Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
18 минут назад, Rettich сказал:

ы ЛАЛКА ОБЯЗАНА соблюдать законы страны проживания. А Фед.Закон России гласит, что ТЫ ОБЯЗАН содержать родителей и зачатых детей от разных баб. ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ

Слепашарый,закон повнимательнее почитай.Недееспособных родителей, ага.И дети считаются недееспособными.Ты чушь городишь в очередной раз. Мир за 100 лет изменился и если раньше вот тебе поле, вот тебе речка, вот тебе лес и всё на этом, работай или с голоду сдохнешь.И ессно старшее поколение умело работать в поле, содержать скот, охотиться и рыбачить, нарабатывало и знало многие фишки и потом сидя на завалинке передавало эти знания молодому поколению ибо  книжек нет да и читать никто не умеет.Сейчас же всё это бесполезный мусор т.к столько сфер деятельности и жизнь настолько разнообразно что все это нафиг идет.Возраст еще не равно ум,успехи и полезный опыт.

И да, ильинец ретивый, в адекватных странах политиков, президентов, губернаторов и всех прочих избирают исходя из заслуг и успехов, да да наличие финансового капитала и влияния это тоже следствие заслуг и успехов, а не потому что старый и поживший своё.Харош пытаться натягивать понятия и традиции РИ начала 19 века, а именно её патриархальной сельской общины на постиндустриальное общество.

Изменено пользователем Cages

(изменено)
33 минуты назад, Rettich сказал:

Повторю для тупорогих: что не власть, а Единоначалие, подчинение родителям, младшего поколения старшему

Для православных фундаменталистов: Сын подчиняется отцу на основании того, что он его отец.

Я подчиняюсь, условно, президенту, потому что он избран на открытых и честных выборах согласно Конституции, а не потому что его "власть от бога". Его легитимность, право править идет от воли народа страны, а не от дядки на небе, которого никто никогда не видел.

Изменено пользователем vodko

(изменено)
42 минуты назад, Rettich сказал:

А Фед.Закон России гласит, что ТЫ ОБЯЗАН содержать родителей

Да? Это не "законом" регулируется, если не ошибаюсь, а другим.

Изменено пользователем vodko

Gulaev
19 часов назад, Alex2411 сказал:

Нет, "в конвенции написано", что подписант обязан соблюдать независимо от того, соблюдает ли её другая сторона и вообще подписала ли.

Конвенция! - Закричали они - Конвенция! Вы не имеете права по нам стрелять! Конвенция! Это мы можем, а вы нет! Конвенция! - А им херак, и влупили:madness:

МАГАТЭ обеспокоилось поражением подстанций 
Южно-Украинская и Хмельницкая АЭС потеряли линию, а Ровенская вынуждена снизить мощность.(с)

Gulaev
50 минут назад, Cages сказал:

, в адекватных странах политиков, президентов, губернаторов и всех прочих избирают исходя из заслуг и успехов, да да наличие финансового капитала и влияния это тоже следствие заслуг и успехов,

Наличие финансового капитала, это следствие того, что человек - жулик:108196: А уж как избирают в "адекватных странах":laughingxi3:

36 минут назад, vodko сказал:

Я подчиняюсь, условно, президенту, потому что он избран на открытых и честных выборах согласно Конституции,

А вот посчитал ты, что выборы - не открытые и нечестные, да и вообще, Конституции не соответствуют. И перестал подчиняться. А тебе раз - и по рогам. Сидишь ты, в результате, у стены на корточках, и думаешь "И кто тут дурак?":madness: 

лекс
52 минуты назад, Cages сказал:

Недееспособных родителей, ага.

Цитата

Конституция РФ

Статья 38

3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.

Нетрудоспособный не равно недееспособный, а вот недееспособный равно нетрудоспособный.

Gulaev
1 минуту назад, лекс сказал:

недееспособный равно нетрудоспособный.

Был у меня один знакомый. У него справочка была, что он - недееспособный. Но о продолжал трудиться на выбранном поприще. И в результате, стали ему шить 146 УК РСФСР. Но у него справочка была:madness:

belogvardeec
(изменено)
3 часа назад, Lioner сказал:

Лул, статья сама по себе унылая. 

не более унылая чем твои манипуляции.

