Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Lioner
6 минут назад, belogvardeec сказал:

ну так это не правда. :smile173:

Это истинная правда. А раз так, то это точно не оскорбление :18:

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Disa_
1 час назад, Gulaev сказал:

Какая дружная компания собралась! Один другого краше!

Что, любители германизации и демократических ценностей@vodko @Disa_ @belogvardeec завертелись, как вошь на гребешке? Проявили солидарность в вашей борьбе против России? Так сколько вы не крутитесь - хрен у вас что выйдет. 

как обычно пафосная риторика, "патриотизм — последнее прибежище негодяя"

belogvardeec
13 минуты назад, Wojt сказал:

Расовая теория - это основа нацизма, белоариец 

теория расового превосходства это основа нацизма, а расовая теория это просто расовая теория. :smile173:😁

13 минуты назад, Wojt сказал:

Ислам хуже нацизма? :18: 

о чем я и говорю. не исламолюб значит ноцист. 

Wojt
(изменено)
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

о чем я и говорю. не исламолюб значит ноцист. 

Я атеист, мне ислам побоку. Так ты не ответил. Ислам хуже нацизма?:18:

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

теория расового превосходства это основа нацизма, а расовая теория это просто расовая теория. :smile173:😁

Ты хотя бы почитай что такое расовая теория :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Wojt

belogvardeec
Только что, Wojt сказал:

Я атеист, мне ислам побоку. Так ты не ответил. Ислам хуже нацизма?:18:

и не отвечу. 

сама постановка вопроса - куколдская провокация. :smile173:

Wojt
Только что, belogvardeec сказал:

и не отвечу. 

сама постановка вопроса - куколдская провокация. :smile173:

Потому что ответить тебе кроме оскорблений нечего :dog: 

valentin653
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

во-во. о чем я и говорю. как на Западе повесточка. достаточно просто быть нормальным белым человеком, чтобы тебя истерично называли ноцистом. :D

если ты не либерашка, куколд, любитель многонационалочки, охранитель, значит ноцист. :108196:

Бг,а чем твои взгляды отличаются от современного неонацизма? Ну вот давай возьмем определение с вики:
"Основу неонацизма составляет идея превосходства «белой расы»[1], «арийской расы»[5] и «своего народа»[1]. Главными противниками «арийцев» считаются евреи(тут замени на "среднеазиаты")[6], утверждается существование «всемирного жидомасонского заговора»(всемирного среднеазиатского заговора). Неонацисты отрицают или оправдывают Холокост[1]. Неонацизм направлен также против представителей других рас и народов, в особенности иммигрантов[1][4]. Широко распространена идея предстоящей «священной расовой войны»[1]. Часть неонацистских групп призывают к созданию революционным путём фашистского государства[7]. Для неонацизма характерно стремление построить общество на основе жёсткой иерархии[8]".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вот чем ты от них отличаешься? Ты ратуешь за приход к власти крайне правых,ты постоянно высказываешься в уничижительном ключе по отношению к остальным расам,и т.д.То есть,ты уже давно вышел за рамки "перестать быть куколдом".
Можно сказать,что тебя нацистом называют в обобщенном виде,ты не придерживаешься "догматов Гитлера" 1 в 1,у тебя какие то свои фишки,которые аналогичны нацистским.

Изменено пользователем valentin653

belogvardeec
43 минуты назад, Wojt сказал:

хотя бы почитай что такое расовая теория

может это тебе стоит почитать, а не сыпать пропагандистскими клише? 

расовых теорий было несколько и не все они нацистские. в начале ХХ века расология, расовые теории были вполне респектабельными и научными. 

с моей точки зрения это просто изучение человеческих рас, их классификация по характерным признакам и т. д. 

или ты наравне с нынешними леволиберашками отрицаешь существование разных человеческих рас? 

они сначала отменили расы, теперь пол, завтра отменят человека? 

и ты с ними заодно. 

