Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
42 минуты назад, valentin653 сказал:

Нет,я их осуждаю за то,что они отказывают в проживании в России людям,отличным от русских,на основании "расологии".

и где это мы отказываем? 

мы лишь против массовой замещающей миграции. А это между прочим уставные программные документы РФ. в которых говорится именно о замещающей миграции. 

и да, мы отказываем неграм и азиатам, т. е. нерусским быть  русскими. и в чем мы не правы? 

42 минуты назад, valentin653 сказал:

И Россия не перестанет быть Россией,если половина станет черной,если что.

перестанет. 

в этом главное отличие меж нами. 

вам пофиг, если Россия стане на 50% черной или на 100%черной, потеряет свою идентичность. 

нам, русским, нет. А вы скорей всего не русский, раз так рассуждаете. А если вы не дай Бог русский этнически, то вы... только таким словом могу вас назвать, за которое меня тут забанят моментально. 

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
7 минут назад, valentin653 сказал:

Россию построил не только русский народ.

Именно русский этнос строил, развивал, защищал и умирал за Россию.

Путин назвал русский народ государствообразующим

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Это основа существования России. Если мы хотим, чтобы Россия сохранялась такой и развивалась, укреплялась, государствообразующим народом, безусловно, является русский народ, то в интересах русского народа - сохранение этой страны", - сказал Путин на форуме "Валдай".

По его словам, русская нация не существовала вечно, она была образована из различных славянских племен.

"Не было же русских на каком-то этапе. Потом начали формироваться на основе общего рынка, власти князя, единого языка и потом единой веры. Складывалась русская нация, но она складывалась из различных племен", - сказал Путин.

Изменено пользователем Cages

vodko
(изменено)
6 минут назад, valentin653 сказал:

Разделение на "угодные и неугодных" на основании расы,а не фактической пользы человека

В чем это выражается? Сегрегация? Не вызвать паспорта неграм и монголоидам? К чему они призывают?

Смешная шутка,он имеет против любого нерусского неевропейца.Он уже много раз высказывался за подавление любого "культурного инакомыслия",и жестокую ассимиляционную политику.

Ассимиляция это хорошо. Не согласен? Будь Россия на 100% из русских - государство только бы выиграло, не согласен? Хотите как в Париже?

Россию построил не только русский народ.

Россию построил русский народ. Это государство русского народа, остальные народы были покорены или добровольно присоединились.

русский=россиянин в корне неверно

Русский - этническая принадлежность, россиянин - гражданская. В России много национальностей . Что тут неверного?

Изменено пользователем vodko

Wojt
(изменено)
4 минуты назад, Cages сказал:

И прежде чем спорить с этим подумайте с кем вы спорите!

Не, ты не заводишь детей, значит ты с этим споришь :dog:

Изменено пользователем Wojt

valentin653
(изменено)
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

и где это мы отказываем? 

мы лишь против массовой замещающей миграции. А это между прочим уставные программные документы РФ. в которых говорится именно о замещающей миграции. 

Окей,а что означает "замещающая миграция"? В чем разница между обычной? Вот своими словами объясни.

3 минуты назад, belogvardeec сказал:

перестанет. 

в этом главное отличие меж нами. 

вам пофиг, если Россия стане на 50% черной или на 100%черной, потеряет свою идентичность. 

нам, русским нет. А вы скорей всего не русский, раз так рассуждаете. А если вы не дай Бог русский этнически, то вы... толтко таким словом могу вас назвать, за которое меня тут забанят моментально. 

Какую идентичность потеряет государство,основанное на праве,а не на культуре и религии? Ты живешь 19 веке,проснись.

Изменено пользователем valentin653

valentin653
(изменено)
12 минуты назад, Cages сказал:

"Это основа существования России. Если мы хотим, чтобы Россия сохранялась такой и развивалась, укреплялась, государствообразующим народом, безусловно, является русский народ, то в интересах русского народа - сохранение этой страны", - сказал Путин на форуме "Валдай".

По его словам, русская нация не существовала вечно, она была образована из различных славянских племен.