Какая не та методология? вершина айсберга? Вы вообще читали что я написал? :Cherna-facepalm:

мне кстати, даже само исследование читать не обязательно. достаточно разбирать твои же "выводы" и показывать всю их манипулятивность.

Неужели ты думаешь, что я всерьез буду с тобой спорить? после того как ты показал себя насквозь лживым и неадекватным манипулятором в теме про генетические исследования, тупо называя черное белым, а белое черным, переворачивая смысл на 180 градусов? в теме про то входила ли Русь в Орду, где ты притягивал за уши малозначимые факты, а на реальные не обращал внимания или преуменьшал? Причем зарекомендовав себя как отъявленный русофоб.

Уверен тем же ты будешь заниматься и далее.

Поэтому с таким жиденьким манипулятором-русофобом всерьез спорять я не собираюсь вообще.:smile173:

Лул, в статье африканцы и азиаты выгодны. Азиаты вообще самые выгодные мигранты в Америку. Выгоднее мигрантов из западной, а тем более восточной Европы.

ложь. в статье говорится другое. ровно наоборот.

Африканцы же доплывшие до Америки чуть ниже мигрантов из восточной Европы. Самые выгодные - индусы. А вы тут хрень пишете про каких-то не выгодных азиатов и африканцев. Наоборот, с точки зрения американского бюджета один индус раза в два превосходит одного русского.

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

очередное передергивание, очередная ложь, очередная манипуляция.

манипулятор моментально забыл картинку с которой носился в самом начале, нашел другую и начал ей манипулировать. Сразу забыв про фактор образования.:D

меж тем на это делается упор. под "Азией" имеются ввиду высококвалифицированные мигранты из юго-восточной Азии (из Индии, Китая, Японии в основном).

А другая "Азия" (ближний Восток, средняя Азия) откуда едут в основном низкоквалифицированные мигранты (как и к нам в РФ!) приносят лишь убытки.

если человек получил гражданство страны, официально работает и платит налоги, то его дети имеют столько же прав, как и у любого другого гражданина.

О, пошли истеричные вопли либерахи-русофоба о том как неруси и мигранты ИМЕЮТ!! ПРАВО!!!:022:

Единственное право, которое они имеют это собрать свои пожитки и вернуться на свою историческую родину. всё на этом.

Более того, этих детей надо лечить и их надо обучать.

Конечно... поэтому они здесь не нужны и не выгодны.:D

Такие как вы не способны понять, что именно обучение в школе является главным орудием ассимиляции.

никакой ассимиляцией РФ не занимается. РФ занимается многонационалочкой и замещением русского населения.

Вон в теме "Новости России" я уже приводил высказывание:

Адаптация трудовых мигpaнтов, которую координирует ФАДН, не требует от них отказа от своей культуры и традиций, рассказал замруководителя агентства Станислав Бедкин.

Ну, а про ситуацию со всякими болезнями вообще промолчу.

да, лучше помолчи.

твои мигранты уже столько сюда натащили всякой грязи, от которой мы избавились сто лет назад.

Ну и да, если эти дети граждане России, то это уже российские дети, а не чужие. 

Ну пока они дети иностранных граждан - они чужие.

А раздавать гражданство по миллиону "таджиков" в год это отдельное преступление против Русской Нации.

Это "гитлеризм" какой то. замещение населения на инородное в натуральном виде.:smile173:

И да, только что заметил, десять детей - это больше нормы как у русских, так и у мигрантов. Буквально единичные случаи.

о, утрирования он не заметил и принял буквально.:Cherna-facepalm:

При том там из-за требования конгресса рассматривается не длина в сто лет, а десять и тридцать. В результате чего, сам автор пишет, что результаты так себе получаются. Дескать, только караткосрочное влияние.

30 лет - "краткосрочное" влияние. :madness:

опять назвал черное белым и рад как попугай на ветке.

Лул, я прочитал и там советы откуда надо брать больше мигрантов на основе анализа расы уже мигрировавших людей. :18:

Выяснилось, что с точки зрения американского бюджета азиаты, в основном индусы, выгоднее европейцев :023:

чушь, манипулятивный вывод.

выгодны квалифицированные мигранты, не выгодны - низкоквалифицированные. ;)

А к нам из средней Азии какие мигранты едут?

