Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
3 минуты назад, valentin653 сказал:

С чего это мы должны следовать подобному правилу,которое ты только что придумал,м?

Потому что вы только что подписались под блм сжв повесточкой и пхаете ее как закон божий.Ты либо русский и за традиционные русские ценности либо толераст сжвшник нигерский куколд и враг всем русским.Третьего не дано 

Изменено пользователем Cages

vodko

Эксклюзив «Блэтгорода». Сбежавший из-под ареста военнослужащий Алексей Кострикин оказался рецидивистом. Его судили за разбой, хранение наркотиков и изнасилование.

В 2002 году Кострикин и ещё двое мужчин изнасиловали женщину. За это Октябрьский районный суд Калининградской области дал ему 4,1 года лишения свободы.

В 2007-м Кострикина приговорили к 11,4 года колонии строгого режима за кражу и разбой. 1 апреля 2016-го Центральный районный суд Калининграда назначил мужчине ещё 6 лет и 6 месяцев лишения за хранение наркотиков. В этот момент он ещё отбывал срок.

В 2023 году Кострикин вышел из тюрьмы, но он всё ещё должен был четырежды в месяц являться в полицию для отметки.

В 2024 и 2025 годах на него завели два исполнительных производства за долги по кредитам на 154 и 65 тысяч рублей. Правда, сейчас все данные с сайта УФССП о нём пропали.

Когда именно мужчина заключил контракт с Минобороны — установить трудно. В октябре 2024 года его дело о назначении административного наказания рассматривал уже Калининградский гарнизонный военный суд. Это может говорить о том, что уже тогда мужчина пошёл на военную службу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Социальные лифты в эпоху сво.

Wojt
4 минуты назад, Cages сказал:

Нет дорогие лапушки либеральные  если  признаете исследование Зап. учёных об отсутствии рас, значит признавайте и права гомиков и трансов и идите платить штраф, а то и сидеть за пропаганду ЛГБТ.Сказали А говорите и Б.А нам вот эти ваши толерастско гомосячьи исследования об отсутствии рас и в хрен не упёрлись в РФ.У нас традиционные ценности и негр это негр, он черный из негроидной расы.

Ну так ты спросишь у БГ зачем он эту дрянь сюда притащил или нет? :18:

valentin653
Только что, Cages сказал:

Потому что вы только что подписались под блм сжв повесточкой и пхаете ее как закон божий.

Это уже твои бредни,я нигде не расписывался,мы даже тему СВЖ не обсуждали.:023:И,еще раз задаю вопрос,которого ты избегаешь:почему это я должен признавая одно,признавать и другое?

Alex2411

Да уж...
Лично для меня не знающие ни слова по-русски широкоскулые худощавые парни, сражавшиеся насмерть в этом году в Курской области и отдавшие свои жизни, гораздо более русские, чем трусливые и лицемерные белые выродки, возомнившие себя русскими...

valentin653
1 минуту назад, Wojt сказал:

Ну так ты спросишь у БГ зачем он эту дрянь сюда притащил или нет? :18:

Да Бг уже в Чехии,ему можно.

(изменено)

Это уже твои бредни,я нигде не расписывался,мы даже тему СВЖ не обсуждали.

Считаешь  мнение современных учёных запада о расе верным=значит сжвшник, толераст и друг гомиков и должен сидеть за пропаганду нетрадиционных ценностей.А мы ещё и сокамерникам твоим шепнем что вы любители гомосеков и зап. учёных, чтоб не скучно сиделось.

Wojt
Только что, Cages сказал:

Считаешь  мнение современных учёных запада о расе верным=значит сжвшник, толераст и друг гомиков.

Ты БГ поругаешь за то, что он эту муть притащил или нет? Сколько ждать можно? :waiting:

valentin653
(изменено)
4 минуты назад, Cages сказал:

Считаешь  мнение современных учёных запада о расе верным=значит сжвшник, толераст и друг гомиков.

"Считаешь,что 2+2=4,значит поддерживаешь расовые теории Гитлера,и собираешься жечь евреев".
Еще раз,это бред,поддерживая одно,это не значит,что я поддерживаю другое(хотя я так или иначе ничего против них не имею).

5 минут назад, Alex2411 сказал:

Да уж...
Лично для меня не знающие ни слова по-русски широкоскулые худощавые парни, сражавшиеся насмерть в этом году в Курской области и отдавшие свои жизни, гораздо более русские, чем трусливые и лицемерные белые выродки, возомнившие себя русскими...

Для меня Абдул Вахаб "Веном"(иммигрант из Камеруна,который ныне участвует в СВО за нас) гораздо больше русский,чем Кагес с Бг вместе взятые.:023:Он то,будучи не из России,ратует за нее душой,и действует во благо,а не как эти 2.

Изменено пользователем valentin653

vodko

Для меня Абдул Вахаб "Веном"(иммигрант из Камеруна,который ныне участвует в СВО за нас) гораздо больше русский,чем Кагес с Бг вместе взятые

С такой мерой, он даже более русский, чем Вы :108196:

belogvardeec
19 минут назад, valentin653 сказал:

вики,почитай там,авось поймешь

т. е. ты объяснить не можешь? 

valentin653
Только что, vodko сказал:

С такой мерой, он даже более русский, чем Вы :108196:

Все может быть.:023:Почет и уважение людям,что участвуют в СВО на нашей стороне,что тут еще сказать.