58 минут назад, Lioner сказал:

Это истинная правда. А раз так, то это точно не оскорбление :18:

1 час назад, Lioner сказал:

так как доказать обратное вы не можете, то ваш фиксед тут не работает. 

вот, еще одна фишечка манипулятора. повторять ложь до талого, в расчете на то, чтобы довести оппонента до исступления и ему надоест повторять в 30й раз, что белое это белое, манипулятор празднует победу. 

я - белое это белое. 

манипулятор-лайонер - белое это черное. 

я - нет, белое это белое. 

я - :Cherna-facepalm: белое это белое, черт возьми! 

манипулятор-лайонер - белое это черное. :18:

я - перестаю отвечать. 

манипулятор-лайонер - белое это черное. уряяяя! победа! БГ слился, я всем доказал, что белое это черное! какой я, молодец. 

табаки653 - БГ слился! не умеет отстаивать свою точку зрения! уряя! победа! Белое это Черное! 

я - :Cherna-facepalm:

так происходят "дискуссии" с манипулятором-лайонером. 

:023:

Wojt
7 минут назад, belogvardeec сказал:

может это тебе стоит почитать, а не сыпать пропагандистскими клише? 

Нет никакого клише :dog: Расовая теория или научный расизм - это общепринятый термин :023:

valentin653
(изменено)
27 минут назад, belogvardeec сказал:

Только у вас это вот так происходит:
Бг-"черное не может стать белым,вот доказательство (ссылка)"
Лайонер-"в статье говорится об абсолютно обратном,(цитата)"
Бг-"Чертов манипулятор,с таким даже общаться не хочется".:023:
Серьезно,Бг,в чем у него манипуляции то? Сейчас он ведь просто кидает цитаты с твоей же статьи,и все,ему для разбивки твоих бредовых доводов этого достаточно.

Solomandra
(изменено)

@vodko этой ночью дроноводы гоняли по полям чубатеньких. Я переживаю, только что бы хватило птичек. Все как ты хотел. Поля усеены твоими соплеменниками. 

Изменено пользователем Solomandra

vodko
(изменено)
5 минут назад, Solomandra сказал:

@vodko Поля усеены твоими соплеменниками. 

Расцениваю "твою борьбу" с славянам, как месть за стояние на Угре, с последующим падением ига.  🤣

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
1 минуту назад, vodko сказал:

Расцениваю "твою борьбу" с славянам, как месть за стояние на Угре, с последующим падением ига.  🤣

кровь не водица. 

Lioner
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

вот, еще одна фишечка манипулятора. повторять ложь до талого, в расчете на то, чтобы довести оппонента до исступления и ему надоест повторять в 30й раз, что белое это белое, манипулятор празднует победу. 

Лул, истинная правда в том, что:

1 час назад, belogvardeec сказал:

Почему вы считаете, что вы, оскорбляя других не истерите?

правда не может быть оскорблениями (с). :D:smile173:

Отлично, просто замечательно. Я считаю, что говорить по вас то, что вы идиот и дегенерат помешанный на много-наци-анал-очке и ксенофобии, а также неовласовец-предатель - это истинная правда. А раз это правда, то это не оскорбление.

А теперь посмеёмся с чуши которую вы там насочиняли:

я - белое это белое. 

Только вот это выглядит вот так:

Спойлер
22 часа назад, belogvardeec сказал:
В 31.10.2025 в 12:47, Lioner сказал:

Лул, в статье африканцы и азиаты выгодны. Азиаты вообще самые выгодные мигранты в Америку. Выгоднее мигрантов из западной, а тем более восточной Европы.

ложь. в статье говорится другое. ровно наоборот.

я - белое это белое. 

Ну и как это в реальности выглядит:

Спойлер
18 часов назад, Lioner сказал:

ложь. в статье говорится другое. ровно наоборот.

Да ну? Где там выше от вас было:

мне кстати, даже само исследование читать не обязательно. 