"Не было же русских на каком-то этапе. Потом начали формироваться на основе общего рынка, власти князя, единого языка и потом единой веры. Складывалась русская нация, но она складывалась из различных племен", - сказал Путин.

Ага,а еще он внес вот такую поправку в закон:
"Президент Владимир Путин утвердил основы государственной политики России в области исторического просвещения. В документе официально закрепляется статус русского народа как государствообразующего, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации".
Я не говорю,что основу сыграл какой то другой народ,а не русский,я говорю,что играли роль не только они.

10 минут назад, vodko сказал:

В чем это выражается? Сегрегация? Не вызвать паспорта неграм и монголоидам? К чему они призывают?

Просто не пускать в страну на основе расы,начнем с этого."Азиат со средним образованием,семьянин? Границам не подпускать.Француз наркоман? Добро пожаловать".

Ассимиляция это хорошо. Не согласен? Будь Россия на 100% из русских - государство только бы выиграло, не согласен? Хотите как в Париже?

...Я вроде четко сказал,что "жестокую политику ассимиляции",но ты как то этого не заметил.:smile37:Прочитай про ассимиляционную политику на Кавказе времен РИ.Одно дело,это преподавать русский язык,и таким образом способствовать ассимиляции,но позволяя изучать родные языки народов при желании,другое дело,это запретить какое либо использование всех языков в каком либо виде,кроме русского.
Ну,может и выиграло бы,только стоило бы это чего?

Россию построил русский народ.

Московское государство построил русский народ
Россию построил многонациональный народ,в котором основу играли русские.

Русский - этническая принадлежность, россиянин - гражданская. В России много национальностей . Что тут неверного?

Ну дак тогда "Россия перестанет быть русской",а не "Россия перестанет быть Россией".Или российское гражданство выдавать перестанут,если половина станет черной?
Да и я там выше уже кидал пример,что во многих иностранных языках русский=россиянин,для них нету разницы,в такие входят китайский,английский,японский.

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Chestr сказал:

Так смотри у этого актёра родители негр + русский, культурный код русский. Кто он в итоге? Заслуженный артист РФ. 

да на здоровье. 

Заслуженный артист РФ. окей. я чо, против? 

но не русский. ибо внешность у него не русская. и в предках менее 51% русских)) не русский он. 

Chestr
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

да на здоровье. 

Заслуженный артист РФ. окей. я чо, против? 

но не русский. ибо внешность к него не русская. и в предках менее 51% русских)) не русский он. 

Ну вот Леха Панин если брать из тех же жмурок, гомосек, зоофил и муж макрона по некоторым сведениям, русский он или нет? :smile121:

valentin653
(изменено)

@CagesЯ надеюсь ты не взял пример с Бг,и просто случайно скопировал не полную цитату Путина:
"Россия складывалась как многонациональное государство, а потом уже и как многоконфессиональное. Но оно тысячу лет существует и является устойчивым прежде всего потому, что изначально закладывалось очень толерантное отношение между всеми формирующими это государство нациями и представителями различных религий".
"А если мы будем выпячивать такой пещерный национализм вперёд, поливать грязью представителей других этносов, мы развалим страну, в чём не заинтересован русский народ. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе и в интересах русского народа. И в этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом и самым эффективным являюсь я. Но это не пещерный национализм, дурацкий и придурочный, который ведёт к развалу нашего государства. Вот в чём разница".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 минуту назад, valentin653 сказал:

CagesЯ надеюсь ты не взял пример с Бг,и просто случайно скопировал не полную цитату Путина:

Я тебе главное привел.А вода нам не нужна для конструктивной беседы.

valentin653
(изменено)
7 минут назад, Cages сказал:

Я тебе главное привел.А вода нам не нужна для конструктивной беседы.

А,ну,вырезать 70%,полностью меняющую суть,это конечно справедливо,и "очень нужно для конструктивной беседы".

(изменено)
14 минуты назад, valentin653 сказал:

А,ну,вырезать 70%,полностью меняющие суть,это конечно справедливо,и "очень нужно для конструктивной беседы".

