Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Пройдоха
36 минут назад, Cages сказал:

реальная демократия была в только в Российской империи после 1905 года

lol(1)(1).gif.0b3916adc7b9b584d9e4a40919430971.gif

Gulaev
41 минуту назад, Cages сказал:

.Свобода слова, неприкосновенность частной жизни и неприкосновенность частной собственности  в ПРАВОВОМ КОНСТИТУЦИОННОМ ГОСУДАРСТВЕ   ВСЕГДА стоит выше государственных интересов, интересов элит, идеологии и идей величия.

Вот поэтому и нет в мире "правовых государств" в твоем понимании:108196:

(изменено)
12 минуты назад, Gulaev сказал:

Вот поэтому и нет в мире "правовых государств" в твоем понимании

РФ 2001 -2015.Государство здорового человека, которое я очень люблю и скучаю по нему.

Изменено пользователем Cages

Alex2411
6 часов назад, Bazzi сказал:

активные краснощёкие все передохли, остались одни диванные войны и импотенты которым по 60+ но и они скоро пойдут на корм червей

:boy-cleanglasses:

Зато на смену им пришли пассивные бледнолицие завсегдатаи подпольных гей-клубов, не способные завести семью и воспроизвести потомство из-за собственной ущербности, но при этом закатывающие на форуме истерики о бедственном состоянии российской демографии и обвиняющие в проблемах оной всех - правительство, женщин, мигрантов, большевиков, марсиан... - словом, вообще всех, кроме себя. :cool:

Н.G-Man
2 часа назад, Cages сказал:

Стоит ибо они решили вопрос бандитским способом.То как поступали большевики не может произойти ни в одном правовом государстве.Неприкосновенность частной собственности,  частной жизни и свобода слова это столпы на которых зиждется правильное демократическое государство ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА! ...

Всё согласно праву сильного))

Dima-Stranik

Покровск возмем будет легче. Славянск и Краматорск эта будет целью. С 

этого начиналось.

Dima-Stranik

Хотели Русскоязычных резать на ремни? Теперь  почуствуйте вес гнев России. Разбудили медведя теперь хавайте.

Bazzi
58 минут назад, Alex2411 сказал:

:boy-cleanglasses:

Зато на смену им пришли пассивные бледнолицие завсегдатаи подпольных гей-клубов, не способные завести семью и воспроизвести потомство из-за собственной ущербности, но при этом закатывающие на форуме истерики о бедственном состоянии российской демографии и обвиняющие в проблемах оной всех - правительство, женщин, мигрантов, большевиков, марсиан... - словом, вообще всех, кроме себя. :cool:

спасибо напомнил о себе

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Cages сказал:

РФ 2001 -2015.Государство здорового человека, которое я очень люблю и скучаю по нему.

до 2012 я бы сказал

46 минут назад, Н.G-Man сказал:

Всё согласно праву сильного))

Россия и русские самые сильные, посему только мы имеем это право!

Dima-Stranik
41 минуту назад, Cages сказал:

Россия и русские самые сильные, посему только мы имеем это право!

За Россией стоит матерь божья. Кто православный тот меня услышит.

Н.G-Man
2 часа назад, Bazzi сказал:

до 2012 я бы сказал

Да, детство - это самое счастливое время))

vodko
39 минут назад, Н.G-Man сказал:

Да, детство - это самое счастливое время))

Спасибо товарищу Медведеву за наше счастливое детство :))

UBooT

:smile121: А тем временем...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поддержка выдачи репарационного кредита Украине в размере 140 миллиардов евро в ЕС растет, но Бельгия занимает осторожную позицию. Переговоры с Европейской комиссией зашли в тупик и не принесли никакого прогресса.

Политическое давление на руководство Бельгии усиливается, чтобы оно сняло свои возражения и согласилось с планом выделить репарационный кредит для Украины с использованием замороженных российских активов.

Согласно предложению, кредит в размере 140 миллиардов евро станет основным средством финансирования военных и бюджетных потребностей Украины в течение следующих двух лет. Идея новаторская, и ее поддержка растет после того, как Еврокомиссия и европейские министры высоко оценили ее достоинства и сочли наилучшим из имеющихся вариантов.

Премьер-министр Бельгии Барт де Вевер потребовал "максимальной" правовой определенности, включая обязательные гарантии со стороны всех стран ЕС по обеспечению "полного разделения" рисков и прозрачности при использовании российских активов, находящихся в других юрисдикциях.

Технические переговоры между Бельгией и Европейской комиссией были сосредоточены на этих нерешенных вопросах, но не привели к прорыву.

"Пока нет никакого прогресса", - сообщил Euronews бельгийский источник, знакомый с ходом переговоров. Он выразил сожаление по поводу того, что Комиссия настаивает на репарационном кредите, несмотря на поручение лидеров изучить другие варианты.

"Нулевой риск нереален, но и имеющиеся риски все еще чрезвычайно высоки. Неясно, как это повлияет на еврозону", - сказал источник, близкий к бельгийскому правительству.

"Мы хотим получить юридический текст для полного распределения бремени", - отметил он.

Отвечая на вопрос об опасениях бельгийцев, Домбровскис, еврокомиссар по экономике, сказал, что Еврокомиссия "очень серьезно" работает над их устранением, не уточнив, что именно она может предложить.

"Очевидно, что необходимо проявлять солидарность и разделять риски", - сказал политик.

:smile37:Чожа тута новаторского - Бельгия пусть яблоки воруеть, а остальные за углом на шухере... Эта называется солидарность...

KolenZo
(изменено)
11 час назад, Cages сказал:

Совковая пропаганда.Реальная партийная борьба, реальная политическая конкуренция,реальные профсоюзы и реальная демократия была в только в Российской империи после 1905 года.