Как не читая само исследование можно сделать хоть какой-то вывод? Давайте я вам приведу цитаты из исследования? Вот эти:

Цитата

If we subdivide immigrants by self-reported race or ethnicity, based on their education and age at arrival composition, Hispanic immigrants have the least positive fiscal impact. The average Hispanic immigrant reduces the national debt by $116,000 over 30 years (Figure 29). The average black immigrant will reduce the national debt by $450,000, the average white immigrant will reduce the debt by $810,000, and the average Asian immigrant will reduce the debt by $1 million, all over 30 years. These findings reflect the fact that, despite similar ages at time of arrival, Asian immigrants tend to be very highly educated, while most Hispanic immigrants did not attend college and many entered the U.S. unlawfully.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я - :Cherna-facepalm: белое это белое, черт возьми! 

манипулятор-лайонер - белое это черное. :18:

Ну, а дальше в реальности молчание, ведь ответить на прямую цитату и рисунки статьи вы кроме криков "вы всё врёте" "мигрантолюб"  не можете в принципе, ибо нечего.

я - перестаю отвечать. 

Вы не можете аргументировано ответить, ибо не смогли прочитать статью и понять написанное :023:

манипулятор-лайонер - белое это черное. уряяяя! победа! БГ слился, я всем доказал, что белое это черное! какой я, молодец. 

А ну и вот это вот как доказательство того, что это я вам в штаны наклал.:023:

табаки653 - БГ слился! не умеет отстаивать свою точку зрения! уряя! победа! Белое это Черное! 

я - :Cherna-facepalm:

:023:

Какие буйные у вас фантазии. А теперь вернитесь в реальность и почитайте то, что писал я и вы. С моей стороны это выглядит так:

Я: Смотрите, в статье есть интересная информация.

БГ: Это всё ложь и манипуляции!

Я: Смотрите вот цитата и рисунки прямо из источника

БГ: Я не буду вестись на ложь и манипуляции

Я: В чём ложь и манипуляции?

БГ: Я фанюсь и не буду даже пытаться хоть как-то опровергнуть написанное и вообще, многонационалочка, мигранты, мигрантолюб, русофоб...

Я: Понятно, опять слился :023:

Кстати, вот ещё некоторые примеры моего чёрное - это белое:

Спойлер

30 лет - "краткосрочное" влияние. :madness:

опять назвал черное белым и рад как попугай на ветке.

Опять болезнь не читающего ни статьи, ни даже моих комментариев :Cherna-facepalm:

Смотрим, что в статье пишет сам автор исследования:

В 28.10.2025 в 19:41, Lioner сказал:

CBO-Like Methodology

This study evaluates the impact on tax revenue and spending of new immigrants over the next 30 years. Specifically, it focuses on the cumulative fiscal impact by the 10th and 30th year because these are the two years that Congress directed the Congressional Budget Office to focus on when rating budget legislation. There are many drawbacks to analyzing immigration over this short period, especially because immigration policy decides who lives in the country and who will be born into it. Nevertheless, this timeline is the one that Congress reviews and thus is most useful to public policy proposals.

У вас как с английским? Сможете перевести this short period?

Спойлер

чушь, манипулятивный вывод.

выгодны квалифицированные мигранты, не выгодны - низкоквалифицированные. ;)

Мдять, позорище, вы не способны сами без обращения к источнику делать вывод о том, что я пишу какие-то манипуляции. Обращаемся к автору статьи:

Цитата

Looking at specific national origin fiscal impact estimates, it becomes clear that among large immigrant groups, Indian immigrants are the most economically beneficial immigrant group in the U.S., with an average Indian immigrant reducing the national debt by over $1.6 million over 30 years and increasing GDP more than immigrants from any other country. Behind Indian immigrants are the Chinese, who reduce the debt by over $800,000 over 30 years.