Ты в дебри не лезь, ты читай что я тебе сказал.А умников дотошных никто не любит, запомни это и люди к тебе потянутся.Толерантность и уважение к другим конфессиям и этносам о которых говорит уважаемый Путин, не значит  что надо ими пол страны заселить и отдать бразды правление государством.Не путайте доброту со слабостью.А терпимость и уважение не равно вседозволенность.Я бы вам не советовал трактовать слова В.В. Путина на своей толерастский лад.

valentin653
(изменено)
3 минуты назад, Cages сказал:

Ты в дебри не лезь, ты читай что я тебе сказал.А умников дотошных никто не любит, запомни это и люди к тебе потянутся.

Это называется манипуляция,и такое я уж точно игнорировать не буду.Попробуй в следующий раз отдельные слова копировать,дабы складывалось то,что тебе нужно,вот тогда будет :good:,даже Бг обзавидуется.
И ты уж извини,но я сам как нибудь определюсь,нужно ли мне что то читать,или нет.

belogvardeec
(изменено)
43 минуты назад, Wojt сказал:

А как ты девушку, встречающуюся с негром или кавказцем называешь? :18: @belogvardeec и @Cages вам тот же вопрос :18:

да ясен как. чернильницей. xD

а ты? 

я, осуждаю, не одобряю. НО. это не значит, что такого явления не  существует. или то, что за него надо забивать камнями. нет. но поддерживаться/пропагандироваться это не должно. 

хочет баба быть чернильницей да хрен с ней. это еë выбор. только  пусть потом не жалуется. xD

Wojt
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

а ты? 

Девушкой. Меня ее личная жизнь не касается :laughingxi3:

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

я, осуждаю, не одобряю.

А зачем вы тогда про ассимиляцию через несколько поколений рассказываете? :18:

(изменено)
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

а ты? 

А я б вообще никак называть не стал ибо она превратилась бы для меня в пустое место как те бомжихи, что собирают мусор в 5 утра у контейнеров или алкашки что у пивняка вечером мелочь клянчат.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

хочет баба быть чернильницей да хрен с ней. это еë выбор. только  пусть потом не жалуется.

Вот да.

Wojt
2 минуты назад, Cages сказал:

А я б вообще никак называть не стал ибо она превратилась бы для меня в пустое место как те бомжихи, что собирают мусор в 5 утра у контейнеров или алкашки что у пивняка вечером мелочь клянчат.

Предки Пушкина бомжихи? :laughingxi3:

(изменено)
2 минуты назад, Wojt сказал:

Предки Пушкина бомжихи? 

Засуньте себе этого Пушкина уже в жопу.Нашли чем гордиться.

belogvardeec
(изменено)
50 минут назад, valentin653 сказал:

Окей,а что означает "замещающая миграция"? В чем разница между обычной? Вот своими словами объясни.

это когда замещается одна титульная нация на другую. ;)

когда замещается одна национальность на другую. 

50 минут назад, valentin653 сказал:

Какую идентичность потеряет государство,основанное на праве,а не на культуре и религии? Ты живешь 19 веке,проснись.

может быть у меня понятия из ХIX  века, начaла ХХ. 

но тогда они были правильнее и логичнее чем сейчас. 

хотя я не идеиализирую те времена. гoвна тогда хватало, которое следовало исправить. но не так как следали леволиберасты, заменив одно г***о на другое. 

(изменено)

Генерал Ермолов и Паскевич, Скобелев и Суворов,Румянцев и Нахимов вот настоящие ГЕРОИ РОССИИ.Те кто басурман бил!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,818
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 931259

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3196

• belogvardeec

3043

• bornrules

2947

• Solomandra

2032

• Cages

1428

• Gulaev

1042

• Wojt

1042

• Rettich

1040

• UBooT

954

• Н.G-Man

815

• Febus

798

• Lioner

663

• Kruk

622

• Disa_

609

• Мотострелок

505

• valentin653

420

• psametix

385

• KolenZo

377

• Myxach

368

• лекс

317

• Olgard

310

• Пройдоха

295

• Chestr

259

• WolfRus

242

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...