6 минут назад, valentin653 сказал:

Еще раз,это бред,поддерживая одно,это не значит,что я поддерживаю другое(хотя я так или иначе ничего против них не имею).

Ты должен сам понимать, что теория об отстутствии расовых различей это всего лишь еще один шажок в сторону инклюзивности, разнообразия и блмщины продвигающейся западной повесточкой и активно поддерживающейся в ООН наравне с правами геев и всяких с психическими отклонениями типатрансов.Поддерживая одно ты автоматически поддерживаешь и остальное и идешь против русских традиционных ценностей.

valentin653
Только что, belogvardeec сказал:

т. е. ты объяснить не можешь? 

Дак я уже,но ты не понял.:023:  

1 час назад, valentin653 сказал:

отказываясь от понятия «раса», имеют в виду понимание расы, свойственное расистам или обывателям".
То есть,от понятия "раса" никто не отказывался,отказались от расистского понимания этого термина,так как научно он ничем не подкреплен.:drink:

20 минут назад, valentin653 сказал:

Ага,я тебя еще немного обрадую,но в науке есть много отраслей,со своими понятиями.:023:Понятие "раса" относится к социальной науке,как Wotj выше и сказал,в биологической оно ныне упразднено,так как не имеет под собой основания.

Попробую еще раз:в биологии отрицают термин "раса",так как он ничем не подкреплен,но его не отрицают в социальной науке.

(изменено)
12 минуты назад, valentin653 сказал:

Для меня Абдул Вахаб "Веном"(иммигрант из Камеруна,который ныне участвует в СВО за нас) гораздо больше русский,чем Кагес с Бг вместе взятые.

А если он камерунец и негр он от того плохим человеком становится и его обязательно надо в русские затянуть?Или вы считаете цвет его кожи чем то плохим и потому стараетесь не обозначать различия?А я вот подружился бы с Уиллом Смитом, Рианной и Дуэйном Скала Джонсоном и не стал бы затягивать их в русские.Они хороши такие какие есть!Особенно Рианна с её шоколадным цветом кожи.

vodko
(изменено)
5 минут назад, valentin653 сказал:

Все может быть.:023:

Да к гадалке не ходи, более же душой за Россию, в отличии от Вас. :dog:

А русский летчик Лисицын более вьетнамец, чем крестьянин Хо :108196:

*фраза Лаврова*:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем vodko

valentin653
(изменено)
6 минут назад, Cages сказал:

Ты должен сам понимать, что теория об отстутствии расовых различей это всего лишь еще один шажок в сторону инклюзивности, разнообразия и блмщины продвигающейся западной повесточкой и активно поддерживающейся в ООН наравне с правами геев и всяких с психическими отклонениями типатрансов.Поддерживая одно ты автоматически поддерживаешь и остальное и идешь против русских традиционных ценностей.

...Но ведь "инклюзивность" это и есть различия и разнообразие,то есть,ратуя за различие рас,ты ратуешь за инклюзивность,нет? Я то за единость человеческой расы,без разнообразия и инклюзивности.:023:

4 минуты назад, vodko сказал:

Да к гадалке не ходи, более же душой за Россию, в отличии от Вас. :dog:

Ты,похоже,концепцию не понял:он более русский,потому что Бг и Кагес со своими идеями вредят государству и народу,я то их идеи не разделяю.Больше то у нас что выходит,-5,или 0?
Ну а так,кто знает,может,он радеет еще больше,чем я,яж не общался с ним.:unknw: Просто сейчас это не доказуемо,так что лучше сходи к гадалке. 

Изменено пользователем valentin653

(изменено)

.Но ведь "инклюзивность" это и есть различия и разнообразие,то есть,ратуя за различие рас,ты ратуешь за инклюзивность,нет?

Вот как раз отрицая различия ты ратуешь за инклюзивность и многообразие.

он более русский

Он не может быть русским.Он может стать РОССИЯНИНОМ.Русский же это ЭТНОС как чеченец, армянин, ирландец, японец или эфиопец.ТОЧКА.

belogvardeec
29 минут назад, Wojt сказал:

Ты ссылаешься на исследование, которое не понимаешь, вот в чем ты не прав. 

т. е. обьяснить ты не можешь. ясно. 

vodko
1 минуту назад, valentin653 сказал:

Ты,похоже,концепцию не понял:

Да я все понял: не колеблятся с линией "партии"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,818
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 931259

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3196

• belogvardeec

3043

• bornrules

2947

• Solomandra

2032

• Cages

1428

• Gulaev

1042

• Wojt

1042

• Rettich

1040

• UBooT

954

• Н.G-Man

815

• Febus

798

• Lioner

663

• Kruk

622

• Disa_

609

• Мотострелок

505

• valentin653

420

• psametix

385

• KolenZo

377

• Myxach

368

• лекс

317

• Olgard

310

• Пройдоха

295

• Chestr

259

• WolfRus

242

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...