Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Olgard
(изменено)
5 часов назад, vodko сказал:

Канада, Гренландия, теперь Венесуэла! Будь ты проклята, американская военщина!

Трамп:

- Канадцы, я вас завоюю!

Трамп через месяц:

- Канадцы, я не буду вас завоевывать. Но ват вам 100500% таможенных поборов на ваш экспорт

Экономика Канады в убытках, но Водко и канадцы выдыхают:

- Фу. Трамп-звездобол, только грозить умеет, никого он не завоюет

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 часов назад, vodko сказал:

Сам придумал - сам обиделся.

Где я сказал, что это норма?

И ты что, не видел "стандартных" не накрашенных женщин в 38, чтобы понять, что люди стареют по разному, ухаживают за собой по разному и т.д.? Зумерок?

Опять эти цыганские фокусы. Лихо ты в прыжке переобуваешься. Не отнять:madness:

Изменено пользователем Olgard

(изменено)
3 минуты назад, Olgard сказал:

Трамп:

- Канадцы, я вас завоюю!

Трамп через месяц:

- Канадцы, я не буду вас завоевывать. Но ват вам 100500% таможенных поборов на ваш экспорт

Экономика Канады в убытках, но Водко и канадцы выдыхают:

- Фу. Трамп-звездобол, только грозить умеет

Ольгард: Трамп скоро завоюет Канаду и Гренландию (это Ольгарду поможет в охранении деда) 

Ничего не происходит.

Ольгард придумывает новую хрень.

Изменено пользователем vodko

Blackfyre Kreis
(изменено)
i

@Пройдоха а ловко ты это придумал, я даже с начало и не понял. На первый раз за "Бачи-Бази" я выписываю устное предупреждение. Последующие подобные словосочетания будут наказываться официально. Ещё и учитываю, что контекст к Баззи в целом не имел цели как-то его задеть. Для политического в целом допустимый уровень, как минимум.

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Olgard
2 минуты назад, vodko сказал:

Ольгард: Трамп скоро завоюет Канаду и Гренландию (это Ольгарду поможет в охранении деда) 

Ничего не происходит.

Ольгард придумывает новую хрень.

Таможенные пошлины- это хрень? Или это я их придумал?

Водко, прежде чем комментировать согласовывай свои "умствования" с событиями в мире, а также со здравым смыслом. Если конечно ты в состоянии это делать

Gulaev
35 минут назад, Bazzi сказал:

совсем нет, активные краснощёкие все передохли, остались одни диванные войны и импотенты которым по 60+ но и они скоро пойдут на корм червей :dog:

Но ты-то до сих пор с ними воюешь. С дивана, естественно:madness:

15 минут назад, Olgard сказал:

Таможенные пошлины- это хрень? Или это я их придумал?

Нет, не хрень. Просто эти вещи не одно и тоже. Ты вангуешь, попадаешь в просак, нет бы остановится и 

19 минут назад, Olgard сказал:

согласовывай свои "умствования" с событиями в мире, а также со здравым смыслом

начинаешь нести еще и еще :108196:

19 минут назад, Olgard сказал:

Если конечно ты в состоянии это делать

Сказал победитель НАТЫ :laughingxi3:

belogvardeec

И тут как гром среди ясного неба. США ввели санкции против Украины. Украинские компании помогали Ирану производить Шахеды. США ввели санкции против киевских и харьковских компаний за помощь Ирану. Под ограничения попали 32 лица и организации из восьми стран, среди них — украинские GK Imperativ Ukraina LLC (Харьков) и Ekofera LLC (Киев/Харьков). Их обвинили в том, что они выступали основными фирмами, поставлявшими детали авиационной техники иранской госкомпании HESA, участвующей в производстве ракет и дронов Shahed. И ведь и подумать никто не мог. Быть добру!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:108196:

Solomandra
1 час назад, vodko сказал:

Твоя пропаганда всегда в выигрыше: и так, и сяк :108196:

Это не моя пропаганда, а твое колесо генотьбы....

Chestr

Чето фронт на восточном Запорожье у укров посыпался :smile121:

Скоро дом батьки Махно уже возьмут видимо. 

