Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

valentin653
(изменено)
2 минуты назад, Cages сказал:

Вот как раз отрицая различия ты ратуешь за инклюзивность и многообразие.

...То есть,отрицая инклюзивность и разнообразие,я ратую за инклюзивность и разнообразие,классно получается.:madness:

Он не может быть русским.Он может стать РОССИЯНИНОМ.Русский же это ЭТНОС.ТОЧКА.

Для меня русский=россиянин,и я лично ничего не имею против того,что бы называть его русским.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, vodko сказал:

Да я все понял: не колеблятся с линией "партии"

Причем тут линия партии? Он может не Путина поддерживает,а Россию,он не хочет поражения России в войне,и действует на ее стороне.:smile37:

Изменено пользователем valentin653

Wojt
Только что, belogvardeec сказал:

т. е. обьяснить ты не можешь. ясно. 

Я тебе сразу написал. Ты приводишь развенчивание мифов расологии как оказательство того, что на западе отказались от понятия рас. Ты опять запостил то, в чем ничего не понимаешь. Второй раз за день, необучаемый:laughingxi3:

(изменено)
4 минуты назад, valentin653 сказал:

То есть,отрицая инклюзивность и разнообразие,я ратую за инклюзивность и разнообразие,классно получается.

Логика тут в том что ты обязан не различать отличия и  считать всех одинаковыми и ни в коем случае не делать акцент на цвете кожи или разрезе глаз, а привичать всех вне зависимости от.

4 минуты назад, valentin653 сказал:

Для меня русский=россиянин

Очень плохо.Этим ты стираешь уникальный русский государствообразующий титульный этнос.Русский, лакец, якут, даргинец это этнос.А все вместе мы политическая нация россияне.

Изменено пользователем Cages

valentin653
Только что, Cages сказал:

Логика тут в том что ты обязан не различать отличия и  считать всех одинаковыми и ни в коем случае не делать акцент на цвете кожи или разрезе глаз, а привичать всех вне зависимости от.

Так,и? Все мы люди,а остальное уже мелочи.В каком месте такой подход считается "поддержкой инклюзивности и разнообразия"?

1 минуту назад, Cages сказал:

Очень плохо.Русский, лакец, якут, даргинец это этнос.А все вместе мы политическая нация россияне.

И?

(изменено)
1 минуту назад, valentin653 сказал:

Все мы люди,а остальное уже мелочи.В каком месте такой подход считается "поддержкой инклюзивности и разнообразия"?

Если не понял то и не поймешь.Ибо повесточка западня засела.А под статью людей подводить не надо.

belogvardeec
32 минуты назад, Cages сказал:

У нас традиционные ценности и негр это негр, он черный из негроидной расы.

:good:

просто задам 2 вопроса. 

@Cages негр может быть русским? да/нет.

@Wojt  негр может быть русским? да/нет.

vodko
6 минут назад, valentin653 сказал:

Он может не Путина поддерживает,а Россию,он не хочет поражения России в войне,и действует на ее стороне.:smile37:

Он вроде на таких позициях и стоит, в чем тогда вопрос?

Wojt
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Может :dog:

(изменено)
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

негр может быть русским? да/нет.

Нет не может.Негр может стать гражданином России, россиянином или же подданным Российской короны как Пушкин.Но под критерии русского этноса он абсолютно не подходит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ибо РУССКИЕ ЭТО ВОСТОЧНОСЛАВЯНСКИЙ НАРОД.

valentin653
(изменено)

Если не понял то и не поймешь.Ибо повесточка западня засела.А под статью людей подводить не надо.

Это под статью и не подпадает,потому что ты выдумал у себя в голове какой то бред,и пытаешься следовать ему.
Про культурную самоидентификацию почитай еще.

1 минуту назад, vodko сказал:

Он вроде на таких позициях и стоит, в чем тогда вопрос?

Причем тут линия партии в контексте данного разговора,для чего ты это упомянул?:smile37:

(изменено)
3 минуты назад, valentin653 сказал:

Про культурную самоидентификацию почитай еще.

Тоже повестка как и гендерная самоидентификация.Никакой САМОидентификации не и быть не может.Канадский сфинкс это канадский сфинкс, а шотландская вислоухая это шотландская вислоухая.Негр это негр, азиат это азиат,а  европеоид это европеоид.

Wojt
(изменено)

Негр может стать гражданином России, россиянином или же подданным Российской короны как Пушкин.

МУАХАХАХАХАХАХА :laughingxi3:

Изменено пользователем Wojt

vodko
Только что, valentin653 сказал:

Причем тут линия партии в контексте данного разговора,для чего ты это упомянул?:smile37:

Для того, что единственный "изъян" у БГ и Cages - критика решений вождя, если они не соответствуют их мировоззрению :boy-cleanglasses:

В остальном - патриотизм! Но этого мало - заклевали охранители:D

Chestr
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

:good:

просто задам 2 вопроса. 

@Cages негр может быть русским? да/нет.

fdde2967133c408da0bc5d29e4be.jpg

valentin653
(изменено)
6 минут назад, Cages сказал:

Тоже повестка как и гендерная самоидентификация.Никакой САМОидентификации не и быть не может.

Хорошо,тогда ты больше не можешь себя самоидентифицировать на форуме как русский,потому что доказательств этому нету.Что тебя русским то делает,флажок?

8 минут назад, Cages сказал:

Нет не может.Негр может стать гражданином России, россиянином или же подданным Российской короны как Пушкин.Но под критерии русского этноса он абсолютно не подходит.

Ибо РУССКИЕ ЭТО ВОСТОЧНОСЛАВЯНСКИЙ НАРОД.

Речь о социальном термине,то есть,"стать частью русского этноса в культурном плане".
И почему ты одновременно в таком ключе говоришь о русских и россиянах,россияне имеют отдельную антропологию ветвь?:smile37:Это социальный термин.