Изменено пользователем belogvardeec

лекс
(изменено)
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Был у меня один знакомый. У него справочка была, что он - недееспособный. Но о продолжал трудиться на выбранном поприще. И в результате, стали ему шить 146 УК РСФСР. Но у него справочка была:madness:

Ни о чём не говорит.

Наличие справки не говорит о степени выраженности заболевания. Если человек осознавал что совершает преступление сядет и неважно что справка есть. Тем более, что ст.146 УК РСФСР - разбой.

Человек мог не представить справку на работу. Всякое может быть.

По идее, если недееспособен, то более на столько что невменько... какой тут работник.

А нетрудоспособным и в силу возраста можешь быть...и всё понимать.

Изменено пользователем лекс

Rettich
41 минуту назад, vodko сказал:

а не от дядки на небе, которого никто никогда не видел.

Неужели Христа никто не видел (или Он не имел божественную природу?) и он не рождался плотью на Земле? То тогда почему сейчас 2025 год, а не 17346 год по заратустре?

26 минут назад, vodko сказал:

Да? Это не "законом" регулируется, если не ошибаюсь, а другим.

Регулируется Конституцией РФ. А Конституция это есть Закон или рекомендация к исполнению или инструкция? До чего ж ты Водка с Каджессом безграмотные совсема.:108196:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Крупнейший нефтяной концерн Индии Indian Oil Corp (IOC) возобновляет закупки российской нефти. Компания приобрела пять партий нефти с поставкой в декабре у поставщиков, не подпадающих под санкции, сообщает в пятницу, 31 октября, Reuters со ссылкой на источники в сфере торговли.

В общей сложности речь идет о закупке 3,5 млн баррелей российской нефти сорта ESPO. Как отмечает агентство, это означает, что компания возобновляет закупки, несмотря на усиливающееся давление США на Индию с требованием прекратить импорт нефти из РФ. Финансовый директор IOC Анудж Джайн ранее заявлял, что концерн продолжит закупать российскую нефть, если поставки не будут нарушать международные санкции, напоминает Reuters.

:boyan:

1 минуту назад, Rettich сказал:

Неужели Христа никто не видел

Последние 2000 лет - нет :108196:

1 минуту назад, Rettich сказал:

Регулируется Конституцией РФ.

Там есть условие, которое ты не упомянул.

Gulaev
6 минут назад, лекс сказал:

Человек мог не представить справку на работу

Совершенно верно. В темном переулке, где он работал, он не справку терпилам показывал, а ножик. :D А дали ему год принудлечения. Он его на одной ноге отстоял:madness:

8 минут назад, лекс сказал:

А нетрудоспособным и в силу возраста можешь быть..

Моя  мама работала вплоть до 84 лет. Не потому, что деньги были нужны - все у нее было. Просто воспитана она так была. Она считала, что человек должен работать, иначе он - бездельник и ничтожество.

belogvardeec

Кстати, вот эти новые ракеты, которые начали использовать для ударов по х***ам они ведь на этот самый Искандер были изначально такими. Да, Искандер легко мог стрелять на 2500 км. Однако ракеты были специально кастрированы в рамках соблюдения договора о ракетах малой и средней дальности буквально в качестве жеста доброй воли. И вот на 4-й год СВО наконец-то Искандеры начали использовать по назначению. Что это дает? Огромное количество комплексов были потеряны потому что вынуждены были стрелять буквально у границы ибо ракеты летели до 500 км. Тогда как теперь можно стрелять глубоко из тыла. Мощность БЧ абсолютно одинаковая. Быть добру!

Gulaev
10 минут назад, Rettich сказал:

почему сейчас 2025 год

Потому, что у кардинала Уго Бонкомпаньи были более квалифицированные наемные убийцы, чем у его конкурентов на папский престол. Они кого отравили, кого зарезали. А если бы тогда победил другой кардинал, то и год был бы сейчас другой, потому, что все претенденты имели разное мнение о дате рождения Христа. И разница эта достигала тысячи(!) лет. Так что вполне мог сейчас быть 1025 год или 1525 

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Мощность БЧ абсолютно одинаковая.

Дегенерат твой Паркер. За счет уменьшения дальности у последних Искандеров мощность БЧ была увеличена.