То что творили большевики даже в царской России после 1861 года было немыслимо.Свобода слова, неприкосновенность частной жизни и неприкосновенность частной собственности  в ПРАВОВОМ КОНСТИТУЦИОННОМ ГОСУДАРСТВЕ   ВСЕГДА стоит выше государственных интересов, интересов элит, идеологии и идей величия.

Напомни, сколько лет тебе тогда было?

10 часов назад, Cages сказал:

Вот тут верю.

Изменено пользователем KolenZo

Solomandra
15 часов назад, vodko сказал:

Именно что твоя пропаганда. 

Напади Трамп на Канаду ты бы сказал что-то вроде: какое вам еще нужно доказатльство агрессивности США. И опять пропаганда в шоколаде.

Есть такое выражение- пропаганда здоровья. Если для тебя озвучивание логичных вещей - это пропаганда, то это только говорит об информационном колпаке на Украине и отсутствия зачатков логики у ее жителей. 

Впрочем про твое  отсутствие логики тебе уже писали другие. 

Solomandra

image.jpeg.cc4bb2385f49e2b3f8bf707bc7b4d851.jpeg

Ну и нафига было притеснять язык и отправлять Укров дохнуть?

@vodko а я тебе скажу, воровать проще на войне. Всем охотно свой золотой унитаз языка. 

За это и стоял Майдан. 

Но ты этого не поймёшь. 

Малоросы это знали когда вводили термин - быдло. 

Цитата

Это слово пришло оно через ассимилировавшихся малороссийских дворян: они использовали переносное значение этого существительного, чтобы характеризовать крестьян как покорную массу, в том числе не участвовавшую в польском восстании.

vodko
(изменено)
36 минут назад, Solomandra сказал:

а я тебе скажу, воровать проще на войне

Золотые слова, Соломандра.

Я, с твоего позволения добавлю: и власть держать.

Зы. Я эту новость читал, хотел было запостить, потом прочитал, кто это вбросил - и не захотелось. А вот тебе норм, хотя после твоего цитирования цензор.нет - дно не прощупывается.

_________
добавлено 2 минуты спустя
46 минут назад, Solomandra сказал:

Есть такое выражение- пропаганда здоровья. Если для тебя озвучивание логичных вещей -

Есть. Но какое отношения твоя геббельсовщина имеет к "логичным" вещам?

Изменено пользователем vodko

Solomandra
(изменено)
14 минуты назад, vodko сказал:

Но какое отношения твоя геббельсовщина имеет к "логичным" вещам?

Начинай обелять американцев проводя параллели с нами. 

Министр войны США Пит Хегсет объявил о начале операции "Южное копье" в Вэнесуэле.

«Президент Трамп отдал приказ о действии — и Министерство войны его выполняет. Сегодня я объявляю о начале операции «Южное Копьё».

Под руководством Объединенной оперативной группы «Южное Копьё» и Командования войск США в Южном полушарии, эта миссия защищает нашу Родину, удаляет наркотеррористов из нашего полушария и обеспечивает безопасность нашей страны от наркотиков, которые убивают наш народ. Западное полушарие — это дом Америки, и мы будем защищать его».

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, vodko сказал:
51 минуту назад, Solomandra сказал:

а я тебе скажу, воровать проще на войне

Золотые слова, Соломандра.

Я, с твоего позволения добавлю: и власть держать

Все верно, я с тобой согласен. 

Поэтому Зеленский вышел из мирного трека и будет убивать чубатых пока те не кончатся.

А вот Путину это не требуется, его поддержка ниже 70% не опускалась. 

И если бы у тебя был хотя бы рудимент логики, ты бы осознал кто бенифициар и поджигатель этого конфликта. 

Изменено пользователем Solomandra

vodko
(изменено)
39 минут назад, Solomandra сказал:

Начинай обелять американцев проводя параллели с нами. 

Министр войны США Пит Хегсет объявил о начале операции "Южное копье" в Вэнесуэле.

«Президент Трамп отдал приказ о действии — и Министерство войны его выполняет. Сегодня я объявляю о начале операции «Южное Копьё».

Под руководством Объединенной оперативной группы «Южное Копьё» и Командования войск США в Южном полушарии, эта миссия защищает нашу Родину, удаляет наркотеррористов из нашего полушария и обеспечивает безопасность нашей страны от наркотиков, которые убивают наш народ. Западное полушарие — это дом Америки, и мы будем защищать его».

И не подумаю.

А у пропаганды какая на сегодня стратегия: гегемон уже не торт или плачь по жертвам американской военщины?

39 минут назад, Solomandra сказал:

се верно, я с тобой согласен. 

Поэтому Зеленский вышел из мирного трека и будет убивать чубатых пока те не кончатся.

А вот Путину это не требуется, его поддержка ниже 70% не опускалась. 

И если бы у тебя был хотя бы рудимент логики, ты бы осознал кто бенифициар и поджигатель этого конфликта. 

война сделал деду туркменские цифры, и спич "если не путин, то кот" и "коней на переправе не меняют" - заиграли по новому.

Про всё остальное  - даже говорить не будут.

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26,601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 982487

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3326

• belogvardeec

3167

• bornrules

2947

• Solomandra

2123

• Cages

1455

• Gulaev

1102

• Rettich

1073

• Wojt

1054

• UBooT

971

• Н.G-Man

840

• Febus

828

• Lioner

663

• Disa_

652

• Kruk

633

• Мотострелок

505

• valentin653

446

• KolenZo

387

• psametix

385

• Myxach

368

• Olgard

354

• лекс

320

• Пройдоха

305

• Chestr

267

• WolfRus

247

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Alioth
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...