Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

1000 лет обходились как то без такого наплыва мигрантов,

Потому, что плодились и размножались. А сейчас не хотят - дрочат, как заведенные. :madness:

сейчас сортир прочистить не в состоянии

Это ты не меня, у меня сортир блестит и пахнет освежителем. Это ты нашего неназываемого, который свой засранный толчок всюду постит спроси:D

А ты на что?

В Москве и Московской области есть множество зданий и сооружений, в которые вложен мой труд. Я бы и фотографии тебе показал, но за фото самых интересных объектов дадут лет 10, а то и все 20:madness: А в молодости я делал то, что летает и стреляет. Так что не тебе, бездельнику, меня упрекать.

Finkilibunny
3 минуты назад, vodko сказал:

Он посмотрел на меня! На меня посмотрел Несмертный Джо!

Карлсон преисполнился в своём сознании :)

spacer.png

Gulaev
1 час назад, Cages сказал:

.Жизнь по кайфу должна быть.

Ты, небось, еще и ширяешься?

(изменено)
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Ты, небось, еще и ширяешься?

Не Я наркотик не употреблял и не употребляю.Я пиво, вино или вискарь люблю с мясом да под кальянчик Знакомые есть которые пробовали баловались, а одна подруга плотно сидела.

Изменено пользователем Cages

belogvardeec
(изменено)
30 минут назад, KolenZo сказал:

Скучно слушать твои "в любом случае" и "экономика тут не причем", давай факты и сравним.

Неквалифицированные мигранты приносят убыток развитым странам. Это показало очередное исследование Дэниелы Ди Мартино из Манхэттенского института. С учётом потомков общее финансовое влияние приёма одного иммигранта в возрасте 30 лет без аттестата о среднем образовании составляет потерю 20 тыс долларов для федерального правительства в течение 10 ти лет и потерю более 130 тыс долларов в течение 30 ти лет. С другой стороны приём одного иммигранта в возрасте 30 лет с высшим образованием приводит к чистой выгоде более 200 тыс долларов в течение 10 ти лет и выгоде в размере 1 6 млн долларов в течение 30ти лет.

Перераспределение виз в пользу высококвалифицированных категорий виз H 1B с учётом заработной платы и возврат неиспользованных грин карт прошлых лет основанных на трудоустройстве могут сократить дефицит и одновременно повысить ВВП делает вывод Дэниела Ди Мартино. Её расчёты отражают выводы из расчётов коллег из Европы. В частности исследования по Дании Швеции и Голландии приходили к такому же выводу убыточными для бюджета являются и сами неквалифицированные мигранты и их дети. Правительствам надо усилить приглашение квалифицированных мигрантов и одновременно поставить заслон неквалифицированным мигрантам. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:smile173:

ну вот, с одной строны исследование Манхэттэнского института, с другой истеричные вскукареки леволиберастов и прочих любителей мигрантов и мноонационалочки. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 минут назад, Gulaev сказал:

Так что не тебе, бездельнику, меня упрекать

А с хрена ли я бездельник? :18:

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, Gulaev сказал:

Потому, что плодились и размножались

херня. 

раньше населения хватало и 50-60 млн. теперь 150 не хватает? херня это всё. муть. 

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev

очередное исследование Дэниелы Ди Мартино из Манхэттенского института.

Даниэла Ди Мартино может написать еще сто исследований, но как завозили в Америку мексов-"мокрые спины", так и дальше будут завозить, потому, что это выгодно конкретным людям. А то, что это невыгодно государству, так этим людям пофиг.

belogvardeec
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Даниэла Ди Мартино может написать еще сто исследований, но как завозили в Америку мексов-"мокрые спины", так и дальше будут завозить, потому, что это выгодно конкретным людям. А то, что это невыгодно государству, так этим людям пофиг.

значит этих людей надо схватить за ноздри, приподнять и ласково так заглянуть в глаза. :D

Gulaev

значит этих людей надо схватить за ноздри

Кому надо? Тебе надо? Мне - не надо. Если тебе надо - иди и хватай:madness:

KolenZo
15 минут назад, belogvardeec сказал:

Неквалифицированные мигранты приносят убыток развитым странам.

За счет социалочки? Возможно, но мы же здесь говорим про Россию, которую просвещенный запад к развитым не относит.

Прочитав статью, возникли вопросики.

Цитата

Отдельно Ди Мартино анализирует влияние законного статуса В среднем новый легальный мигрант приносит федеральному бюджету около 350 тысяч долларов за 30 лет тогда как нелегальный создаёт убыток в 80 тысяч

За счет чего? Нелегальный социалочку же не получает.

