Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Disa_
(изменено)
3 минуты назад, Rettich сказал:

Cкоро хлопчики в Китае будут?

Глава украинской политической партии «Братство» Дмитрий Корчинский* предложил превратить ВСУ в «армию Бога», которая сможет завоевать Китай, потому что Бог никогда не терпит поражений. Готт мит унс.

чувачок явно ваш собрат по упоротости, вы с обеих сторон одинаковые

Изменено пользователем Disa_

Rettich
17 часов назад, belogvardeec сказал:
17 часов назад, Gulaev сказал:

сможет завоевать и Сибирь, и Китай, потому что Бог никогда не терпит поражений", — говорит он.

ну раз Россия не хочет вставать вместе с США против Китая, тогда вместо неё это сделает украина):)

Допустим, сбылись нездоровые мрии БГ и Россия помогла завалить на потеху Сша такой ненавистный Китай. И чем это обернулось для России? Сша конечно же после Китая следом принялись бы за Россию со словами "Боливар двоих не выдержит" и продолжили с утроенной силой подрывную и террористическую деятельность против России, приводя к власти Ельциных и Зеленских/Харламовых и прочий Комедиклабный брод для руления гос-вом под эгидой госдепа Сша. С мозгами у БГ и Водки совсем туго, хотя одни счиатет себя истинно русским, а второй и того хлеще - ортодоксальным русским с европейским блекджеком и румынскими/цыганскими шлюхами.xD

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Disa_ сказал:

чувачок явно ваш собрат по упоротости, вы с обеих сторон одинаковые

Скорее Киев станет русским, чем Белгород или Курск укринскими, да даже Крым украинским. Для Укрии это фантастика..

Disa_
3 минуты назад, Rettich сказал:

Скорее Киев станет русским, чем Белгород или Курск укринскими, да даже Крым украинским. Для Укрии это фантастика..

только на твой оптимизм и надеюсь, с нашими дятлами во власти хз что там будет

vodko
15 минут назад, Rettich сказал:

Никогда не говори никогда, православный .

images (6).jpg

Solomandra
8 минут назад, vodko сказал:
24 минуты назад, Rettich сказал:

Скорее Киев станет русским, чем Белгород или Курск укринскими...

Никогда не говори никогда, православный .

Ты опять уже испек каравай?

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу CBS назвал президентов России и КНР Владимира Путина и Си Цзиньпина сильными и умными людьми, к которым нужно относиться серьезно.

«Оба жесткие, оба умные… оба очень сильные лидеры. С этими людьми нельзя играть», — сказал Трамп.

«К ним нужно относиться очень серьезно. Они не из тех, кто приходит и говорит: „О, какой прекрасный день! Посмотрите, как красиво. Солнце светит, так хорошо“. Это серьезные люди. Это жесткие, умные лидеры», — подчеркнул Трамп, отвечая на вопрос ведущей, с кем сложнее иметь дело: с Владимиром Путиным или Си Цзиньпином.

:smile121:

Gulaev
49 минут назад, vodko сказал:

Никогда не говори никогда,

Отчего же. Я мог бы сказать, для примера: "Водко никогда не поумнеет", но я этой банальности произносить не буду:madness:

P.S. Водко, а ты считаешь, что Херсон не российский?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Rettich сказал:

сбылись нездоровые мрии БГ и Россия помогла завалить на потеху Сша такой ненавистный Китай.

Такое может быть только у БГ в голове после сильных препаратов. С простой водки такое не придумаешь:madness:

(изменено)
3 часа назад, Rettich сказал:

И да, брать в плен изголодавшихся террористов ВСУ - такой себе мазохистский Сизов труд. Каггес не поймет

Из Суджи вывезли более 300 тел погибших от рук ВСУ мирных жителей. Их передача родственникам попала на видео

Из Суджи вывезли тела более 300 мирных жителей, павших от рук Вооруженных сил Украины (ВСУ). На видео попал процесс эвакуации тел. Об их передаче родственникам погибших рассказал сотрудник военно-следственных органов Следственного комитета (СК) Росси Александр Глухарев.