7 минут назад, belogvardeec сказал:

Огромное количество комплексов были потеряны

А еще были потеряны три Кантемировские дивизии и две футбольные команды:madness:

лекс
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Совершенно верно. В темном переулке, где он работал, он не справку терпилам показывал, а ножик. :D А дали ему год принудлечения. Он его на одной ноге отстоял:madness:

К чему ты мне это рассказываешь? Таких "удивительных" историй вагон и маленькая тележка.

Вагон и маленькая тележка "своеобразных" случаев применения закона.

Но если ты в совершеннолетнем возрасте недееспособен, то ты болен (=нетрудоспособен). Но почему больной работает это другой вопрос.

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Моя  мама работала вплоть до 84 лет. Не потому, что деньги были нужны - все у нее было. Просто воспитана она так была. Она считала, что человек должен работать, иначе он - бездельник и ничтожество.

С точки зрения пенсионного законодательства - она пенсионер = нетрудоспособный.

С точки трудового законодательства - она трудоспособна, т.к. работает.

В обоих случаях, она дееспособна.

belogvardeec
11 минуту назад, Gulaev сказал:

еще были потеряны три Кантемировские дивизии и две футбольные команды

да? 

вот это воюют. 

Alex2411
2 часа назад, Gulaev сказал:

А им херак, и влупили

К чему этот неуместный смех? Целенаправленное разрушение гражданской инфраструктуры - это военное преступление. При этом совершение аналогичных военных преступлений противником не является оправданием и основанием для ответных преступных действий.

Поэтому в данном случае российская сторона, воздерживаясь от полного разрушения украинской энергосистемы, поступает совершенно правильно и с правовой точки зрения, и из соображений гуманности.

belogvardeec
(изменено)

Считавшийся оппозиционером Роман Протасевич, бывший главред телеграм-канала Nexta, является сотрудником белорусской разведки, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Долго рассказывать не буду. Протасевич — это сотрудник нашей разведки.

вот это поворот. 

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
3 часа назад, belogvardeec сказал:

не более унылая чем твои манипуляции.

Лул, то, что вы выучили новое слово и мне его талдычите забавно, очень. :laughingxi3:

мне кстати, даже само исследование читать не обязательно. достаточно разбирать твои же "выводы" и показывать всю их манипулятивность.

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Я сейчас прям под стол упал. Не надо так шутить :laughingxi3:

Неужели ты думаешь, что я всерьез буду с тобой спорить? после того как ты показал себя насквозь лживым и неадекватным манипулятором в теме про генетические исследования, тупо называя черное белым, а белое черным, переворачивая смысл на 180 градусов? в теме про то входила ли Русь в Орду, где ты притягивал за уши малозначимые факты, а на реальные не обращал внимания или преуменьшал?

Лул, вы не умеете аргументировано спорить. Вы всегда сливаетесь в банально "вы всё врёте!", "русофоб-левак-многонационалист" и прочую хрень. 

Причем зарекомендовав себя как отъявленный русофоб.

Лул, когда меня неовласовский белоариец называет отъявленным русофобом - это комплимент. Собственно, когда такие как вы начинаете кого-то хвалить - это маркер того, что с человеком что-то сильно не то.

Уверен тем же ты будешь заниматься и далее.

Поэтому с таким жиденьким манипулятором-русофобом всерьез спорять я не собираюсь вообще.:smile173:

Лул, вы всерьёз спорить просто не способны. Вот и всё.

ложь. в статье говорится другое. ровно наоборот.

Да ну? Где там выше от вас было:

мне кстати, даже само исследование читать не обязательно. 

Как не читая само исследование можно сделать хоть какой-то вывод? Давайте я вам приведу цитаты из исследования? Вот эти:

Цитата

If we subdivide immigrants by self-reported race or ethnicity, based on their education and age at arrival composition, Hispanic immigrants have the least positive fiscal impact. The average Hispanic immigrant reduces the national debt by $116,000 over 30 years (Figure 29). The average black immigrant will reduce the national debt by $450,000, the average white immigrant will reduce the debt by $810,000, and the average Asian immigrant will reduce the debt by $1 million, all over 30 years. These findings reflect the fact that, despite similar ages at time of arrival, Asian immigrants tend to be very highly educated, while most Hispanic immigrants did not attend college and many entered the U.S. unlawfully.