Olgard
23 минуты назад, vodko сказал:

Нет, не хрень. Просто эти вещи не одно и тоже.

Ага, ЭТО ДРУГОЕ!:madness: 

Водко, ты не в состоянии осмыслить простые вещи, не способен к анализу, не способен связать причины и следствие и вообще понять где одно, а где другое.

Первое: Трамп ведет стандартную американскую политику. Это бизнес по-американски, создать клиенту проблему, а потом за "денюшку малую" от неё избавить. Или как развитие первого варианта, немного другой способ "честного" отъема денег: Обложить клиента поборами. А потом, мило улыбаясь, снизить мзду на половину. И клиент уже счастлив до жопы от такой скачухи и сам заносит бабло, радостно виляя хвостом. Короче, обычный рэкет. "Ловкость рук и никакого мошенства"(с)

Второе. Специально для тебя, Водко, поясню. Нет никакой разницы во внешней политике США от того, кто сидит в Белом Доме, демократ или республиканец. Обе партии спонсируются одними и теми же фондами, т.е. одними  и теми же людьми. Эти люди и управляют Америкой, а не попугаи в Белом Доме. И все "закидоны" попугаев- это всего лишь цирк для неискушенной публики. Американская внешняя политика неизменна десятилетиями и следующий после Трампа демократ продолжит ту же самую внешнюю политику. Внешне риторика будет другая, а по сути всё та самая игра в злого и доброго полицейского, т.е. развод терпилы. Поэтому после ухода Трампа ни Канаде, ни датчанам не стоит разжимать булки. Их продолжат грабить

Н.G-Man
1 час назад, Bazzi сказал:

оно и видно, смотри первый канал там всё понятно, думать не нужно.

Спасибо за совет))

belogvardeec
(изменено)

Украинец, знающий подлинную историю своей страны - это русский. 

Ибо политическое украинство и его история - выдуманный конструкт для лишения малоросов и русинов русской идентичности.

... 

это база. 

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
38 минут назад, Olgard сказал:

Поэтому после ухода Трампа ни Канаде, ни датчанам не стоит разжимать булки. Их продолжат грабить

чтоб я так жил как в "ограбляемых" Канаде и Дании. xD

Пройдоха
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Да говори уж как есть. Чего таиться то...

5 минут назад, belogvardeec сказал:

Украинец, знающий подлинную историю своей страны - это русский Белогвардеец !:medal:

Solomandra

@vodko Умеров домой не собирается? Говорят - звезда пленок Миндича....

(изменено)
2 часа назад, Solomandra сказал:

Это не моя пропаганда

Именно что твоя пропаганда. 

Напади Трамп на Канаду ты бы сказал что-то вроде: какое вам еще нужно доказатльство агрессивности США. И опять пропаганда в шоколаде.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Olgard сказал:

Ага, ЭТО ДРУГОЕ!:madness: 

Водко, ты не в состоянии осмыслить простые вещи, не способен к анализу, не способен связать причины и следствие и вообще понять где одно, а где другое.

Первое: Трамп ведет стандартную американскую политику. Это бизнес по-американски, создать клиенту проблему, а потом за "денюшку малую" от неё избавить. Или как развитие первого варианта, немного другой способ "честного" отъема денег: Обложить клиента поборами. А потом, мило улыбаясь, снизить мзду на половину. И клиент уже счастлив до жопы от такой скачухи и сам заносит бабло, радостно виляя хвостом. Короче, обычный рэкет. "Ловкость рук и никакого мошенства"(с)

Второе. Специально для тебя, Водко, поясню. Нет никакой разницы во внешней политике США от того, кто сидит в Белом Доме, демократ или республиканец. Обе партии спонсируются одними и теми же фондами, т.е. одними  и теми же людьми. Эти люди и управляют Америкой, а не попугаи в Белом Доме. И все "закидоны" попугаев- это всего лишь цирк для неискушенной публики. Американская внешняя политика неизменна десятилетиями и следующий после Трампа демократ продолжит ту же самую внешнюю политику. Внешне риторика будет другая, а по сути всё та самая игра в злого и доброго полицейского, т.е. развод терпилы. Поэтому после ухода Трампа ни Канаде, ни датчанам не стоит разжимать булки. Их продолжат грабить

Какая мега простыня.

