский подписал указ о всеобщей мобилизации. Мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет запрещен выезд за пределы страны. В октябре прошлого года журнал Time, ссылаясь на помощника Зеленского, сообщил, что ВСУ испытывают значительные потери, в результате чего военкоматы начали призывать граждан со средним возрастом 43 года.

В интернете широко распространены видео силовой мобилизации, на которых представители украинских военкоматов, нередко избивая и применяя силу к мужчинам, увозят их в микроавтобусах в неизвестном направлении.

belogvardeec
3 часа назад, Gulaev сказал:

Можно ли цитату из такого документа со словами "замещение населения"?

я уже приводил. но такие как ты притворяетесь вдруг слепыми в этот момент и забываете всё через минуту.

3 часа назад, Gulaev сказал:

Смотрю даты постройки московских мечетей. 1712, 1881, 1904... Понастроили мечетей Императоры Российские! Не иначе - хотели русский народ заместить:madness:

ага, представим будто нет разницы с тем, что сейчас.:laughingxi3: какой же ты лицемер.

А можно быть сталинистом и при этом не лицемером? наверное нет.:smile173:

belogvardeec
19 минут назад, лекс сказал:

Карлсон: Зеленский планировал заселить Украину мигрантами из стран третьего мира.

Я действительно думаю, что у них был такой план», — отметил он.

т.е. кроме фантазий Карлсона больше никаких "доказательств" этому нет?

KolenZo
31 минуту назад, vodko сказал:

Будто от мигрантов можно налогов дождаться вообще когда либо.

Они в любом случае платят косвенные налоги, даже если в черную работают.

Disa_
24 минуты назад, лекс сказал:

Я действительно думаю, что у них был такой план», — отметил он.

кто это, какая разница что он думает?

Finkilibunny
4 минуты назад, Disa_ сказал:

кто это, какая разница что он думает?

Американский журналист, который взял интервью у Путина. Тем по большей части и известен.

лекс
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

т.е. кроме фантазий Карлсона больше никаких "доказательств" этому нет?

Ну у тебя тоже кроме Поркера никаких доказательств нет, но это тебе не мешает такую же как и Карлсон чушь высказывать.

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

ага, представим будто нет разницы с тем, что сейчас.

Разница есть. Тогда в России было только самое начало перехода от феодализма к капитализму. Никаких проблем с нехваткой рабочих рук не было. Проблем с оплатой тоже не было - не хотят помереть с голоду - будут работать за гроши. Поэтому привлекать рабочих издалека смысла не было. Сейчас у нас "постиндустриальный" капитализм. Местному русскому населению надо платить больше, чем бесправным нелегальным мигрантам. Да и мигранты согласны на малую зарплату - все равно это будет больше, чем в родном Чуркестане. И попытки борьбы с мигрантами - это попытки борьбы с прибылью капиталистов. А за свою прибыль они вас удавят и не поморщатся:)

Только что, KolenZo сказал:

Они подметают улицы и месят бетон на стройках. Никто из викингов-белоарийцев на такую работу не пойдет. Ни за какую зарплату. Они свой унитаз засоренный самостоятельно прочистить не в состоянии:madness:

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 часа назад, belogvardeec сказал:

Что будет делать капиталист, если государство ему запретит пользоваться полудармовым трудом нелегальных мигрантов?

Капиталист пролоббирует свои интересы и изменит невыгодный для него закон.:108196:

belogvardeec
29 минут назад, KolenZo сказал:

потом они удивляются - а где же это любители многонационалочки и мигрантов?:madness:

затраты государства в любом случае на них больше чем они платят каких то "косвенных налогов". тьфу, какая мерзость. сразу начался мигрантский антикриз. вам хоть платят за это или вы "от чистого сердца" такую пургу несете?

_________
добавлено 4 минуты спустя
18 минут назад, Gulaev сказал:

Они подметают улицы и месят бетон на стройках. Никто из викингов-белоарийцев на такую работу не пойдет. Ни за какую зарплату. Они свой унитаз засоренный самостоятельно прочистить не в состоянии

ага, лть. раньше 1000 лет обходились как то без такого наплыва мигрантов, а сейчас сортир прочистить не в состоянии вдруг и бетон месить.

давай рассказывай лево-либерацкие нарративы. на Западе они, кстати, точно такие же.

19 минут назад, Gulaev сказал:

Никто из викингов-белоарийцев на такую работу не пойдет. Ни за какую зарплату.

А ты на что?

KolenZo
5 минут назад, belogvardeec сказал:

затраты государства в любом случае на них больше чем они платят каких то "косвенных налогов".

Скучно слушать твои "в любом случае" и "экономика тут не причем", давай факты и сравним.

(изменено)
39 минут назад, Gulaev сказал:

Они подметают улицы и месят бетон на стройках. Никто из викингов-белоарийцев на такую работу не пойдет.

Чушь.У нас до Ковида на объектах практически одни русские были, и бетон принимали, и сваи рулили и опалубку ставили и арматуру вязали.На асфальтоукладке там да, с бородатых лет одни армяне практически.

Изменено пользователем Cages

vodko
43 минуты назад, Finkilibunny сказал:

Американский журналист, который взял интервью у Путина. Тем по большей части и известен.

Он посмотрел на меня! На меня посмотрел Несмертный Джо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 910987

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3158

• belogvardeec

2972

• bornrules

2947

• Solomandra

2016

• Cages

1367

• Rettich

1031

• Gulaev

1014

• Wojt

988

• UBooT

948

• Н.G-Man

814

• Febus

797

• Lioner

647

• Kruk

612

• Disa_

594

• Мотострелок

505

• psametix

385

• KolenZo

375

• Myxach

368

• valentin653

362

• лекс

313

• Olgard

307

• Пройдоха

295

• Chestr

250

• WolfRus

241

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   1 пользователь

• WolfRus
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...