Ну то есть полностью повторяют то, что азиаты - самые выгодные мигранты в США. Но там дальше ещё и панч от научного сообщества:

Цитата

Looking at the region of origin rather than race, the fiscal picture becomes more interesting. Race does not equal region of origin, since many black immigrants are from the Caribbean region rather than Africa, and some immigrants from Africa or Latin America are white rather than black or Hispanic. Even more difficult is the issue of classifying Middle Eastern and North African immigrants. The census considers them to be white, but they self-identify in a multitude of ways and are also culturally different from the rest of Africa and Asia.

В котором мы узнаём, что мигранты с ближнего востока и северной Африки так-то в этом рисуночке идут как белые. :laughingxi3:

А так там и правда говорят, что так как в США проще попасть из Латинской Америки, то оттуда едут все кто ни попадя. Собственно, смотрите, моя супер манипуляция:

В 28.10.2025 в 19:41, Lioner сказал:

Собственно дальше рассматривать вот это вот всё не имеет смысла, потому что во-первых это чётко про Америку и на Россию натягивается очень сложно

И с точки зрения американцев - лучшие мигранты - это индусы, худшие - латиносы. О чём автор далее и говорит.

очередное передергивание, очередная ложь, очередная манипуляция.

манипулятор моментально забыл картинку с которой носился в самом начале, нашел другую и начал ей манипулировать. Сразу забыв про фактор образования.:D

Я про образование не забыл. Просто из-за методологии статьи смысл этой картиночки во многом теряется. 

меж тем на это делается упор. под "Азией" имеются ввиду высококвалифицированные мигранты из юго-восточной Азии (из Индии, Китая, Японии в основном).

А другая "Азия" (ближний Восток, средняя Азия) откуда едут в основном низкоквалифицированные мигранты (как и к нам в РФ!) приносят лишь убытки.

Опять пресловутое:

мне кстати, даже само исследование читать не обязательно. 

Белоариец, нельзя делать выводов по статье не прочитав её хотя бы поверхностно! Ибо по влиянию мигранта на долг США есть следующие картиночки (текст же по бюджетной выгодности есть выше):

Спойлер

1.thumb.jpg.ffce4cce2f0cd5a07286f5ba56450feb.jpg

Итак, здесь представлено на сколько один мигрант из региона приносит пользу для американского бюджета на дистанции в 30 лет. И как мы видим она Ближнего Востока и Средней Азии положительна.

О, пошли истеричные вопли либерахи-русофоба о том как неруси и мигранты ИМЕЮТ!! ПРАВО!!!:022:

@vodko я теперь либерал, примете в свою компанию? :laughingxi3:

Единственное право, которое они имеют это собрать свои пожитки и вернуться на свою историческую родину. всё на этом.

Те, кто являются гражданами России имеют те же права что и вы. А раз вы говорите, что граждан России можно теперь высылать по велению левой пятки любого человека, то может мы вас вышлем к русским со знаком качества в Германию? :18:

Конечно... поэтому они здесь не нужны и не выгодны.:D

Выгодны. Не были бы выгодны их бы не завозили. 

никакой ассимиляцией РФ не занимается. РФ занимается многонационалочкой и замещением русского населения.

Конечно, не занимается, а то, что по окончанию школы они все поголовно будут знать русский язык и литературу - ну на что это повлияет? :madness:

Собственно о чём я? Наших национал-патриотов интересует только обёртка, смотреть же глубже они физически не способны.

Вон в теме "Новости России" я уже приводил высказывание:

Адаптация трудовых мигpaнтов, которую координирует ФАДН, не требует от них отказа от своей культуры и традиций, рассказал замруководителя агентства Станислав Бедкин.

Вы в курсе кто такие трудовые мигранты и чем они отличаются от людей получающих гражданство? Смотрите, вот кто такие трудовые мигранты:

Цитата

Трудовой мигрант в понимании конвенции ООН — лицо (трудящийся), которое будет заниматься, занимается или занималось оплачиваемой деятельностью в государстве, гражданином которого он или она не является (мигрант).

Нафига ассимилировать людей, которые отработав здесь свалят к себе на родину? Ну и они, находясь в нашем обществе так и так будут ассимилироваться. 

да, лучше помолчи.

твои мигранты уже столько сюда натащили всякой грязи, от которой мы избавились сто лет назад.

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Мне вот интересно: вы в курсе, что мы вообще-то были одной страной и у нас у всех от этой гадости избавились сто лет назад. у нас системы здравоохранения до сих пор крайне схожи. 