А теперь внимание, вывод под конец статьи:

Цитата

Legal status and visa category matter greatly because each visa category selects immigrants of different characteristics. Employment-based immigrants, especially those with STEM graduate degrees and on H-1B visas, yield the largest fiscal surpluses, of several million dollars each, while extended family and parents of U.S. citizens, along with some low-skilled permanent workers, tend to increase the budget deficit. Differences also emerge by region of origin, largely explained by variation in educational attainment rather than geography per se, with South Asian immigrants, especially Indians, the most fiscally positive group, and Latin Americans, especially Mexicans and Central Americans, the most fiscally burdensome immigrants.

Как бы вам сказать по простому: в статье не только рассмотрели образование мигрантов, но также выявили какие мигранты наиболее доходны для бюджет относительно страны из которой они приехали. При том в статье не только описывают, что дескать барьер сдерживает малообразованных, но и говорят про разный уровень образования в зависимости от географического региона

Спойлер

Буквально можно глянуть на картиночку в конце и кто на чёрное говорит белое сразу становится ясно :023: 

В 31.10.2025 в 09:52, belogvardeec сказал:

А так да, плодятся, прикинь. Азиаты и африканцы бурно плодятся и ложатся грузом на бюджет страны.:smile173:плодят нищету, чужеродный этно-криминал, что также расходы. Интересно это посчитали вообще?

Лул, в статье африканцы и азиаты выгодны. Азиаты вообще самые выгодные мигранты в Америку. Выгоднее мигрантов из западной, а тем более восточной Европы. Африканцы же доплывшие до Америки чуть ниже мигрантов из восточной Европы. Самые выгодные - индусы. А вы тут хрень пишете про каких-то не выгодных азиатов и африканцев. Наоборот, с точки зрения американского бюджета один индус раза в два превосходит одного русского.

Африканцы же доплывшие до Америки чуть ниже мигрантов из восточной Европы. Самые выгодные - индусы. А вы тут хрень пишете про каких-то не выгодных азиатов и африканцев. Наоборот, с точки зрения американского бюджета один индус раза в два превосходит одного русского.

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

очередное передергивание, очередная ложь, очередная манипуляция.

манипулятор моментально забыл картинку с которой носился в самом начале, нашел другую и начал ей манипулировать. Сразу забыв про фактор образования.:D

меж тем на это делается упор. под "Азией" имеются ввиду высококвалифицированные мигранты из юго-восточной Азии (из Индии, Китая, Японии в основном).

А другая "Азия" (ближний Восток, средняя Азия) откуда едут в основном низкоквалифицированные мигранты (как и к нам в РФ!) приносят лишь убытки.

19 часов назад, Lioner сказал:

меж тем на это делается упор. под "Азией" имеются ввиду высококвалифицированные мигранты из юго-восточной Азии (из Индии, Китая, Японии в основном).

А другая "Азия" (ближний Восток, средняя Азия) откуда едут в основном низкоквалифицированные мигранты (как и к нам в РФ!) приносят лишь убытки.

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Опять пресловутое:

мне кстати, даже само исследование читать не обязательно. 

Белоариец, нельзя делать выводов по статье не прочитав её хотя бы поверхностно! Ибо по влиянию мигранта на долг США есть следующие картиночки (текст же по бюджетной выгодности есть выше):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. картиночка (Открыть)

1.thumb.jpg.ffce4cce2f0cd5a07286f5ba56450feb.jpg

Lioner
(изменено)
52 минуты назад, belogvardeec сказал:

расовых теорий было несколько и не все они нацистские. в начале ХХ века расология, расовые теории были вполне респектабельными и научными. 

с моей точки зрения это просто изучение человеческих рас, их классификация по характерным признакам и т. д. 

Как я это пропустил? :madness:

Расология никогда не была респектабельной и научной. Ещё раз, болезненный, подраздел антропологии занимавшийся и занимающийся исследованием рас и их классификацией называется расоведение. Тот, кто называет себя расологом - это во-первых не учёный, а во-вторых обычный расист. :023:

И то, что вы раз за разом упоминаете расологию прямо говорит про то, в каких информационных помойуах вы харчуетесь. 