Цитата

При этом автор подчёркивает что положительный эффект есть у всех категорий мигрантов но у квалифицированных он в несколько раз выше

Что за магия? Убытки дают положительный эффект?

valentin653
(изменено)
42 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну вот, с одной строны исследование Манхэттэнского института, с другой истеричные вскукареки леволиберастов и прочих любителей мигрантов и мноонационалочки. 

17 минут назад, KolenZo сказал:

Это исследования основано на мигрантах США,где они получают гораздо большее количество льгот,чем в России.Там и медстрахование,и помощь нуждающимся семьям,и помощь в трудоустройстве,и обучение.У нас в России трудовые даже медстраховку не получают,и лечатся по ДМС.Бонусом,если я не ошибаюсь,трудовые обязаны вносить авансы,как уплату НДФЛ,аналогичного в США вроде как нету.Так что Бг опять умолчал самую важную информацию,хитрый манипулятор.:023:

Изменено пользователем valentin653

Febus
43 минуты назад, Cages сказал:

мясом да под кальянчик

Как тебя не выворачивает? 

KolenZo
(изменено)
4 минуты назад, valentin653 сказал:

Это исследования основано на мигрантах США,где они получают гораздо большее количество льгот,чем в России.Там и медстрахование,и помощь нуждающимся семьям,и помощь в трудоустройстве,и обучение.

В том числе и нелегальные чтоли?

Изменено пользователем KolenZo

valentin653
(изменено)
1 минуту назад, KolenZo сказал:

В том числе и нелегальные чтоли?

Нет конечно,нелегальные в целом ничего не получают что у нас,что у них,все это только для легальных.Тем более,нелегалов не так то и много.Каким образом нелегал создает убытки-я без понятия.

(изменено)
6 минут назад, Febus сказал:

Как тебя не выворачивает? 

Норм чё.Выпиваешь, жрешь, куришь, ютуб или сериальчик смотришь если компании нет.Так я еще и простые сигареты курю в перемешку с кальяном)А если один и на хате, то потом после часов четырех возлияний можно еще и девку вызвать поскакать на ней, мяско утрясти растворенное в бухле.

Изменено пользователем Cages

KolenZo
Только что, valentin653 сказал:

Нет конечно,нелегальные в целом ничего не получают что у нас,что у них,все это только для легальных.Тем более,нелегалов не так то и много.Каким образом нелегал создает убытки-я без понятия.

Ну вот поэтому у меня и вопрос: каким образом

Цитата

В среднем новый легальный мигрант приносит федеральному бюджету около 350 тысяч долларов за 30 лет тогда как нелегальный создаёт убыток в 80 тысяч

?

belogvardeec
(изменено)
28 минут назад, KolenZo сказал:

за счет всего. 

тут не только социалочка в виде выплат видимо. 

да и в целом речь не столько о нелегальных мигрантах, сколько о мигрантах в целом. 

Исключительную экономическую пользу и там и там в среднем демонстрируют мигранты из Северной Америки в основном из США и Канады Великобритании и Франции. Они то и способны отдать государству на сотни тысяч евро больше чем забрать. Более умеренными но также хорошими результатами могут похвастаться статистически усреднённые приехавшие на ПМЖ итальянцы немцы и испанцы. Противоречивый в зависимости от страны пребывания результат у мигрантов из Польши, КНР, Румынии, Литвы где то дают небольшой плюс где то небольшой минус. Умеренный чистый убыток бюджета имеется от выходцев из Филиппин, Болгарии, Латвии, Таиланда, Вьетнама и стран бывшей Югославии. На мигрантов из Турции, Пакистана и Марокко казне в течение их же жизни придется потратить чистыми 300 350 тысяч. Самый худший результат от приезжих из бедных стран Ближнего Востока а также Африки. Каждый такой беженец или иммигрант обойдется налогоплательщикам за 40 лет в дополнительные 400 тыс и 600 тыс соответственно. Фактически от прибытия таких индивидов нет ни экономический ни социальной пользы. Полученные результаты позволяют четко оценить эффективность завоза и или привлечения людских ресурсов из разных регионов мира. Экономически привлекательнее всего выходцы из Северной Америки и Западной Европы, следом идёт Центральная Европа. Если стремиться не нести лишних трат и издержек то властям развитых стран  стоит избегать мигрантов из Африки, Западной и Южной Азии. 

... 

т. е белые образованные мигранты норм, полезны. неквалифицированные дикари из Азии и Африки это лишь нагрузка на государство. :smile173:

мне это было очевидно и без всяких исследований. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, valentin653 сказал:

Каким образом нелегал создает убытки-я без понятия.

каким образом нарушения закона, т. е. криминал создает убытки государству ты без понятия? омг. 

valentin653
(изменено)
13 минуты назад, KolenZo сказал:

?

Единственный вариант-нелегальный мигрант выводит деньги к себе домой,и таким образом появляются убытки,легалы то платят налоги.

12 минуты назад, belogvardeec сказал:

за счеь всего. 