Просто скажи, Трамп не будет воевать с Канадой и Данией. Я, мол, ошибался, когда гнал эту волну. Будь мужикоми или, ты как Соломандра

1 час назад, Olgard сказал:

не в состоянии

контролировать и отвечать за то, что вырывается из твоей ротовой полости?

:D

Изменено пользователем vodko

1 час назад, belogvardeec сказал:

Значит это русский выкопал черное море и построил пирамиды? 

(изменено)
5 часов назад, Vadimiusart сказал:

что многие не захотели сдыхать с голоду и возмущаться тем, что у них хватило сил решить вопрос иначе? 

Стоит ибо они решили вопрос бандитским способом.То как поступали большевики не может произойти ни в одном правовом государстве.Неприкосновенность частной собственности,  частной жизни и свобода слова это столпы на которых зиждется правильное демократическое государство ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА!И в Российской империи всё это было.Да да, того же Ленина свободно печатали  в газетах и журналах в 1907 году.А пришли большевики и принесли кровавый бандитизм, тоталитаризм и уравниловку.Большевики активно геноцилдили казаков при помощи горских народов, отбирали еду и средства производства у крестьян доводя тех до голода, а Тухачевский так Тамбовское восстание подавлял, что будущие нацики в Германии пот утирали с вопросом "А че так можно было?".И я уж молчу об истязании и садизме устроенном над семьей Николая Второго. БОЛЬШЕВИКИ ЭТО ПРЕСТУПНИКИ И КРОВАВАЯ МРАЗЬ!!!

Изменено пользователем Cages

Gulaev
9 минут назад, Cages сказал:

Неприкосновенность частной собственности,  частной жизни и свобода слова это столпы на которых зиждется правильное демократическое государство ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА!И в Российской империи всё это было

Например полицмейстер мог сослать в ссылку человека, вообще не предъявляя ему никаких обвинений. Без суда и следствия. Просто потому, что рожа не понравилась. Вот идешь ты по улице, довольный жизнью, а тебя хвать - и в туруханский край. Пятьсот километров тайга, где нет ни жилья ни селений...:madness:

13 минуты назад, Cages сказал:

.То как поступали большевики не может произойти ни в одном правовом государстве.

То есть - нет в мире ни одного "правового государства":(

(изменено)
16 минут назад, Gulaev сказал:

Например полицмейстер мог сослать в ссылку человека, вообще не предъявляя ему никаких обвинений. Без суда и следствия. Просто потому, что рожа не понравилась. Вот идешь ты по улице, довольный жизнью, а тебя хвать - и в туруханский край. Пятьсот километров тайга, где нет ни жилья ни селений...

Совковая пропаганда.Реальная партийная борьба, реальная политическая конкуренция,реальные профсоюзы и реальная демократия была в только в Российской империи после 1905 года.

16 минут назад, Gulaev сказал:

То есть - нет в мире ни одного "правового государства"

То что творили большевики даже в царской России после 1861 года было немыслимо.Свобода слова, неприкосновенность частной жизни и неприкосновенность частной собственности  в ПРАВОВОМ КОНСТИТУЦИОННОМ ГОСУДАРСТВЕ   ВСЕГДА стоит выше государственных интересов, интересов элит, идеологии и идей величия.

Изменено пользователем Cages

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 966465

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3286

• belogvardeec

3135

• bornrules

2947

• Solomandra

2096

• Cages

1445

• Gulaev

1083

• Rettich

1065

• Wojt

1054

• UBooT

968

• Н.G-Man

835

• Febus

821

• Lioner

663

• Disa_

636

• Kruk

628

• Мотострелок

505

• valentin653

443

• KolenZo

386

• psametix

385

• Myxach

368

• Olgard

337

• лекс

320

• Пройдоха

305

• Chestr

266

• WolfRus

245

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...