4 минуты назад, vodko сказал:

Для того, что единственный "изъян" у БГ и Cages - критика решений вождя, если они не соответствуют их мировоззрению :boy-cleanglasses:

В остальном - патриотизм! Но этого мало - заклевали охранители:D

Причем тут критика решений вождя,если их идеи являются вредными для любого государства? Я то не их нелюбовь к Путину осуждаю,а "расовые предпочтения".
Они не единственные,кто решения вождя не одобряют,но этих других людей "охранители не заклевывают",смекаешь?

(изменено)

Хорошо,тогда ты больше не можешь себя самоидентифицировать на форуме как русский,потому что доказательств этому нету.Что тебя русским то делает,флажок?

То что мои предки все русские вплоть до конца 19 века.До того были еще по отцовской линии поляки,а по материнской терские казаки и по слухам чеченка.

Речь о социальном термине,то есть,"стать частью русского этноса в культурном плане".

Хватит плодить сущности.Русские это этнос, восточнославянский народ.Граждане России это РОССИЯНЕ в которые входят русские и другие этносы.ВСЁ.

belogvardeec
41 минуту назад, Alex2411 сказал:

Да уж...
Лично для меня не знающие ни слова по-русски широкоскулые худощавые парни, сражавшиеся насмерть в этом году в Курской области и отдавшие свои жизни, гораздо более русские, чем трусливые и лицемерные белые выродки, возомнившие себя русскими...

даже не сомневаюсь в этом, красный русофоб. :pioneer:

vodko
(изменено)
8 минут назад, valentin653 сказал:

если их идеи являются вредными для любого государства

Кто сказал? Я вот считаю, что утилизировать русских на Украине, а вместо них завозить узбеков - вреднее. Но это имхо. Как и у вас.

8 минут назад, valentin653 сказал:

Я то не их нелюбовь к Путину осуждаю,а "расовые предпочтения".

Вы их осуждаете за то, что они хотят, чтобы Россия оставалась Россией (90+ граждан РФ - белые, 80+% русские, 73% относят себя к православным)?

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
(изменено)
35 минут назад, Cages сказал:

Ты должен сам понимать, что теория об отстутствии расовых различей это всего лишь еще один шажок в сторону инклюзивности, разнообразия и блмщины продвигающейся западной повесточкой и активно поддерживающейся в ООН наравне с правами геев и всяких с психическими отклонениями типатрансов.Поддерживая одно ты автоматически поддерживаешь и остальное и идешь против русских традиционных ценностей.

Абсолютли! :good:

_________
добавлено 1 минуту спустя
34 минуты назад, valentin653 сказал:

Попробую еще раз:в биологии отрицают термин "раса",так как он ничем не подкреплен,но его не отрицают в социальной науке.

ты серьезно щас? :madness:

я бы понял, если б наоборот... но это... ты сам понял, что сказал? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

в биологии термин раса "ничем не подкреплен". ору! xD

Изменено пользователем belogvardeec

valentin653
(изменено)
23 минуты назад, Cages сказал:

То что мои предки все русские вплоть до конца 19 века.До того были еще по отцовской линии поляки,а по материнской терские казаки и по слухам чеченка.

Пока ты не скинешь полную историю вплоть до конца 19 века,ты не можешь самоидентифицировать себя как русского,так как это не имеет под собой доказательств.:023:Еще раз,на форуме тебя русским что делает,флажок?

23 минуты назад, Cages сказал:

Хватит плодить сущности.Русские это этнос, восточнославянский народ.Граждане России это РОССИЯНЕ в которые входят русские и другие этносы.ВСЁ.

Задумывался когда нибудь о том,почему в английском языке,или китайском,или японском,нету разделения на "русские" и "россияне"?:smile37:Для меня,как и для них,это равноценно,и имеет примерно общий смысл.

16 минут назад, belogvardeec сказал:

ты серьезно щас? :madness:

я бы понял, если б наоборот... но это... ты сам понял, что сказал? 

Более чем,а что не так? Раса в социальной науке это и есть разделение на "азиат,негр,белый",в биологии его отрицают.То есть,это социальный и культурный конструкт,который был придуман людьми.

_________
добавлено 3 минуты спустя
21 минуту назад, vodko сказал:

Кто сказал? Я вот считаю, что утилизировать русских на Украине, а вместо них завозить узбеков - вреднее. Но это имхо. Как и у вас.

...Как это вообще относится к теме? Речь даже и близко не об этом.:smile37:
Ты к условным приезжим узбекам,или уже проживающим башкирам,живущим полностью легально и по закону,и не причиняющих проблем в РФ,будешь относится так же как Бг,считая "расой второго сорта"? Если нет,то ты немного не к месту пришел.

21 минуту назад, vodko сказал:

Вы их осуждаете за то, что они хотят, чтобы Россия оставалась Россией (90+ граждан РФ - белые, 80+% русские, 73% относят себя к православным)?

Нет,я их осуждаю за то,что они отказывают в проживании в России людям,отличным от русских,на основании "расологии".
И Россия не перестанет быть Россией,если половина станет черной,если что.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,848
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 933497

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3198

• belogvardeec

3044

• bornrules

2947

• Solomandra

2035

• Cages

1428

• Wojt

1044

• Rettich

1043

• Gulaev

1043

• UBooT

955

• Н.G-Man

816

• Febus

798

• Lioner

663

• Kruk

625

• Disa_

610

• Мотострелок

505

• valentin653

420

• psametix

385

• KolenZo

377

• Myxach

368

• лекс

317

• Olgard

314

• Пройдоха

295

• Chestr

265

• WolfRus

242

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   1 пользователь

• UBooT
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...