Ответ :good: Сразу видно,эксперт.Жалко только,что самих исследований по ссылкам нету,есть лишь "ну,вот ученые сказали,значит все".
И к России то это все равно не относится,так как в ЕС точно так же имеется большее количество социалок для мигрантов.

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

каким образом нарушения закона, т. е. криминал создает убытки государству ты без понятия? омг. 

Да,каким образом простое нахождение на территории государства,пусть и нелегально,создает убытки,не подскажешь? Не считая того,что приходится тратиться на его поиск.

belogvardeec
(изменено)
5 минут назад, valentin653 сказал:

Единственный вариант-нелегальный мигрант выводит деньги к себе домой,и таким образом появляются убытки,легалы то платят налоги,и за услуги,по типу ДСМ.

нелегальный мигрант не платит налоги, уже убыток. их бабы здесь рожают, всем оказывается скорая мед.помощь есть страховка или нет. их дети ходят в детские сады и школы. А детей у них немало. 

это не нагрузка на бюджет? 

когда ловят нелегала нет затрат на его содержание и выдворение? куча силовиков заняты этим вместо того чтобы бороться с другими преступлениям. и т.д и т. п. куча всего. 

не говоря уже о социальном напряжении вызываемом мигрантами, межнац. и межклнфессиональном напряжении, формирование ими этнопреступных сообществ и прочее и прочее. 

как то так, мигрантолюбы. :smile173:

KolenZo
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

за счеь всего. 

тут не только социалочка в виде выплат видимо. 

А что еще?

Давай размышлять вместе, какие затраты несет государство на мигрантов, помимо различных социальных пособий? У меня вариантов нету.

да и в целом речь не столько о нелегальных мигрантах, сколько о мигрантах в целом. 

Это все здорово, только почему такой перекос между нелегалами и легалами?

Исключительную экономическую пользу и там и там в среднем демонстрируют мигранты из Северной Америки в основном из США и Канады Великобритании и Франции. Они то и способны отдать государству на сотни тысяч евро больше чем забрать. Более умеренными но также хорошими результатами могут похвастаться статистически усреднённые приехавшие на ПМЖ итальянцы немцы и испанцы. Противоречивый в зависимости от страны пребывания результат у мигрантов из Польши КНР Румынии Литвы где то дают небольшой плюс где то небольшой минус. Умеренный чистый убыток бюджета имеется от выходцев из Филиппин Болгарии Латвии Таиланда Вьетнами и стран бывшей Югославии. На мигрантов из Турции Пакистана и Марокко казне в течение их же жизни придется потратить чистыми 300 350 тысяч. Самый худший результат от приезжих из бедных стран Ближнего Востока а также Африки. Каждый такой беженец или иммигрант обойдется налогоплательщикам за 40 лет в дополнительные 400 тыс и 600 тыс соответственно. Фактически от прибытия таких индивидов нет ни экономический ни социальной пользы. Полученные результаты позволяют четко оценить эффективность завоза и или привлечения людских ресурсов из разных регионов мира. Экономически привлекательнее всего выходцы из Северной Америки и Западной Европы, следом идёт Центральная Европа. Если стремиться не нести лишних трат и издержек то властям развитых стран  стоит избегать мигрантов из Африки, Западной и Южной Азии. 

... 

т. е белые образованные мигранты норм, полезны. неквалифицированные дикари из Азии и Африки это лишь нагрузка на государство. :smile173:

мне это было очевидно и без всяких исследований. 

Каждому ясно, что квалифицированные и образованные мигранты лучше неквалифицированных и необразованных, речь то ты завел про чудовищные затраты на мигрантов, которые несет государство, причем в контексте России, так может у тебя есть какие то данные по России?

Или хотя бы какие то умозаключения помимо "тут не только социалочка в виде выплат видимо"?

belogvardeec
(изменено)
2 минуты назад, KolenZo сказал:

Давай размышлять вместе, какие затраты несет государство на мигрантов, помимо различных социальных пособий? У меня вариантов нету.

:laughingxi3:сцук. только перечислил выше. ну какие ж вы, а... просто мерзко с вами общаться. будто в д***о наступаешь каждый раз... тьфу! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,470
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 916870

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3167

• belogvardeec

2981

• bornrules

2947

• Solomandra

2021

• Cages

1375

• Rettich

1037

• Gulaev

1020

• Wojt

995

• UBooT

950

• Н.G-Man

814

• Febus

798

• Lioner

650

• Kruk

615

• Disa_

598

• Мотострелок

505

• psametix

385

• KolenZo

376

• Myxach

368

• valentin653

364

• лекс

316

• Olgard

307

• Пройдоха

295

• Chestr

251

• WolfRus

241

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   4 пользователя

• vodko
    • Gulaev
    • Lioner
    • belogvardeec
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...