За это со всей их бандеровской  поганой нации надо спросить кровью без  соразмерности со степенью причастности.Нацистская собака должна сдохнуть как нацистская собака.И подвозивший припасы свершившим это  ВСУшникам дядя Тарас и работющая в укрэнерго бандервока Настюха поставляющая ВСУбандервоцам электроэнергию такой же нацист как те кто свершили это и должен ответить такой же мучительной смертью.ЖГИ ГНЕЗДО БАНДЕРОВСКОЙ МРАЗИ. ЗА ЭТИ 300( а я уверен там намного больше) убитых и замученных поганый х****л ДОЛЖЕН УМЫТЬСЯ КРОВЬЮ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ БАНДЕРЛЫЯНДИИ!!!

Изменено пользователем Cages

Disa_
37 минут назад, Cages сказал:

Из Суджи вывезли более 300 тел погибших от рук ВСУ мирных жителей. Их передача родственникам попала на видео

Из Суджи вывезли тела более 300 мирных жителей, павших от рук Вооруженных сил Украины (ВСУ). На видео попал процесс эвакуации тел. Об их передаче родственникам погибших рассказал сотрудник военно-следственных органов Следственного комитета (СК) Росси Александр Глухарев.

За это со всей их бандеровской  поганой нации надо спросить кровью без  соразмерности со степенью причастности.Нацистская собака должна сдохнуть как нацистская собака.И подвозивший припасы свершившим это  ВСУшникам дядя Тарас и работющая в укрэнерго бандервока Настюха поставляющая ВСУбандервоцам электроэнергию такой же нацист как те кто свершили это и должен ответить такой же мучительной смертью.ЖГИ ГНЕЗДО БАНДЕРОВСКОЙ МРАЗИ. ЗА ЭТИ 300( а я уверен там намного больше) убитых и замученных поганый х****л ДОЛЖЕН УМЫТЬСЯ КРОВЬЮ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ БАНДЕРЛЫЯНДИИ!!!

есть тут у нас чувак один, я его знаю, так он х***ам газ продавал, после начала войны уже, прикинь!?

(изменено)
18 минут назад, Disa_ сказал:

есть тут у нас чувак один, я его знаю, так он х***ам газ продавал, после начала войны уже, прикинь!?

За газ деньги платят которые используются в том числе для финансирования СВО.Глупо своими руками лупить по своим же доходам, тем более в нынешнее время санкций и спецоперации.И это не отсутствие принципов или поддержка бандеровцев.Это трезвый прагматизм, который я всегда уважаю.

Disa_
6 минут назад, Cages сказал:

За газ деньги платят которые используются в том числе для финансирования СВО.Глупо своими руками лупить по своим же доходам, тем более в нынешнее время санкций и спецоперации.И это не отсутствие принципов или поддержка бандеровцев.Это трезвый прагматизм, который я всегда уважаю.

ты ж сам призываешь косить под корень, а это считай бабосиков лишится

остынь, попей пивка холодного, война - дело прибыльное

(изменено)
7 минут назад, Disa_ сказал:

ты ж сам призываешь косить под корень,

Не всех, а всех причастных х***ов к какой либо помощи ВСУ и какой либо поддержке бандеровским идеологии. Если ты никак к бандеровшине не причастен и держишься подальше, никакой поддержки и поищи нацистам не оказываешь или вообще мигрировал в РФ или ЕС то такого нормального украинца то за что?Хохол - бандерлог и украинец это разные вещи.А мы не нацисты чтоб геноцид устраивать.

Solomandra
(изменено)

"Наши источники в Генштабе сообщили, что все украинские подразделения из Покровска (2700 человек) отошли в Мирноград, в городе остались маленькие группы военных, которые не в состояние оказать сопротивление российской армии", — информирует украинский оппозиционный ресурс "Резидент"

А пока наши выбили балистикой очередной страйк. Лыцари на построениии хорошо стояли, им обещали, что все получт свою заслуженную награду. И они ее получили. 