Ну пока они дети иностранных граждан - они чужие.

Если их родители имеют российское гражданство, то они не чужие. Кстати, кто там плакался про мальчика Артёма, родители которого не являются гражданами России?

А раздавать гражданство по миллиону "таджиков" в год это отдельное преступление против Русской Нации.

Лул, миллион "таджиков" в год :madness: Меньше интернет-гуру читайте. Там и за пять лет столько "таджиков" гражданство не получают. При том, опять вспоминаем мальчика Артёма, родители которого по мигрантским сводкам проходят именно как граждане Среднеазиатской страны. 

о, утрирования он не заметил и принял буквально.:Cherna-facepalm:

Утрирующий - сколько они рожают? 

30 лет - "краткосрочное" влияние. :madness:

опять назвал черное белым и рад как попугай на ветке.

Опять болезнь не читающего ни статьи, ни даже моих комментариев :Cherna-facepalm:

Смотрим, что в статье пишет сам автор исследования:

В 28.10.2025 в 19:41, Lioner сказал:

CBO-Like Methodology

This study evaluates the impact on tax revenue and spending of new immigrants over the next 30 years. Specifically, it focuses on the cumulative fiscal impact by the 10th and 30th year because these are the two years that Congress directed the Congressional Budget Office to focus on when rating budget legislation. There are many drawbacks to analyzing immigration over this short period, especially because immigration policy decides who lives in the country and who will be born into it. Nevertheless, this timeline is the one that Congress reviews and thus is most useful to public policy proposals.

У вас как с английским? Сможете перевести this short period?

чушь, манипулятивный вывод.

выгодны квалифицированные мигранты, не выгодны - низкоквалифицированные. ;)

Мдять, позорище, вы не способны сами без обращения к источнику делать вывод о том, что я пишу какие-то манипуляции. Обращаемся к автору статьи:

Цитата

Looking at specific national origin fiscal impact estimates, it becomes clear that among large immigrant groups, Indian immigrants are the most economically beneficial immigrant group in the U.S., with an average Indian immigrant reducing the national debt by over $1.6 million over 30 years and increasing GDP more than immigrants from any other country. Behind Indian immigrants are the Chinese, who reduce the debt by over $800,000 over 30 years.

А теперь внимание, вывод под конец статьи:

Цитата

Legal status and visa category matter greatly because each visa category selects immigrants of different characteristics. Employment-based immigrants, especially those with STEM graduate degrees and on H-1B visas, yield the largest fiscal surpluses, of several million dollars each, while extended family and parents of U.S. citizens, along with some low-skilled permanent workers, tend to increase the budget deficit. Differences also emerge by region of origin, largely explained by variation in educational attainment rather than geography per se, with South Asian immigrants, especially Indians, the most fiscally positive group, and Latin Americans, especially Mexicans and Central Americans, the most fiscally burdensome immigrants.

Как бы вам сказать по простому: в статье не только рассмотрели образование мигрантов, но также выявили какие мигранты наиболее доходны для бюджет относительно страны из которой они приехали. При том в статье не только описывают, что дескать барьер сдерживает малообразованных, но и говорят про разный уровень образования в зависимости от географического региона

А к нам из средней Азии какие мигранты едут?

Выше @valentin653 уже выложил статистику по которой можете сами узнать. :18:

Хотя о чём это я? Вы же даже то, что комментируете не способны прочитать. Где там картиночка:

Спойлер

347214093895580.png

Собственно то, что вы, как утверждаете, человек с высшим образованием с ними конкурируете на рынке труда уже показывает то, что их уровень образования вполне себе. Ну это без учёта того, что многие из них, например квалифицированные строители получают больше вас. :023:

Изменено пользователем Lioner

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 915340

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3167

• belogvardeec

2981

• bornrules

2947

• Solomandra

2020

• Cages

1375

• Rettich

1037

• Gulaev

1020

• Wojt

995

• UBooT

950

• Н.G-Man

814

• Febus

798

• Lioner

649

• Kruk

615

• Disa_

598

• Мотострелок

505

• psametix

385

• KolenZo

375

• Myxach

368

• valentin653

364

• лекс

316

• Olgard

307

• Пройдоха

295

• Chestr

251

• WolfRus

241

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...