P.S. Узнайте уже что такое расология. Хотя кому я это говорю? Вот вам определения:

Расология — это псевдонаука, которая занимается комплексом гипотез и идей о том, что расовые различия якобы решающим образом влияют на историю, культуру и общественный строй.

Расоведение — раздел науки антропологии, изучающий человеческие расы. Расоведение изучает классификацию рас, историю их формирования и такие факторы их возникновения, как селективные процессы, изоляция, смешение и миграции, влияние климатических условий и вообще географической среды на расовые признаки.

Изменено пользователем Lioner

vodko
29 минут назад, belogvardeec сказал:

кровь не водица. 

Зов предков 9_9

belogvardeec
45 минут назад, Lioner сказал:

Расология никогда не была респектабельной и научной. Ещё раз, болезненный, подраздел антропологии занимавшийся и занимающийся исследованием рас и их классификацией называется расоведение

...логия" (от греч. logos — слово, учение) — часть сложных слов, означающая "наука", "знание", "учение". :smile173:

"расоведение" то же самое слово только "на русский манер". 

манипулятор и здесь начал придираться к словам, манипулировать и расология у него "не наука".:madness:

такие леволиберахи как ты объявили лженаукой, ага. 

вы вообще, что с миром то сделали с нормальным? 

нормальность заменили на ненормальность, на шизу. :smile173:

Wojt
27 минут назад, belogvardeec сказал:

Манямирок на грани коллапса :18:

valentin653
(изменено)
29 минут назад, belogvardeec сказал:

...логия" (от греч. logos — слово, учение) — часть сложных слов, означающая "наука", "знание", "учение". :smile173:

Это разные вещи,из поисковика:
"Таким образом, расоведение фокусируется на научных аспектах изучения рас, в то время как расология охватывает более широкий комплекс идей, связанных с влиянием расовых различий на различные сферы жизни".
"Расоведение — раздел науки антропологии, который изучает классификацию рас, их развитие, селективные процессы, историю формирования и расселения по земному шару. Также расоведение рассматривает наследственность, половые различия, возрастную динамику, изоляцию, миграцию, смешение и влияние внешних условий на формирование рас".
"Расология, в свою очередь, рассматривается как псевдонаука, которая стремится подвести различные различия между расами под расизм". :023:

Lioner
(изменено)
40 минут назад, belogvardeec сказал:

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Завершение слова на -логия не превращает слово в науку. Науки вообще не обязаны заканчиваться на логия. Известный пример: астрономия и астрология. По вашему наукой из этих двух слов является астрология :Cherna-facepalm:

Нет, это два разных слова. Одно обозначает науку, другое псевдонауку.

манипулятор и здесь начал придираться к словам, манипулировать и расология у него "не наука".:madness:

Опять он про манипуляции. А я ведь даже определение этих двух терминов привёл. :Cherna-facepalm:

Расология - это не наука, это псевдонаука для построения любимых вами расовых теорий. Расы же изучаются в рамках науки расоведения. 

такие леволиберахи как ты объявили лженаукой, ага. 

Её лженаукой расоведы и прочие антропологи считают. :Cherna-facepalm:

Нормальность - это когда последователь расологии в интернете не может прочитать данные ему определения? :Cherna-facepalm:

P.S. Для вас астрология - это наука? На логию же кончается :madness:

P.P.S. Какое же дно апеллировать к переводу одного из корня слова на древнегреческом :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Lioner

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,848
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 933497

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3198

• belogvardeec

3044

• bornrules

2947

• Solomandra

2035

• Cages

1428

• Wojt

1044

• Rettich

1043

• Gulaev

1043

• UBooT

955

• Н.G-Man

816

• Febus

798

• Lioner

663

• Kruk

625

• Disa_

610

• Мотострелок

505

• valentin653

420

• psametix

385

• KolenZo

377

• Myxach

368

• лекс

317

• Olgard

314

• Пройдоха

295

• Chestr

265

• WolfRus

242

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   1 пользователь

• UBooT
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...