Изменено пользователем Solomandra

Chestr
9 минут назад, Solomandra сказал:

А пока наши выбили балистикой очередной страйк. Лыцари на построениии хорошо стояли, им обещали, что все получт свою заслуженную награду. И они ее получили. 

Да, там нормально покрошили. Операторов дронов топовых в том числе. Пр случайности брат одного трупа оказался журналюгой, оттуда и инфа :smile121:

Solomandra
3 минуты назад, Chestr сказал:

Да, там нормально покрошили. Операторов дронов топовых в том числе. Пр случайности брат одного трупа оказался журналюгой, оттуда и инфа :smile121:

Почитал 35 бригаду....Три ведра слез. 

Цитата

Лучшие хлопцы теперь 200 и 300! Прилет искандера - это чистешей воды слив информации! Все в этом уверены. Я не удивлюсь если кроты в самой верхушке власти или армии!

Сколько же можно уже, в говне валяться по окопам ради сепарских хитрых жоп, отдайте эти *бучие города, на*уй они некому не нужны, люди - важнее!

Жутко осозновать что я про*бал лучшие годы жизни на войне

Думаю может тоже гранату уже взорвать рядом с собой прикрывшись броней... Многие так делают... Получают осколки в жизненно не важные органы и части тела, а потом лечиться на полгодика уебывают... Отдых, еда, все дела...

То что это были его лучшие годы я согласен, после мира он вкусит что такое лета лихие....

Olgard
В 02.11.2025 в 09:56, belogvardeec сказал:

с кем же ты споришь? 

со мной или с Путиным? 

путин все время твердит про многонациональное государство, в Конституции РФ нет ни слова про русский народ (лишь одно слово про русский  язык и тут же блм-оговорочка, что это язык многонационального общенияxD). 

Во- первых, не нужно вырывать слова из контекста

Во- вторых, не нужно трактовать конституцию в угоду своих заблуждений

И в- третьих, хватит уже бороться с ветряными мельницами. Которые ты сам и выдумываешь

Gulaev
4 часа назад, Solomandra сказал:

из Покровска (2700 человек) отошли в Мирноград,

То есть, залезли еще глубже в жопу котел? Гениальное стратегическое решение:D

1 час назад, Olgard сказал:

хватит уже бороться с ветряными мельницами. Которые ты сам и выдумываешь

Если он не будет выдумывать  - то с чем ему тогда бороться? А без борьбы ему жизнь не мила:madness:

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Olgard сказал:

Во- первых, не нужно вырывать слова из контекста

Во- вторых, не нужно трактовать конституцию в угоду своих заблуждений

И в- третьих, хватит уже бороться с ветряными мельницами. Которые ты сам и выдумываешь

вот чудак-человек. и что я выдрал из контекста?

что не так про конституцию? 

там всё черным по белому. может вы себе чего-то напридумывали чего там нет?

ага, с ветряными мельницами. нет же многонационалочки, нет исламизации, нет замещения русского населения на азиат, нет 3,5 лет (хотя не, 10 лет!) позора на украине.... мне это всё приснилось.:madness:

может вас колят чем то?

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
11 час назад, UBooT сказал:

Трамп: Путин и Си Цзиньпин — сильные лидеры, с которыми нельзя играть

Ну Трамп похвалил. :dog: неделя не прошла зря.:D

Wojt
10 часов назад, belogvardeec сказал:

ага, с ветряными мельницами. нет же многонационалочки, нет исламизации, нет замещения русского населения на азиат

Тебе видней, БГ :18:

В 01.11.2025 в 16:43, belogvardeec сказал:

Аллаху Акбар! даешь исламской мир! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25,984
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 941523

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3238

• belogvardeec

3063

• bornrules

2947

• Solomandra

2057

• Cages

1429

• Rettich

1057

• Gulaev

1047

• Wojt

1046

• UBooT

959

• Н.G-Man

816

• Febus

807

• Lioner

663

• Kruk

625

• Disa_

613

• Мотострелок

505

• valentin653

420

• psametix

385

• KolenZo

383

• Myxach

368

• Olgard

323

• лекс

317

• Пройдоха

295

• Chestr

265

• WolfRus

244

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Alioth
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...